Ну, что ж..С поправкой на статус матча и уровень соперника, можно считать, что сдача спектакля репертуарной комиссии прошла успешно. Правда, всего одна замена, хотя и по делу. И календарь, кмк, вполне сносный - из первых 13 игр всего две не дома.
Край, задел, конечно, Бабич ногу напа. В мяч тоже сыграл, но и в ногу, ИМХО. Но мне, как и судье, увиделось, что за штрафной. Там гораздо сомнительней был мяч в руку в нашей штрафной после углового на самых первых минутах, там судья свистнул руку в атаке, вот там мне показалась рука нашего. Но для товарняка все эти сантиметры пофиг, естественно.
Там даже можно было не свистеть, но можно было и свистнуть, да, на повторе видно, что ножку подзадел. Но, епт, в, какую же мы попсу окончательно превратимся и в унылое говно, если будем такие ставить. Неважно в чьи ворота, вот это важно особенно.
Слуш, я вот не знаю, какой там мог быть пеналь, а, Бабич чисто в мяч, сыграл.Мне с телевизору на даче это было чодка видно. Может хватит задрачивать уже по беспределу всех подряд, или очки пора оформить. Ну или монокль для особого выпендрежа, но это на любителя.
Команда наша всё такая же расхлябанная. Никаких сыгранных манёвров, всё на импровизации. У гостей на этом фоне отлично смотрятся 3 напа с быстрой перепасовкой. Должны были уже проигрывать 1-2 (пеналь там был). Самые расхлябанные--Литвин и Максим. А самые дисципл.--аргентинцы и бразилец. Вот такая вот вечная музыка..
Если ебука умеет в "накатикаявьебука" то брать надо. Одного Заболотного мало явно. Со времен Карреры и Глушака не забиваем с дальней дистанции, а нам, имхо это очень важно и нужно.
Активен Солари и почти вся наша атака через его фланг. Немного неожиданно. Также Мартинс в огне и Барко местами похож на себя лучшего. Это из положительного за тайм. Отрицательное тоже есть, ну да ладно, пока не об этом.
Влэйд » 13 июл 2025 16:10А так пока чистый претендент чуть ли не на титул. На медали - точно. Вернуться к началу
Это весной весомое оружие. До зимней паузы в последнее время они не так хорошы.На хороших полях шансы у их соперников выше.Плюс команды из нижней половины до Зимы не бьются за жизнь
Влэйд, "Хороший сплав перспективных своих мальчишек и опытных всех остальных - это и есть претензий на титул"(тайный смысл песни "Кони непривередливые")
У коней хороший сплав перспективных русских мальчишек и опытных всех остальных, особенно обороны. Речь идет, по-моему, не о том, что Спартаку надо играть в блевотный конский футбол, а о том, что с таким футболом кони очень опасны и по сезону по мере сыгрываемости будут становиться всё лучше. Хочется глянуть, как они своим катеначчо будут играть против подвала (которого у нас в чемпе уйма) и что их итальянец будет делать с атакой (которой сейчас нет вообще). А так пока чистый претендент чуть ли не на титул. На медали - точно.
Я по образованию инженер. Гидравлик. У нас есть такое понятие как суммарный кпд. Это произведение обьемного (утечки), гидравлического (по падению давления) и механический (трение и т.п.). Именно прлизведение трех величин. Конечно вряд ли можно применить этот кпд к нашему клубу...Но! Например : по стоимости состава - условное кпд 0,8 . По тренерскому блоку - хорошо если 0,7. А вот вот по руководящему блоку - там имидж, спортивная часть, инфо и т.д. - ну не более 0.2. Если перемножить такие коэффициенты - получится примерно чуть более одного! Процента! Ну и для сравнения - насос бракуют при общем кпд 0,7.