![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Народного модератора ВВсех времен и народов с Днем рождения! Лена, поздравляю от души.
Nikiforoff,
Денис, кмк, там был и другой разворот. И Луческу, и Манчини ( особенно Манчини) не захотели с потрохами оестествляться в сбг системе. Догадываясь, что это крест на репутации в глазах тех, кто понимает. А понимающих хватало. Манчини так выбрал деликатный путь. Все время ныл о том, что ему не хватает завершителя атак. И в этом корень всех проблем. Словам цыгана не верю. Своим глазам верю. У деда маразм уже крепчал нехило так.Когда у бомжей работал. Я, даже сожалел, что его выпиздили оттуда, жаль не дали поработать. Луческо описывал Луиса Адриано как мощного футболиста, хорошо играющего в воздухе. Хотя Луис Адриано не был высоким (183), он, по словам Луческу, играл так, словно был двухметровым
Мы, ж про длинных и таранных. Луис не длинный и не таранный. Как раз техникой брал и мозгами всегда, а не просто пустой головой в футбольном смысле.Что у хохлов, что у нас.Что в остальных клубах.Или я, че то не правильно понял.... Причем тут раздражение, меня, болотный, не раздражал никогда, наоборот ржал как лошадь, глядя на него. Я, просто не понимаю, зачем. Все отказали, болотный точно не откажется. Ну как то странно, для суперклуба по меркам РФ по крайней мере, и с нефтяным спонсором богатейшим.
Ещё Бесчастных Из тех, кого видел в Спартаке в живую:
1. Родионов 2. Павлюченко 3. Луис Адриано Вот по мне, это уровень. А сейчас...ну что есть, то есть. Будем болеть дальше Лену terpila с ДР!!!
Музыкальный подарок - Самоцветы (Налетели дожди): Nikiforoff,
Да ты что, конечно понимаем!!! Это же Революция в футболе будет!!! И Деян понимает, поэтому и хотел этого ...забыл фамилию?!.... Ну он ему звонил и звонил, а тот ему отказал - Дело то громкое было!!!) Теперь вот решил с Заболотным это воплотить ... Короче, мысля нужная.... Посмотрим, как будет реализована!!! -:) Редактировалось 02 июл 2025 00:23
Миха Мевля был совсем недавно. И вроде никого не раздражал. Хотя тоже бывший бомж и не особо умел играть в футбол
Дада, на голове сделать причесон типа птичьего гнезда, туда мячишко положил, и чувак просто побежал, пока соперник тщетно пытается прыгать,чуть голову пригнул и в ворота с мячиком забежал.))))Там еще вес килограмм под 150 , так что фолить тоже надо всей командой с разбегу)))) Вижу, мы друг друга понимаем))и шарим в, скаутинге лучше лукойловских)))) Редактировалось 02 июл 2025 00:24
Nikiforoff,
Так такие есть под 230 см. Во китаец есть такой, я его уже упоминал на Гостевой) Им делать на голове такую спец.шапочку как бы - ну голова перевязывается как после травмы небольшой, а посредине как корзинка?! Максименко прыгает с мячом и туда мячик кладет, как в корзину баскетбольную, но защитную, что б мячик держался!!! И этот побежал и до девятки чужой ворот и туда мячик кладет и гоооолллл!!! И хер кто его спихнет и мячик украдёт?! Это как Ульяна Семёнова была тоже под 235 см!!!) Крауч кумир)))))) ;-) Я, ж предлагал где нить в лиге ВТБ баскетбольной поискать форварда, раз уж так необходим тренеру. Хоть поржем)))) Там парни и повыше и поздоровее болотного есть, и в футбол вполне на таком же уровне, как болотный вполне сыграют.)))) Nikiforoff,
Ты же упоминал и помнишь Питера Крауча! 2010 мм рост его!!!) Заболотный против него карлик?! Дмитриева, вот хоть убей, не могу вспомнить даже примерно. А Канищев то за аналию помню много наколотил. Да и Масалитин тоже(у коней его брали, если не ошибаюсь и не путаю) вполне себе. Вообще, так наз. таранные форварды, не наш стиль. Не приживаются че то абсолютно. Даже тот же шлюба или сблев. Либо толку нет, либо скандалы какие-то постоянно. Хз, может у меня такое восприятие. Родионова помню уже в глубокой старости только, тем более по тогдашним меркам, хз сколько лет назад.... Павлюченко может. Но он длинный, таранным его не считаю.. Nikiforoff,
Да уж ничего нового по сравнению с Канищевым, Дмитриевым, Масалитиным.. И это. Вот насчет Угальде подумалось. Щас прилетит с америк этих, и отдохнуть надо,и потом заново форму набирать, а мы через три недели стартуем. Как раз блян к зимнему перерыву наберет, ага....
Надежда только, что Леви Гарсия расчехлится наконец-то. Ну или болотный внезапно станет претендентом на золотой мяч, бггггг. Пока что на бумаге паноптикум какой-то, да. Ржал в свое время над дебилами бомжами и конями, что дерево такое оформили, а тут на тебе)))))))
Дерево болотный в Спартаковской форме.Я бы раньше бы сказал, что "видел теперь все", после мукунок и эссиенов фло и прочих красавцев от червя,но теперь че то сомневаюсь так утверждать))))
Больше 100 матчей за Ювентус в качестве игрока. Был помощником Пирло в Ювентусе. Это значит, его знают владельцы. Это ключевой фактор. Также Тудор тренировал Лацио, Марсель и Удинезе. Что вполне неплохо. Веры никакой нет, может и заковыряет пятачок, длинный здоровый, че бы, и нет. Только мулька в том, что с такой же вероятностью и массалыги с мелешиными так же заковыряют, если выпускать, тут к гадалке не ходи, просто по теории вероятности, не говоря уж о гарсии с угальдой.Тут с тобой согласен. Со стороны, брать, 50 летнего болотного.....ну явно нужно , чтоб он сильнее был на порядок, чего не могу утверждать.Я, бы, даже шлюбу бы логику понял, тот хоть не такой деревянный. А тут. Не то что, не принимаю, в клубе виднее, я просто не понимаю...... Пс: Лалалаев кого тренирует? Химки всякие с пердивами. Там бы, базару ноль вполне себе хороший трансфер был бы. Редактировалось 01 июл 2025 23:33
Талалаев, хоть и авторитетный(?) тренер и говорит, что Тотошу взял бы к себе в "Балтику" не глядя, но терзают тяжкие предчувствия, гм..
Это ж надо менять структуру нашей игры, чтобы он находился в забивательном тонусе. Или есть твёрдая вера, что за 15 минут в концовках новобранец спасёт колевтив? Да хрен бы с болотным этим. Пусть будет. Может и пригодится даже. Другой вопрос, что где другие новички, или мы, все уже выиграли, и усиляться не нужно. Я не фанат трансферов, ради трансферов, но мне имхуется, что пара-тройка перспективных, а не 50 летних новичков нужно. Стесняюсь спросить, а вот Игор Тудор каким макаром Юве возглавил? За какие блять заслуги?
А вы говорите Станкович шабашник. Ну ни хуя себе в старой синьоре гусей погнали конкретно) Лучше бы они Карреру назначили! ;) В руководстве вредители, не иначе =) Мульт, тьфу, межсезонный сериал "Си́мптомы".
Швецов в том КУЕФА-82/83 прям в огне был. И одна из причин, почему не прошли "Валенсию", была его травма. На тренировке, доннерветтер.. Редактировалось 01 июл 2025 22:49
Да ну нахуй уже это межсезонье... И Лукойл со всей бригадой тоже нахуй. Дебилы, блять.
Заболотный, Заболотный
До голов каням голодный. И бамжам положит плотный Дубль Тоха Заболотный! А вдруг! А че? BM1964,
Классный был игрок. Но трагически не сложилось из за травмы. Нц и гол Хаарлему из за которого по сути и случилось, тоже ведь его... Да и ещё. Вы слишком много предаете значения Заболотному. Это лишь симптом. Наши проблемы не там....
Но лукойл то на месте? Ну и унгедрюхт цузамен. Швецов... классный был футболист... я его видел живьём. На Арсенале, на Харлеме... и там и там он забивал. Серёжа Родионов на его фоне довольно бледно выглядел. Это он потом заматерел. А Швецов был звездой. И как недолго. До сих пор жалко. Прудников его травмировал. Вот ведь судьба. Прудников ничего в Спартаке не сделал, кроме участия в чемпионском матче с Ростовом. А Швецова сломал...
Марк, человек, который не захотел давать Кордобе запрашиваемую зп, уже вне клуба. Во многом поэтому кстати.
Не. Год назад, прошлым летом. Но тот зряплату просил. Ну, и остался в провинции. Сделал её чемпионом. Теперь решили таки зряплату платить. Но взяли Заболотного. Первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса. Но это ж лукойл, чего стенать. ЗЫ. Когда б не взяли Заболотного, он бы Химки сделал чемпионом. Не знаю как... но наверняка. (мрачно) На лавке мог кто-то и розовощёкий посидеть, выходя в концовке. Какой-нибудь высокорослый из дублей, ага..
Заболотный и сборники присоединились к работе на сборе | Новости ФК «Спартак-Москва»
Говорят, что Заболотный лучший на треньке - Рвет и Мечет просто !!!... чессговоря, не понимаю эдаких стенаний по Заболотному.
Ну взяли на лавку крепкого запасного, на год взяли, а там поглядеть надо. У Деяна, видимо было требование взять "большого" форварда", желательно с паспортом. Ну,и? Не Зюбу же было приглашать? Комличенко отпал, кто там еще был? Пытались же зимой и Кордобу взять,не? Взяли из того, что доступно. Ведь был уже негативный опыт с бразилом на полсезона на эту позицию....Аж один(!) гол-красавец в Кубке забил -маловато как то! Не, конечно, можно было бы и Томаса Мюллера пригласить -))) Свободный агент.Да и пара - тройка больших африканских паСанов по франциям и чемпионшипам свободна. Но сами -то верите в такое?-))) Короче имя то спартаковское: Антон. Хоть и не Промес,но... Удачи ему у нас и нам с ним! Eaglesias,
Да ладно не видел?! Тебе в 1979 был уже годик и ты Свидетель первого чемпионства Спартака Московского при Бескове!) SAS, Не видел в живую, к сожалению, ибо был тогда крайне мал. Я и Бесковский Спартак изучал только по редким матчам в записи оставшимся. Но историю написанную очевидцами и участниками, конечно, изучаю и сопоставляю. До сих пор какие-то новые фактики или мнения всплывают. Всегда очень интересно узнать, сопоставить, проанализировать.
Eaglesias,
Ну да! Только потом его очень жалко, получил осень серьезную травму и от своего (( Бывали случаи, как прямо перед играми на ЧМ игроки травмировались и вот такое разочарование не попасть туда(( А после Травмы Швецов снова в Кутаиси .... Но Игрок был Супер до Травмы этой По ссылке моей там в Биографии его описано SAS, А потом обратно приняли, если мне память не изменяет. У зеньки был тогда очередной катарсис. Руководство города радостливо кудахтало. Можно понять, после всевозможных обсеров и некрасивых историй, в медальки попали. Духоподъемно. А тут такая оказия. Настропалили партейные органы, те донесли на места. Кузьмичи начали кряхтеть, как енто тик, мы в Москву уехать не могём, а этот сукин сын из Кутаисей могёт! Травля травля.
Но на самом деле оную травлю, накал сильно приукрашивают. Была обида у руководства, что перспективный игрок перешел на повышение, а зенька типа выставлен москвичами как колхоз. Поорали немножка и перестали. (удручённо) Петковича у нас щас нету..Некому автоголевые отдавать
Заболотный столько команд сменил, что говорит политически правильно. Ребрухе конкурент. Там даже не шпаргалки у него от агента или семьи, как у молодняка сопливого, а на подкорочке выжжено. Но пездеть, извите за выражение, не мешки ворочать. Одним интервью не обойдёшься. Ежели не начнет своими кривульками деревянными шуровать на поле как следует, загнобим. И правильно сделаем. Ибо бэкграунд у пассажира не то что сомнительный, а дерьмовый. Тут как раз такой случай, что Антону надо на старости футбольных лет что-то особенное продемонстрировать, чтобы его не крыли по делу и без дела.
Требую огласить весь список! Особенно интересует, что говорил в первых интервью, у бомжей и коней :-D. ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |