Я думаю , Сань, что хочу, чтобы мы всех обыграли.
Так же думаю, что бомжи вонючие ненавистные перенесли столетие.
Думаю, что ниче нам не светит в целом, но надеюсь, что Спартак будет играть хорошо.
Вот так надеюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Я думаю , Сань, что хочу, чтобы мы всех обыграли. Так же думаю, что бомжи вонючие ненавистные перенесли столетие. Думаю, что ниче нам не светит в целом, но надеюсь, что Спартак будет играть хорошо. Вот так надеюсь. Nikiforoff,
Какая политика????....акстись.... Он же за Спартак Московский Болел!!! И видел, что будет с нами при Лукойле. А ты о чем подумал?...-:) Из бестолкового словаря ашипок и очепяток.
"Плотник - это студент-платник". Состоялась жеребьёвка Пути РПЛ Кубка России 2025/26. Группа С: «Спартак», «Ростов», «Динамо»(Махачкала), «Пари НН». Стартовый тур пройдёт 29-31 июля. Редактировалось 29 июн 2025 17:20
Задорнов, это клево поржать. Но увы, Сань с реальностью это сравнивать, глупо. Саню павленко переесекались, ну плотный стал, да. Было лет 5 назад. Ща может и жирный. Санек любитель кабаков, и похавать, там не худеют ;-) Редактировалось 29 июн 2025 17:01
Nikiforoff,
На 2 часа прерывать игру? Из за тучек маленьких? "Вот они Тупые?!) (Михаил Задорнов) А как же ЧМ будут проводить тогда? А с тв трансляциями что будет??!... А Саню Павленко сегодня не видел... Может он погрузнел так в свои 40 или пластику лица сделал?! Хотя зачем, он и так всегда Красавец был!!! А как Играл в рпл.... Мишаня Игнатов против него нуль?!?!(....-:) Перечитал, всю дискуссию. Нет, Антон, я ж не писал что дзюба перец. Я писал, что он очень свой перец любит. Больше всех. "Так пишет таймс" (с) Миссис Хадсон....
Да я так же. Какие мнения насчёт действий помощника тренера Торпедо? Умело ли командовал запасными, грамотно ли подсказывал главному?
Иными словами, давать ли шанс Павленко? Не знаю насчет эстетической, не смотрю и не собирался, мне это не интересно. Я можно сказать, сейчас на пенсии. Уволился перед НГ и решил просто пораспездяйничать до осени. Но все равно не смотрю. Жду возобновления Спартака в рпл. Сейчас столько футбола, что в любой момент дня и ночи, захотел и включил и смотри хоть чемпионат анголы. Но пресытился видно.Че я там не видел за 35 лет смотрения и играния своими кривоногАми. Там с тихого океана постоянно им прилетает такой ветерок, что потом голые поля. Где-то слышал мнение, что они там и не строят в таунхаусах серьезно. Страховка фанерные их домики покрывает.
Не, ну в штатах это мож и оправдано. Там ветерок то бывает знатный. Можно улететь вместе со стадионом в страну оз))))) Вот и перестраховываются от греха подальше. Ураган, это не морозец и не дождик. Думаю это не Фифа конкрентно, а больше местные ссут, иначе потом, если че не расплотишься по искам. Botan81,
Ну да... Фифе и уефе все мало, и даже дождика маленького боятся - а у нас в рпл можно играть и в дождь, и в снег
Увы, это так, но футболисты тут не главные жертвы. Botan81,
Ага, есть?! Истязаются над последним здоровьем футболистов - Бабло правит Миром((
Там, наверное, хотя бы какая-то эстетическая составляющая есть?
Вообще не понимаю, как это можно добровольно наблюдать и зачем. Многие ещё и выводы глобальные делают типа: "Зорин попал по мячу два раза подряд, срочно в основу!" :) Не знаю, может на пенсии тоже буду это смотреть. Это да, я и не читаю.))))) Мне клоунады в играх хватает :-D Но вчера там выкладывали ссылки на трансляции. А то здесь любителей межсезонного дыр-дыра хватает.) Потом сезон начинается и хуй там. Все перестали быть кудесниками со скоростями))))) Поэтому уже лет 10 товарняки и прочие кубки соли не смотрю. Считаю это просто для тренеров тренировка, даже не приближенная к боевой, а чуть повыше, чем междусобойчик.) Но раз кому то интересно, то там обычно все выкладывают, где и когда трансляции. Говорят, что Заболотный у нас уже и взял 91 номер...
Раз так, то больше пока его не абстрагирую?! И да, Довбня понравился...сухой пока) Зиньку в СМ делать нечего--плюшевый тугодум..Если никто ему мешает, то может хорошо пробить. И только.)
ВВсем доморощенных огурцов! И мира.
Вчера на даче отметили праздник первого его. Ну, так-то он вырос раньше, но поскольку прибыл женский батальон "Смерть сорнякам!", то и вот..Они всё выпололи, а я за это выпил, ага.. Товарняк с ТМ, конечно, не смотрел..Кто ж в 11 утра играет в фуцбол, ироды?! Хопа..В протоколе объявился защитник Гузиев, который был командирован в Раменское до НГ и стал там одним из бомберов. А вчера комбаровцы(?) дожали всухую в концовке "Енисей-2". Гуляев и Филёв - по голу. И да, с грамотностью на Книге всё, в основном, в порядке. Шероховатости в виде кавычек, запятых и тэпэ подшкурить - и достаточно. Ну и, конечно, перестать называть соперников уничижительно. Именно это и мешает нам из года в год становиться чемпионами(хохочет) Пф, Панама Гондурасу проиграла в 1/4 кубка Конкакаф по пеналям. Даже Исмаэль Диас не помог.
Гондурас - латинская Золушка, давай уже в финал! :) Nikiforoff, да, у меня телега официальная есть. Главное там в комментарии не заглядывать, сплошь школота безмозглая резвится.
Третий голешник красиво забили. Зорин нравится, и с Барко на поле вполне уживается, не надо его опять в аренду!))
Зато там полно видео вроде : "Русланчик и Даниильчик играли в клоунов", из-за этого отписался от них к херам. Единственное, что там было интересное, это комменты, так и их стали тереть Я, на телегу подписан. Ща видно приоритет туда, спамят только в путь. Пс: Нравится, что хоть там трансфермаркетами и слухами не занимаются, пока официально не случилось чего-то. ВВ за глаза хватает. Каждое межсезонье по две команды можно набрать по слухам))))) Дмитриев глянулся, конечно, в первом тайме.
Скорость - моё почтение, таких пенальти на себе он ещё много заработает. С Солари поборется за правый фланг. mmmmm, дотком - это планета Шелезяка. Воды нет, растительности нет, населена роботами. Ссылки на трансляцию отсутствуют, раздел новостей вечно пустует - видимо, в клубе ни-че-го не происходит)
Нет, вы не поняли глубину абсурда.
Перед игрой на доткоме висит надпись "Трансляции нет". Начинается игра и... на той же странице пошла ТЕКСТОВАЯ трансляция. И всё это на фоне того, что на всех спартаковских ресурсах с раннего утра висело объявление о ВИДЕО трансляции на СПАРТАКОВСКОМ аккаунте VK видео. ВВсем добрый день!
Видеотрансляцию на ютубе нашёл. Хоть что-то: "Отстранённый от судейства Владислав Безбородов устроился на работу в школу «Зенита»" (c) Чемп
Кто бы мог подумать... Дополняя Спектра
Состав «Спартака» на матч с «Торпедо» | Новости ФК «Спартак-Москва» словесник,
Володя, дорогой! Общайся со мной на эти темы и учи меня грамотности) Мы ж с тобой здесь знакомы офигенно даано.... И всегда понимали друг друга... Удачи и всего лучшего !!! Гузиев, Дмитриев и Быковский в основе, Пяткин, Зорин, Пополитов и Массалыга в запасе. Ну, будем посмотреть
словесник
Володя, очень ты терпеливый ). Надеюсь, сегодня после жеребьёвки Кубка, конкретизируют даты матчей чемпионата, а то невозможно жизнь планировать )).
Это обязательно, Ринат? Ну хорошо. Да, я кандидат филологических наук с 1992 года. Доцент. Работал в университетах Москвы. Да, в 80-х работал в школе словесником. Это что-то меняет? :-)
Я тоже. Стараюсь обращать в шутку. В случае с тобой это изначально не вышло. Получил упрёк сам :-). Засим снова прекращаю с тобой полемику на столь деликатную тему :-).
пусть меня Спектр простит, но куда в слово "взбзднулось" можно ещё 3 согласных воткнуть? Просьба отныне меня называть "гуамоколатокинт".
На меньшее я, не согласен! И это я, еще не исландский вулкан! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |