О, я все ждал, кто начнет Барко щщи предъявлять.
Кариока ничему не научил, так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...О, я все ждал, кто начнет Барко щщи предъявлять. Кариока ничему не научил, так? Ноете конечно. Ещё как.
Тренера переподписали. Что было и так понятно. Пока по любому будет работать и нытьё после товарняков точно не добавит никому настроения. Учитывая вышеизложенное по поводу автобусов, тоже не жду от Станко никаких изысков. Будет вместе с командой доступными способами пытаться их вскрывать. Вот например взяли единственного доступного отечественного столба. ( он кстати не так-то и плох был сегодня)) Другого варианта не предвидится. С бамжами, бычками играющими с нами в открытый футбол у тренера неплохо получается. Но он точно не может научить Даньку не закрывать глаза и Наиля не опускать голову при приёме мяча вблизи своих ворот. Спартак это тот уровень, где должны находиться готовые футболисты. Но сегодня это не так. Bad, "Гнать" это не действие. )
Это "символ". Какая разница, когда уберут. Теперь, или осенью? Если убирать осенью, то, получается, что правы были, кто хотел "теперь". Дурдом... Лично я не говорю "гнать", стараюсь быть реалистом. Так как во-первых, гнать Станко поздно, говорить на эту тему имело смысл в мае, до межсезонки, и до того как Станко пролонгировал контракт. Во-вторых, кто взамен? Может мы посмотрим и скажем "данунах такую замену, Станко оставайся еще лет на 10 лишь бы не Газзаев (например)" Есть сильное подозрение, что Станко, как тренер, упёрся в порог своих компетенций, то есть он не тянет уровень РПЛ. Тренер ниачем тоже не приговор, конечно, Висенте дель Боске вон все в мире выиграл, хотя тренировать особо не умел. Но вряд ли это наш случай авоська,
Саня! Я знаю, что ему только 9 октября будет 18 лет! Но видно же, что талант!!! Эдик Стрельцов в 17 лет уже Играл.....и в сборной даже!!! А Володя Бесчастных во сколько? А Серёга Родионов?.... А сейчас чем Дмитриев плох? А Голешник его сегодня каков!!! А что получим??? Их опять по арендам . И других . А типа Мангаша в атаку.... Солари... .это вообще что, что бы видеть его. Шоу за Спартак ...сам же в ауте пока от него ((. От его игры А защита??? ....короче, опять скажешь что ною.... А Андрей Bad и др.??? Да просто Тошно было с весны и опять продолжение похоже нас ждёт (( По итогу прошедшего матча меня лично интересует только здоровье Руслана. Надеюсь, что обойдется только гематомой, без более серьезных последствий.
Санёк, Массалыге 17 лет.
Таких ребят надо тихонько подводить к основе. Если тренер будет сразу полагаться на них, то вой от результатов у нас тут утроится) Повторюсь. Основной тройки нападения сегодня не было в старте. авоська,
Это Деян Ждёт чего то, раз ставит такой состав с 1 минуты.... Что, других нет что ли? Да лучше Массалыгу и Дмитриева наигрывать больше! ...и ещё другие молодые есть, которые ещё Хотят что то!!! Барко??? Человек с грустным лицом, как будто у него точно бабу увели(( Я никогда не понимал и теперь, не понимаю.
Во всём - "дремучий пиздец". По оценкам адекватных юзеров, но возникает вопрос, когда "гнать"? И тут... Раскол сознания. Если скажешь, что давно пора, обзовут... Скажут, что оскорбил клуб, не дал шанса. И т.д, и т.п. Если воспоследует вывод, после многих строк "аналитики", (выгнать через пару месяцев), то всё, как бы "корректно"... ) Кто сегодня у нас был в атаке?
Защитник Мангаш. От которого вроде уже планировали избавляться. Активный, но какой-то разболтанный Солари. Никак не могу понять, то ли у него с техникой большие проблемы, то ли не хватает хладнокровия в нужный момент. Слишком много ударов и пасов в концовке атаки в молоко… И Заболотный. И что мы ждём от этих исполнителей? Какие такие тренерские задумки они должны воплотить в жизнь? Какая модель может быть, если 11-12 команд в лиге выставляют против нас глухие автобусы. Уже даже и ишаки. Только пытаться его вскрыть. Ну а пару раз за матч убежать в контру и даже забить у них мастерства хватает. Редактировалось 06 июл 2025 23:49
Шелию, вратаря Ахмата, спросили недавно:
- почему вы и другие многие вратари в Москве против Спартака часто выдают лучшие игры свои? -....а у нас настрой на эти Игры соответствующий просто ...болелы спартаковские с трибун нас просто чаще оскорбляют(... Опа.....фнд в действии ?!(( А что научились такие команды против нас играть, это факт( Автобус, терпеть, контратаки редкие....и этого часто хватает - сами себе привезём(( Сегодня, хоть и товарняк, очень наглядно было ... Ну я один из них, надо сказать В первый раз у меня такой скепсис к тренеру Спартака после Кононова. Не, я понимаю, что футбольный тренер по умолчанию в некоторой степени шарлатан (так как публика требует от него чудес - типа сделай хреновую команду чемпионом). Но не до такой же степени, должны быть какие то профессиональные тренерские качества, кроме умения сделать одну модель игры на сезон и хз че делать когда ее все раскусили
я не столько к конкретным авторам, сколько к настрою части ВВ , и кстати не в защиту к самому Станковичу .. и как правильно заметил Антон, его уже гонят ... Да вам федунам только дай повод гнать ссаными тряпками.
Одного товарняка достаточно. Без трёх-четырёх игроков основы. Тут как бэ не о пасах в касание речь Товарняк товарняком понятно. Но я что-то сегодня во первых, никаких светлых пятен не увидел - это раз, а во-вторых не увидел никакой работы по разгребанию того говна, которое Станко наложил обильно по весне, во вполне официальных матчах. Например. Стандарты. Уже писали здесь, но я повторюсь. С нашей стороны сегодня - абсолютно беззубые, бесполезные розыгрыши угловых и даже штрафного в 20 м (в начале игры), Барко и Мангаш вставали у флажка и в итоге мяч возвращался в центральный круг. Пиздец просто. Ну ладно, допустим, Станко все-таки натренировал 2-3 комбинации, просто не хочет их палить в ТМ, поверим в лучшее (хотя у меня получается с трудом) Но в защите то. На стандартах соперника - все такой же ебучий дремучий пиздец, как по весне. Все уже поняли - нужно 3-4 угловых, чтобы забить Спартаку. Либо это будет тупая срезка от своего, так как Умяров сегодня выпрыгивал на перехват ебалом к своим воротам, и ни одна блять в тренерском штабе до сих пор это не вылечила. Либо нам внесут на спинах, как весной Динамо или с отскока Гуарирапа с конями. Сегодня кроме гола был еще минимум один момент когда после угла мы в панике отбили мяч в 14 зону, благо что в РПЛ в основном соперники корявые, и игроки КС в том числе. Но иногда и коряги по нам в такой ситуации попадают и еще попадут В общем, у меня сильное подозрение, чо здесь Станко начнут тряпками гнать уже месяца через два Посмотрел по телевизору,
А там - не могут врать! Не готовы к "вызову", Где надо брать, @бать! Главный - чуть не спился! Делает тату... Я бы не удивился. Про девок, пьянство, "наркоту". ) Почитаешь ВВ и понимаешь, что наш тренер самый никчемный, все тренеры РПЛ его раскусили и просто из говенных команд делают чудеса.
Куда потом деваются эти гении тренерского мастерства история умалчивает. Ну это уже по десятому кругу песни... Я, слава богу, не смотрел. Но если уж мы не уволили Станковича по итогам прошлого сезона (что я бы поддержал), довольно глупо оценивать его по товарнякам нынешнего.
Да в общем то все нормально было.
Почти точно также, как в прошлом сезоне. Разве что Хлусевич неплохо исполнял то, что Денисов пытался по весне. Это про атаку. Да и с Солари (пока не менялись они с Мангашем) у Хлусевича неплохое взаимодействие. Так что как раз Хлусевич и Массалыга - светлые пятна сегодня имхо. Разочаровали (на ожиданиях) Пруцев и Зорин. В моей голове должны были конкурировать за основу, но даже и близко нет пока. П.с. Да, и если ломать автобус навесами-кроссами-прострелами, как то увереннее надо дугу то закрывать восьмеркам. Хоть по очереди. Пока не получается. как красиво и благородно заниматься самоуничижением публично ... )
Команда дрянь, игра гамно, А тренер, сам не мыслит ничего .. и вообще я в ро..... ой не туда пошел ... ну да ладно ... ) думаю, как сменят Станковича, так сразу заметят проблески игры и два паса в касание, станет признаком возвращения спартаковской игры ... ))) Да, матч товарищеский.
Да, идет подготовка. Да, под нагрузками. Возможно. Да, до твердой основы некоторых не было. Но даже такой матч показывает, что Станкович по определению не умеет делать и не сделал работы над ошибками. Молодые больше хотели, чем якобы основа. Мой пессимизма по поводу Станковича только укрепляется. Ни одной свежей заготовки или новой мысли. Ни одного наработанного стандарта. Все та же тягомотина и полное неумение преодолевать платно выстроенную оборону. На его фоне какой-то Адиев с почти заново сформированной командой выглядит умелым тренером. :?: :?: :?: Сборнопаузы делаются ещё и для промежуточных оценок готовности клубов к сезону. А это 7+2=9 игр перед первой в сентябре.
Редактировалось 06 июл 2025 22:26
"-Кузьмич, он говорит: Не надо впадать в отчаяние.
Есть надежда, что найдём. -Что найдем?..." (ОНО) Это они несомненно про игру Великого и Могучего))) Массалыга отличная фамилия. Погонялово придумывать не надо. Дай Бог парню здоровья, мастерства и удачи
Gladi0,
В Спартаке в 21 веке, после Романцева, только один был Тренером....поэтому его и задвинули подальше(( Остальные и правда физруки...
Ага-ага)) Только вот если его назначить в Спартак ГТ, то он резко станет физруком. :D Ehidna,
Да это Макси, как всегда, лох ... Три автогола и не разу не выручил (( -:)))
Зажмурился, наверное) Мне кажется, что если сегодня вот так, то через две недели вряд ли будет как-то по-другому.
Просто потому, что сегодня - как в прошлом сезоне. И как в позапрошлом. Почти ничего не изменилось. И в качестве PS - в нормальный футбол, то есть там где ты готов к противостоянию и играть на скоростях и в стык - из сегодняшних игроков, что на поле были - пока только двое, Денисов и Левай.
Аргентинский форвард «Палмейраса» Хосе Мануэль Лопес — один из главных кандидатов на замену Манфреду Угальде в «Спартаке»
Меням рост 172 на 190...))) Воот я примерно это самое имел в виду Мы что реальные матчи играем на легком дамском, с элементами борьбы иногда, так и этот матч с Крыльями тоже самое, вроде в занудный пассик, и ножки бережем, но не всегда. Вот и стыки были и травмы и 3 жк, что для ТМ редкость, такой, полузатратный футбольчик Команда всю весну так играла, на легком дамском, теперь вот официальный матч с ким-нить Динамо Махачкала Рубином или Факелом от товарняка пох с кем не отличить. Мы еще и наплачемся в этом году от первых таймов с тому подобными соперниками, вот прям похоже на то... Игорь Дмитриев, смотрю, и слева может "джеральдином", ой, вингером.
"Чем больше пессимизма перед, тем меньше разочарований после. И наоборот"(из тверских пергаментных свитков XVI века) Бля, я помню, когда товарняки при Каррере в сезон, в котором третье место заняли, а по факту играли в красивейший футбол. Это УГ было лютое. Все выводы делаем хотя бы после первого круга.
Массалыга это наш будущий Крис Уодл.
Наиль на радость Юленьке мастерски отвлёк внимание от Даньки. Спокойно так забил. Без напряжения. Мда, посмотрел, выводов пока делать не буду.
Но настроение перед началом сезона, мягко говоря, ниже плинтуса. А удар в конце метров на 30 от ворот гузеева или как там его. Сразу видно, мастерюга, епт. Как раз типа хлусевича, тот тоже за всю карьеру раз 5, дай бог, попал по воротам.
Зе болотный буратин на их фоне реально как роналда смотрится)))) Положительных и отрицательных эмоций матч с Крыльями не доставил. Ничего не понял.
Но на заменку на 10 минут вполне сгодятся, при случае, когда 3-0 выигрываем на 15 минут. Плюс карточки и травмы, никто не отменял. На основу из новообращенных конечно даже на фоне товарняка с самарским колхозом никто и близко даже не пытался претендовать. Может нагрузки, может еще что, но как-то уныло все очень. Или это я уже стар стал и все мне не нравится.))))
Бодро играли, но игра в пас такая, будто они медицин-болами тренируются.. И только на матч им обычные мячики выдали.)
Мне не хватает того, пасующего, комбинирующего Спартака. Командной игры не видно пока. И эти закидоны с защитниками..
На всякий случай патентую термин "тотальный антифутбол" Проблема не совсем в необстрелянности. Половина рпл в уже обстрелянных, которые лет 5 по арендам и вполне себе играют.Только за терек и прокладки самарские. Это потолок.
Уровень дно, имхо. Почему-то.... (снисходительно) Рассада - молодые побеги - плод "манго". Но надо трудиться, да..
Редактировалось 06 июл 2025 19:22
Есть такая известная картина "Апофеоз войны" Верещагина. Так вот, если взять 90% игроков из РПЛ и сложить в такую кучу, можно назвать " Апофеоз российского футбола" . Российский футбол с каждым годом после отлучения от футбола мирового погружается в какую-то зыбучую трясину , в коей хорошо себя ощущают те наборы из футбольных молодцев, что исповедуют суровый и простой как палка лозунг - ни шагу назад, все на амбразуру, умрем как один в борьбе за ЭТО. За что, многие уже и не помнят. Мы все дальше от футбола как такового, удобно устроившись в автобусе почти половина Лиги катит на нем. Потому что нет в РПЛ команды с нужным набором игроков, которые могли бы за это анально покарать идейных последователей Курбана Бикеича. Нет. Вот и катит эта колонна из автобусов, мминая по пути легкомысленных.
Второе. Я , конечно, ныл всю весну про габаритного и большого нападающего, но мне в мечтах моих точно не Антошка Заболотный рисовался. Так выглядит отчаяние. Хотя, рад бы ошибиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |