Именно так. Я б тупо молчал после такого поражения от килек в равных составах. Молча пережил бы командную катастрофу.
Но, парни, первый гол из зоны, незаполненной потому, что нас меньше на одного. Второй и третий красивые? Да. 11 на 9 вообще можно раскатывать до гола жопой в ворота.
Но нет, они нас в полноги. А то, что у наших все ноги отбиты попустительством мрази Карася - надо быть выше на голову.
Я вот чего не понимаю. Станкович защитник высочайшего класса (был), так почему же он на может построить защиту? Хер с ним, нападением, а защиту почему?
recchi » 26 июл 2025 19:46конкуренты (назовем так) лишены такой радости. Поэтому такое расписание видится вредительством.
Справедливости ради, в 4-м туре кони будут начинать дома в 15:45, а Краснодар в гостях - в 15:30 (да и в первом туре Краснодар тоже в 15:30 играл). В 5-м туре в 15:00 начинает Локомотив в гостях (с Балтикой, кстати). В 6-м "Краснодар" играет тоже в 15:00, да и бомжи довольно рано начинают, в 16:00.
# Los » 26 июл 2025 19:10 и еще .. сидя дома под кондиционером, мне жало было парней, которые в +31 бегали ---- я без кондиционера в духотище дома смотрел, но тоже сочувствовал. нас не показывали по тв, какие резоны ставить матч в самое пекло? и следующий тем более? сейчас же не сентябрь-октябрь...
конкуренты (назовем так) лишены такой радости. Поэтому такое расписание видится вредительством.
митхун, да дело не в том, что не смогли забить, и даже не в том, что пропустили. Проблема в полном отсутствии осмысленной игры. Не должно удаление одного игрока так фатально влиять. Если честно, у меня стойкое ощущение, что и в полном составе мы б ничего не смогли противопоставить сопернику. Все решила бы пруха/непруха.
Bad, оптимистов тут немного, в претензиях на титул нас заподозрить сложно, согласен. Но я все-таки попробую дождаться камбэка в Самаре, а потом серии Локо-Питер. Ну а там и обсудим новый сезон)
Тренер не виноват, он не сам себя поставил на должность. Малышев не виноват, его назначили и он работает. Лукойл не виноват, ему Спартак навязали. Кто виноват?
Можно было выпустить ещё пару защитников и стать в штрафной. Если было в конце чемпионата то возможно и было правильное. Ну не стал в это играть тренер.Спартак никогда не умел защищаться всей командой. За много лет я помню лишь с Барсой и Ливерпулем не плохо защищались всей командой.
мастер-А вечные оптимисты блт...всегда ищете брилиянт в куче говна...
вот хуле ты доебался?
слово импотенция резанула? так опровергни, ёпт задави аргументами как это было на старой доброй ВВ...
т.к усилились к первой игре щитаю это полная импотенция РУ есть возражения? в первой игре( несмотря на победу) если ты хотя бы чуть-чуть шаришь ну видно же что ваще никаких изменений в лучшую сторону...борьба,беготня,суета... и ноль целых хуй дсятых футбольного интеллекта игроков на поле(для тех кто еще помнит что это такое) да, если повезёт,то на кураже йопнем любого,но кураж не вечен... и это ли не импотенция тренерского штаба работающего второй сезон?
Евгеньич ты конечно тот еще подсирала,но на этот раз я не поведусь,даже не надейся
Bordo0706, в прошлом сезоне сезон закончился ещё раньше, прям в первом туре, при 0-2 от Оренбурга, без всяких удалений. Но тогда тренер был ещё новый, только пришёл. Нельзя же увольнять тренера, который только пришёл. Три-пять туров нужны, чтобы понять того взяли или уже нового брать.
Чоткий доклад по предъявам "как же так в меньшинстве не забили". "Спартак" оставался в меньшинстве при счете 0:0 в 23 матчах. После удаления удалось забить в 8 матчах. Результат матчей, в которых все же удалось забить: +5=3-0. Результат матчей, в которых забить не удалось: =12-3.
Итого "Спартак" вдвое чаще не забивал, чем забивал, оставаясь в меньшинстве с нулем голов. Так что "почему не забили" - это не совсем по адресу. Но вот за то, что не удержали 0:0 - предъявлять уже можно.
Это самое быстрое завершение сезона на моей памяти. Бороться сейчас можно было бы, только собирая по максимуму то, что возможно, без потерь (как это сделали быки в прошлом сезоне). Дома с "балтиками" только 100% очков надо. ЭТО полнейший провал. И нельзя сказать, что это стечение обстоятельств, потому что Заболотный не сам себя купил и не сам так организовал, что стал основным игроком на начало сезона, и это в команде, которая на что-то претендует (точнее заявлет, реально - нет, конечно). Кахигао провалил селекцию УЖЕ. Зимой можно было сделать скидку на поздний приход, но сейчас - это тоже провал. И такие провалы июля-августа потом не восполнишь хорошими (даже блестящими) периодами. Это мы видели по прошлому сезону (и раньше... даже блестящая команда Карреры 17-18 не смогла в итоге). У Станковича нет идей, нет состава. У команды нет запаса прочности и никакой поддержки от руководства. До зимы, а потом лета 26 (с прицелом на сезон 26-27) уже не интересно.
Оддна радость, что мой район Спартачеет! :) Сегодня на Щуке видел массу людей на <C> шарфах. Дети на розах, семьи с детьми на розах , деУки с розами на пузе ;) Жарко.... А до "Федуна/стадио" район считался конским! ??? Кто у Нас ща РУ???
Еще весной писала, что Станковича надо увольнять вместе с Малышевым. У нас сплошной пафос: ГД-болельщик, СД-крутой профессионал, ГТ, известнейший в прошлом футболист, а, в итоге, нулевой результат. Может, нам кого бы поскромнее, но помастеровитее в футбольном плане, а?
А так я хоть лопни не вижу, за счет чего нынешний Спартак, в своем нынешнем составе, состоянии и с нынешним ТШ, сможет в конкуренцию. Когда нас еще весной в принципе по делу выносила любая более менее обученная команда (кони, динамо в чемпионате, Ростов на кубок, рубин и даже Махачкала), а сейчас уже до мышей очередь дошла, в виде выходца из ФНЛ
Сегодня праздник конечно у любителей оскорбить, обозвать, попытаться как-нибудь унизить тренера и игроков Спартака. И всё это ловко спрятать за "мытакбалеем".
Bad, мы о сортах говна в чемпионской гонке или качестве нашего состава и тренерского штаба? Для гонки, ИМХО, наше говно не хуже ихнего, как говорится, а качества состава как не было с прошлой осени, так и не появилось. Станко деградировал вместе со всеми, но он и был не на великом уровне, там ждать нечего, кроме чуда, как с Массимо. ЗЫ. Сегодня просрали не потому что убоги, а потому что 9 против 11 обычно проигрывается, пару-тройку матчей для оценок я бы им еще дал.
mmmmm, Про это вопросы кончились ещё в нулевых, когда лукойл отменил ежегодные встречи с болельщиками. --------- Избитые темы. Но, иногда, их надо поднимать. Потому что у "мЭнЭджеров" стиль такой : поговорили и забыли. Колбасить надо по башке любого менеджера (не командный обслуживающий персонал , ни тренеров ни акупунктурщиков) - мЭнЭджеров. За дело. Журналистов отшивать от них , чтобы не пугались общения .. В общем нужна структура, которая их оградит, а над ней еще одна контролирующая структура. А над ней третья! :)))
Менеджеры нужны, но таких простых бывших футболистов они обманут или "втянут" ...
Через несколько секунд начала матча балтиец в страшном подкате выбивает мяч Вроде и в мяч но подкат безрассудный очень опасный тем что второй ногой он нашему чуть ногу не оторвал Судья не видит После того с судейством всё стало ясно( Клавиатура не работает (
Слуш, ну мы сегодня всех их видели вполноги там или нет, и Барко и Маркиньоса и Угальде
Это Балтика их обыграла вполноги, а не они ее
Я писал здесь в мае списочек: по весне у нас деградировали абсолютно все (кроме Маркьньоса и вероятно Левая) .все играют хуже или намного хуже, чем осенью. Начиная от Барко, Угальде и Денисова, заканчивая Умяровым, Бабичем, Максименко, да любую фамилию ставить можно. Мы весной, после Зенита и мартовской паузы, и стали проваливаться и по результатам и по качеству
Тут появляются вопросики к ТШ, на предмет профессиональной состоятельности. Руководство говорит ОК, нет вопросов, пролонгируем . ок так ок. Но вот прошла еще одна межсезонка со Станко - и как по твоему, процесс деградации всех игроков Спартака остановился или нет?
У нас не было в этой игре Заболотного, нападающего с самого начала не было одного. Минус один игрок с первых минут. Что тут можно анализировать?
Судья всегда прав и любое нарушение на его усмотрение. И решения его соответствуют правилам. Как правильно выше написали, Спартаку - закон. Можно дать ЖК, можно не дать,. Спартак? ЖК! Уже девять осталось? Ладно, не ЖК. Это я расстраиваюсь просто, наверное. И всё совсем не так :))
Осенью дуэт Барко-Угальде плюс примкнувший Маркиньос внезапно выдали серию удачных игр, а мы на радостях решили, что у нас тренер толковый появился) Тренерские качества Станко вот сейчас и увидим - сможет вырулить или нет.
ЩукаСМ, Станкович команду,вААще держит в узде? ---------
Это не руководитель для Российской ПЛ. "Он на вид ужасный, никакой внутри." Задрали эти "варяги". У нас своих Варягов без кавычек. Только им потом преклоняться перед агентами и менеджментом. Везде бабки. Это никогда не закончится пока рулят бабки.
Кстати про кк Заболотному. И про двойные стандарты. Не знаю какие сейчас нюансы трактовок, но вот в 16 году, уж простите, что про историю, играл Спартак с Ростовом при Каррере. Я на секторе был и помню как удалили тогда Кудряшова за такую же атаку против Зе. Чо то никто здесь не возмущался. Так то проблема в том, что Карась не дал сразу жёлтую. Дал бы, возможно, после просмотра оставил бы решение в силе, а так, когда явное нарушение а жёлтую он по правилам вара дать не мог. То есть либо признать, что нарушения не было, но это бред, либо давать красную. Ну насколько я понимаю правила нынешние.
Причин сегодняшней катастрофы много. Но с другой стороны.... кто у нас в нападении? Антон, но тут, как бы без комментариев. Золотой кабан, не забивший в прошлом году ни одного мяча в чемпе. И Солари, та же ситуация. Кто забил львиную долю голов в прошлом. Угальде - не в форме, Бонгонда - травма. Барко - ну с этим явно что то случилось и он не хочет играть толком. Видимо понял куда попал. Так кому забивать? Те кто есть - хорошие ребята, но они не голеадоры и не были ими. Ну а без нападения и с уязвимой защитой на что же рассчитывать?
Сто пудов Но это все ещё весной говорили - не надо было Станко в очень благоприятном для Спартака по судейству сезоне скакать мартышкой и руками шелест купюр изображать, такое не любит никто
В итоге нас Казарцев прогнал Спартак через беспредел, а ЭСК засилил, Карасев сегодня отсудил нас (очень удачное выражение) по уставу - то есть вроде все правильно, но максимально строго и без малейшего снисхождения
Вообще было бы неплохо порешать как то этот вопросик до 16 августа. Только я думаю, некому у нас
Ну, тренер должен быть Российским. И большинство игроков российскими. И денег им давать не надо. Будут играть за свою честь. Первый год. Потом можно по факту расплатиться и с бонусами. Утопия ...
Ehidna » 26 июл 2025 18:20 Если бы против нашего игрока соперник сыграл бы в стиле Заболотного и удалился, все б сочли это нормальным.
Юля, всё бы сочли нормальным если бы после этого соперника не удалили. Ну как нормальным.. Такие по-жесткости моменты против наших в каждой игре присутствуют, но крови нет, играем дальше. Побухтели и ладно
Други, Книгу не догнать! И это,наверно хорошо :) Валить на всё "карася" это не совсем правильно. \Нарушения были? Были. Станкович команду,вААще держит в узде? Его уважают в Команде? <C>
Bad, все нынче такое говно, что в гонку может попасть любой, у кого более-менее ровный состав и есть хоть какая-то скамейка. Наши Барко с Мартинсом, Марки и Угальде даже вполноги на уровне. А дальше - кто больше обосрется. Мы с мусором и конями уже начали, Питер с Галицким на подходе) Третий год подряд не "кто лучше", а "кто не хуже". Может подфартить и нам.
Напомню Проблемы с судьями начались после жеста Станковича в кубковом матче. Судят нас по «Уставу» - понимаете о чем я? Ему бы и Ру решить этот вопрос в перерыве, но видимо… Получайте, все в рамках Правил.
кароч... т.к сами нынче являемся полными импотентами в этом сезоне будем тут утешать себя тем ,что нас "заказал" ужасный и всемогущий газпрём и писацца от счастия при каждой осечке "Валерки"
...болельщики когда-то великого и могучего,блть...