![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...ну чо?
сегодня стартуем за очередным золотом ждем чуда ;) и в жЁпу сарказьм и уныние))) доброе утро :) За что уважаю нашу спартаковскую болельщицкую среду - так это за справедливость в оценках. Если говно - так и назовут, неважно сколько в нем сортов. Если мастерюга - тоже так и скажем. Не встречал болельщика Спартака, который бы без уважения отозвался о Федотове, Яшине, Воронине и Стрельцове. А вчера на теннисном корте пересекся с парнем - из Русгидро (переехал к нам в город вместе с этой госструктурой)... Ну рассказал ему, что наш Енисей тренировали Аленичев с Титовым, а сейчас - Тихонов. А он скривился - типа - да ладно, тоже блин кумиры... Бог с ним... Мы не такие. Кстати он за динамо. Ну и получил вчера за свое высокомерие!
Олега samMara (61) с ДР!!!
Музыкальный подарок - "Deep Purple =1", отмечающий сегодня годовщину релиза: Во, Валера верен себе.
- Почему в атаке мало что получилось? - Потому что футболисты неправильно атаковали. Тут был бы кстати еще один усатый "тренер" в костюме времен царя Гороха с монументальным "Мы договаривались, но так не договаривались". Динамо стоило бы подумать о создании подобного "тренерского" тандема. Изображая тренера, экс-начальник пиздаболов с Матч-ТВ так и не сдюжил с экспертом с Матч-ТВ. Интересно, к какому туру рук-во Динамо осознает, что подписало инфоцыгана?
Уже вижу, что исправлено! Спасибо, Володя! Что касается Балтики в контексте нашего следующего матча - то пока ни капельки не страшно, команда конечно обученная Талалаевым и старается, но и только. Коряги еще те. Фланги у них постоянно пускают за спину, Денисов и Маркиньос думаю чего то да сотворят. Хз почему они не садятся совсем низко. Поэтому для Балтики волейбол в центре против нас должен плохо закончиться, если мы положим мяч. Станко не Абаскаль и не Тедеско тем более, которые строили игру от переходов, но думаю и он разберётся. Правый деф у них выдергивается, можем наказать. Плюс у игроков Балтики мышцы забиты, до конца матча они не доживают
Что Валера такую Балтику не смог победить - исключительно его проблемы
Лёша, справедливость в отношении нашего симпатичного Георгия обязательно будет восстановлена. Прямо сейчас. Спасибо! Край, Сергей, его таланты давно известны. )
Посмотрим на нашего ГТ завтра. Тебя не смущает, что ХЗ, что может быть? Даже здесь это мнение преобладает. Мне - обидно. ) Молодёжный Спартак в силу разных причин уже несколько лет звёзд с неба не хватает.
Но сегодняшняя героическая победа над непарнокопытными дорогого стоит ! Так закаляется характер и, надеюсь, формируется психология победителя. То, что балтийцы в свои ворота срезали, кардинально меняет взгляд на тренерские таланты Карпина. :D
А по матчу--хорошо, что Осипенко и Сергеев в нашу команду НЕ перешли.) "Сам" Женя Ловчев назвал мусор главным соперником "позора футбола РФ" сегодня!
Но, это же не с 1-го тура должно быть! ))) Сильно можно не радоваться.
Нас завтра ждёт примерно такое же сопротивление. И в следующие выходные. Тем интересней смотреть как Спартак будет справляться.
Между прочим, наш симпатичный Георгий вышел на последней минуте товарищеского матча с Крыльями на поле вместо Гарсии в основном составе Спартака. А в официальной сводке это не отразили почему-то. Парню, наверно, обидно Удивительное "свойство" тутошних аналитиков "бежать впереди паровоза". ) И не просто бежать, а "поливая", вокруг себя. Валерик взял и сравнял!
) С динамо случилась после типа дружеских кубков тоже что после наших кубков первого канала.сербы их расслабили
Надеюсь с конюшней тоже будет. гол Балтики подтверждает, что Карпин не тренер ? Ну-ну .. )
чистейшее регби, будет завтра . .в тестовых матчах ... ) Лучше я тебе, как педахох двойку за прогулы поставлю! А заодно по литературе. Вы ещё Тома Уэйтса поэтом назовите. Умники!) Владимир Семенович много больше, чем просто поэт! [b]словесник[
Та я шучу конечно. Дай Бог ему в Спартаке добиться вершин мастерства)) Перечитай, Сереж. Разумеется, роман не про футбол, да и про Папаева, там, можно сказать, пару сток.... я давно читал, всех деталей не помню, это когда Кармадон под видом быка попадает в Испанию. И по моему там хоккейный Спартак обыгрывает динамо, за которое болеет герой, но вот тут уже могу ошибаться... Спартачек-Казачек!,
Ну какой красивый? Шарахнули вперёд со своей половины. Лошадиный забег до лицевой линии. Прострел в центр с закрытыми глазами на удачу. Непонятный бросок Лунева мимо мяча. Чистейшее регби. Постоянные захваты. Зацепы. Обнимашки. Ног не жалеют ни своих, ни соперника. В атаке сплошные легкоатлетические забеги. Вот собственно и все. dodge, регби???ну гол забили красивый...где там был регби???пресинг это регби???
У нас тоже пресинг просит Станко???тоже регби??? Спартачек-Казачек!, Серёж, наш симпатичный Георгий не виноват в том, что когда-то поле бороздил его мордатый однофамилец :-).
Ну уж, как художник, договаривай, нарисовался, хрен сотрешь ))) Паузу брал. А чего из пустого в порожнее переливать. А была она гроссмейстерской или музыкальной, время рассудит ;) ПС. А пока музыкальная. Не поэт говорите? Дубль выиграл в напряжённом дерби у ЦСКА.
Отличный гол после красивой комбинации забил Рыков. Чудеса дриблинга в концовке продемонстрировал Сорокин (давно удивляюсь его "спокойной наглости" в действиях с мячом, особенно в обводке). А в самом конце осн. времени "армейцы" не реализовали пенальти (перекладина). Матч, который стоило посмотреть, на мой взгляд.
Странно:обожаю этот роман, в свое время даже ездил на улицу Королева, чтобы походить по тем местам--но футбола там не помню. Тем более, Папаева в Реале.) А что касается Станко--просто готов подписаться, всё так и есть. Для некоторых эти рассуждения слишком сложны, увы.. Редактировалось 18 июл 2025 21:07
Интенсивный такой футбольчик от Балтики.
Готовьтесь друзья к первым потерям. И чтоб без паники) Спартачек-Казачек!,
Конечно тренер. С регбийным уклоном. Нам с ним играть через неделю. Как бы не затоптали нас. Футбола практически не вижу. Борьба. Толкотня. Открыл ВВ, чтобы написать, что никаких особых тренерских талантов у Карпина не заметил. Но Балтика быстрее меня сказала.)
Из тренерских решений в Спартаке Карпина помню только два--сделать Комбарова опорником на пару матчей (удачное) и упертая вера в Джанаева (неудачное). Замены он делать не умел, менять схему по ходу--тоже.
При всей моей любви к Массимо, скорее нет. Последним был Олег Иванович. Но не поздний, уставший от футбола. словесник,
Володя! Большое спасибо тебе за эту твою мессагу! Именно твое мнение по этому вопросу очень важно и Решающее!!! Высоцкий -- поэт. Говорю спокойно, как литературовед (пусть и в прошлом), занимавшийся русской лирикой второй половины прошлого века. И спорить не собираюсь. Здесь всё слишком очевидно.
И построение оригинального образа (в том числе интереснейшего антропоморфного), и метафорика как таковая, и тонкое понимание-чувство возможностей звуковой стороны (ритма, инструментовки), и традиция составной рифмы, и многое-многое другое -- как традиционное, так и новое. Но этот долгий и интереснейший разговор, конечно, не для "ВВ". Не следил за слухами практически. Только один раз "зацепился" за голладнский полупродукт из Твенте пока время было..Вчитался и ужаснулся оттого и написал )
Завтра первый матч. "Опять 5 место" и тд и тп для лузеров. Жду реванша над Махачкалой. Вскользь прочитал пока есть инет "специлистов" которые уже начали ставить мусоров чуть ли не чемпионами. Спартак будет выше мусоров в этом сезоне, запомните этот твит ) А так на старте все равны. Писал - этот состав способен бороться за золото и при этом тренере (и без Заболотного!!) и давал жару всем соперникам в чемпионате. Останусь при своём мнении и даю кредит доверия Деяну до конца сезона ) Что касается Кахигао и Малышева тут лучше промолчать. Ставки сделаны, ставок больше нет ) BM1964,
Богдан, целую в щёчку тебя!) Лео не мог не прийти перед завтра . ... Да и другие тоже просто должны!!! Подумаешь всего один Заболотный - Задунайский новый?!) Завтра увидим. Что то будет. И ведь это факт - что то же Будет... .... Я тебя тоже люблю, Саш) Перед сезоном самое оно! О-о, а вот и Лео нарисовался. А то я уже волноваться начал. ВВсем здрасте, забор покрасьте :)
Ну что, завтра стартуем? Удачи нам.
Массимо Каррера. Не? BM1964,
Маразм это уже у тебя((( Столько Хайни написать на Гостевой в последние дни, это надо умудриться просто. .. Вот и Антон Авверс солидарен . ... Ну не люб тебе нынче и Спартак Московский - Фигли ты здесь столько пишешь тогда???. .. . Ну и ладно - ярлыки то ты мастак ввешать?! Покедова.. Размялись перед началом рпл Читать разучился?) Или маразм окончательно настиг? Ладно, ничего, мы все скоро там будем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |