![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Nikiforoff, вообще не понимаю, что значит этот твой термин "слоупок", да и не интересно.
Сегодня об этом назначении было объявлено ОФИЦИАЛЬНО, а не в виде слухов, которые я пару дней назад тоже слышал. Только после этого я и написал эту новость, которая мне показалась интересной в свете карьеры "отец - сын" Не надо нервничать и так остро реагировать, а тем более нумеровать какими-то дебильными терминами. Прости, брат. Всегда приятно, когда династия, только что папа уровня хлусевича был, поэтому особо то и не играл, что сын, которого приняли вдвойне радостно, типа ж поколения, тоже, ну так себе, если не ругаться.
Тут блять драма целая и театр разыгрывают уже несколько дней, а кто-то про анчелотти, младшего.
BN78 Боря, с тобой всë ясно-ты крутой спец в тренерском деле и как мужик ты крут, я сливаюсь. И под конец фиксируем - динамо проваливается виноват Карпин, динамо выстреливает, это игроки сами разобрались и послали Валеру к .уям.
Редактировалось 08 июл 2025 22:14
Вот о чем я и писал. Вот два дня назад еще это обьявили и прошлось по всем сми, только кто-то на ВВ написал спустя два дня.Слоупок номер 4. Такое чувство, что некоторые сокнижники всерьез считают, что их коллеги, кроме ВВ ниче не читают и не знают. Не говоря уж о том, что по значимости, за отходы от которой я часто в бан улетаю, тему , ну вообще никак,даже с натяжкой не отнесешь, не к значимым мировым, ни к ФКСМ.. Ну мало трансфермаркета, ну давайте еще, что сын баба адаму, под названием баба еве, перешел из сборной ганы в сборную буркина-фасо(((( Прости, брат. Больше хотелось бы, переплюнет ли Мелешин папу, или на таком же уровне и останется. Только у папы то посерьёзнее конкуренты были и команда, не мутный середнячок, от которой не знаешь, че ждать, зафеерит или провалится.
Поделись, чем нравится? Какую проблему это решит? Тут сын Карло Анчелотти - Давиде Анчелотти пошёл в свободное плавание и возглавил "Ботафого". Переплюнет папаню? Или будет всё банально, про отдых природы.
Продолжайте презирать _______ Никакого презрения. Место их 3-5 будет(в, лучшем случае) Причем тут презрение. Нет у них запаса прочности. Сперцан хуерцан. Да нет в нем ниче такого. Коаснодар в прошедшем сезоне играл в нашем стиле. Игра идет, все хорошо. Игра не идет, и пиздец им сразу. Только пока то мы, у бомжей выиграем, то бомжи у краснодара и прочая возня, они молодцы. Выгрызали свое до последнего. Без вливания свежей крови, походят, да комменты полоумные еще 10 лет будут колхозников, этих записывать в фавориты. Не сильнее они других. Нет у них шансов. Меня больше мы волнуем. Вот где печаль. Видимо в прошедшем сезоне охуенно все было и ничего менять не надо..... Ну ок, посмотрим. Ремейк известного фильма - "Крайний дюйм".
К счастью, моды недолговечны. Пройдёт и эта.. Наше купечество, никогда не отвечающее отказом на приглашения — поддержать денежно какое-либо доброе начинание, и теперь также не кивнуло отрицательно головою...» Чёрррт! Скоро написал, а как важно! Ай да ты! Ишь! «Считаю нужным назвать здесь имена главных жертвователей. Вот их имена: Гурий Петрович Грыжев (2000), Петр Семенович Алебастров (1500), Авив Инокентиевич Потрошилов (1000) и Иван Степанович Трамбонов (2000). Последний обещал...» Кто это последний?
— Последний-с? Это вы-с! — Так я, по-твоему, значит, последний? — Последний-с... То есть... эк... эк... гем... в смысле... — Так я последний? Иван Степаныч поднялся и побагровел. — Кто последний? Я? — Вы-с, только в каком смысле?! — В таком смысле, что ты дурак! Понимаешь? Дурак! На тебе твою корреспонденцию! — Ваше высокостеп... Батюшка Иван... Иван... — Так я последний! Ах ты, прыщ ты этакой! Гусь! — Из уст Ивана Степановича посыпались роскошные выражения, одно другого непечатнее... Иван Никитич обезумел от страха, упал на стул и завертелся. — Ах ты, сссвинья! Последний?!? Иван Степанов Трамбонов последним никогда не был и не будет! Ты последний! Вон отсюда, чтобы и ноги твоей здесь не было! Иван Степанович с остервенением скомкал корреспонденцию и швырнул комком в лицо корреспондента газет московских и санкт-петербургских... (Лично мне этот рассказ настроение поднимал, когда Рабинер, едимка и прочие корреспонденты газет московских и петербуржских Карреру полгода плавили) Kuzma,
Каким бы я ни назвал Карпина, это мое личное дело. Нетренер, говнотренер, инфоцыган от тренерства и т.д. Могу еще с сотню оценок подобного рода написать.Тебе есть что по фактам возразить? 1) 15 лет в профессии и ни одного выигранного титула; 2) Одни и те же ошибки на протяжении всей тренерской карьеры. 3) Из сезона в сезон практически один и тот же график: некоторый подъем - резкий спад результатов. 4) Работа в команде, которая не имеет никаких турнирных задач. Мне точно нужно напоминать о том, кому поручают направления деятельности или посты (должности), где результат не имеет никакого значения? Ты самостоятельно придумал про какую-то мою ненависть к Карпину, на основании чего что-то оценил в качестве херни. Когда тебе указали, что придумывание мотивов третьих лиц - верный признак кучи говна в голове, обиделся и вспомнил про спартаковость. На себя обижайся. И вот в крайнем туре чемпионата России команда, идущая на крайнем месте, пропустила гол на крайней минуте с пенальти, назначенного за фол крайней надежды.
Тренер, в крайнее время весьма нервный, обругал команду и судей крайними словами. словесник, буквально на днях общался с КБ товарищем и употребил слово "последний". Так он мне с таким явным напором: "крайний, не последний!". Я не стал Твоими словами проводить ликбез на эту тему, а просто сказал, что я не лётчик, не десантник, не моряк, чтобы употреблять это слово вместо слова "последний". И улыбнулся. Он вроде всё понял).
Это очень жесткий лимит. По сути будет всего 5 нормальных легионеров в клубе, никто не будет на скамейке держать еще 5 дорогих игроков.
Вот хорошая иллюстрация этой модной речевой ошибки. Один с одного края, другой - с противоположного? ;-) В тексте это место при проверке точно было бы обозначено как речевая ошибка. А вот вариант "два последних сезона" корректен. Просто нужно знать словарные значения этого слова. Одно из которых - "Самый новый, только что появившийся; свежий, современный". Да и простого внимания к слову достаточно: "по-след-ний" (по следу предыдущего). "Крайний" как раз ближе по семантике к "тот, после которого ничего не будет" ;-). Извините, что опять за своё. Ну а что делать, если друзья-сокнижники (многие) продолжают пребывать в убеждении, что они умнее языка... Да и автобус вот сломался, делать нечего, есть время постучать по буквам в телефоне :-). Смешная фамилия
Каких фамилий только нет: Пятёркин, Двойкин, Супов, Слюнтяев, Тряпкин-Дармоедов, Пупков и Перепупов! В фамилиях различных лиц, Порою нам знакомых, Звучат названья рыб и птиц, Зверей и насекомых: Лисичкин, Раков, Индюков, Селёдкин, Мышкин, Тёлкин, Мокрицын, Волков, Мотыльков, Бобров и Перепёлкин! Но может некий Комаров Иметь характер львиный, А некий Барсов или Львов - Умишко комариный. Бывает, Коршунов иной Синичкина боится, А Чистунов слывёт свиньёй, А Простачков - лисицей! А Раков, если не дурак, Невежда и тупица, Назад не пятится как рак, А всё вперёд стремится! Плевков фамилию сменил, Алмазовым назвался, Но в основном - ослом он был, Ослом он и остался! А Грибоедов, Пирогов Прославились навеки! И вывод, стало быть, таков: Всё дело не в фамилии, а в человеке! С.Михалков ) BN78 Ты свои месаги перечитай, там у тебя через одну Карпин такой, Карпин сякой. А уж как игроки пошлют тренера и сами как заиграют это открытие в футболе. Или ты знаешь примеры. И эта, поаккуратней с оскорблениями, не по-спартаковски.
А вот эта инициатива Минспорта мне лично нравится.
Авверс,
Прочитал. Спасибо. ...Вот ты и правда такой умный!!! И да, давно хотел спросить - а вот есть планы возобновить ВВ - ТВ снова у собратьев по нему? Было так интересно!!! Давно уже и может многие и не знают на Гостевой, что оно было и так здОрово!!! Да и не пишут уже многие здесь ...жаль( Из однократных "Заря" по достижениям в союзные времена четвёртая после "Арарата", "Зенита" и ДМн.
На днях это ВИА зачетный концерт во дворе Горбушки выдали. Давно не получал такого удовольствия, еще и погода была замечательная. Но ладно, это не про Спартак :-) tver-udomlya,
Правда, не знаю?!( Минск тоже в эту теорию подходит. Но то чемпионство Зари это вообще было что то непонятное... Недаром Германа Зонина вроде, их гт, потом много спрашивали - Ну как удалось? Как стали то?... А он много молчал и только улыбался ...Он же из Ленинграда. А Чемпионство Арарата с гт Симаняном?... Это как Метеор вспыхивали и гасли скоро((.... Вот и подошёл к Спартаку с Каррерой .. .... Но лучше, конечно, Лукойл Хвалить.... Да, Антон Авверс?.... ... Редактировалось 08 июл 2025 19:32
SAS, Вторая цифра - это не чемпионства.
Короче, составленный общими усилиями окончательный арифмомоид. Одинаковая разность. СССР - 11 и 14 Россия - 7 и 10 Равенство. СССР и Россия - по 5 СССР и Россия - по 2
Ненавидеть Карпина? Это ж какой величины кучу говна нужно иметь в голове, чтобы такую херню выдать. Карелин,
Так и не 14( А 12 вроде!!!!.... Так что - Не ошибается только тот, кто ничего не делает?! Нормально. Всем Спасибо за поправки... . Просто я хотел до этого как бы выразить, что Краснодар будет типа Зари Луганской в СССР ... Конечно имхо и Жизнь покажет SAS, Сергеич, виноват, я тоже обсчитался. Не 6, а 7 в твоём списке и моей загодумке.
Спасибо. Редактировалось 08 июл 2025 19:00
Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "Спокойно сиди на берегу реки, познавай дзен, и рано или поздно мимо тебя проплывет твое разбитое корыто"
Карелин,
Чемпионы России по футболу: 1. Спартак Москва 2. Цска Москва 3. Локомотив Москва 4. Алания Владикавказ 5. Зенит СПб 6. Краснодар ...а вот 2 числа что? Понял.....Чемпионства - сколько раз - Спартака Московского!!! Редактировалось 08 июл 2025 18:53
"Аполитики - на земле, космополитики - в небе"(народная поговорка)
Футбольный арифмомоид. СССР - 11 и 14 Россия - 6 и 10 Вавилонское пленение. Сидим на реках и плачем.
Ну или Let my people go, если кому так понятнее. Из июльской лирики сегодня по заявке моего друга Валентина немножко про ВИА "Крематорий" и А.С.Григоряна
mmmmm,
Я только За Московский Спартак Всегда Перед началом сезона!!! Но хочет ли этого Лукойл?.... По текущим делам у нас я лично сомневаюсь в этом (( А бАмжи Хотят снова очень очень.... Или ты хочешь оторваться от дел на земле и летать в облаках просто?!... Так я Локо и написал для проверки ВВ?! Спасибо!
Как говорил товарищ Саахов, аполитично рассуждаешь, чесслово! Конечно хватит. Пора снова бомжам. Они с тобой согласны, сами того не ведая. Лично меня интересует только один вопрос - каким способом исчезнет Галицкий? Чемпионы СССР по футболу:
1. Спартак Москва 2. Динамо Москва 3. Цска/Цдка Москва 4. Торпедо Москва 5. Локомотив Москва 6. Динамо Киев 7. Заря Ворошиловград/ Луганск 8. Днепр Днепропетровск 9. Арарат Ереван 10.Динамо Тбилиси 11. Зенит Ленинград....- один жалкий раз?! 12 . Динамо Минск Никого не забыл?... Вроде вот Локо и не был ..да? Вот и Краснодар стал один раз чемпионом России и хватит ?!) Многолетняя летняя традиция ВВ - хоронить Краснодар.
ФКСМ мог год назад не дать быкам взять 1 место. Но пожадничал дать зарплату сильнейшему ЦН РПЛ Кордобе. В итоге, Джон затащил на олимп не нас, а Арутюняна. Продолжайте презирать и называть деревней. Футбольная фамилия Массалыга основные свои корни имеет от
Спартаковца, ЗМС, Анатолия Маслёнкина! На следующий сезон даю такой прогноз:
Мусора и Бомжи: процентов по 40 на чемпионство. У первых банда приличная собралась уже в прошедшем году. Будь на мостике кто-то вроде Карреры дал бы все 95% процентов (-5 от 100 на то, что проклятье). У бомжей сельдерей и общий пофигизм, но административочка все еще приличная. Краснодар: процентов 15. Головокружение от успехов, да и мусорам они должны... Спартак: процентов 5. Коней и Девок в рассчет не беру. У первых тренер ускакал из стойла, а у девок пересортица паспортов и тренер такой же. Все чемпионства в РПЛ после 17-го года случились из-за проблем у "Спартака".
Тут и двух мнений быть не может, гм.. Краснодар два крайних сезона второе и первое место, так что это вполне конкурентная команда. Про наше чемпионство тоже говорили, что оно благодаря проблемам у конкурентов.
Да какой Краснодар?!
Им дали один раз порадоваться и хватит... Понятно. что бАмжи перестроили все структуры нашего футбола, раз такое фиаско вышло. И придумав " 31 июня ", соответственно и будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |