Мы не ищем лёгких путей. Нам надо не тупо быть сильнее, а превозмогать всегда))))

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Мы не ищем лёгких путей. Нам надо не тупо быть сильнее, а превозмогать всегда)))) Друзья, сокнижники, которым приход Заболотного - приемлемо, можете, пожалуйста, объяснить, почему, например, в Краснодаре силового форварда играет Джон Кордоба, в Рубине - Мирлинд Даку, в Зените - Лусиано Гондоу, в Локомотиве - Николай Комличенко.
А нам достался именно Заболотный Антон? За что? :lol: Ага. У нас футбол или бокс у супертяжей, или сумо какое-то. С тем же успехом, я баскетболистов предлагал. Но есть еще идея. Обратить взгляд на иппонию и приобрести йокодзуну. Там точно мяса дохуя, и хер кто сдвинет, бгггг.Причем они еще и бегать немного могут, чтоб в офсайд не залезать ;-) Лена, с днем варенья, либимейшая!
Всего самого наилучшего!!! Здоровья, неиссякаемой энергии, радости, счастья и чтобы сама дарила счастье окружающим!!! Будь!!! (хмыкнув) Гоцук (и ещё пара субъектов) двинул к Юрану, во вторую турецкую лигу, к потомкам ятаганов..
Посмотрел я конкурентов ЗеБолотного.
Массалыга, Быковский, Пополитов. Парни молодые, высокие, но худые. Куда им с Гоцуком, Осипенко и прочими бодаться. Затопчут на раз-два. Надо мясом обрасти. Так что "блудный форвард" сгодится нам. На 20 минут в концовочку или на "огород" в основу - самое то. Не тот "что имя не рекомендуется произносить", но и не "фраер". Сгодится. Шутки шутками, а я надеюсь, что всё таки смысл покупки Заболотного в том, чтобы купить на правый фланг обороны футболиста вместо манекена. Но если так, Заболотный будет третьим паспортом и мертвейшей основой. По краям - Ливай и Угальде видятся без вариантов, а вот откуда будет смотреть футбол свежеиспечённый обладатель Кабана - большой вопрос.
Елене Прекрасной и Премудрой поздравления и почет!
Будь здорова и весела! На таких людях ВВ держится... Да он просто конкуренции с ним испугался, сразу и вернулся, а то место потеряет, Угальде тоже надо спешить, а то опоздает, приедет, а место занято, в нападении один Зе. Хотя по болотному он прав, у меня примерно такое же мнение. Если это хотелка Станковича, ему и отвечать.
За одним исключением, в котором с иглом согласен. Болотный конь и бомж бывший,но дело даже не в этом, и я не вижу причин его брать. Для навала в конце, как верно подметил огородник мой любимый, Карелин, сойдет кто угодно из своего дубля. Нашли мне тоже панацею, епт. Илья Олегович Кутепов или Бабич не хуже в футбол играют. Такой же толк и от болотного будет, имхую. Тут либо, как одно время, Сирожа играл, попади в угол головы шлюбе, куда нить да отлетит в ворота иногда, либо будет как говно в проруби болтаться и забьет пару-троечку-пятерочку своих. Но это и бабич и гарсия и кто угодно может с такими же шансами на успех провернуть, начиная от Бабича, заканчивая... Да кем угодно, бля. Хотя меня пусть подпишут. Буду как дебил по штрафной и около шароебиться, где нить пару раз свою кривоногу подставлю, если пасик удачно придетит. Мне всего лишь 41, до сих пор в дыр-дыр бегаю, и с детства за Спартак. На 10 минут интенсивных меня хватит. Передайте там Станковичу с Кахигао, бгггг. Редактировалось 02 июл 2025 15:51
Олег Иваныч давно уже такой дед добродушный, у него все хорошие и молодцы. Ну а че ему еще говорить в публичном пространстве. Может на кухне тет-а-тет у него совсем иное мнение....
Так что я, тут согласен. ОИР просто не хамло и дипломатичен всегда, молодец. Но с другой стороны, все это можно воспринимать, примерно так же, как интервью футболистов многих и тренеров. В стиле "будем работать, идем от матча к матчу, цель везде и всюдо побеждать, будем усерднее и т д, и т п" Я бы честно, вот была бы возможность, много бы, отдал, чтоб с ОИР под пузырек на кухне или на рыбалке по чесноку обсудить дела наши невеселые. Пишут Ливай вернулся, молодец не стал долго отдыхать, понимает что с одним Заболотным тяжело начинать будет))
Спектр, Олег Иваныч легко меняет мнение. Сегодня одобрям-с, завтра обшипка. Но сейчас, я гляжу, стал подстраховываться, ввернул "может не подведет". Что до шпильки в адрес "диванных аналитиков", так Олег Иваныч давно сам диванный, кхе-кхе. Причем со своими тараканами. Паспорт у него всегда предпочтительнее. Да и харчи у него сейчас клубные. В струе Олег Ваныч. Молодец. :)
Сравнение с Ярцевым ни в какие ворота. Заболотный на 5 лет старше. В 34 Ярцев уже заканчивал в Москвиче. Отсылка на Гладилина тоже пустая по смыслу. Ну кроме того, что тот в Спартаке играл. Я помню как Гладилин разливался соловьем пару лет назад, что рассвет футбольной карьеры Джикии еще впереди. Редактировалось 02 июл 2025 15:25
Замечательной болельщице Спартака с латиноамериканским уклоном - здоровья и всех благ!
Каждый её пост - проявление футбольной мудрости! Лену, одну из тех людей, без которых для меня не было бы книги – с днём рождения.
Спектр, да, каюсь - показатели у них +- одинаковые. То есть с Кордобой мы были бы на том же самом месте. И в чём профит от его покупки?
По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-1994 и "Кто придумал жест Бебето", лирика
Любителям евроочка. Мы там внезапно хохлов обошли, нигде не играя.)))))))) Это я так. Забавная новость.
Унаи может сделать Спартак чемпионом? ________ Если ты про Эмери, то почему бы, и нет. Карпина и шлюбы нет.Я бы попробовал со второй попытки :-D Заболотного аж вон завезли! Становись не хочу! Говорят, Спартак отправил офер в Брагу по правому защитнику Виктору Гомесу на 6 мил евро.
Брага хочет 10. Очередной мощный трансфер Кахигао, теперь точно победим. Лену -- от всей от всей души! -- с днём рождения!
Сколько добра она делает близким и не очень (изначально) близким людям! А ещё неустанно напитывается новыми знаниями и угощает ими нас.. Лена, будь здорова!
Клоун, мля. Ну да, усилил же команду суперзвездой - как теперь не стать чемпионом? Тем временем переход Заболотного одобрил ОИР.
"Если инициатива его появления в команде шла от Станковича, то считаю такой ход интересным. Возможно, у него особое чутье на горячих, как он сам, игроков. Заболотный из таких бойцов — мощный, маневренный, жадный до борьбы. Что касается возраста, то он, конечно, не из молодых. Но, извините, Бесков пригласил Ярцева из Костромы, когда тот был в шаге от тридцати, что вызвало всеобщее удивление! А «Спартак» вопреки всем сомнениями заполучил лихого бомбардира, который еще и в сборной поиграл. Что стало примером высочайшего тренерского чутья, которым был наделен Константин Иванович. Может, оно не подведет и Деяна, который увидел в уже поигравшем нападающем еще не раскрытые в нем качества? Не зря же на Заболотного в свое время обращали внимание «Зенит» с ЦСКА. А сейчас кроме «Спартака» им интересовался еще и «Краснодар». Так что он совсем не похож на «сбитого летчика», как едко отозвался о нем кто-то из диванных аналитиков. Мой товарищ по «Спартаку» Валерий Гладилин назвал Заболотного одним из лучших российских форвардов! И если Станкович протягивает руку Антону, то он знает, какой подход в работе с ним нужен. Так что наберемся терпения и посмотрим, что из этого получится". Valentinovich » 02 июл 2025 11:21
...И уже сейчас, по сути, в клубе должны думать о замене. Уже сейчас, по сути, в клубе должны думать о замене Гендира и Спортдира! Т.к. ни у кого не должно и мысли возникать, что мы можем продавать лидеров! Почему бы Фламенго не купить Сперцяна или Батракова или Кисляка конского? Почему мы то опять? Конечно, заменить Барко будет практически невозможно! Продали Соболева - равноценной замены нет до сих пор! Даже если купить нормального игрока за 40 - и то не будет никакой гарантии, как Луис Энрике у бомжей, например. Хотя об этом можно только мечтать! Защитник Никита Чернов и полузащитник Хесус Медина на тренировке «Спартака» 1 июля тренировались отдельно от команды по решению главного тренера красно-белых Деяна Станковича. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Игроки занимались на другом поле, тогда как все остальные занимались в общей группе. Связано это с тем, что главный тренер не рассчитывает на игроков в ближайшей перспективе. Кстати, как то вчера не заметно прошла эта новость. Гендиректор озвучил задачу на сезон, правда почему то в беседе с корреспондентом, а не на официальном сайте. Гендиректор «Спартака» Малышев назвал задачу команды в новом сезоне Будем тогда за попадание в пятерку бороться, обычно для последнего времени. Мартинс и Пруцев с Литвиновым-отлично будет.
Ну по слухам, если фламенго продает Жерсона, то на эти деньги берет Барко. Так что вероятность, что перед стартом чемпионата мы останемся без него есть и не маленькая. И уже сейчас, по сути, в клубе должны думать о замене. Valentinovich » 02 июл 2025 08:58
...Сейчас не дай бог Барко уйдет и вообще грустно станет, не потому что он уйдет, а потому что найти ему замену будет крайне сложно... Да, не дай Бог!!! Сохранение лидеров - главный фактор нынешнего межсезонья! Не умеет клуб работать с игроками вдолгую, надо учиться. И как один из главных методов - материальный! Нельзя экономить на игроках и тренерах - эту аксиому ещё никто не отменял... Алекс и Адриано так то у нас тоже не долго продержались
Если игрок выпендривается, то пусть играет в другой команде. Нам нужны такие, как Угальде-молодые, голодные до побед и денег или как Алекс, Луис Адриано мастеровитые и желающие заработать... Унаи нам точно не нужен! ВВсем доброго дня! И мира
Елену terpila - с Днём рождения! Здоровья и всех благ! Нижняя половина сетки КЧМ явно крепче верхней. В этой одна интрига - будет ли бразильский клуб в финале? Предпосылки к этому есть. Наверняка есть. Надо только работать над ними, доверять и не держаться за своё место в виде результата. Тем более, что "Лукойлу", судя по всему, на него всё равно и значит, можно трудиться на высшую перспективу, раз с многочисленными легионерами не получается "здесь и сейчас". А она будет, это точно.. Редактировалось 02 июл 2025 11:01
Если бы мог, то уже бы нашел. У него была возможность сделать это зимой. Когда Спартак боролся еще за первое место. Лучшего момента и не придумать, привози топов и делай команду чемпионом. После этого у тебя карт бланш. Результат работы Кахигао мы все увидели. Для меня все очевидно, он здесь не за титулами. И все эти новички, которые сейчас мелькают в новостях, тоже это подтверждают. Ну неужели кто то считает что какой то Унаи может сделать Спартак чемпионом? mentufer, по любимой тобой "продвинутой статистике" Кордоба очевидный лидер "Краснодара", да и не только "Краснодара".
12 голов (у Сперцяна 11, но 4 из них с пенальти). 14.45 xG (у Сперцяна 9.15 - и это считая 4 пенальти, то есть с игры 6.15, у Угальде 11.75, третий после Даку - 11.88). xGChain (общее количество владений, в которых принимал участие и которые завершились ударами по воротам) - 20.30 (с отрывом лучший показатель во всем чемпионате, у Сперцяна 15.94. Второй Барко, 17.83, третий Угальде, 16.82). Сперцян выше Кордобы только по голевым передачам (6 против 4, у Угальде 3) и xA (5.14 против 4.55, у Угальде 3.48). Еще Кордоба лидер всего чемпионата по xG на 90 минут игрового времени - 0.58 (второй Тюкавин, 0.51, третий Угальде, 0.49, дальше Даку 0.46 и Сергеев 0.44). Алекс, что характерно, у нас по-настоящему хорошо отыграл ровно один сезон. Уже в 2010-м перестал быть бомбардиром, разве что "Жилине" в последнем матче года важный гол забил. Ну и дембельский аккорд удался, гол "Аяксу" в 2011-м.
Кордоба по всем статпоказателям уступает Угальде. А зряплату хотел в два раза больше. Так что всё правильно Амарал сделал, когда послал его в пешее эротическое. P.S. Это я так толсто намекаю, что никого Кордоба чемпионом не сделал, если кто не понял. Там Сперцян и Агкацев куда важнее были.
Ну так то уж совсем не нужно расклеиваться. Если уйдёт, значит будем играть без Барко, меньше возюкаться с мячом, быстрее убегать в контры. Очень надеюсь на Кахигао, поди найдёт звёздочку в Латинских Америках. С удовольствием посмотрел бы на нашу молодёжь, центральный нап у нас растёт не плохой. Кони вот с партизанами всяких мухиных выпускали, никто обедни не испортил, может и мы с Крыльями кого засветим. Есть же у нас парни, которые привлекаются к основе... Леночка, от души поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, и как следствие, счастья! Юбилей - налей!
Ну это считай уже в прошлой жизни было, лет 15 наверно уже прошло? Тот же мароканец, по которому уже договорились. Не рыба не мясо, да когда то играл в полуфинале чм, но сейчас почему то очереди за ним нет только Спартак. Всякие Карейры и нигерийцы на правый флаг, ну что это такое? Сейчас не дай бог Барко уйдет и вообще грустно станет, не потому что он уйдет, а потому что найти ему замену будет крайне сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |