TRIV » 26 июл 2025 15:36Столько раз уже всё менялось в правилах... отсюда у меня вопрос. Если лысый показал бы сразу жёлтую, то мог ли вмешиваться вар или нет? Ну и вообще, конечно, жуть иногда с этим всем... Судья в поле не увидел нарушения даже на жёлтую! Но вар то рассмотрел, конечно же..
Если ВАР посчитает, что судья пропустил момент на удаление, то вмешается, не важно, была жёлтая или нет. Просто в таком случае Карасёв бы перед красной, отменил желтую. А вот подсказать судье пропущенную жёлтую, по текущему регламенту, нельзя
Надо грузить этого ... Бивеева, у него больше всего шансов удалиться. alex68 » 26 июл 2025 15:35 Впорос не в том, тянет ли оно на красную. Впорос в трактовке. Изначально судья даже желтую не дал.
Столько раз уже всё менялось в правилах... отсюда у меня вопрос. Если лысый показал бы сразу жёлтую, то мог ли вмешиваться вар или нет? Ну и вообще, конечно, жуть иногда с этим всем... Судья в поле не увидел нарушения даже на жёлтую! Но вар то рассмотрел, конечно же..
Чердак - эталонный флюгер. Сначала говорил, что тут нет удаления, после удаления стал всячески его обосновывать) И реакцию игрока приплел, и якобы отсутствие возмущения Станковича. Смешной он, конечно)
А что иное было ожидать после оправдания КДК судейства Казарцева? Лукойлу просто указали на его место. Предполагалось, что после демаршей Станковича в прошлом сезоне, судьи будут нелояльны. Но чтобы вот так, внаглую засуживать?
Причем тут Заболотный? Абсолютно игровой момент, не повезло, что так попал в бедро противнику. Тут не было какого-то безумного подката или прыжка с прямой ногой. Максимум желтая карточка, которую Карась даже не показал. Но ВАРу, видимо, просто нужен был повод. И этот повод был дан, но винить Заболотного я бы не стал.
У меня тут есть ( от своего предприятия) подшефные группы детей - спортивные ребята, занимаются конечно в основном регби и хоккеем с мячом. Специфика моего города. Периодически встречаюсь с ними - чай пьём, беседы о спорте. Ну а мне кроме Спартака нечего рассказывать...Всю историю рассказал, про болельщиков конечно. Их очень заинтересовала история наших болельщицких матчей - винки против бритишей. Благо я знаю эту историю от основателя нашей команды - Максима Некрасова. Ну и матчи ветеранов...Особая тема...Приезжают в города страны и собирают стадионы... Они удивляются - как команда ветеранов Спартака на этом же стадионе, на котором неделю назад Шаман выступал - собрала то же количество зрителей! Я удивился - им это реально интересно! Последняя встреча была в мае - задали вопрос про Фёдора! Причём конкретно - почему он не играл на ЧМ, хотя был лучшим футболистом страны. Так что нормальные у нас дети растут! Но работать с ними надо!
Драглайн, Валера, начать можно отсюда. Ну и вот по последнему на сей момент (а никакому не крайнему; ну смешно же звучит!) турниру есть неплохая динамовская ссылочка. Ну разве за Спектром угонишься?! Эх... :-)))
Драглайн, соревнования проводятся, есть паблик ВК https://vk.com/club223933189 За спартаковских ветеранов играет Панов - как раз 50 исполнилось в этом году.
Уважаемые сокнижники! Кто то может дать информацию по турниру ветеранов Москвы - Негаснущие звезды. Ранее то ли информатором, то ли организатором был наш Борис Духон...Проводятся они сейчас? И как там наши ветераны?
Что удивительно в женском ЧР - это нейтральные судьи и комментаторы. Честнее чем даже в хоккее.
Что касается уровня женского футбола, то он просто на уровне мужских коллективов физкультуры. Примерно как первенство завода времён моего детства. И это касается даже мировых первенств женских команд.