Был момент и с опущенной головой, когда любимчик тренера засадил головой в свою девятину. "Загрустишь, когда полковое знамя спиздили".
Станкович прошедшей весной своей работой напомнил Драгана Стойковича, которого тоже всё продляют несмотря. Впрочем, нашему до Стойковича ещё плыть и плыть.
Люблю Литвинова. Но Деян его затрахает работой ЦЗ. Жалко парня. Да и нас тоже.
Маркиньос его нынче снимал на больничной койке в тёмных очках. Оба поржали.
agk, Это не терпение, Саш, это самозапрет), оглашенный публично, к сожалению. Так-то втихаря снял бы и напосылал вдосталь, вдребезги и в клочья! Но нет - следую собственной благоглупости, хехе.
Слишком кардинально. От прошедшего матча какая никакая, но копеечка клубу. Вот в древние времена товарняки вообще не транслировались и никто не умирал вроде. Наоборот всегда было жутко интересно, что же там тренер накашеварил, когда садишься смотреть первые туры сезона. А сейчас что, все выводы и прогнозы после товарняков сделаны. Не интересно даже). Благо дело я сам это предсезонное безобразие не смотрю;-)
мастер-А, товарняки обсуждать как раз нормально. Что вижу - то пою. Понятное дело, что все это сиюминутно. С ТорпЭдо тот же Зорин ничего так смотрелся, а с Крыльями незаметен был. Выводы? Да нет выводов. А вот трансферные слухи обсасывать - это самое бестолковое занятие, кмк. ))
Ну на стадио это зрелище было не менее душераздирающим) Я бы товарняки проводил в закрытом режиме вообще все. Не фига травмировать тонкую душевную организацию и без того измученных болельщиков)
Прочитал ввшный постматчевый "анализ" игры с крылышками. Вывод один: надо запретить трансляции товарняков "Спартака". На стадионе просмотр - пожалуйста. Понятно, что все мы соскучились. Но надо потерпеть ещё полторы недельки до начала сезона без вот этих всех глубокомысленных выводов. А потом можно и вырвать на себе последние волосёнки, если будет повод. А лучше побольше восторгов от игры команды. Но скорее при таком раскладе всё будет "через губу". И почему для болел так важно "ванговать"? Пресловутое "я же говорил" не даёт покоя?
mmmmm, Вот, Марк, все Проблемы от молодых жён и любовниц(...?! Абаскаль на этом погорел( Теперь вот и Деян стал такой задумчивый- задумчивый.... Не до Спартака Московского футбольного часто ((