Ehidna » 30 июн 2025 19:12Кстати, Литвинов в Спартак не с первой, и даже не со второй попытки пробился. Где-то бегают талантливые мальчишки, но наша скауты их игнорят)
Какой-то юный конь (Кисляк, по-моему) вообще был забракован и нами, и мусорами, и даже паровозами. А вот кони взяли
Спартачек-Казачек!, лицо неспартаковское, наверное. У нас же такой критерий)) Я не в восторге от подписания данного персонажа, т.к. он ассоциируется с неприятными командами. Но сам футболист, реально, ничего плохого не сделал, тут ты прав. Принесет пользу - ну и хорошо.
SAS, Ничего там интересного с крылышками не будет, имхо. Ибо трансферов приличных нет, а новых схемок походу не предвидится. Единственный практический вопрос который будет меня интересовать: с гирями на ногах наши выйдут или на легонце и свеженько как маяк Карпинский. Если как у Валеры - до середины осени нужно запасаться валидолом. Так же вероятна отставка тренера.
Ну тут как, эти парни получили шанс, вцепились, показали уровень, провалились аж до проклятий), вернулись на уступеньку повыше и зарекомендовали себя. А другие - нет. Игнатов. Мелёшин. Кто там еще из последних? Значит, они плохонькие. Факт.
Ты была бы права, если б наши русские в основе все были куплены зрелыми и состоявшиммся. Но нет. Мы воспитали основу из подосновы/дубля. Мы молодцы.
Головин? Ну, вот кони воспитали его для Монако. Ну и? Долго радовал ли каней?
Хорошо, а кто еще? Батраков? Глушенков? По сравнению с нашим пока вспышка. Яркая, да. По одному на команду, хех. А, Пиняев. Ну, такой пока Черышев мл.
Нет ли тут показателя уровня нынешних русских молодых?
Че вы доебались до этого Заболотного??? Ну он что сделал плохого????Ничего...ну придет ,посмотрим...а как выстрелит?извинится сил хватит??? Тихий спокойный,слова плохого про Спартак Не сказал. Работу свою справно делает...
suslov, Именно эта покупка. Точнее подписание в команду. Нормальная реакция. У меня примерно такая же, хотя прям вот так не формулировал. (Хотя до сих пор надеюсь, что это чья-то дурная шутка)
SAS, Вот если бы мусора сейчас плохо играли, я бы напрягся, начал бы подглядывать в их сторону. Ибо неужели Валера решил по серьёзному, по уму к межсезонью подойти, на результат, а не на показуху? Так-то состав у них реально сейчас на борьбу за 1 место, но он и в прошедшем году был таким. Но раз хорошо играют, можно выдыхать... Физру не закладывают, повалятся на дистанции.
За Бескова Динаме можно простить и Олега Ивановича, и Валеру. Пусть упражняется. Да и вообще, карма у них, чего стоит прошлогодний последний тур. Заслужили, в общем, по совокупности.
К тому же, Карпин по стилю изначально был не спартаковский игрок. Я имею в виду, применительно к тому стилю, который привил Бесков.
Вот щас не тренер Валера упражняется в тренерстве на каком-то ОФП. Поможет ли это стать ему тренером? Да нет конечно. По итогам сезона к 734 залупам Динамо присовокупит свою личную 16-ю залупу. Пиздеть рожденный тренировать не может.
mmmmm » 30 июн 2025 19:27Когда такие необученные бойцы оказываются в зоне ЦЗ, это пожар и похороны. Но Юля в обнимку с Деяном дружно любят их именно там.
Ну вот зачем сочинять? Я предпочитаю видеть Даню Дэ на фланге, а не в роли ЦЗ. Туда его пускать не надо)) И в игрушке с Махачкалой не было единоборства.
SAS, я сейчас пишу тексты по работе, а пока они проверяются на уникальность и прочие параметры, заглядываю на ВВ. Что там делает тренер динамы, мне по барабану. А вот ты бдишь, похоже))
Ehidna » 30 июн 2025 18:42сводные данные беру у разных блогеров, которым не лень выколупывать цифры с профильных сайтов, где вся эта статистика по игрокам копится.
Т. е. с потолка, и потом вбрасываешь в нужном ключе
Особенно памятным оказалось выигранное единоборство в домашней игрушке с Махачкалой.
Ещё раз. Денисов не игрок штрафной. Как и Литвинов. Они оба опорники. И учились на опорников. А Литвинов даже капитаном юношеской сборной был на этой позиции. Когда такие необученные бойцы оказываются в зоне ЦЗ, это пожар и похороны. Но Юля в обнимку с Деяном дружно любят их именно там.
Хлебать же эту огненную воду будем уже все вместе - болельщики, команда и тренер. Впрочем, как всегда.
ЗЫ. По Абене и Заболотному согласен с Антоном. Но нас то Станкович как раз не слушает.
Авверс, это НЕплохонькие, которым дали шанс. Я сильно подозреваю, что на просторах Родины чудесной водятся потенциально толковые ребята. Ну вот тот же сибирский мальчик Головин. В 10 лет в Спартак попробовался - не взяли. Вернулся в Ленинск-Кузнецкий, а через 6 лет его скауты коней на турнире приметили и забрали, через пару лет - железная конская основа. Кстати, Литвинов в Спартак не с первой, и даже не со второй попытки пробился. Где-то бегают талантливые мальчишки, но наша скауты их игнорят)
ВВсем двойного стандартного здоровья! И мира. Смотрю, у нас в последние сезоны, что тренеры,что руководители набираются опыта, не уходя ни в какие аренды. Вместо себя игроков туда засылают. Хорошо бы наоборот(смеётся).
Значицца, уже второй инопротеже Деяна дал по тапкам. Убыстряется процесс, ага.. Года не прошло, да..
Потому что НЕ плохонькие играют в основе или под ней. Руслан, Наиль, Даня Д. и Даня П. Подающие надежды пытаются набрать опыта в аренде - Зорин. Или рвут жилы на последних минутах. Масалыга.
Гузиев же ноунейм, т.е., никто и звать никак.
Нельзя и несправедливо обвинять клуб в отдании предпочтения легам. Это не так.
Авверс, почему наши априори плохенькие? Ими заниматься надо целенаправленно. Не только своими воспитанниками, но и по стране искать толковых. Но политика РУ иная. Время временщиков. Сколько у нас спортдиров и прочих ответственных за селекцию сменилось? И все ориентированы на внешний рынок.
Первое, что нужно спросить про любую статистику (а особенно такую, в которой Денисов с Литвиновым лучше всех :) ) - "где вы её взяли?" и "кто это считал?"
Ehidna, У кого перешёл разговор? У меня точно никуда не переходил. Как и на Даню Д. Зачем они вообще в беседе про ЦЗ?
"А насчет продвижения нашего молодняка вместо так себе легов - это у меня пунктик, да." - нет ли тут признаков двойных стандартов? Мол, плохенькие наши должны иметь преимущества перед так себе легионерами?
Зы., сам я ни в коем случае не против двойных стандартов, ибо это бессмысленная и вредная борьба с любыми видами мельниц.
Авверс, да просто разговор на Рябу перешел)) А насчет продвижения нашего молодняка вместо так себе легов - это у меня пунктик, да. Ну, грустно мне смотреть на Спартак с тремя паспортами в составе. Называем бамжей позором российского футбола, и сами же призываем идти их пути - если нужны титулы, играть надо легами. Только наше РУ еще и на пару толковых легов покупает пучок бестолковых )
Ehidna, А статистика Хлусевича? А Мангаша? А кто еще играл у нас на флангах? А так же подробно?
На самом деле ты победила, Абену слили, Чернова оставили. И Медину. И Мангаша. Ну, пока. Спор не имеет значения.
Но вот это: "Но публика призывает срочно купить классного ПЗ. А уровень игры ЛЗ всех устраивает. Ну, футбол же игра простая, всем все видно.))" в контексте места Абены (уволенного глянувшегося Абены) среди Центральных Защитников, да еще в беседе со мной, ничего не имеющего против Дани Д...
Авверс, про Денисова и Рябчука я сравнительную стату уже выкладывала.
Кстати, у Рябы второй после Абены результат по голевым ошибкам. И это его Марки страхует, подчищает много. А если бы Марки играл в стиле Тео и не возвращался? Вообще караул был бы.
Но публика призывает срочно купить классного ПЗ. А уровень игры ЛЗ всех устраивает. Ну, футбол же игра простая, всем все видно.))
Автоголы головой я так понимаю в статистику выигранных верховых единоборств как раз входят, а в статистику голевых ошибок - не входят. Ибо какая же это ошибка, если выигранное вверху единоборство? бгг
Ehidna, Так это, ты уж давай всю статистику защитного блока. А то как что-то не клеится, сразу "А вот Денисов!" Мы же про ЦЗ с твоей подачи начали. И тут объективизм должен бесстрастно вынести вердикт: Абена в четвёрке. Ближе к тройке. Чернов - аутсайдер.
("Основано на табличке Юлии. Без добавлений. Без трактовок. Без привлечений стороннего мнения или толкования.")
Авверс, а я еще напомню, что 70% выигранных верховых единоборств у Денисова. А процент передач точных у Абены повыше, потому что он дальние передачи почти не делает, ближнему мяч подсовывает. По факту в защите Абена не превосходит остальных наших ЦЗ, а для конструктива впереди делает меньше всех. Смысл держать его на скамейке? Своих молодых надо подтягивать. И у Абены больше всего голевых ошибок в пересчете на 90 минут игры. Если уж мы о чисто защитных действиях) Нафик с пляжа!
Упс! Стыд и позор! Бабич ни в одной номинации не лучший(
Причем здесь подсовывает? Ближние передачи - отдельная номинация, значит, все подсовывают. Только они и оцениваются. В дальних он проигрывает, никто ж не отрицает.
Статистика такая статистика. Объективизм и расчёт! (тем хуже для статистики, помню!)
Ehidna, Так давай посмотрим на объективные показатели из твоей таблички. В защитных характеристиках ЦЗ Абена: 1. Лучше всех в Единоборства удачные, % А 70 Б 66 Л 61 Д 59 Ч 60 Единоборства вверху удачные, % А 70 Б 69 Л 67 Д 57 Ч 67 2. Второй в Перехваты А 6,53 Б 5,81 Л 7,36 Д 6,22 Ч 6,08 (И сильно лучше Бабича!) 3. Лучше минимум одного, а то и парочки, в Передачи точные,% А 92Б 93 Л 89 Д 89 Ч 94 Отборы А 2,21 Б 2,6 Л 2,76 Д 2,96 Ч 1,84 Хуже всех только в Подборы А 4,95 Б 5,98 Л 6,53 Д 5,05 Ч 5,37
При этом Русик-мой кумир-Литвинов лучший в 3х номинациях. Срджан-звезда-Бабич, внезапно, как и Миенти - в двух. Дуарте, упс, в одной.
И даже в условно вредной для заща номинации Обводки Абена "в тройке" Обводки А 0,32 Б 0,52 Л 0,29 Д 0,92 Ч 0,14
По именно защитным навыкам он в любом случае в тройке. Это и есть объективная оценка игрока. Наигрывать молодого, наверное, надо. Вместо Чернова. Или Медины. Или Мангаша.
Статистика притянута за уши. 1. Это защитники. И их основной функционал- отбор, перехваты и тд. Но никак не пас в штрафную, под ужар и тд. 2. Учтено ли кол-во игр? Вроде нет, а значит ложжь в %… 3. Учтено ли колво кк и жк, привозы и тд?
Поэтому остаюсь при своем- статистику это к Бубнову.