![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...А кого надо было увольнять, когда в начале 90-х почти каждый сезон по полсостава распродавали?
Продавать если только уже выбора другого не будет, за полную цену, без уступок. Барко и Угальде пока на это не наработали, что бы отпускать их на не самых лучших условиях, идя на встречу.
Барко и Угальде никто не продаст. Пока. Хотя, не исключаю сценарий когда продадут, Кахигао сделают виноватым и назначят ещё кого то. Умение "подвести" под топор стрелочников у Лукойла не занимать. Потом ведь виноватым будут Абена и Денисов ))
Интерес к сильным игрокам это норма, странно было бы, если бы никто их не пытался купить Но ответить на это увольнением стрелочников, это, конечно, топ-решение )))
Можно подумать, Спартаку от этого станет легче. Одновременно потерять Угальде и Барко …
Кахигао и Малышев будут просто таки обязаны подать в отставку. cuba,
Андрей! Я знал, что ты отреагируешь) Я не только родился?! Я просто в Бан на ВВ/Гостевой не хочу... Уважаемые Марк и Алексадр!
С днём рождения вас дорогие! Пусть следующий футбольный сезон подарит вам неожиданную радость!
Спасибо за поздравление и за твой труд в поиске подарков. "Очень нравится урле диск ин роск Дееп Пурпле" - присказка из моих студенческих 70-х. Мы ждали каждого нового диска группы, как наркоман ждёт дозы. Отдавали сумасшедшие деньги даже за магнитозапись свежего Пурпура. Уж не знаю, как составлялся упомянутый тобой сборник, но буквально всеми, кого я тогда знал - фанатами Deep Purple и впервые услышавшими - лучшей признавалась Sail Away с диска Burn 74 года. Я считаю её в числе лучших (если не лучшей) рок композицией в жизни. Не понимаю, почему собиратели не поместили её в сборник. SAS, Сань... Ты, как только родился...
Я даже не знаю, сколько лет ты "пропустил"... От 3-х до 11-ти - точно. )) Почему "им" можно,
А другим - нельзя? "В лоб" ответить - сложно... "Прыгнем" на "ферзя"? ))) Марка mmmmm (69), Александра alex68 (57) с ДР!!!
В качестве музыкального подарка - чудный сборник "Deepest Purple: The Very Best of Deep Purple", вчера отметивший 45-летие. Классная была идея - собрать на одном диске все главные хиты группы 70-х. Вот некоторые из них: Nikiforoff,
Лучше ты мне ответь: - почему Ма и Ка Нихуя не делают Для Спартака Московского???.... Какой бы сцуко мюллер фашист не был, тварь, желаю ему мучительно и долго умирать, но, сцуко дело знает, в отличие от лукойла, который в тик токи, а не в достижения.
я, щас хочу и мне щас бабла предлагают за рекламу, отпишу что денег дохуя дали, себе возьму немношка, никто и не заметит же. Какие победы. Пиздец подкрался незаметно. 2 SAS Это не спорт, это бизнес. Че говорить. И мне, вот че делать? Спартак часть моего характера и жизни? Вот че? Ответь? .... Nikiforoff,
Наверное глупо задавать вроде и простой вопросик у нас в стране: - почему они могут покупать типа халков, малкомов, венделей, клаудиньев ....и сегодняшних на бразильском рынке, а Лукойл нет ... .Леха.Не в продлеваниях контрактов дело, а в стремлении тех, кто деньги дает.
Если им нахуй иипохуй, мелочь залупная, никакие деньги, никакие продления, вообще ничего не поможет, когда нет болезни за результат. Мы вам денег дали, че еще надо.. Поэтому претензии к малышеву вполне адекватны у сокнижников. Странно, что приходится разжевывать. Заболотный всех порвет, и всем придёт пиздец, ага. Урвать у бомжов, на южноамериканском рынке бизнес, это надо яйца и, как минимум автомат и боевые машины.
Но вот находить, это не нужно таких тем и щедро работать. Такие дела наши печальные. Будем головой биться, пока плюют,даже если раздобыл внезапно и случайно. Столетняя война, как всем известно, длилась 116 лет. Буду удовлетворен, если это "столетие" тоже будет примерно на столько отложено.
Нам с того богатства только стружки Антон. Заболотный.
Помнится, лет 10 назад ждали трансфера Джона Терри. Некоторые считали его пенсионным отстоем. Как-будто это было в другой жизни.
Как уж не знаешь? Столетний юбилей, растянувшийся на два сезона. И это ведь не предел, после того как обосрутся ещё раз. Позорники долбанные, охреневшие от своей власти в нашем футболе. Стыдоба, ей Бог. Не знаю ничего насчет столетия бамжей, но к концу стартующего скоро росгосужаса, т.е. весной 2026-го, московская мусарня будет отмечать 50-летие последнего их чемпионства. 1976-й год, в тот сезон я первый раз в своей жизни, будучи восьмилетним пиздюком, попал на футбол...
ВВ рекомендуется читать не "пятой точкой"!
Её "лицом" всегда желательно читать! Тогда, ты вовремя напишешь "твою мать!", А "мудаком" здесь назовут... с отсрочкой. ) naivniy, почему "начали"? Дотеры многие сидят на энергетиках, Миракл, говорят, их буквально литрами пил и до сих пор пьет и здоровье себе на хрен посадил.
Хахаха в киберспорте уже допинг жрать начали, так что это не так то просто =D
Не, самому ходить и пиздить грушу - это слишком много напряжения. Тут скорее уровень "вовремя нажимать на кнопки, чтобы нарисованный боксер пиздил нарисованного Майка Тайсона". Я бы, больше сказал, но уже несколько клавиатур стер, но человеку, видевшему и игравшему в футбол только, соответственно по тв и в футбалменеджере, трудно вкурить такие банальные вещи. Щас он вон по ходу очередную финансовую стратегию преодолевает на плейстейшне или на компе, как получается кого то там продлить в игре, с криками ура радостно сообщает всем.))) Пиздить в спортзале грушу с фотографией майка тайсона, совсем не тот коленкор, если вместо груши будет настоящий тайсон. Ну как-то так примерно, если не ругаться)))
Да не суди ты по товарищеским матчам. Там совсем другой уровень сопротивления. Надо читать ВВ не жопой ЗЫ. Вот Саня читает не жопой) Зыы. Да пожалуй тебя тоже буду пропускать. Там читать нечего Редактировалось 04 июл 2025 18:59
SAS, спасибо, добрый человек.
Да, пропустил--нескольких мерзких персонажей я действительно не читаю. Из летней межсезонной лирики сегодня лирическая кинозарисовка "Миша два процента" (история для гуманитариев)
А если б КИБ такой финт не провернул, может, и ВВ бы не было... ))
Насколько тренер на тренировал, такое место заняли. Редактировалось 04 июл 2025 18:31
Нужных игроков и во времена Старостиных звали по многу раз. Вот, например: В 1976 году на товарищеский матч «Автомобилиста» приехали тренеры «Спартака», представители московского клуба заинтересовались Романцевым и пригласили его в столицу. Новичок провел за красно-белых всего две игры и принял решение уйти в связи с проблемами в коллективе. В том «Спартаке» было несколько противоборствующих группировок, защитник не чувствовал единства в команде. Романцев самовольно уехал из «Спартака» на поезде, потому что на самолете его могли перехватить. Олег добирался до Красноярска несколько дней. В том году красно-белые вместе с тренером Анатолием Крутиковым вылетели из высшей лиги чемпионата СССР. После вылета «Спартака» должность главного тренера команды занял Константин Бесков. Специалист лично звал Романцева обратно, но тот принципиально шел в отказ. Однако переубедить защитника все же удалось после того, как ему отправили сообщение о вызове в сборную СССР на матч в Сочи. Если бы Олег не прибыл на сбор, то мог получить дисквалификацию на пять матчей вне зависимости от причины. Странно, никто не упомянул, что Жамнов контракт продлил на 3 года. Вот это реально важно для клуба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |