Ахереть, ты в них еще и разбираешься?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...У нас же следующий матч с Балтикой? а там семя крапивное, Измайловское? Ничего не напутал? Эта семейка всем мудакам мудаки. Федуну фору дадут. По институту знаю.
У черданцева коню тупому Генич и белорус говорят что не было при голе Литвинова нарушения а он сука сопротивляется как может...
Bad » 20 июл 2025 20:58
А что Казарцев? Что видел - то судил. Главные гады были на ВАРе - Фисенко и Шадыханов!!! Это они не позвали смотреть наступ на Умярова в начале, это они не позвали смотреть чистый гол в конце 1-го тайма с якобы атакой на вратаря! А ведь могло быть всё по другому! А вообще варовцы теперь оказывают гораздо больше влияния на игру и судейство, кмк... Тут с тобой, думаю, многие согласятся. Был еще кобылоподобный ВалябляИванов, но он вне пьедестала. Эти трое царствуют.
Да, пропустил этот момент. Хотя они собирались в течение сезона реконструировать основную. Номер14,
Тройка минусовых Пидорасов за последние....ну пусть 20 лет: 1.вилков 2.казарцев 3.мешков Черноморцу не разрешили заявить Ростов в качестве *основной* арены Сейчас в голове ни с того ни с сего возник следующий вопрос: а кто мне не нравится больше - Казарцев или Мешков? И ответа у меня не нашлось - уж очень серьёзную конкуренцию Мешков в этом вопросе навязал Казарцеву...
Я нашел все таки более гнусного человека, чем судья Казарцев и комментаторы матч ТВ. Это осужденный и казнённый в 2011 году в штате Техас за убийство американец Лоуренс Брюйер. Смотрите, что сделал этот гад.
Перед казнью Брюйеру, по законам штата Техас, полагался последний ужин, какой он захочет. Брюйер выбрал: Два стейка из курицы, обжаренных с подливкой и нарезанным луком Чизбургер с беконом в виде тройной котлеты Сырный омлет с говяжьим фаршем, помидорами, луком, болгарским перцем и халапеньо Миску жареной бамии с кетчупом Фунт мяса, приготовленного на гриле, с половиной буханки белого хлеба Три фахитаса с полной начинкой Пиццу для любителей мяса Пинту ванильного мороженого Blue Bell Кусочек арахисовой помадки с толченым арахисом сверху Три рутбира Когда ему все это добро принесли, он взял и отказался жрать, сказал, что не голоден и кусок в рот не лезет. Тут этого мерзавца с огромным удовольствием казнили, а еду пришлось выбросить. Кроме того, в штате Техас был отменен так называемый "последний ужин", теперь приговоренные к высшей мере получают там напоследок стандартный провиант, ешь и не песди (с) Я весь день пытался найти казарцеву еще большего негодника, чтобы он превзошел его в своих злодеяниях. Вроде получилось Вот, не укради вчера у нас победу 3-0,
ФКСМ делил бы 1-3 место. Сразу, после 1-го тура. Кажется, что это мелочь? Отнюдь. ) Судейки и первый гол просматривали 5 минут, абсолютно чистый у бомжей, с одного повтора все четко видно без вопросов. Мне еще закралась мысль крамольная(хотя с нашим судейством, станешь тут крамольным, это да), что специально смотря, на всякий случай, если бомжи не воткнут еще, чтоб добавить 10 минут под предлогом просмотра всякой херни, когда и ежу с луны видно без телескопа, на повторе за 10 секунд?
Какую же дичь несут реально эти идиоты с матчтв. Я, обычно их не слушаю, выключаю, сразу после игры, но тут руки в, муке были и заняты готовкой, вот случайно услышал.
Это пиздец конечно. Вне игры было, но хуй с ним, давайте по старинке посмотрим, влияло ли на вне игры на последующие действия.Была ли кровь, не напугал ли вратаря. Кто-то обьяснит мне, о чем эта шизофазия? Добрался до клавиатуры. ВВсех с грамотной победой! Обратил внимание, что во втором тайме ребята старались не то, чтобы сушить игру, но больше контролировать мяч (статистику не видел). Чтобы не дай бог не получилось, как неоднократно упускали победу.
Солнцевский получит 3.14здюлей от Станко, будет лучше распоряжаться мячом и поспокойней будет. Мангаш - молодчага, молдаванина посадит не скамейку. Жду усиления игры от Барко. Думаю в следующем матче Угальде выйдет на тайм. Заболотного, кмк немного неправильно использовали. Ему бы при угловых не по воротам стараться ударить головой, а скидку вниз под ноги на центр штрафной делать. Позицию занимать на дальнем углы вратарской. Дело-то нехитрое. Наиграть бы. И, конечно жду Ливая, Бонгонду и, может быть трансфер какой выгорит. Сложно конечно, от колхоза, который, возможно на вылет будет стоять,чего-то ожидать, но че бы не порадоваться то хоть тайм. "В мире сказак тоже бывают булачки" (почти с). Карлсон. Не мешай мне .;-) Сблев отличный спартаковец. Даже щас гол у бомжей украл, желаю ему, весь остаток картеры, провести у бомжей и оставаться клоуном у пидарасов.
А вот интересно, почему "Черноморцу" не разрешили Ростов заявить в качестве запасной арены, а "Пари НН" спокойно принимает "Краснодар" в Казани?
Заебись, за фол тактический ростовскому сразу дали у чужой штрафной. А вчерашняя блять? Пидоры, епт.
Я вообще, сладкое, кроме фруктов, или мороженки иногда,не ем с детства. Не принципиально, просто не прет почему-то. Юбилейное печенье с маслом, красота, помню было. И торт юбилейный тоже есть, где-то видел. Мы с собакой стейк на кухне жарили, а зенит я решил со второго тайма вплотную посмотреть, но отвлекся на минуточку в комнату к телевизору, и прям когда надо Стейк в итоге перепрожаренный вышел, но мы не в обиде В этом сезоне нет ГТ-рекордсменов предыдущего - Осинькина и Артиги. Которые набрали 8 и 7 нужных очков, соответственно. Да ещё Карпин на пару с Альбой тоже 8-ю очками помогли, гм..
Талалаев позавчера открыл нынешний реестрик. Печенье "Юбилейное" помню, пиво вроде ещё в Киеве в 1984 году.. Как бы я не топил за самое главное, для меня, за чемпионство Спартака, но если, как обычно проипем, то я реально буду дико топить против бамжей. Они чуваки креативные, еще че нить накопают, а мне дико интересно, че. Какой еще нибудь хуйни на след сезон, дико интересно, че придумают. А то мож за аниматоров и хотдоги с клоунами уплачено,а сорвалось. Надо ж перед фюрером отчитаццо то. Ну и тезисно, задачи лично мои на сезон: 1. Спартак-чемпион+кубок 2. Третье столетие бамжоф, очень интересно в честь чего будет. 3. Мусора с Валерой чтоб 50 летия достигли и отпраздновали. Тогда обязуюсь купить дохера Юбилейных тортов, и жрать их все межсезонье следующее, и раздарить всем друзьям и знакомым. Латышонок - пиздатый вратарь!
У нас бы во дворе за это убили нах! Вроде Медины у нас справа. ;) Но бомжи то все равно забьют два-три :( Редактировалось 20 июл 2025 18:29
Ща увидел повтор из колхоза с даром.
Прикольно да. Можно коммента,еще выключить, и прям издалека,как будто Даня Денисов убежал один на один в контратаку и чедка, прям пацаны ваще ребята, положил. Красиво, че ск азать. А может реально, затмение нашло, и чувак просто на секунду подумал, что он бомбардир, увидел ворота,перепутал с чужими, и решил въепять. А если без шуток, то вот это точно автогол, всем голам автогол, такие редко увидишь, чтоб себе, да с центра поля))))
Вообще-то да, мусорская ничейка вполне за сюрприз сойдет, согласен. ЗЫ. Я, правда, в мусарню, тем более с Карпиным, не верил и не верю, но обосраться им всегда желаю, тут вопросов нет.
правила видимо изменились ... раньше со своей половины оффсайда не было .. век живи ... )
внедрять системы автоматизации (как это делают в передовых турнирах) - систему распознавания попадания мяча в ворота (называется - гола, но там ещё на предмет нарушений смотрят), систему определения офсайда (это вообще чистая геометрия, арбитр вообще не нужен для такого), и т.д.
Ну как это без сюрпризов? Валерины внутренние органы в ничью сгоняли, когда в межсезонье феерили. Ставка РУ мусорских енералов уже сбоит. Говорили им, хотите снять проклятие приглашайте кого-то типа Карреры. У вас состав огонь. Нет, взяли тренера конъюнктурного. Валера им устроит качели, ахахаха Редактировалось 20 июл 2025 18:07
recchi,
я бы ему, кстати, тоже еще дал шанс, парень-то действительно не без перспектив, ИМХО. Но, видимо, есть у нас еще какие-то планы на покупку крайка и Медина вообще не рассматривается под основой. Даст бог ему удачи, в общем. # Влэйд » 20 июл 2025 16:57
Медину вообще мало кто любит. ---- у меня иррациональная любовь к Медине :))) Поправка - не учёл 20 минут Довбни в прошлом сезоне. Виноват, каюсь..
Стало быть, осталось двое - 699-й и 700-й. Ну, до закрытия ТО почти полтора месяца. Хотя, могут и молодые записаться..Но вряд ли. В Первой лиге очная встреча легенд "Спартака", а ныне тренеров - А.В.Тихонова и Д.В.Комбарова - завершилась победой более молодого. 3:0 в Красноярске. Насчитал 12 человек из "двойки" в составе "Чайки"(Песчанокопское) А вторую игру "АтС-Л"(ГТ-Г.Абаскаль) проиграл дома с тем же счётом, что и в предыдущем выезде. "Монтеррею", недавнему участнику 1/8 финала КЧМ-2025.
а может знаешь, почему не засчитали гол Нижнего ? Нижний прикольно себе два забил, нечасто такое увидишь, Краснодару даже напрягаться не пришлось.
Да и первый тоже немного смешной получился. Без сюрпризов, в общем, пока. Надежда на странноватый состав Питера теперь, хотя там шансы на потерю очков тоже невелики. Новый судейский скандал — Казарцев прибил «Спартак»? Арбитр принял несколько неоднозначных решений
Медину вообще мало кто любит.
Любят некоторые, кто помнит его спасительный гол коням, да и то не все. Видели с прессухи?
«Почему никто не улыбается? Ведь никто не умер. А мы выиграли. Улыбайтесь!» ЖГУН! Солари по ощущениям получше, чем весной.
Но в отсутствие Бонги его по сути некем заменить. Станкович не любит Медину. На рык Деяна(?) даже жена среагировал, делая заготовки. Мол, кто это там так?
Это, говорю, скинул пиджачок гражданин начальничок.. Надо материть всех, чтобы не расслаблялись, чтобы были в тонусе.
Вот за зиму тонус пропал в прошлом сезоне. Ну ты погоди... он в прошлом сезоне считай на подпевках был. Дай ему в основе стабильно повыходить. Я помню, как многие и, я в том числе, на Маркиньоса гнали. А Солари надо успокоиться. Он парень неравнодушный. Меня больше фо.... Барко беспокоит, признаться.... Литвинову бы стать капитаном, да уровень игры не даёт безусловное уважение от коллег :(
К сожалению Зобнин совсем уже старый стал- на 15мин не хватает, какой он Капитан(
А Умяров и правда матереетна глазах....неимхо agk, согласен, но Солари нужно здесь и сейчас показывать. Бабки большие уплочены, доверие покамест есть. Нельзя подводить. А подводит. Может просто Спартак не его команда? Пока злобится на самого себя - надежда на исправление есть. Но часики тикают.
Спектр, Рома походу решил уйти на пенсию. К большому моему сожалению. Редактировалось 20 июл 2025 15:54
Зобнин, кстати, не забрал повязку у Максименко, как на поле вышел. Просто не стал или капитан сменился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |