![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...В Новосибе вон огурцы пошли. Был я там в Академгородке. Преподдавал. Воздух чудный, закуски не надо
Блииин! Прими моё сочувствие... Жалко как! Зы., так править или точить? У вас такая вариативная манера изложения, что просто нет никакой возможности дойти до сияющей истины. Печаль! Интересно, а у Деяна дача под Москвой есть с огородом?
Его жена там морковку дёргает? Или у Станковича есть только ремень для бритвы точения??? -:)
/мрачно/ Вот буквально в субботу морковку и тыквы полола, огурцы собирала. Пока гроза не началась. Опасную бритву правят не на камне, а на ремне.
Был момент и с опущенной головой, когда любимчик тренера засадил головой в свою девятину. "Загрустишь, когда полковое знамя спиздили". Станкович прошедшей весной своей работой напомнил Драгана Стойковича, которого тоже всё продляют несмотря. Впрочем, нашему до Стойковича ещё плыть и плыть. Люблю Литвинова. Но Деян его затрахает работой ЦЗ. Жалко парня. Да и нас тоже. Маркиньос его нынче снимал на больничной койке в тёмных очках. Оба поржали.
Раньше ещё была опция - курильщик Посмотрел нарезки. Сам. Считай, достал бритву и камень. Респект!
А то Деян с опущенной головой напоминает парикмахершу. Деян, сэр, в работе никого не напомнил? Точить, вестимо, точить! Зы., Юля здесь при каких делах??? В огородничестве ж не замечена, да же? Valentinovich,
Тут всё никак. Хайп псевдоинсайдерский, как практически всё в межсезонье.
Когда слышу слова турок и Бенфика у меня одна ассоциация-безнадёга Га-га-га, до игрушек дошли)
Колобок, колобок, а чего ты от бабушки ушел? -...а я себе нашел помоложе!!! ) "Зашла на склад игрушек, чудесных побрякушек
Весеннею порою как-то раз. Из тысячей фигурок понравился мне турок, Глаза его горели как алмаз." "Бро, добрЕй!" - недовольно воскликнул недокупленный Илич, почувствовав на щеке недоточенную бритву личного парикмахера.
Просто удивляюсь долготерпению Юлии и завидую ейной внутренней цензуре(смеётся) Редактировалось 07 июл 2025 16:00
Ehidna » 07 июл 2025 14:42
...А вот трансферные слухи обсасывать - это самое бестолковое занятие, кмк. )) Это же самое интересное!!! :D «Спартак» заинтересован в трансфере Оркуна Кекчю, «Бенфика» хочет за него 20 миллионов евро Икорка пошла...))) Не весел-подвижен.
Не грустен-убит. Просто работа. Бритву точил не сам. У Дяди Фёдора в кинозале глянул. К Сталину пришел новый парикмахер со своей опасной бритвой!
Отец Народов посмотрел на него хмуро и сказал: - ты у меня 19-й... Вот так же и ру Лукойла, при назначении гт Станковича: - ты у нас уже nn-ый...со счета аж сбились( ... Посмотрел нарезку всего Деяна из вчерашней трансляции.
Ни грусти, ни радости. Просто будни. А опустил голову только после первого автогола. Ну, не веселиться же. "Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники." (ППС) agk,
Это не терпение, Саш, это самозапрет), оглашенный публично, к сожалению. Так-то втихаря снял бы и напосылал вдосталь, вдребезги и в клочья! Но нет - следую собственной благоглупости, хехе. Шутка. ШУТКА!
Слишком кардинально. От прошедшего матча какая никакая, но копеечка клубу. Вот в древние времена товарняки вообще не транслировались и никто не умирал вроде. Наоборот всегда было жутко интересно, что же там тренер накашеварил, когда садишься смотреть первые туры сезона. А сейчас что, все выводы и прогнозы после товарняков сделаны. Не интересно даже). Благо дело я сам это предсезонное безобразие не смотрю;-) мастер-А, товарняки обсуждать как раз нормально. Что вижу - то пою. Понятное дело, что все это сиюминутно. С ТорпЭдо тот же Зорин ничего так смотрелся, а с Крыльями незаметен был. Выводы? Да нет выводов. А вот трансферные слухи обсасывать - это самое бестолковое занятие, кмк. ))
Ну на стадио это зрелище было не менее душераздирающим) Я бы товарняки проводил в закрытом режиме вообще все. Не фига травмировать тонкую душевную организацию и без того измученных болельщиков) Прочитал ввшный постматчевый "анализ" игры с крылышками.
Вывод один: надо запретить трансляции товарняков "Спартака". На стадионе просмотр - пожалуйста. Понятно, что все мы соскучились. Но надо потерпеть ещё полторы недельки до начала сезона без вот этих всех глубокомысленных выводов. А потом можно и вырвать на себе последние волосёнки, если будет повод. А лучше побольше восторгов от игры команды. Но скорее при таком раскладе всё будет "через губу". И почему для болел так важно "ванговать"? Пресловутое "я же говорил" не даёт покоя? mmmmm,
Вот, Марк, все Проблемы от молодых жён и любовниц(...?! Абаскаль на этом погорел( Теперь вот и Деян стал такой задумчивый- задумчивый.... Не до Спартака Московского футбольного часто (( .... ...интересные выводы по лицу гт?!
А может он просто вспомнил, что у него с молодой женой ночью не очень получилось((как никак уже не мальчик ... -:) Юль, ты невнимательна. Надеюсь, просто запамятовала.
Точно с таким же выражением лица Станко сидел в середине осени, прям накануне нашей охуянной победной серии. Прекратите друзья хуйней страдать, вглядываясь в лицо тренера. kissel, Николая Писарева можно понять. Они с Валерой такие смотрины в сборной устроили, так старались с предпродажной подготовкой. А Спартак никого не купил с лотка. Безобразие!
"На мой взгляд, «Спартак» в селекции и в приобретении футболистов отстает от конкурентов" - Николай Писарев
Приобретение Заболотного, значит, не впечатлило его. Всё ясно, хейтер Спектр, Моменты надо после матчей пересматривать или в перерыве. А не во время. Иначе можно упустить что-то важное на поле. Моя версия, что он с кем-то созванивался. Возможно поступил важный звонок от Малышева. Родственник интересовался чего проепываем. Заболотного же купили, усиление. Должны всех обыгрывать 5-0. :D
Шутки шутками, а помолиться бы не мешало. Чемпионат скоро. Естественно.
Когда Спартак выигрывает, никто тут не рассматривает татуировки, цвет лица и взгляд между ног. Все радуются и танцуют. Но вот когда нет побед и даже игра хаотичная, тут с антресолей достаётся микроскоп и давай жениться. Что тут странного? Такова селяви. Аналитика по товарнякам - это, конечно, особый вид аналитики. "Дано не каждому". Если аналитика по регулярным матчам все-таки более обращена в прошлое, то анализ товарняков - настоящая Аналитика Будущего
Даже тяжело представить, что про себя здесь мог прочитать Крутиков и Хусаинов. И еще, почему перестала писать Норманиха?
Не так. Не весной, а только в последних матчах, после того как были потеряны шансы на чемпионство и проигран кубок. Я бы начал нервничать как раз если бы Станкович прыгал как сумасшедший в уже ничего не значащих матчах в конце чемпионата и в межсезонных товарняках. Вот это было бы реально странно и нездорово. По мне так. Редактировалось 07 июл 2025 13:14
А так все правильно. Тренер либо клоун, прыгающий на бровке, либо сидящий на лавке похуист. Другого в "Спартаке" не дано.
Авверс, а понагнетать? Любим, умеем, практикуем))
Евгеньич, ОИР себя всегда одинаково вел. А Станко разные модели поведения демонстрировал, отрешенность ему присуща была весной, когда все посыпалось. Вот и нервничаем, заприметив симптомы)) Опять у Станковича неправильное лицо. Сидит на лавке, а не прыгает козликом по бровке. Не включает лидера-вожака. Отвратительное поведение конечно, учитывая высокий статус, невероятный накал и огромную важность матча для Спартака и мирового футбола в целом.
Интересно, а ОИРу в свое время предъявляли на ВВ за отрешенный вид и неподвижное сидение на лавке? Ведь Олег Иванович особой эмоциональностью во время матчей не отличался в отличии от Георгия Александровича например. А хоккейный Жамнов? Та ещё амёба! Надо тоже не забыть ему за щщи предъявить когда сезон начнется. Разница какая? Все действо - пара секунд. Выводы - 38 попугайских пейдждаунов.
Комментатор предположил, что у него в ногах лежит планшет, и он моменты пересматривает
про стандарты, единственное что можно было понять, тоже написал выше) наши - мангаш и барко у углового флажка долго решают как подать, затем начинают ебанутый розыгрыш и отдают мяч к центральному кругу (это мы вражеских агентов так путаем, да) у наших ворот на стандартах - привычный сброд, Умяров выпрыгивает на фланговый штрафной щами к своим воротам, и вот удивление-то, попал еще был момент, когда от кого-то отскочило после углового в 14 зону, на полукруг, а там наших на подборе шаром покати. крыса просто корявая попалась, и не смогла ударить
По-моему, не в товарняке, а в матче против Сочи (том самом, знаменитом, с "проверим, проверим"). Выпустил в основе, потом заменил в начале второго тайма, когда тот то ли за мячом не добежал, то ли что-то такое, потом еще четыре выхода на замену в самой концовке, и до свидания. Сказочники, кншн, некоторые сокнижники.
Деяна показывали за матч раз 5. Был весел, подвижен и энергичен. Один раз минуте на 86-й да, сидел и смотрел в пол, шевеля губами. "Деян всё, Деян подавлен!" Фу такими быть! Самые скучные до зевоты товарняки были у Валеры. Когда он решил в тики-таку недоношенную с Песьяковым (лудчшим по ногам). Вся развлекуха была только в одном цирковом номере, повторяемом на Бис. Кто первым накосорезит в бесконечной перепасовке на своей половине поля. Кариока или Песьяков. Некоторые делали ставки.
mmmmm, Марк Батькович, погодите. Игра в обороне против соперника, который (вероятно, но предположительно) на нагрузках - не очень сложная задача. Тем более при том объеме практических данных, что есть в нашем чемпионате. Расставить не сложно. Сложно натаскать до автоматизма в боевых условиях + снова физра. Даже при одной и той же расстановке и манере выхода в контру, у разных тренеров получается по-разному. Если брать за эталон Курбан-пашу и его Сельпо, то до него никто еще в нашем чемпионате не добрался, как не выстраивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |