Я не пытался побеждать, ты сам спросил,у меня нет цели кого-то победить. Ты спросил, я ответил, что думаю на этот счет. Люблю победить в дыр-дыре, в волейболе, в баскетболе треху захерачить, в настольном теннисе даже. Никакого негатива нет, просто мнение.
Ок. Давай. Я уже выше писал, что под так, называемый навал не обязательно брать заболотного. Навал, на то и навал, что обложили и пуляем туда. Есть нюанс, что пулять то тоже надо хотя бы примерно. Поэтому я считаю, не касаясь фамилий, что ножку подставить в хаосе и заковырять вполнеи свои ребята могут. Но главное. Если блять мы махачкалу собираемся обышрывать не 5-0 в первом тайме, а собираемся играть в навал. То это пиздец. Так понятно?
Не, ну давай продолжим. Вы оба считаете, что надо ставить и наигрывать своих дублеров. Уж они-то "ух, как вцепятся в шанс!". Это прекрасно! Но оба не отвечаете на вопрос: кого? Дальше стилевые особенности, но ты их, похоже, не будешь обсуждать.
И это. При чем здесь Юля. У меня часто с ней мнения расходятся, это раз, второе, у меня свое мнение. Никакого в стиле, я не вижу, и не оперирую филами или фобами. Болотный не легионер. Но я бы, дал шанс своим, не совсем же они бестолковые.... Но я не Станкович.
Антон, давой посмотрим на твоего тезку в сезоне, и потом обсудим. Пока что, это все теория. Я не исключаю, что болотный аккорд финальный свой завершит и покажет себя, охеренно. Но пока что, я не верю в это. Я не утверждаю ничего. По Каким то моментам, здесь многие отметились, именно в том, что может и правда зайдёт и поможет. Но ответ на это даст только практика и сезон. Я лично рад буду оказаться в заблуждении своих мыслей и раз уж свершилось, желаю удачи.
Друзья, сокнижники, которым приход Заболотного - приемлемо, можете, пожалуйста, объяснить, почему, например, в Краснодаре силового форварда играет Джон Кордоба, в Рубине - Мирлинд Даку, в Зените - Лусиано Гондоу, в Локомотиве - Николай Комличенко.
А нам достался именно Заболотный Антон? За что?
Справедливости ради, у нас играет лучший нападающий чемпионата, который этих Гондоу на пипе вертел. Заболотный - это довесок, к тому же бесплатный. А там видно будет...
kissel » 02 июл 2025 16:49Друзья, сокнижники, которым приход Заболотного - приемлемо, можете, пожалуйста, объяснить, почему, например, в Краснодаре силового форварда играет Джон Кордоба, в Рубине - Мирлинд Даку, в Зените - Лусиано Гондоу, в Локомотиве - Николай Комличенко.
А нам достался именно Заболотный Антон? За что?
Заболотный бесплатно достался. Другие даже за хорошие деньги не перешли или не перешли бы. Во вторых покупка их значило бы перестройку команды. Игра построена должна была под них.А Заболотный это игрок скамейки.
Вот когда они хотя бы будут играть, тогда и увидим ответ на твой вопрос. Никогда никого он не затаптывал, вот именно чтоб решить самому. Пока что встречный задам. Ты, уверен, что заболотый затопчет? Я совсем, увы, нет. Может я мало знаю, но все что я видел, это в подавляющем большинстве случаев ножку кривоножку подставить или угол головы.
Антон, буду продолжать спорить. Для любого дублера, такая, роль, как манна небесная должна быть, должен рвать и метать. Для, этого, не нужен Заболотный. Но раз так, то че. Я, могу только мнение высказать, и не функционер клуба. Все это теория. Уже через несколько недель посмотрим, как пойдет. Как принято говорить. Надеюсь Станкович, Кахигао и Заболотный посрамят меня по всем фронтам.И верю в это. Но чем старше становлюсь, тем менеее верю в чудеса.
Например, все тобой перечисленные не будут сидеть на лавке. Для игры всех перечисленных в основе придется подкупить еще парочку ПЗ с другим функционалом. Для всех них нужно ставить иную игру.
А Заболотный спокойно выйдет с лавки под навал/добивание. Или на первый тайм затоптать Рубин/Махачкалу/Ахмат. Комличенко, помнится, именно недовольством предлагаемой ролью объяснял выбор не Спартака.
Ооочень дёшево закрыли функционал третьей степени нужности. На годик.
На военной кафедре, в СТАНКИНЕ, нам, студентам/курсантам, наш "Ротный Папа" майор, а позднее подполковник ***** Владимир Викторович, на подобный вопрос отвечал так. "За яйца и об асфальт"
Друзья, сокнижники, которым приход Заболотного - приемлемо, можете, пожалуйста, объяснить, почему, например, в Краснодаре силового форварда играет Джон Кордоба, в Рубине - Мирлинд Даку, в Зените - Лусиано Гондоу, в Локомотиве - Николай Комличенко.
А нам достался именно Заболотный Антон? За что? :lol:
Ага. У нас футбол или бокс у супертяжей, или сумо какое-то. С тем же успехом, я баскетболистов предлагал. Но есть еще идея. Обратить взгляд на иппонию и приобрести йокодзуну. Там точно мяса дохуя, и хер кто сдвинет, бгггг.Причем они еще и бегать немного могут, чтоб в офсайд не залезать ;-)
Лена, с днем варенья, либимейшая! Всего самого наилучшего!!! Здоровья, неиссякаемой энергии, радости, счастья и чтобы сама дарила счастье окружающим!!! Будь!!!
Посмотрел я конкурентов ЗеБолотного. Массалыга, Быковский, Пополитов. Парни молодые, высокие, но худые. Куда им с Гоцуком, Осипенко и прочими бодаться. Затопчут на раз-два. Надо мясом обрасти. Так что "блудный форвард" сгодится нам. На 20 минут в концовочку или на "огород" в основу - самое то. Не тот "что имя не рекомендуется произносить", но и не "фраер". Сгодится.
Шутки шутками, а я надеюсь, что всё таки смысл покупки Заболотного в том, чтобы купить на правый фланг обороны футболиста вместо манекена. Но если так, Заболотный будет третьим паспортом и мертвейшей основой. По краям - Ливай и Угальде видятся без вариантов, а вот откуда будет смотреть футбол свежеиспечённый обладатель Кабана - большой вопрос.
Да он просто конкуренции с ним испугался, сразу и вернулся, а то место потеряет, Угальде тоже надо спешить, а то опоздает, приедет, а место занято, в нападении один Зе.
Хотя по болотному он прав, у меня примерно такое же мнение. Если это хотелка Станковича, ему и отвечать. За одним исключением, в котором с иглом согласен. Болотный конь и бомж бывший,но дело даже не в этом, и я не вижу причин его брать. Для навала в конце, как верно подметил огородник мой любимый, Карелин, сойдет кто угодно из своего дубля. Нашли мне тоже панацею, епт. Илья Олегович Кутепов или Бабич не хуже в футбол играют. Такой же толк и от болотного будет, имхую. Тут либо, как одно время, Сирожа играл, попади в угол головы шлюбе, куда нить да отлетит в ворота иногда, либо будет как говно в проруби болтаться и забьет пару-троечку-пятерочку своих. Но это и бабич и гарсия и кто угодно может с такими же шансами на успех провернуть, начиная от Бабича, заканчивая... Да кем угодно, бля. Хотя меня пусть подпишут. Буду как дебил по штрафной и около шароебиться, где нить пару раз свою кривоногу подставлю, если пасик удачно придетит. Мне всего лишь 41, до сих пор в дыр-дыр бегаю, и с детства за Спартак. На 10 минут интенсивных меня хватит. Передайте там Станковичу с Кахигао, бгггг.
Олег Иваныч давно уже такой дед добродушный, у него все хорошие и молодцы. Ну а че ему еще говорить в публичном пространстве. Может на кухне тет-а-тет у него совсем иное мнение.... Так что я, тут согласен. ОИР просто не хамло и дипломатичен всегда, молодец. Но с другой стороны, все это можно воспринимать, примерно так же, как интервью футболистов многих и тренеров. В стиле "будем работать, идем от матча к матчу, цель везде и всюдо побеждать, будем усерднее и т д, и т п" Я бы честно, вот была бы возможность, много бы, отдал, чтоб с ОИР под пузырек на кухне или на рыбалке по чесноку обсудить дела наши невеселые.
Спектр, Олег Иваныч легко меняет мнение. Сегодня одобрям-с, завтра обшипка. Но сейчас, я гляжу, стал подстраховываться, ввернул "может не подведет". Что до шпильки в адрес "диванных аналитиков", так Олег Иваныч давно сам диванный, кхе-кхе. Причем со своими тараканами. Паспорт у него всегда предпочтительнее. Да и харчи у него сейчас клубные. В струе Олег Ваныч. Молодец. :)
Сравнение с Ярцевым ни в какие ворота. Заболотный на 5 лет старше. В 34 Ярцев уже заканчивал в Москвиче.
Отсылка на Гладилина тоже пустая по смыслу. Ну кроме того, что тот в Спартаке играл. Я помню как Гладилин разливался соловьем пару лет назад, что рассвет футбольной карьеры Джикии еще впереди.
Унаи может сделать Спартак чемпионом? ________ Если ты про Эмери, то почему бы, и нет. Карпина и шлюбы нет.Я бы попробовал со второй попытки :-D Заболотного аж вон завезли! Становись не хочу!