naivniy » 28 июл 2025 19:30Посмотри Рубин-зенит вчерашний. Сколько угодно можно говорить, что карась делал все правильно, но прямо сейчас, в моменте, нас с бомжами судят по РАЗНЫМ правилам.
Собрался ЭСК, рассмотрел 5 претензий "Спартака" насчет судейства в 1 туре. Репу почесали и решили Казарцева отмазать, но на ус намотать и впредь судить по нормальным правилам все эти толчки и руки в штрафной. Вот как "Спартак" потребовал- так и судить. А дальше второй тур. Ну, судейка в игре бамжей с рубиновыми ЭСК вспомнил, свистнул. И болельщики "Спартака" возмущаются. )))
Блян, прости, запамятовал совсем =D Барко вообще продать нужно! А то че он сиськи мнет! Мяч таскает, ишь чо, пес какой! Вместо него Данька Пруцев сможет. А можно еще Даньку Денисова вперед перевести, он вообще опорником начинал! ОИР вон Пятницкого с Ледяховым местами менял, неужели сейчас нельзя так?! ТРЕНЕР просто нужен русский. Заебли эти шабашники заморские приезжать сюда деньги зарабатывать. Наши то за ромб ебашат, а их не ценят. Тьфу..
То Bad Посмотри Рубин-зенит вчерашний. Сколько угодно можно говорить, что карась делал все правильно, но прямо сейчас, в моменте, нас с бомжами судят по РАЗНЫМ правилам.
Раньше у нас было просто. Берется тренер, под тренера берется спортивный директор. Спортивный директор начинает мешать тренеру работать, в конце концов его подсиживает и занимает его место. А сейчас все сложно. Берется тренер. Спортивный директор проводит под него трансферное окно и увольняется. Нанимают нового спортивного директора, он проводит еще одно трансферное окно. Увольняют тренера. Новый спортивный директор проводит под него трансферное окно и увольняется, и т.д.
А Алексея RedQuit-а тогда генеральным директором, сразу по трансферам догоним и перегоним ПСЖ и иже с ним :-) А еще интересно что бы выиграл с сегодняшним Спартаком известный на ВВ тренер Стаканов и какими бы были его методы тренировки...
Глубокое у меня убеждение, что проблема наша не в национальности тренера, а в тотальном отсутствии хоть какой то логики при выборе тренера. Вот Станкович. Ну какой предыдущий опыт его работы хоть чем то намекал на то, что он может быть тренером Спартака? Никакой. А дальше имеем, что имеем. Уже лет 20
naivniy » 28 июл 2025 15:51Ну помимо Валеры у нас много русских было. Как им помогло осознание того, что творится в нашем панопктикуме? Какой профит это дает?
Ну ты что уже всë забыл? Как Карпин, Аленичев и Кононов разбирали на атомы тактику Факела, Оренбурга, Терека, Балтики и рвали их как тузик грелку. Не спали ночами, готовились, в отличие от европейских шабашников. Как все мы радовались чемпионствам, в блестящем стиле завоеванным командой под руководством российских специалистов. Как ты мог всë это забыть? Гражданство тренера - это же решающий фактор. А иностранные игроки! Вот приводили уже пример с Барко. Казалось бы что может быть проще? Отдал - открылся - забил. Делай так 5-10 раз в первом тайме и всë, победа в кармане. Футбол же игра простая. Ну нет же! Пытается на зло футбольным аналитикам придумывать что-то свое и конечно теряет мяч. Примитивный футболист, ну что тут сделаешь?
Ты уже вчера эту хуйню писал. Причем ни вчера ни сегодня на логичные вопросы не отвечаешь.
Хотел вчера ответить в тон, но решил что надо быть выше такой стыдобы.
Ты ни одного логичного вопроса, в рамках выяснения мнений, не задал, либо задал, но не мне Как ты понимаешь, в игру "чего ты не отвечаешь на риторические или наводящие вопросы" можно играть вдвоем. Если у тебя есть серьезный вопрос - задавай
Спектр Да, примерно так и выглядит. Смирение. Типа заслужили и должны испить чашу до дна.
Так выглядит истерика, когда после КК, за которую сам игрок извинился, и 0:3 дома с ФНЛ, надо обязательно упасть, задрав юбки, и заорать благим матом "иииии, убиииилиии, суууудьиии, доколе"
Не надо было Станко шелестеть купюрами, хотя именно в тех двух- трех матах судьи реально заслуживали этого жеста. От болельщиков Спартака. И действительно кроме этих игр судили Спартак нормально.
Но я вот не пойму, то есть поддерживаем решение судей ебашить Спартак сезончик- другой? Ну или пока Станко не уйдет? Ну раз такая карма вроде как логично.
А нам то что делать? Уж кто только не возглавлял наш судейский корпус? И свои доморощенные. И импортных поменяли уже со счета сбиться можно сколько. А Казарцевы всё как были так и остаются. Причем всё это тянется еще со времен царского режима. Место наверно проклятое. :-)
Мангаш толчок в спину. Эти толкались «плечо в плечо». Этим натягивается. Казарцевых в Европе полно. Часто смотрю АПЛ и тихо охереваю, иногда громко. Хорошо хоть аглицкого не знаю и не скроллю их гостевые))
Bestguy » 28 июл 2025 16:35Ну, во всяком случае, логика в этом есть и субьективный подход судьи к оценке таких моментов исключается.
Ну как исключается? Глушенков толкнул в обоюдной борьбе рубиновского игрока и тому мяч попал в руку - пенальти. Мангаш за ту же обоюдную борьбу и игру рукой махачкалинца заработал штрафной в свою сторону. Ну и?
"Не осталось уже в России райцентров от Иокогамы до Парижа, команды которых не обыграли бы Спартак, а потом сгинули в пучинах на веки вечные как в Геенне огненной, а слова их тренеров так и несутся как свет давно погасших звёзд - "Обыграли Спартак потому что разобрали его игру", а что друг друга так не разбираете и не обыгрываете - это у так называемых "правильных болельщиков" почему-то не вызывает духовного дискомфорта, как будто можно разобрать то, чего и близко нет. Но нет..."
Я вообще уже происходящее в Спартаке перестал понимать. Ни системы, ни индивидуально красивых... Уже думаю какой-нибудь клуб в мире найти для боления. Как раньше перед ЧМ говорили: --Ты за кого болеть будешь? --За наших. --А потом?
Край » 28 июл 2025 16:26Но итальянцы сами поняли, что получается какое-то говно -- и отказались от такого.
Ну, во всяком случае, логика в этом есть и субьективный подход судьи к оценке таких моментов исключается.
Valentinovich » 28 июл 2025 16:32А кто нибудь понял почему Мангаша весь прошлый сезон мариновали на лавке, а перед продажей выпустили два матча в основе?
Действительно, сложно понять. В качестве предположения - возможно, еще шел торг и его хотели выставить в выгодном свете в матче, не предвещавшем каких-то сложностей, вдруг бы отметился результативным действием и можно было бы еще накинуть пару сотен евро к цене трансфера?
"Эпическая сила, коя, как известно, суть эпическая масса на эпическое ускорение! Да татаро-монгольское иго на Руси меньше длилось, а у так называемых "правильных болельщиков" Спартака всё продолжается это Стояние на Угре! Уже сыграли за Спартак правнуки Мелёшина и прправнуки Саши Павленко, космические корабли уже пробороздили до Альфы Центавра и устремились дальше, а тут вся та же тема: Даёшь костяк только из землян, что могут смыслить в футболе эти обладатели межгалактических кубков, на Млечном пути своя специфика и трактовки, и трава у дома по-прежнему то слишком высока, то слишком искусственна, то Солнце уже скоро погаснет, а играем всё так же в 15.00, и всё-то им неймется..."
Я видел, лет 5 назад...В Италии объявили, что будут пеналить за ЛЮБУЮ руку. Тогда тоже сверху на руку мяч упал после кикса. Но итальянцы сами поняли, что получается какое-то говно -- и отказались от такого.
"Характерно, что никаких выводов так называемые "правильные болельщики" Спартака для себя так и не сделали. Хотя, казалось бы, уже несколько веков, когда команда начинает сезон "как под копирку" - должны были бы. Но нет. С трибун и в информационном поле несутся всё те же набившие оскомину тезисы: "Мы Спартак, а вы говно", "Нет места кроме первого", "Всех рвать" и "Судья-пидорас", а о кармическом влиянии на ход Истории они кагбэ и не в рынке..."
Bad » 28 июл 2025 15:59или Станко начинает показывать шелест купюр судьям - БЛЯТЬ У САМОГО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО К СПАРТАКУ СУДЬИ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ВЫПИСАТЬ НАМ ПИЗДЫ
Что мы сейчас и наблюдаем. Карма она так примерно выглядит
Sad but true Кстати, интересно, в "цивилизованной Европе" если тренер покажет такой жест, прилетит ли ему какое-нибудь наказание? Ну там, дисквалификация или гражданский иск за клевету перед сотнями тысяч зрителей?
Как на ВВ в свое время принято было говорить: "Читал, думал..." Лично мне, из того что прочел в ближайшие два дня, наиболее точным видится вгляд В.И. Колоскова на современный Спартак. Хоть и не очень любил его раньше, но тут, похоже, в корень... https://tass.ru/sport/24642685
ВВсем здоровья! И мира. Смотрю, Кахигао не угомонится никак.."Икра" с турецкой лиги? Пожалейте Наиля - только парень нашёл себя на подходящем месте. Или ветерана инодвижения - Криса.. Надо показать этому Жедсону, как они оба-два играли прошлой поздней осенью, может, сам откажется(смеётся)
RedQuite, ТЭ(1976) - точно первый из двух с Оззи, на мой вкус..
Кстати, уважаемые коллеги, давайте не гневить Бога, Вселенную, карму, и вообще всех участников РПЛ постоянными претензиями на судейство, и доебаловом до Карасева.
Спартак в прошлом сезоне судили ТАК ХОРОШО, как я даже не помню когда такое было Соотношение пенальти 11:2 за сезон, лучшее в РПЛ Играем с бомжами на выезде - удаление игрока Зенита Играем с бомжами дома - нам засчитывают на 90 минуте гол при счете 1:1 после долгого просмотра на офсайд. Да, я помню, что в той игре не поставили две пенки в ворота Зенита. Но как минимум, отсудили "без убийства" и мы выиграли Играем дерби с ЦСКА - при счете 0:1 на 87 минуте ставят в ворота коней смешной довольно пенальти за руку. Когда такие пенки ставили нам - мы всегда, без исключений, говорили, что судья 314с, но тут это другое (с)
и когда после всего такого добра в нашу пользу, мы начинаем гнать на судей "ах он просмотрел, как зобнина толкнули" (когда кони начали с центра и сразу полетели накрывать, пока мы гол праздновали), или Станко начинает показывать шелест купюр судьям - БЛЯТЬ У САМОГО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО К СПАРТАКУ СУДЬИ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ВЫПИСАТЬ НАМ ПИЗДЫ
Что мы сейчас и наблюдаем. Карма она так примерно выглядит
А чего обязательно русский? Давайте Тедеско вернем или Абаскаля. Они фишку просекли. Сто процентов. Полюбили Россию. Везде заявляют, что когда-нибудь совсем не против вернуться. Совместим приятное с полезным. С одной стороны - европейская тренерская школа, которая как было сказано ранее, сейчас лучше русской, с другой стороны - будут тут как рыба в воде, внутренняя кухня вся изучена. Судя по всему они ребята ушлые. Я всё жду когда какой-нибудь варяг вывалит в западной прессе всю правду-матку о нашем так называемом российском футболе, но нет, все молчат как рыба об лёд. Мосты за собой никто не сжёг.
Bestguy » 28 июл 2025 15:00Можно кого угодно и сколько угодно привезти, но без нормального тренера эффект будет очень недолгим.
Ну вот пример бомжей говорит обратное - тренера нормального у них нет, а шесть титулов подряд выиграли
Я в Станковича верю. Провалы случаются абсолютно у всех - тот же Каррера в чемпионском году трижды (!!!) проигрывал с крупным счётом. В том числе и дремучему аутсайдеру. Вопрос не в наличии/отсутствии поражений, а в правильной тренерской реакции на них. В субботу у нас был такой день, когда нихера не получалось, зато случалось всё плохое, что могло случиться. Это надо просто пережить, забыть и двигаться дальше. Вопросы могут и должны возникнуть только тогда, когда команда так сыграет несколько матчей подряд.
Ну помимо Валеры у нас много русских было. Как им помогло осознание того, что творится в нашем панопктикуме? Какой профит это дает? Бамжи такие типа "о, ни хуя себе, он русский! Все, играем честно пасаны!" Так чтоли? Я просто понять хочу.
Спектр, А как насчет свет ОлекИваныча?) Я там тоже оооочень много игр могу припомнить. И еще святой Каррера с Ливерпулем, как там сыграл? А впрочем, Лех, я просто стебусь, ты что не понял. А то так смешно, что плакать хочется.... Ну ничего -межсезонье скоро, недели через 2-3. Будет о чем поговорить....
Алексей - тебя тренером. Я точно за. Талантливый человек талантлив во всем. После Валеры ты лучший кандидат!
BM1964, ну давай меня поставим тренером. Идеальная кандидатура - в футбол в последний раз нормально играл в 2005 году, о современных методах тренировок ничего не знаю, о несовременных методах - тоже не знаю. Максимальный дискомфорт, в общем. Сразу для всех.
Спектр, А чем плохо-то Леш? У нас люди с такими неустойками работают, что за результат в общем-то можно сильно не переживать. На репутации в европе ни в плюс ни в минус не играет. См. судьбу Карреры. Спроса никакого. Болельщики сидят ровно. Пресса? Да срал он на прессу местную. Вот русскому у нас трудно - это да. Кое кто после Спартака заканчивается...