![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Когда кто-нибудь в мире говорит НьюкасТл, умирает один житель этого города. Пожалейте их
А что делать жителям Самары или Уфы? Или, скажем, Берлина? Ньюкастла? Сарагосы? Botan81,
Примем «Зенит» 16 августа. Даты летних матчей «Спартака» | Новости ФК «Спартак-Москва» Да ладно, болеем и болеем.. .и не такое бывало.... Вот уже Даты игр Спартака Со временем начала их ....Больше Иронии и Надежды, что все ещё Будет ... Был какой-то такой анекдот в советские времена, когда Брежнев говорит Громыко: "А давай, может, гранцы откроем?" а тот ему и отвечает: "А ты не боишься, что мы с тобой вдвоём останемся?" Я это к тому, что если никого "насильно не держать", ты не боишься, что Кахигао с Малышевым только и останутся? :) Максименко, Помазун
Денисов, Зобнин Дуарте, Чернов Бабич, Литвинов Рябчук, Тамаш Бонгонда, Дмитриев Умяров, Пруцев Мартинс, Зорин Солари, Массалыга Маркиньос, Медина Гарсия, Заболотный ...не хотят Барко и Угальде? Что, насильно держать и их грустные лица видеть(( ... - это мне Малышев сказал в теле разговоре... И ещё по некоторым, типа Хлусевича, не решено.... Так что цель только 1 место!!!!... -:) Как ты смеешь ругать руководство, нонэйм?! :))) Хранители Бестрофейного Позитива не одобрят! Так бывает... Болеешь за команду... А она ну не выигрывает, хоть лопни. Конечно - ждешь - финансирование хорошее, руководство вроде следящее...А новый сезон наступает - и опять тупое ожидание чуда... Которое имеет четкое определение - количество и качество подписанных игроков к имеющейся обойме. Ну и вот - Антон на плюс, двое на минус... Итог - качество состава просядет процентов на 40.
Не хочу развивать тему но я спрашивал про Лукойл, а получил внезапный переход на личности и я странный?
Акционеры поставили: - на коммерческий результат Алежу Малышева - на спортивный результат брачо Станковича - на спортивную вертикаль Каху Оформляют фан уйди зрители, несут денежки, не протестуют, на Лукойле заправляются? Ну а чё ... едем дальше :-)
ты странный ... спросил человека, что его бесит, потом оценку даешь ... тяжело ему или нет, он сам решит ... terpila,
Вот точно! Заболотный теперь игрок Спартака. Можно пока и прекратить его ругать. А потом по игре его - это уж мы умеем!!!) И да, у нас пока 2 чела по позициям!!! Даже если и Барко и Угальде продадут ... А Ма и Ка бизнесмены, им сказали - надо денежек подзаработать на них, и в кубышку Луки, а то уже на хлебушек с маслом и икрой нам не хватает . ... Без смайла Ой,забыл, у нас пока Заболотный один на свое место, надо ещё такого же . . Ой, опять без смайла Мне вот все происходящее сейчас напоминает очень-очень сильно нетленку кота из простоквашино про ум и деньги.
С другой стороны, я согласен, что слезы реветь, пока не проебали по факту, как минимум опрометчиво и глупо.
Но кто- то будет спорить?что усилиться одним глухонемым от старости, заболотным, за две недели до начала чемпионата, с учетом всех трудностей и вероятностью, что треть основы вполне может и еще уехать по различным причинам, это явно не комильфо Да. Это не считая еще карточек и травм.. Насчет отдельных игроков и личностей, ты прав. Независимо от ников. Ну что взять, если в детстве родители не научили высказывать недоверие и мнение, более приличным способом, без этих вот "Слышьбляидисюдапидар" Botan81, сказать, что меня бесит? Хуй пойми откуда взявшиеся никнеймы, которые не пишут ни о чем, кроме того, какое говно у нас игроки, какое говно у нас тренер и какое говно у нас руководство.
Думаю, не стоит забывать одно наше старое правило. Кроем игрока до тех пор, пока он не надел майку с Ромбом. Потом - по делам. Как заслужит.
Кстати да, соглашусь с ботаном, вообще спокойно воспринималось в те года, что полкоманды уезжало ежегодно. За исключением пресловутого 95, да. Когда имеди неиллюзорные шансы даже замахнуться на ЛЧ всерьез. Это было пиздец как обидно, тут не соврать. Только и реальность была немного другая."Старшие" сказали продавать, значит продавать, или найдут в лесу потом лет через 50, а может и вообще не найдут. Лукойловцы по сравнению с ними няшки и образец приличий.
Другое дело, что в нынешних сытых реалиях, это пиздец конечно, что творят. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Тебя не бесит, что Лукойл с его миллиардами берёт бесплатного дуболома, как какой-то Факел, прости господи? Демонстративно на отъебись. С одной стороны зажрались по сравнению с 1991,в денежном плане, но с другой стороны, наоборот:тогда мы полуфиналист кч, в 1989 чемпион, до этого в 1987,а сейчас? По сути, мы середняк, но может чуть выше.Тогда была все таки вера в команду, пусть и некоторые опасения. Редактировалось 05 июл 2025 14:27
Машиностроительный завод. Предсовдира вызывает директора (Малышев), главного инженера (Станко), ну и начальника СбытСнаба(Кахигао). Ну что братцы! Надо поставить новый план - акционеры требуют! Даёшь первое место по отрасли! Вызванные начальники потупились...Толкают директора - говорит! Ну тот - так как же? Станок с ЧПУ (Барко) и зуборезный (Угальде) китайцам продаём! А взамен что? Вы нам купили стеллаж в инструменталку (Заболотный). И как этот шкаф заменит зуборезку? Да и вообще рабочие (болельщики) ропщут - как дальше то работать будем? Вон как соседние заводы то закупаются - те вон расточной новый купили, да пару фрезерных к нему в линию, а другие так вообще пресс новый из самой Бразилии выписали! Да и вообще - наград то новых как давно нет! Что мы этим работягам то скажем?! Ну а предсовдира почесал лысину свою и молвит: так. По новым станкам вопрос к начальнику СнабСбыта! Ну а рабочим...А! А рабочии пусть в заводской музей сходят! Там старых то наград полно! Ну и пусть ещё раз глянуть! Музей ведь наш работает? Да! - отвечают. Музей великолепный и работает даже в выходные! Ну вот! Идите и работайте! И план чтоб был!
Botan81, а мы еще ничего не знаем о следующем сезоне. Даже еще не знаем, что будет уже отдельный чемпионат России, в который войдут команды бывших первой и даже второй союзной лиги. Вводные только такие - 1991 год, команда разбегается, успехов не видать.
Лех, ну не сваливайся ты то, грамотный человек в сравнения несравнимого. Я вполне предполагаю, что будь ВВ в 91-м году, радовались бы наоборот, что кому то съебаться удалось наконец-то в испании португалии какие-нибудь. Это сейчас совершенно другие реалии.Как говорится, мы стали много кушать, в смысле зажрались, по сравнению с 91-м. А в чём вопрос-то? Спартак из-за недофинансирования в те годы и так много чего просрал. Самое обидное - 95, если не ошибаюсь, год, когда команда, выигравшая все матчи в группе ЛЧ, взяла и разбежалась, причём поехали в какие-то глухие перди, тупо за баблом. Но ты сравни возможности ОИР-а и Лукойла. Нынешние тупо не хотят, и вот это бесит. И да, ОИР следующую команду собрал и в следующем сезоне чемпионом стал, а эти вечные бестрофейники...злит эта хуйня прост. Botan81, ну вот представь себе ВВ осенью 1991 года. Уже продали Шмарова, Кулькова и Шалимова, не сумели догнать коней в чемпионате, только что вылетели от АЕКа в Кубке УЕФА, ходят настойчивые слухи, что Мостовой тоже уезжает, а Фёдор может в следующем сезоне и не сыграть.
Я вот прямо вижу (с) и "Старостин больше не любит Спартак"/"Старостин уже слишком стар и ничего не может", и "Неужели нельзя было дать побольше денег, чтобы Шмаров и Шалимов остались", и "Зачем нам этот тренер, который уже второй год ниже коней, недавно игравших в первой лиге, взял чемпионство на багаже Бескова и все". Тогда было все таки наоборот. Это не нищие бразилы и голодные негры ехади в Спартак за баблом. А нищие новообращенные Россияне ехали пачками в овьедо и прочий скам, типа сельты, за еду и три доллара.
Сейчас Россиян даже евроуровня раз-два и обчелся, зато миллиардеры, а к нам едут толпами. Кого увольнять то? Нефтяную компанию Лукойл? Да до пизды им на Спартак этот. Малышев все больше похож на старшего помощника младшего дворника. Говорящая голова, не более. Быть болельщиком Спартака, не значит иметь вес и уметь делать дела на уровне гендиректора самого популярного клуба РФ. А кого надо было увольнять, когда в начале 90-х почти каждый сезон по полсостава распродавали?
Продавать если только уже выбора другого не будет, за полную цену, без уступок. Барко и Угальде пока на это не наработали, что бы отпускать их на не самых лучших условиях, идя на встречу.
Барко и Угальде никто не продаст. Пока. Хотя, не исключаю сценарий когда продадут, Кахигао сделают виноватым и назначят ещё кого то. Умение "подвести" под топор стрелочников у Лукойла не занимать. Потом ведь виноватым будут Абена и Денисов ))
Интерес к сильным игрокам это норма, странно было бы, если бы никто их не пытался купить Но ответить на это увольнением стрелочников, это, конечно, топ-решение )))
Можно подумать, Спартаку от этого станет легче. Одновременно потерять Угальде и Барко …
Кахигао и Малышев будут просто таки обязаны подать в отставку. cuba,
Андрей! Я знал, что ты отреагируешь) Я не только родился?! Я просто в Бан на ВВ/Гостевой не хочу... Уважаемые Марк и Алексадр!
С днём рождения вас дорогие! Пусть следующий футбольный сезон подарит вам неожиданную радость!
Спасибо за поздравление и за твой труд в поиске подарков. "Очень нравится урле диск ин роск Дееп Пурпле" - присказка из моих студенческих 70-х. Мы ждали каждого нового диска группы, как наркоман ждёт дозы. Отдавали сумасшедшие деньги даже за магнитозапись свежего Пурпура. Уж не знаю, как составлялся упомянутый тобой сборник, но буквально всеми, кого я тогда знал - фанатами Deep Purple и впервые услышавшими - лучшей признавалась Sail Away с диска Burn 74 года. Я считаю её в числе лучших (если не лучшей) рок композицией в жизни. Не понимаю, почему собиратели не поместили её в сборник. SAS, Сань... Ты, как только родился...
Я даже не знаю, сколько лет ты "пропустил"... От 3-х до 11-ти - точно. )) Почему "им" можно,
А другим - нельзя? "В лоб" ответить - сложно... "Прыгнем" на "ферзя"? ))) Марка mmmmm (69), Александра alex68 (57) с ДР!!!
В качестве музыкального подарка - чудный сборник "Deepest Purple: The Very Best of Deep Purple", вчера отметивший 45-летие. Классная была идея - собрать на одном диске все главные хиты группы 70-х. Вот некоторые из них: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |