01.08.2025 - ...

#  Карелин » 03 авг 2025 21:38

Ближайшие три встречи(2 в ЧР+1 в КР) "Спартак" проведёт в Москве.
Наверное, это добавит толику спокойствия ребятам и при подготовке к ним, и в них самих.

Полученный результат уже не изменить, а предстоящий - на то и предстоящий, чтобы компенсировать предыдущие потери очков.
В табличке пока тоже не катастрофа, даже при такой физической и моральной готовности команды.
Болеем дальше, короче..

#  Kuzma » 03 авг 2025 21:37

А когда судьям можно предъявлять, только в случае если они разрешат заносить мяч руками в наши ворота ? Нас отовсюду долгие годы постоянно прессуют, что похоже у нас развился стокгольмский синдром. Любые наезды готовы принять, половина книги оправдать. Ну и чтоб быть в тренде - Станкович нетренер, Денисов нефутболист.

#  Авверс » 03 авг 2025 21:20

... и в равных составах. Хотя бы минут 80))
Болезнь весны - пропускать в первом - вылечили. Ща б посмотреть на полноценный второй тайм.

Но, увы, не с лохами.(

#  Los » 03 авг 2025 21:13

мне интересно посмотреть, когда сыграем не в самую жару ...

#  Спартачек-Казачек! » 03 авг 2025 20:58

[А что его в жопу расцеловатaть???и причем тут Денисов?

#  Край » 03 авг 2025 20:54

Я не ною, но знаю, что в ЕК такие пенали, как сегодня, не поставит ни один судья.
И надо срочно сделать всё возможное, чтобы вернуть своё участие в них, иначе получится два разных вида спорта--росс.футбол и мировой футбол.
Они будут играться по разным правилам.

#  cuba » 03 авг 2025 20:44

Так... 12 очков уже не будет. Жду 10. После пяти туров.
)

#  suslov » 03 авг 2025 20:40

Схожие мысли к ночи насчёт судейства, готовности команды и уверенности тренеров.

#  AiltonD » 03 авг 2025 20:37

Интересно, болотного и крымтепличного штрафанут на месячные зарплаты за тупейшие удаления?
Когда за истерики начнут шкурить тренерский штаб? Как бабы на базаре верещат постоянно. Не, я понимаю, эмоции, переживания, но это реально задолбало, южки штабные все в свисток выходят, а психоз передаётся команде.
Верните Карреру, хотя бы ы в качестве психотерапевта команды.

#  Алекс1975 » 03 авг 2025 20:29

vlad45 » 03 авг 2025 20:25vlad45 » 03 авг 2025 20:25

Если бы мы играли с самого начала, а не готовились к "Зениту", было бы гораздо правильнее.

#  vps » 03 авг 2025 20:25

Bad » 03 авг 2025 17:51А кто именно виноват, что Хлусевич за год настолько деградировал

При Станковиче деградировал не только Хлусевич, а и Барко, и Угальде. Только Гарсия не деградировал, но ему и деградировать некуда.

#  vlad45 » 03 авг 2025 20:25

Имхану так, сбоку.
поменьше бы шуму вокруг команды, дело пошло бы лучше.
Что не отменяет ,даже не отсутствие мастерства и поставленной игры, а какого то постоянного нерва,надрыва, истерики. Меня жизнь научила, что все эти поиски виновных со стороны, в данном случае судейства( это не значит, что их нет) - ни к чему хорошему не ведут. Откройте Книгу за любой сезон, после практическоги любого матча -" ой, нас судьи убивают"(с)
Ну, и?
Свое то дело надо делать! Есть же поговорка - неча на зеркало кивать, коли рожа крива!
А она у нас, увы, крива-(((

#  Rip van Winkle » 03 авг 2025 20:19

Да ведь было уже ровно это. В этом году и было - с конями. Только там мы героически отыгрались на минуту, а здесь на минуту победили.

#  Алекс1975 » 03 авг 2025 20:06

Алекс1975 » 03 авг 2025 19:48Алекс1975 » 03 авг 2025 19:48

При этом разница в одно очко.
Если бы мы три раза победили, матч с "Зенитом" не был бы таким фетишем.

#  Авверс » 03 авг 2025 20:04

Теперь жду "высокий уровень разрешенной борьбы с обоюдным удалением". У них Батракова прямой красной, потом уравняет 2ой жк Умярову.

#  RW_005 » 03 авг 2025 19:56

RedQuite » 03 авг 2025 19:29Кстати, в следующей игре с Локо - судить нас будут хорошо, кмк... Исходя из турнирной логики...

Не будут нас судить хорошо. У локо сильное лобби в судейской. А нас будут дал ше мочить.
Статистику удалений, пенальти и отмененных голов в наших матчах действительно интересно будет вести в этом сезоне.

#  arsgarage » 03 авг 2025 19:55

Испортили день на ЮБК, пидарасы.

#  Алекс1975 » 03 авг 2025 19:48

Чистая статистика:
"Зенит" на данный момент получил в каждом матче РПЛ по пенальти в ворота соперника.
"Спартак" получил в трех матчах РПЛ три удаления и два пенальти в свои ворота.

#  Алекс1975 » 03 авг 2025 19:39

Край » 03 авг 2025 19:37Край » 03 авг 2025 19:37

Эти пенальти - кому надо пенальти.

#  Край » 03 авг 2025 19:37

Сегодня день пеналей по микро-поводам...
Вернее, весь чемпионат таким будет.
Смотреть его дальше--никакого желания.

#  RedQuite » 03 авг 2025 19:29

И о футболе...

Сегодняшнюю потерю двух очков предопределили индивидуальные ошибки наших игроков: Хлусевича, Зобнина и Максименко (надеюсь - не специально)...

Опять очень обидно - но что поделаешь? Единственное светлое пятно - Игорь Дмитриев! Удачи ему в следующих играх...

Судили конечно предвзято, но повода давать не надо было!

Кстати, в следующей игре с Локо - судить нас будут хорошо, кмк... Исходя из турнирной логики...

#  Bordo0706 » 03 авг 2025 19:19

Это у тебя подмена понятий какая-то:)
Я предлагал заменить Денисова, но на футболиста, а не на Хлусевича.
Если б у нас были условия задачи, что, убирая Денисова, мы должны выбрать из строго ограниченного количества вариантов А) Хлусевич Б) я В) ты Г) выходим вдесятером, то было бы над чем поразмыслить (вариант вдесятером из этих вариантов явно самый заманчивый), но вообще предлагается каким-то образом найти хорошего правого защитника. То, что Хлусевич ещё более ужасно подводит команду, претензий к Денисову не отменяет, и задачи найти хорошего правого защитника не снимает.

#  Kaje_29 » 03 авг 2025 19:10

Если что тренерский штаб предоставляет СД план набора очков, к этому плану подводит команду. Исходя из этого оценивают их работу в итоге.
По игре: Наиль стал заложником плана объединить на поле Барко, Жедсона и Мартина. При большом преимуществе во владении мало подборов у чужой и своей штрафной, быстрых выходов со своей половины.

#  впередсмотрящий » 03 авг 2025 19:00

Десятое место после трех туров с разницей минус 2.
И это при играх с явными середняками и новичком?
Без единого 15-миллионного игрока у всех трех?
При полностью проваленной весне?
Офигенная работа Станковича, Кахигао и всех причастных к ним лукойловцах!
Следующие - идущие первыми и без потерь лохи. С кучей паспортов.
Посмотрим, посмотрим... (с)

#  Влэйд » 03 авг 2025 18:51

Bad,
нда, там тренеры работают, прямо заметно. В блевотном стиле, конечно, с какой-то ущербной, на мой вкус, философией, но работают и команда явно знает, что где и кому делать.
Дисциплина железная.
Мне такие солдаты Урфин Джюса не нравятся, конечно, но иногда хочется, чтобы и у нас изредка парни по схемам бегали и знали, куда давать, не глядя.
А не как сейчас.
ЗЫ. При этом соглашусь, что с подвалом у коней будет сложно. Где-то за счет уровня затащат, но не везде.
Оренбург не даст соврать.
И в этом надежда.

#  Bad » 03 авг 2025 18:42

Я надеюсь, что кони все таки растеряют сами много против автобусного низа. Иначе конечно они явные преенденты на золото

А у нас против них устоять шансов осенью не так много, хоть блять еще 10 игроков по 20 млн завези. Толку то? Если не знать зачем и что на поле делать, и к соперникам не готовиться

#  Влэйд » 03 авг 2025 18:34

С конскими фолами всё понятно, по-моему, с первых минут.
Кони вышли тошнить в своем известном уже стиле и, естественно, они без мяча, постоянно пытаются прервать пасы, добежать до своего игрока, не уступить в единоборстве.
Конечно, фолят они, а не владеющий мячом.
Ну немного домашнего судейства, тоже понятно.
ЗЫ. Но кони терпят, конечно, очень круто. Русские золотые дети бегают за своим дисциплинированно, четко, прямо завидно.
Готовы к контре в любой момент, падлы.

Вот и вытошнили единственный свой нормальный подход к воротам в гол.
Мистика прямо какая-то.

#  Алекс1975 » 03 авг 2025 18:33

Bad » 03 авг 2025 18:32Bad » 03 авг 2025 18:32

Да, хотелось бы.
А вот момент, когда Педро лупанул четко по ноге Облякову и желтой не получил, рекомендую глянуть. Это прям эталон "планки".
Редактировалось 03 авг 2025 18:34

#  Bad » 03 авг 2025 18:32

Ни малейшего желания

Если после ничьей перепиздятся, это посмотрю в повторе

Кстати, Спектр может знать даже это)
Алексей, а много было случаев. , чтобы "ничья и все перепиздились"? Когда мы такое удовольствие доставляем остальным, тоже считается. Как в незабвенном матче с бомжами, где Шамар отличился
Редактировалось 03 авг 2025 18:35

#  Карелин » 03 авг 2025 18:27

xG 1.85 - 2.61
За игру во втором тайме и в меньшинстве команде можно уверенно поставить положительную отметку. Но сам матч состоит из двух. Ну и вот - получилась ничья и 10-е место.
И это не тот результат, на который можно было рассчитывать, держа в голове продление Деяна за обещание сделать РнО, сохранение лидеров и подвоз "икры". Команда пока не имеет внятной игры, так ещё и дёрганная какая-то.
Кстати. смотрю, не только "Спартак" по верхней планке диапазона судят.
Похоже, Мажич накрутил рефам гайки..

Понятно, что у лукойловского РУ давно не видно стратегии по клубу и поэтому пока всё идёт по плану №3 на сезон: "жмакнуть всю первую пятёрку РПЛ, а с серединой и подвалом - как получится".

За весь матч выделил бы Умярова, а Дмитриева - за хороший выход на замену.
И да..Рукаку уже набил таких пенальти столько, что можно бы и подсказать Максименко. Да вон недавно он кому-то не забил. И на гольмана он при ударе не смотрит, как Бакаев и Батраков, например.

#  Алекс1975 » 03 авг 2025 18:24

Если есть желание, можно включить коней с бомжами, посмотреть, как судят "по нижней планке". Бомжей берегут как сосуды хрустальные.

#  Край » 03 авг 2025 18:24

Конюшня там тоже уже за голову хватается от свистуна.
Смотрю: из 10 назначенных им фолов--5 липовых.

#  Summer » 03 авг 2025 18:21

митхун » 03 авг 2025, 18:09Почему это только у Спартака.

Не знаю) Судьба такая, видимо.

Достаточно при спорных или граничащих моментов всегда принимать решение не в пользу Спартака

А такого нет.

#  Tsar Is Back » 03 авг 2025 18:13

BadХлусу спасибо за все, но в проф.футбол так играть нельзя. А кто именно виноват, что Хлусевич за год настолько деградировал, я не знаю
#

# Tsar Is Back » 01 апр 2023 18:37 У него с техникой катастрофа и ничего не меняется. Как будто вообще не обучен. Просто быстрый и выносливый чувак со двора...

2 года назад написано...

#  впередсмотрящий » 03 авг 2025 18:11

wert_vao » 03 авг 2025 17:46Я так понимаю, что новый козёл отпущения найден?
Ату Хлусевича!

Хлусевич - это рак на безрыбье!
Да, иногда может вспыхнуть.
Но в силу обстоятельств. Иногда даже чудится в отдельных играх некий класс.
В редких.
Но, по сути, у него нет ни техники, ни игроцкого ума.
Не игрок для чемпионской команды!
Все, что у него было, осталось в юности.
По своей ли вине или вине многочисленных тренеров ФКСМ? Уже поздно узнавать.
Человек максимум для бенча.
И именно в формате существующего состава.
Горе для команды, что выбор идет между Денисовым и Хлусевичем....(((

#  митхун » 03 авг 2025 18:09

Summer » 03 авг 2025 17:44Я считаю, что все эти судейские моменты, скорее, сложились от наложения не очень хорошей формы команды на большое давление, всегда присущее Спартаку, плюс немного случайности, куда же без неё
".. и случай, бог изобретатель" (c)
Никакого судейского заговора я не вижу.

Почему это только у Спартака. Все остальные команды в форме.Была уже история когда много голов на старте отменяли. Федун хотел команду увести с поля,сняться с чемпионата.
Для такой ситуации не нужно откровенных действий.Достаточно при спорных или граничащих моментов всегда принимать решение не в пользу Спартака.Спартак эмоцианальная команда и её легко сбить с пути.Да ещё соперника зная об этом начинают жёстко играть против нас.Судьи им потакают.

#  wert_vao » 03 авг 2025 18:07

Bad » 03 авг 2025 17:51Денисов вполне норм там смотрится, если по своим воротам не бьет

Оно верно. Особенно если перед ним Бонго не тупит с обводкой на двоих-троих при открытом Денисове.
Бонго мяч теряет и Денисов, традиционно, несётся закрывать фланг.

У Хлусевича удар получше, в атаке он симпатичнее, но в среднем уровне он Денисову уступает, КМК.

#  митхун » 03 авг 2025 17:59

Влэйд » 03 авг 2025 17:46Всё было бы совсем по-другому, если мы так драматично не забили бы и не пропустили в доп. время.
Достояли бы по нулям и спокойно сейчас ругали бы Хлуса и немного Станко, а в основном судей. И поглядывали бы жабу с гадюкой с агрессивных позиций.

Не то что теперь.

Спартак команда эмоциональная. Не один раз такое было. После забитого гола сразу пропускаем. Холодная голова нужна игрокам

#  Bad » 03 авг 2025 17:51

wert_vao » 03 авг 2025 17:46#  wert_vao » 03 авг 2025 17:46

Я так понимаю, что новый козёл отпущения найден?
Ату Хлусевича! Денисова на царство!

угу
Денисов вполне норм там смотрится, если по своим воротам не бьет
Хлусу спасибо за все, но в проф.футбол так играть нельзя. А кто именно виноват, что Хлусевич за год настолько деградировал, я не знаю, но варианта - три. Третий - "они оба"

#  Край » 03 авг 2025 17:49

Почему Коледина, ПЗ, не попробывали в основе? Продали в Риеку--а ставят Хлуса.
Какие-то враги команды в руководстве.. :x

#  wert_vao » 03 авг 2025 17:46

Я так понимаю, что новый козёл отпущения найден?
Ату Хлусевича! Денисова на царство!

#  Влэйд » 03 авг 2025 17:46

Всё было бы совсем по-другому, если мы так драматично не забили бы и не пропустили в доп. время.
Достояли бы по нулям и спокойно сейчас ругали бы Хлуса и немного Станко, а в основном судей. И поглядывали бы жабу с гадюкой с агрессивных позиций.

Не то что теперь.

#  Summer » 03 авг 2025 17:44

des007 » 03 авг 2025, 17:39вообще-то наш первый гол нельзя было засчитывать - наша атака началась с явного фола Зорина. И первый пеналь бесспорен - Максименко коленом сбил врага. Второго правда не было, хотя проекция на картинке очень подкупающая, но контакта не было.

Да, VAR простил. Мог бы вмешаться.

И вообще, глупо думать, что вот прям сейчас Спартак валят.
А нахрена это надо, и кому?
Мы что, сейчас самые главные конкуренты Зениту?
Вроде нет. Другие ФК имеются.

Я считаю, что все эти судейские моменты, скорее, сложились от наложения не очень хорошей формы команды на большое давление, всегда присущее Спартаку, плюс немного случайности, куда же без неё
".. и случай, бог изобретатель" (c)
Никакого судейского заговора я не вижу.

#  Авверс » 03 авг 2025 17:43

Подожди, тут еще нажористее было:
- Кто знает, за что цыган зачехлил Хлусевича? Хоть одну причину назовите!

#  Bad » 03 авг 2025 17:41

Кстати, дорогие товарищи, кто предлагал весной и в остальные времена года "убрать полено Денисова"

Убрали полено

Ну и? (с)

Бойтесь собственных желаний, они иногда сбываются

#  des007 » 03 авг 2025 17:39

вообще-то наш первый гол нельзя было засчитывать - наша атака началась с явного фола Зорина. И первый пеналь бесспорен - Максименко коленом сбил врага. Второго правда не было, хотя проекция на картинке очень подкупающая, но контакта не было.

#  wod » 03 авг 2025 17:35

Команда в аэропорту имеет мрачность вида, соответствующую ситуации. Правда, Барко и Угальде на некотором чиле. При этом все как-то порознь.

#  recchi » 03 авг 2025 17:27

# Йося » 03 авг 2025 17:03
с нами он пенальти, не помню, брал или нет. Конкретно данная опция - еще не делает вратаря лучшим :)

#  Bordo0706 » 03 авг 2025 17:23

Вот Станкович говорит 10 месяцев про правого защитника, а я 5 лет

#  kissel » 03 авг 2025 17:09

Спектр » 03 авг 2025 16:43злобный Лукойл не продает

Я бы не назвал Лукойл "злобным", скорее "безразличным"...

Еще более комфортным это безразличие делает та часть болельщиков, которая предлагает на Лукойл чуть ли не молиться, ибо иначе - неминуемые Торпедо (Химки)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".