Nikiforoff » 29 июн 2025 12:16Нравится, что хоть там трансфермаркетами и слухами не занимаются, пока официально не случилось чего-то. ВВ за глаза хватает. Каждое межсезонье по две команды можно набрать по слухам)))))
Зато там полно видео вроде : "Русланчик и Даниильчик играли в клоунов", из-за этого отписался от них к херам. Единственное, что там было интересное, это комменты, так и их стали тереть
Я, на телегу подписан. Ща видно приоритет туда, спамят только в путь. Пс: Нравится, что хоть там трансфермаркетами и слухами не занимаются, пока официально не случилось чего-то. ВВ за глаза хватает. Каждое межсезонье по две команды можно набрать по слухам)))))
Дмитриев глянулся, конечно, в первом тайме. Скорость - моё почтение, таких пенальти на себе он ещё много заработает. С Солари поборется за правый фланг.
mmmmm, дотком - это планета Шелезяка. Воды нет, растительности нет, населена роботами. Ссылки на трансляцию отсутствуют, раздел новостей вечно пустует - видимо, в клубе ни-че-го не происходит)
словесник, Володя, дорогой! Общайся со мной на эти темы и учи меня грамотности) Мы ж с тобой здесь знакомы офигенно даано.... И всегда понимали друг друга...
Это обязательно, Ринат? Ну хорошо. Да, я кандидат филологических наук с 1992 года. Доцент. Работал в университетах Москвы. Да, в 80-х работал в школе словесником.
Что это было в исполнении двух бразильских команд в первом тайме? Не футбол, это уж точно. ММА какое-то - фронт-кики, лоу-кики. Тяжко было смотреть. Странно, что все живы. Может во втором тайме вспомнят, что играют всё-таки в футбол.
митхун, Ринат! Это не приколы приколы, а обычный на Гостевой Стёб и Нервяк, сегодня особенный - ВВсе замерли и ждут....
- Антон Заболотный подписан!!!!
без смайла....
Ну чо ты такой серьезный?!
Ну прости меня ....прилюдно здесь пишу... Я тебя не хотел обидеть и унизить. Пиши больше. Мне очень нравится твой стиль и что ты пишешь, и как излагаешь!!!
IMHO, большинство "более-менее" грамотных людей, со временем, забывают правила русского языка, которые они знали. Однако, всегда, "на автомате" эти знания "работают". И человек выглядит грамотным в общении. Если человек, не знающий правил, "по интуиции", выглядит "грамотным", то это всегда "вскроется". От "платформы" общения, конечно, зависит.
Скорее, так: Безграмотность - понятие абсолютное. В него может входить "неграмотность", как элемент, в начальной стадии, "малограмотность", как элемент, требующий продолжения процесса. ... Они же бывают "воинствующими" вариантами.
И как я могу тебя упрекать в безграмотности, когда у меня по русскому языку всегда были 3 и 4...
А для чего тогда ваши эти приколы приколы. А если честно я в школе не одного правила по русскому языку не знал,но при этом без ошибок писал диктанты. Это я потом начал изучать. Глаголы могут отвечать на вопрос что делает,а может что будет делать? От этого зависит есть или нет мягкий знак в слове ставится. В этом предложении я глагол ставиться написал как инфинитив, а не как глагол 3 лица.
Безграмотность - это не когда ты пишешь неправильно, а когда пытаешься неправильно, но с апломбом обосновать, почему ты пишешь неправильно. Этим безграмотность отличается от неграмотности, когда ты пишешь неправильно и просто не знаешь, почему это неправильно.
Денисов вообще НЕ защитник. Его позиция в наисовременнейшей схеме Станковича - прессинг как можно выше. Такому игроку вообще нечего делать в своей штрафной. Он заполняет движением бровку. Задача команды и тренера, чтобы крайние - Денисов и Рябчук никогда не появлялись у своих ворот. Как только команда с этой задачей не справляется, наступает тройной полупиздец. Олежа махает мимо мяча и падает, а Даня и вовсе херачит по своим.
Абаскаль в Спартаке тоже играл очень современную схему. Но и он, и Деян не умели подготовить команду к игре по своим схемам.
К примеру, у тебя самый крутой наисовременнейший телефон. Но ты не умеешь его просто разблокировать. И толку?
cuba, Не, правда,- ОбОрОнОспОсОбнОсть.... Какое крутое и ёмкое слово!!! Можно и к защите Спартака привязать... Ну особенно к Денисову, что бы он в новом сезоне не Чудилтак снова( ....
AndreyTLT63, Да. Спасибо. ) Но это слово мало отражает тутошний контент, в отличие от... ) Хотя, возможно, как раз и называет нынешнее "узкое место". )