mmmmm » 01 июл 2025 21:47Год назад, прошлым летом. Но тот зряплату просил. Ну, и остался в провинции. Сделал её чемпионом.
Кордоба по всем статпоказателям уступает Угальде. А зряплату хотел в два раза больше. Так что всё правильно Амарал сделал, когда послал его в пешее эротическое.
P.S. Это я так толсто намекаю, что никого Кордоба чемпионом не сделал, если кто не понял. Там Сперцян и Агкацев куда важнее были.
Ну так то уж совсем не нужно расклеиваться. Если уйдёт, значит будем играть без Барко, меньше возюкаться с мячом, быстрее убегать в контры. Очень надеюсь на Кахигао, поди найдёт звёздочку в Латинских Америках. С удовольствием посмотрел бы на нашу молодёжь, центральный нап у нас растёт не плохой. Кони вот с партизанами всяких мухиных выпускали, никто обедни не испортил, может и мы с Крыльями кого засветим. Есть же у нас парни, которые привлекаются к основе...
Ну это считай уже в прошлой жизни было, лет 15 наверно уже прошло?
Тот же мароканец, по которому уже договорились. Не рыба не мясо, да когда то играл в полуфинале чм, но сейчас почему то очереди за ним нет только Спартак. Всякие Карейры и нигерийцы на правый флаг, ну что это такое? Сейчас не дай бог Барко уйдет и вообще грустно станет, не потому что он уйдет, а потому что найти ему замену будет крайне сложно.
Елену с днюхой, всего самого-самого. Заболотный на треньке лучший? А вы чего ожидали, что он с пивом придёт? У человека мечта сбылась играть в составе самого популярного клуба РФ, конечно будет стараться. Будет одним из лучших, на треньке точно!
Поздравляю Елену, женщину с добрым, отзывчивым сердцем, многим помогающей и многих объединяющей, с днем рождения! Будь здорова, благополучна, просто, по-женски, счастлива! Всех благ!
Абена? Согласен, но хотелось бы со знаком плюс. Вон например зенит торгует Жерсона, игрок сборной бразилии, капитан фламенго, вопросов не возникает явное усиление.
Да же и не вспомню когда у нас кого то брали так чтоб прям сомнений не было в классе. Даже когда Барко брали, вопросы были как он заиграет у нас, потому что в ривере даже в состав не попадал. Хорошо что повезло и заиграл. Но тенденция в Спартаке такая давно уже есть, берут игроков, которые когда то сверкнули, а затем немного угасли. Такого чтоб прям в рассвете сил лидера своей команды хочется. Хотя Ливай вроде такой был, на пике брали, но пока не оправдывает ожиданий, явно где то просчитались с ним.
Общественность разделилась на два лагеря. Одни говорят это провал и ниже падать уже некуда. Вторые говорят что вы просто не разбираетесь в футболе и это усиление. Ну т.е. как всегда, ничего нового. Вот если б хотя бы раз взяли игрока и все вместе бы охуели, вот тогда бы я удивился, это было бы что то новое.
С огромным удовольствием и от всего сердца поздравляю Лену! Вот человек, который связывает и объединяет очень многих! Желаю долгих лет жизни, удачи и исполнения желаний, а особенно о наших победах:).
Nikiforoff, Денис, кмк, там был и другой разворот. И Луческу, и Манчини ( особенно Манчини) не захотели с потрохами оестествляться в сбг системе. Догадываясь, что это крест на репутации в глазах тех, кто понимает. А понимающих хватало. Манчини так выбрал деликатный путь. Все время ныл о том, что ему не хватает завершителя атак. И в этом корень всех проблем.
Словам цыгана не верю. Своим глазам верю. У деда маразм уже крепчал нехило так.Когда у бомжей работал. Я, даже сожалел, что его выпиздили оттуда, жаль не дали поработать.
Луческо описывал Луиса Адриано как мощного футболиста, хорошо играющего в воздухе. Хотя Луис Адриано не был высоким (183), он, по словам Луческу, играл так, словно был двухметровым
Мы, ж про длинных и таранных. Луис не длинный и не таранный. Как раз техникой брал и мозгами всегда, а не просто пустой головой в футбольном смысле.Что у хохлов, что у нас.Что в остальных клубах.Или я, че то не правильно понял....
Причем тут раздражение, меня, болотный, не раздражал никогда, наоборот ржал как лошадь, глядя на него. Я, просто не понимаю, зачем. Все отказали, болотный точно не откажется. Ну как то странно, для суперклуба по меркам РФ по крайней мере, и с нефтяным спонсором богатейшим.
olxovatka » 02 июл 2025 00:28 Из тех, кого видел в Спартаке в живую: 1. Родионов 2. Павлюченко 3. Луис Адриано Вот по мне, это уровень. А сейчас...ну что есть, то есть. Будем болеть дальше
Из тех, кого видел в Спартаке в живую: 1. Родионов 2. Павлюченко 3. Луис Адриано Вот по мне, это уровень. А сейчас...ну что есть, то есть. Будем болеть дальше
Nikiforoff, Да ты что, конечно понимаем!!! Это же Революция в футболе будет!!! И Деян понимает, поэтому и хотел этого ...забыл фамилию?!.... Ну он ему звонил и звонил, а тот ему отказал - Дело то громкое было!!!)
Теперь вот решил с Заболотным это воплотить ...
Короче, мысля нужная.... Посмотрим, как будет реализована!!!
Дада, на голове сделать причесон типа птичьего гнезда, туда мячишко положил, и чувак просто побежал, пока соперник тщетно пытается прыгать,чуть голову пригнул и в ворота с мячиком забежал.))))Там еще вес килограмм под 150 , так что фолить тоже надо всей командой с разбегу)))) Вижу, мы друг друга понимаем))и шарим в, скаутинге лучше лукойловских))))
Nikiforoff, Так такие есть под 230 см. Во китаец есть такой, я его уже упоминал на Гостевой) Им делать на голове такую спец.шапочку как бы - ну голова перевязывается как после травмы небольшой, а посредине как корзинка?! Максименко прыгает с мячом и туда мячик кладет, как в корзину баскетбольную, но защитную, что б мячик держался!!! И этот побежал и до девятки чужой ворот и туда мячик кладет и гоооолллл!!!
Крауч кумир)))))) ;-) Я, ж предлагал где нить в лиге ВТБ баскетбольной поискать форварда, раз уж так необходим тренеру. Хоть поржем)))) Там парни и повыше и поздоровее болотного есть, и в футбол вполне на таком же уровне, как болотный вполне сыграют.))))
Дмитриева, вот хоть убей, не могу вспомнить даже примерно. А Канищев то за аналию помню много наколотил. Да и Масалитин тоже(у коней его брали, если не ошибаюсь и не путаю) вполне себе. Вообще, так наз. таранные форварды, не наш стиль. Не приживаются че то абсолютно. Даже тот же шлюба или сблев. Либо толку нет, либо скандалы какие-то постоянно. Хз, может у меня такое восприятие. Родионова помню уже в глубокой старости только, тем более по тогдашним меркам, хз сколько лет назад.... Павлюченко может. Но он длинный, таранным его не считаю..
И это. Вот насчет Угальде подумалось. Щас прилетит с америк этих, и отдохнуть надо,и потом заново форму набирать, а мы через три недели стартуем. Как раз блян к зимнему перерыву наберет, ага.... Надежда только, что Леви Гарсия расчехлится наконец-то. Ну или болотный внезапно станет претендентом на золотой мяч, бггггг. Пока что на бумаге паноптикум какой-то, да.
Ржал в свое время над дебилами бомжами и конями, что дерево такое оформили, а тут на тебе))))))) Дерево болотный в Спартаковской форме.Я бы раньше бы сказал, что "видел теперь все", после мукунок и эссиенов фло и прочих красавцев от червя,но теперь че то сомневаюсь так утверждать))))
naivniy » 01 июл 2025 22:57 Стесняюсь спросить, а вот Игор Тудор каким макаром Юве возглавил? За какие блять заслуги? А вы говорите Станкович шабашник. Ну ни хуя себе в старой синьоре гусей погнали конкретно
Больше 100 матчей за Ювентус в качестве игрока. Был помощником Пирло в Ювентусе.
Это значит, его знают владельцы. Это ключевой фактор.
Также Тудор тренировал Лацио, Марсель и Удинезе. Что вполне неплохо.
Веры никакой нет, может и заковыряет пятачок, длинный здоровый, че бы, и нет. Только мулька в том, что с такой же вероятностью и массалыги с мелешиными так же заковыряют, если выпускать, тут к гадалке не ходи, просто по теории вероятности, не говоря уж о гарсии с угальдой.Тут с тобой согласен. Со стороны, брать, 50 летнего болотного.....ну явно нужно , чтоб он сильнее был на порядок, чего не могу утверждать.Я, бы, даже шлюбу бы логику понял, тот хоть не такой деревянный. А тут. Не то что, не принимаю, в клубе виднее, я просто не понимаю...... Пс: Лалалаев кого тренирует? Химки всякие с пердивами. Там бы, базару ноль вполне себе хороший трансфер был бы.
Талалаев, хоть и авторитетный(?) тренер и говорит, что Тотошу взял бы к себе в "Балтику" не глядя, но терзают тяжкие предчувствия, гм.. Это ж надо менять структуру нашей игры, чтобы он находился в забивательном тонусе. Или есть твёрдая вера, что за 15 минут в концовках новобранец спасёт колевтив?
Да хрен бы с болотным этим. Пусть будет. Может и пригодится даже. Другой вопрос, что где другие новички, или мы, все уже выиграли, и усиляться не нужно. Я не фанат трансферов, ради трансферов, но мне имхуется, что пара-тройка перспективных, а не 50 летних новичков нужно.
Стесняюсь спросить, а вот Игор Тудор каким макаром Юве возглавил? За какие блять заслуги? А вы говорите Станкович шабашник. Ну ни хуя себе в старой синьоре гусей погнали конкретно) Лучше бы они Карреру назначили! ;) В руководстве вредители, не иначе =)