![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...cuba,
Ну не знаю, что у тебя было за окружение. Откуда думаешь сегодня столько местных болел Спартака приходят на наших выездных матчах? И откуда пошло «народная команда»? Никакого пафоса. Чистая правда. А смирение да. Сегодня уже подсказали, что надо смириться и ждать когда товарищество наших замечательных судей простит за шелест денег. Редактировалось 28 июл 2025 23:22
Информацию о том, что позитив о Спартаке ассоциируется, например, со Старостиными и Черенковым, а негатив - например, с Червиченко, я считаю достаточно достоверной) или это надо проверять?
Ну, ХЗ... Слишком много пафоса, IMHO,. Зачем "транслировать" своё отношение на "всех"? Неблагодарное дело, и повод для "бури в стакане воды". Никому не нужной, официально. Например, вокруг меня, в 80-е, было полно тех, кто совсем не воспринимал Спартак. Среди болел. Сколько я слышал - "кто болеет за Спартак, тот - "разъёба" и мудак!". Искренне так считали! "Ну и?" ))) И на советских ЦТ и ВР я не помню такой фразы. И в газетах, тоже. Были "гордости" советского спорта, но иные. Сразу, после финала КК 1981, в эфире, Н.Н.Озеров назвал Владика Третьяка "жемчужиной советского хоккея". ) Bordo0706,
Борь, девчонки в основном были с мальчишками. В основном. Предлагали например остановиться у них. Ну то есть такая была тёплая дружеская атмосфера) Товарищ, тут главное не переусердствовать.
В прыжках на Станко, в защите судей в прошедших двух матчах. Тут и бамжи не нужны с такими стараниями) А можно поподробнее... что именно предлагала выездюкам толпа питерских девчонок в 80-е?
Боюсь, что без ссылок данная информация является непроверямой и доверия не заслуживает. Не спорь, брат Авоська. Прояви смирение. А то вслед за рейтингами тебя вальнут количеством подписчиков, лайков и репостов. И прайсом на новую форму
Виноват как болельщик - значит, виноват Интересно, про Жедсона и Самошникова правда, или антикриз от РУ, чтобы дотянуть до кубка, не утонув в океане тухлых помидоров?
Помню, когда стало ясно, что мы входим в сезон с единственным усилением в лице пенсионера-неликвида, РУ запустило в TG мульку, что мы покупаем 2 состава топов за 100500 миллиардов каждого. Потом, правда, всё опровергли, заявив, что рынок тяжёлый... Или в этот раз реально выжали из себя что-то?
Товарищ, если не ударяться в сектантство, то антирейтинг есть у всех, даже у Первого лица) Спартак - не непогрешимый Папа Римский, чтобы не иметь антирейтинг) Поэтому разговор совершенно конкретный - как сделать так, чтобы рейтинг Спартака в России был выше, а антирейтинг - ниже. Понял, надеюсь? Репутацию же Спартака, как Гордости Российского Футбола заработал не ты. Впрочем и не я. Заработали его такие люди, как Старостины или Федор Черенков. Заработали, в первую очередь, своим поведением и отношением к делу. Тем, что миллионы людей по всей стране видели в них, и в Спартаке, соответственно, благородство, доброту, товарищество, честь, силу, мудрость. Поэтому народ в 70-80-90 годы массово поддерживал Спартак. Но этот ресурс народной команды, который нам Старостины оставили, легко потерять. Например, если вместо благородства проявлять спесь, высокомерие, называть всех говном, ныть, объяснять спортивные поражения происками судей и проявлять слабость духа, в первую очередь. Ты можешь себе представить Старостина или Черенкова, который "Мы Спартак, а вы говно" говорит? или сказать про Спартак Червиченко, например, "гордость российского футбола", ггг Нелондонский Арсенал сейчас имеет антинизкий антирейтинг. Обусловлено далеко не незначительным количеством антифутболистов в составе. Ну как в составе. Наверно в антисоставе даже можно сказать.
И возглавляет это все еще и антитренер, к слову, если кто не в курсе! П.с. Кто не может заставить себя оценить Заболотного - посмотрите один матч нелондонского, кстати. Ну матч трудно, хоть минут 20. Там в основе форвард того же типажа. Амур Калмыков. Все познается в сравнении … Про футбол.
Сообщают, что в испанской ЛаЛиге планируют уже в этом сезоне дать возможность тренерам, дважды за матч, обратиться к VAR. Про музыку. В субботу и сегодня получились дни рождения у сэра Мика(82 года) и Стива Морса(71 год). По Джаггеру В 90е даже бамжи болели за Спартак в еврокубках.
А в 80х они вообще нас боготворили. Приезжали к ним на выезд, встречали толпой, много девчонок, предлагали жильё и прочее) Потому что Спартак всегда был Гордостью Российского Футбола. Какой нахер антирейтинг. Среди латентных коней-мусоров если только. Ну не знаю, спорить не буду, антиркйтинга не видел, но по моим ощущениям нейтралы всегда топили за Спартак. Некоторые мои друзья, которые не увлекаются футбиком, ходили со мной на стад и притапливали. Один из них в итоге "заболел" конкретно) И это я про нулевые. Про 90 - тем более, кмк, нейтралы топили за нас. Лига шампиньонов, 6 побед, все дела. Спартак был флагманом нашего футбола и синонимом слова "победа". Понятно, что вражины и тогда нас ненавидили, но то вражины. Они изначально не нейтральны
Среди кого? Говна? Вот уж было бы о чем печалиться. До гегемонии Зенита. У Спартака был огромный рейтинг, и одновременно огромный антирейтинг (Если часто повторять всем окружающим из разных городов России мантру "Мы Спартак, а вы говно" - довольно ожидаемый результат, не находите? А сейчас замеров конечно я не делал и думаю никто не делал по ргсфутболу после ЧМ никаких замеров аудитории, кроме липы от ВЦИОМа по заказу Зенита и (возможно) какой-то фокус группы по ФанИД. Но факт в том, что сейчас в матче Спартак - Зенит большинство нейтралов (не болельщиков нас или бомжей) поддерживают или будут поддерживать Спартак. Когда-то было наоборот А когда мы были самой ненавистной командой России, я что-то упустил? И я не прошу, чтоб нам подсуживали. Прошу, чтобы судили последовательно, так же, как остальные команды. Специально не пишу "честно", т.к. это понятие очень плохо коррелируется с очень нечеткими футбольными правилами.. То Ehidna Юля, не подсказывай им =D
Я сейчас в диком цейтноте, поэтому не буду пояснять месседж) Лично меня ОЧЕНЬ устраивает, что звание самой неадекватной и оттого самой ненавистной всеми команды России перешло от Спартака к Зениту Вот пусть так и будет дальше, нам и нашим болельщикам не надо соревноваться с бомжами в неадеквате А нужно ли именно в этом сравнивать "Спартак" с бамжами? Тем более, что их чемпионства из-за именно этого можно считать(или уже считаются) липовыми. Повезло. Просто выстрелило. Но согласись, по всему не должно было сработать. Считай повезло в рулетку
Собрался ЭСК, рассмотрел 5 претензий "Спартака" насчет судейства в 1 туре. Репу почесали и решили Казарцева отмазать, но на ус намотать и впредь судить по нормальным правилам все эти толчки и руки в штрафной. Вот как "Спартак" потребовал- так и судить. А дальше второй тур. Ну, судейка в игре бамжей с рубиновыми ЭСК вспомнил, свистнул. И болельщики "Спартака" возмущаются. ))) Блян, прости, запамятовал совсем =D Барко вообще продать нужно! А то че он сиськи мнет! Мяч таскает, ишь чо, пес какой! Вместо него Данька Пруцев сможет. А можно еще Даньку Денисова вперед перевести, он вообще опорником начинал! ОИР вон Пятницкого с Ледяховым местами менял, неужели сейчас нельзя так?! ТРЕНЕР просто нужен русский. Заебли эти шабашники заморские приезжать сюда деньги зарабатывать. Наши то за ромб ебашат, а их не ценят. Тьфу.. То Bad Посмотри Рубин-зенит вчерашний. Сколько угодно можно говорить, что карась делал все правильно, но прямо сейчас, в моменте, нас с бомжами судят по РАЗНЫМ правилам.
А у Карреры какой опыт чем намекал? Кароч, все просто. Сманиваем у Конте помощника, и дело в шляпе. Раньше у нас было просто. Берется тренер, под тренера берется спортивный директор. Спортивный директор начинает мешать тренеру работать, в конце концов его подсиживает и занимает его место.
А сейчас все сложно. Берется тренер. Спортивный директор проводит под него трансферное окно и увольняется. Нанимают нового спортивного директора, он проводит еще одно трансферное окно. Увольняют тренера. Новый спортивный директор проводит под него трансферное окно и увольняется, и т.д.
А Алексея RedQuit-а тогда генеральным директором, сразу по трансферам догоним и перегоним ПСЖ и иже с ним :-) А еще интересно что бы выиграл с сегодняшним Спартаком известный на ВВ тренер Стаканов и какими бы были его методы тренировки... Глубокое у меня убеждение, что проблема наша не в национальности тренера, а в тотальном отсутствии хоть какой то логики при выборе тренера. Вот Станкович. Ну какой предыдущий опыт его работы хоть чем то намекал на то, что он может быть тренером Спартака? Никакой. А дальше имеем, что имеем. Уже лет 20
Ну ты что уже всë забыл? Как Карпин, Аленичев и Кононов разбирали на атомы тактику Факела, Оренбурга, Терека, Балтики и рвали их как тузик грелку. Не спали ночами, готовились, в отличие от европейских шабашников. Как все мы радовались чемпионствам, в блестящем стиле завоеванным командой под руководством российских специалистов. Как ты мог всë это забыть? Гражданство тренера - это же решающий фактор. А иностранные игроки! Вот приводили уже пример с Барко. Казалось бы что может быть проще? Отдал - открылся - забил. Делай так 5-10 раз в первом тайме и всë, победа в кармане. Футбол же игра простая. Ну нет же! Пытается на зло футбольным аналитикам придумывать что-то свое и конечно теряет мяч. Примитивный футболист, ну что тут сделаешь?
Ты ни одного логичного вопроса, в рамках выяснения мнений, не задал, либо задал, но не мне Как ты понимаешь, в игру "чего ты не отвечаешь на риторические или наводящие вопросы" можно играть вдвоем. Если у тебя есть серьезный вопрос - задавай Ты уже вчера эту хуйню писал.
Причем ни вчера ни сегодня на логичные вопросы не отвечаешь. Хотел вчера ответить в тон, но решил что надо быть выше такой стыдобы. И продолжая тему. Станко наказали за его жест и он свое отсидел. А эта шайка лейка теперь будет безнаказанно вершить свой суд? Это ты поддерживаешь? Редактировалось 28 июл 2025 18:18
Так выглядит истерика, когда после КК, за которую сам игрок извинился, и 0:3 дома с ФНЛ, надо обязательно упасть, задрав юбки, и заорать благим матом "иииии, убиииилиии, суууудьиии, доколе"
Судили так и должны судить. Не в пользу Спартака, а как правильно судить. Спектр
Да, примерно так и выглядит. Смирение. Типа заслужили и должны испить чашу до дна. «Зе» у нас уже есть.
Теперь будет «Же»… Посмотрим, не сократится ли до «Ж». Тренером Стаканова надо ставить. Или Влада Бухарцева. Куда он, кстати, пропал? И irod sm ничего не пишет… Редактировалось 28 июл 2025 17:44
авоська, "Да не очень-то они и наши, да не очень-то их и бьют, да и вообще, может, по делу" (с)
Не надо было Станко шелестеть купюрами, хотя именно в тех двух- трех матах судьи реально заслуживали этого жеста. От болельщиков Спартака.
И действительно кроме этих игр судили Спартак нормально. Но я вот не пойму, то есть поддерживаем решение судей ебашить Спартак сезончик- другой? Ну или пока Станко не уйдет? Ну раз такая карма вроде как логично.
А нам то что делать? Уж кто только не возглавлял наш судейский корпус? И свои доморощенные. И импортных поменяли уже со счета сбиться можно сколько. А Казарцевы всё как были так и остаются. Причем всё это тянется еще со времен царского режима. Место наверно проклятое. :-) Да даже судейские заговоры тоже вполне ищут. Типа "Вот, смотрите, ВАР отменил 31 гол Реала и всего 12 голов Барселоны"
Мангаш толчок в спину.
Эти толкались «плечо в плечо». Этим натягивается. Казарцевых в Европе полно. Часто смотрю АПЛ и тихо охереваю, иногда громко. Хорошо хоть аглицкого не знаю и не скроллю их гостевые)) (гыгыкая) Недвижа движа..
Максименко занял первое место по сейвам во втором туре РПЛ. Редактировалось 28 июл 2025 17:05
Мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки перейдет построенное нами здание правильного боления за Спартак
Раньше у "Спартака" было многое "не как у всех", а сейчас стало "как вообще ни у кого". Вроде пересекающиеся в чем-то понятия, но есть нюанс.
Не получится, это как изменить любимой жене. На какое то время можно убежать, но потом все равно вернёшься)) В большинстве футбольных стран казарцевых нет, там таких вопросов не возникнет.
Ну как исключается? Глушенков толкнул в обоюдной борьбе рубиновского игрока и тому мяч попал в руку - пенальти. Мангаш за ту же обоюдную борьбу и игру рукой махачкалинца заработал штрафной в свою сторону. Ну и? "Не осталось уже в России райцентров от Иокогамы до Парижа, команды которых не обыграли бы Спартак, а потом сгинули в пучинах на веки вечные как в Геенне огненной, а слова их тренеров так и несутся как свет давно погасших звёзд - "Обыграли Спартак потому что разобрали его игру", а что друг друга так не разбираете и не обыгрываете - это у так называемых "правильных болельщиков" почему-то не вызывает духовного дискомфорта, как будто можно разобрать то, чего и близко нет. Но нет..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |