ПСЖ может сегодня очередную английскую команду победить. Хотя "Челси" потихоньку оживает. Так что не за мирового фаворита, а за Нкунку. Ну, и за обсвистанного ещё в первом туре Кукурелью(хохочет)
"Спартак" из Суботицы, что интересно, был назван в честь легкоатлета-олимпийца Йована Микича по прозвищу Спартак. Во Вторую мировую он ушел в партизаны и был в Суботице убит.
Малышев: «Новый сезон покажет, что «Спартак» в состоянии достичь большего» / Генеральный директор «Спартака» Малышев: серьёзных игроков привести не получается / Генеральный директор «Спартака» Малышев назвал неудовлетворительными итоги прошлого сезона / Малышев объяснил причины, по которым футболистов не продают, а расторгают контракты с выплатой компенсации / Малышев: «У «Спартака» нет задачи засыпать игроков деньгами» / Малышев: «Почему в «Спартак» не перешли Осипенко, Комличенко и Сергеев? У - Fanat1k.ru https://share.google/5S2pEfQpk2akm7RBx
Вот такой у нас футбольный импотент. ,- по вью сам признается ((((((
tver-udomlya, выводы можно и по первой лиге делать, просто они и будут соответствующе несерьезными) Дождемся, конечно, Махачкалы. SAS, согласен. Запускать от такого говна из ничего (а от Самары даже два) - наша известная проблема, при Станко она приобрела какой-то системный характер. Ну посмотрим на официальные матчи.
Хороший второй тайм. Сил у южков не осталось, накрывать по центру бросили, Умяров-молодец воспользовался. Все три банки, по сути, его. Даги, конечно, такой свободы перед штрафной не дадут, но на кураже нам с ними и нынешней формы должно хватать.
С Хлусом стенки наигрывать, только пыль глотать. Даня Д. намного лучше Дани Х. в короткий пас умеет. Даже сегодня Хлус раза три мяч подсовывал вместо просто покатить. Или в колено Мартинсу пулял со всей силы.
Добавились, значит,дальние удары.. Солярий пару раз, Умяров тоже. Это хорошо. А с навесами пока непонятно. Солярий всё нервничает почему-то, никак не обретёт уверенность. Хотя смотрится прямо лучше.
Ну, что ж..С поправкой на статус матча и уровень соперника, можно считать, что сдача спектакля репертуарной комиссии прошла успешно. Правда, всего одна замена, хотя и по делу. И календарь, кмк, вполне сносный - из первых 13 игр всего две не дома.
Край, задел, конечно, Бабич ногу напа. В мяч тоже сыграл, но и в ногу, ИМХО. Но мне, как и судье, увиделось, что за штрафной. Там гораздо сомнительней был мяч в руку в нашей штрафной после углового на самых первых минутах, там судья свистнул руку в атаке, вот там мне показалась рука нашего. Но для товарняка все эти сантиметры пофиг, естественно.
Там даже можно было не свистеть, но можно было и свистнуть, да, на повторе видно, что ножку подзадел. Но, епт, в, какую же мы попсу окончательно превратимся и в унылое говно, если будем такие ставить. Неважно в чьи ворота, вот это важно особенно.
Слуш, я вот не знаю, какой там мог быть пеналь, а, Бабич чисто в мяч, сыграл.Мне с телевизору на даче это было чодка видно. Может хватит задрачивать уже по беспределу всех подряд, или очки пора оформить. Ну или монокль для особого выпендрежа, но это на любителя.