![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...В восстании Спартака (которое на самом деле не восстание терминологически и не только Спартака, кхе-кхе) мне жаль только поэта Горация, который страдал, жаловался, что вина нормального теперь не достать ибо всё противоборствующие стороны вымели.
mmmmm, Справедливость - это абстрактное понятие. Результат был закономерен. Ничего ты не понимаешь в мифе, легенде и символизме, Марк.
Анхэппиэнд (тьфу, пакость, как будто русским языком сказать нельзя) был бы, если б дело кончилось восстанием и книжкой. Но символ, дух и легенду воплотили через века великие братья. Потому Спартак и "Спартак" бессмертны, пока живо человечество. Т.е., пока живет Русь. Нам же не нужна планета, если России не будет, так! Вам дети нравятся? А сам процесс?
Это жизнь. И никакой абстрактной справедливости в ней никогда не было. К примеру, бомжам происходящее видится торжеством справедливости. А нашему Сане из Киришей - откровенным блядством. ЗЫ. Всегда интересовал вопрос - принимали ли во внимание братья unhappy end книги Джованьоли, когда давали имя команде? Или их вдохновлял Данко с горящим здесь и сейчас сердцем, а потом будет потом? Справедливость только в сказках, 2018 тут не при чём.
Вот к примеру, восстание Спартака. Финал был справедливым? Eaglesias,
Все, спасибо!!! Оживили Гостевую ВВ) Просто так многое в футболе нашем несправедливо, особенно с 2018 года, что ..."кушать не могу уже"?!(... SAS, по пунктам:
Я не знаю откуда у бамжей такое бабло на трансферы, знаю что в головном офисе у них сейчас сокращения. О каких палках в колеса Лукойлу речь? Не в курсе. Деньги есть куда вложить. И вкладываются. И там такие бабки вкладываются, что футбол это мизер от общей суммы вложений. Но безусловно, эту тему нужно педалировать на дурака, чтобы нашим футболом занялись, уж больно много коррупции. Сочи и Оренбург - это известные прокси бомжей. Вчера еще об этом пейсал. Но разве Урал никогда не сливал матчи бомжам или коням? кхе-кхе. Eaglesias,
И да, откуда на бАмжей такое Бабло на трансферы? А другим, да тому же Лукойлу, сразу палки в колеса? ... И разве некуда сегодня большие деньги вложить....? Понятно, что не для Гостевой ВВ вопрос А потому что Сочи - это бывшая команда из Питера.. А Оренбург - тот же Газпром , только в профиль?! SAS, Какие конкретно я решения поддерживаю? Что за детские обобщения?
Какие-то поддерживаю, потому что они вполне логичны, какие-то нет. Конкретизируйте. SAS, вчера ещё один бомж с комментариями по этому поводу отметился. Митрофанов такой. Генеральный секретарь РФС. Так он вообще борзый - дерзит, предлагает шапочки из фольги на бошки болельщикам напялить. Мощная там пиздобратия подобралась.
Eaglesias,
Значит ты поддерживаешь все эти решения ру рпл и РФС? А почему такая борьба у них именно за Сочи и Оренбург?.... Поясните, справедливый вы наш ?! SAS, Саня,
"Шансы на скорое возвращение России на международный уровень достаточно высокие", действительно есть. Однако, скорее всего, при этом, ты "потеряешь сон", переживая за "страну"... А, про Дюкова, и не вспомнишь. ) SAS, Зачем жить чужим умом и предлагать читать комментарии болел? Своя голова зачем? Тем более на фанатике контингент младше меня даже в среднем, а уж вас тем более.
cuba,
Андрей! Если не лень, то почитай вот этого Чудика.... И особенно комментарии Болел после Дюков: «Ситуация с «Оренбургом» — лучшее решение, хоть оно мне и не нравится» / Президент РФС Дюков считает, что РПЛ и другие клубы вряд ли согласятся на желание «Динамо» получить права в Кубке России / Дюков: «Думаю, шансы на скорое возвращение России на международный уровень достаточно высокие. Это информация и интуиция» / Дюков заявил, что РФС не переживает за судьбу «Крыльев Советов» после решения суда о взыскании 923 миллионов рублей / Дюков о решении по «Торпедо» и «Оренбургу»: «Регламент - Fanat1k.ru К Нижнему и Росатому воопще вопросов нет по стадиону. Росатом и эту землю многое связывает уже исторически. Поэтому юбилей поважнее текущей деятельности ФК. Перетопчутся несколько туров, пока поле будут приводить в порядок и еще что-нибудь заодно. Народу, кстати, я думаю на юбилей придет гораздо поболее чем на футбольный матч. И тут нет никакой увязки с Новороссийском. Там Галицкий отказал прямо инвестору портовому. И обосновал. Причем новороссийский обоснование принял. У него предъявочки были к городу. У ФК из НН никаких претензий к городу.
Редактировалось 12 июл 2025 22:22
Понятно с НН. Интересно, как с саранским стадионом дела?
Говорили, что разберут-уберут "лишнее". Я, как раз, меж них живу... )
Нету его. Кирилл Гоцук стал свободным агентом. Нижегородский правда. А вот Ираклий Квеквескири из Факела успел в Оренбург сдёрнуть и поэтому опять будет играть со Спартаком. Ehidna, Серьёзно? )
Я эти "мероприятия" все вижу "он лайн". Что же там удумали!? ))) Беда... cuba » 12 июл 2025 21:46
...Нормальному трудно понять, как может новый стадион требовать ремонта... Кто так строит? cuba, да ремонт - это предлог. Просто стадио забронировали под мероприятия Росатома ))
SAS, Не пояснили, а усугубили... )
Нормальному трудно понять, как может новый стадион требовать ремонта. Я бы понял, если бы там концерты "звёзд", через день, "Добровольные митинги"... Аншлаг. Регулярно. ) дурдом Спектр, Кто и когда там "испортил"?...
Такому капитальному объекту и 8-ми лет нету... "Специалистам" виднее, конечно. Возможно, в "методах строительства" причина. Не дай б"г, рухнет, на людей. ) Извиняюсь перед Четвериком, запомнилось так.
Но идея не в конкретном человеке, а в том, что даже один может накосячить так, что матч будет провален. SAS, У кого?
Стадион на месте, город, "клуб"... Денег нету, что ли? Я не в курсе. Но, ожидаемо, если в деньгах "суть"... нуль, Четверик не ангел, как все мы, но чужие грехи ему не нужны. Последний финал ЛЧ в одном заведении смотрели. Он был приглашенным гостем.
В том сезоне, по совпадению, в матче с "Жемчужиной" ровно за то же самое получили еще и "Крылья Советов". Тоже игравшие дома на том же стадионе в Тольятти.
Правда, Аверьянов не парился и вообще выпустил дисквалифицированного Цыганкова сразу в основе. Про Ладу история реальная, только тренером был не Четверик
Там много лиц замешаны в этом скандале, а здесь всего лишь один игрок. Давайте не будем гадать. У вас есть реальные факты? Теперь только факты.
Последовательность может и другая. - Химки в рпл по итогам остаются - Сочи в 1 лиге только 5 место - Новороссийск исключают из переходных игр, включают Сочи - Сочи - НН, по решению рфс - первый матч Сочи дома проигрывает 1:2 - Химки исключают из рпл - и опа сразу дома НН проигрывает Сочи 1:3 - Сочи в рпл - НН по решению, что они за Химками в рпл, оставляют в рпл - но есть же ещё Оренбург, как его то в рпл? - исключают за 2 место в 1 лиге торпедо...а нашли телефонный разговор якобы?! - и опа, Оренбург включают в рпл - Урал - а почему их, а хоть бы дали с ними сыграть... Да пошли вы нах...мы так решили- "Для пользы футбола страны"!!! - где то так ...(((( НН без стадиона Оренбург синтетика ... ... .... ... - дальше следует тирада не для Гостевой ВВ Argos,
Я к чему поинтересовался Ты написал: "По поводу того, как один человек может повлиять на результат матча я помню отличный пример. Был такой тренер - Четверик, известный околофутбольными деяниями. Тренировал он тольяттинскую Ладу, которая спокойно сдавала заранее расписанный матч. И вот за несколько минут до конца молодой неопытный и не посвящённый в хитросплетения футбольной жизни Бузникин сравнивает счёт. Шеф, всё пропало! Ан нет. Четверик срочно выпускает на поле игрока, который не отбыл дисквалификацию (тогда судьи ещё не проверяли составы). Всё, техническое 0:3. Один человек всё сделал" Тут порылся. В 1996 году, когда за "Ладу" Тольятти играл Максим Бузникин, команду тренировал Виктор Григорьевич Тищенко. Ни один Четверик никогда не тренировал этот клуб. Я почему зацепился и попросил уточнить. Как житель Челнов я знаю биографию тренера Валерия Васильевича Четверика. И он никогда не имел отношения к "Ладе" Тольятти. Допускаю, что Ты что-то просто перепутал. SAS, А разве не группа ветеранов во главе с Гавриловым ходила в Лукойл и требовала снять Карреру
terpila,
Лена! Характерно про него в Биографии, и он,....((, считай уволил Карреру И его,- про деятельность там,- в Спартаке(( Критика Измайлов, Наиль Камильевич — Википедия я бы в этом случае, суперкубок, удалял бы обоих футболистов ... Одного за то, что потрепал по щеке, второго, что хряпнулся на землю, как будто ему апперкот провели ...
Можно уточнить имя, отчество Четверика? Argos,
Андрей, есть еще один момент. У ФНЛ есть начальник. Как в мультике: "Молчит хомяк..." Хоть бы слово сказал. Мы его знаем. Это Наиль Измайлов. После линчевания Торпедо, и "открывшихся фактов" ему, наверное, в отставку пора? А еще пояснить общественности, нормально ли, что его родной брат Равиль руководит "Балтикой". У Торпедо 0 игроков замешано! Оба случая имеют инвариант событий: официальное лицо/а клуба пытаются влиять на ход матча своей команды неспортивными средствами с целью извлечения выгоды. Эти лица выявлены и получили бан от РФС. Разница в том, что у Торпедо это руководители и попытка влияния не удалась, а у Сочи это один футболист и влияние... ну, вообще-то нужный результат (проигрыш) достигнут, насколько на это повлияло удаление - вопрос обсуждаемый. Практически одинаковые по событиям случаи, а решение РФС разные! В одном случае это московская команда, а в другом - внебрачная дочка газпрома. В этом причина разных решений? По поводу того, как один человек может повлиять на результат матча я помню отличный пример. Был такой тренер - Четверик, известный околофутбольными деяниями. Тренировал он тольяттинскую Ладу, которая спокойно сдавала заранее расписанный матч. И вот за несколько минут до конца молодой неопытный и не посвящённый в хитросплетения футбольной жизни Бузникин сравнивает счёт. Шеф, всё пропало! Ан нет. Четверик срочно выпускает на поле игрока, который не отбыл дисквалификацию (тогда судьи ещё не проверяли составы). Всё, техническое 0:3. Один человек всё сделал. Nikiforoff, Типа того, да.
У нас был некто похожий... "Победил Георгий Ярцев!" ("из газет") ) Наконечник, типа угальде. Только угальдову расти и расти еще до такого. Пока что любой гавнюк, в смысле гацук ростовский на раз справляется. С гердом мюллером такое вряд ли бы, получилось. suslov, пишут, что на собственное удаление не ставил. Поэтому и предъявили только собственно за ставки на матчи, а не за влияние на результат.
Какой же "деревянный"? 2-3 касания и - "вынимай". ) Должно по-другому называться!) А этот Писарский на что ставил то?
Если на то что Сочи выиграет то это одно. А если, что удалят игрока из Сочи на таких то минутах и они проиграют, то совсем другое. Пишут, что деньги он передавал через своего друга Сычевого :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |