![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...А мне почему-то кажется, что это Администрация Книги приняла единственно верное и давно назревшее решение: банить к ебеням всю Аналитику :roll:
ВВсем здоровья! И мира.
Мангаш - в "Спортинг" с концами, Чернов - в "Крылья Советов" в аренду. Оба могли приносить пользу, кмк.. То что судьи заряжены, не видит только слепой. В матче локо с Краснодаром распиаренный батраков с локтя попадает защитнику перед голом. Объяснение - естественное положение руки в прыжке и защитник сам подставился. Судил Левников. В финале кубка Евгеньев просто стоял, даже не изображал борьбу за мяч.и ждал, когда Литвинов приземлится и попадет ему по голове. Тварь назначила пеналь.
Эх.... исчерпали судейскую тему и писать стало не о чем да? Два сообщения за 14 часов. В разгар сезона.... ндааа... до чего довели...(
В это трудно поверить — легендарный хоккеист СССР был трехкратным чемпионом страны по футболу: история о Старшинове
Александра Kot11 (53) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом The Beatles «Help!» (с англ. — «На помощь!»), отмечающий сегодня 60-летие! А прилично пришло народу в Саранске на стадион наследия ЧМР поддержать местный любительский клуб "Шумбрат" против таких же из Воронежской области. И были вознаграждены: два таких гола нечасто и в РПЛ увидишь. Удар головой из района "точки" и проникающий пас пяткой в ШП.
Пока гости, борисоглебцы, выигрывают 2:1 Первый матч 3-го квала ЛЧ "Копенгаген" откатал" 0:0 в Мальмё. Ларссон сыграл 70 минут Считалочка просто?!
Вышел ёжик из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить, Буду так Спартак судить (((((( Неа, не согласен. Рулит Его Величество контекст. Первое, "козлил тех, кто..." в прошлом сезоне и за существенное время до его окончания. Кто им, сукам, дал право на отложенный штраф? Это у "них" ооочень хорошо понимают. Второе, ты ж читал, что "из-за сраного цыгана гнобят Команду"? Они это не хуже нашего понимают. Ножку на Клуб задрали. Не по чину, ох, не по чину. Третье, (мы ж ща в рамках "это нам за шелест купюр", да? Вне допущения "бамжи заказали".), так вот полноценная, допустимая всеми игроками РПЛ и "красивая" ответка - безупречное судейство команды при повышенном внимании к Станко и штабу. Иначе созреют и гнойник, и гроздья гнева. Если эти самые "они" не попустятся, так йобнет, что дерьмом в три слоя все кругом накроет. И Мажича? И Мажича. И Каманцева? И его. И Лапочкина? Ваще нахер смоет.
Встречаются как-то в тумане ежик и медвежонок. "Здравствуй, ежик" - говорит, медвежонок. "Здравствуй, медвежонок", - говорит ежик. Так, слово за слово, ежик и получил песды. это тоже нелепый анекдот, ведь ежики и медведи не умеют разговаривать, но применительно к ситуации "Спартак" и судьи может сойти Редактировалось 05 авг 2025 20:24
Вот будет стыдно кой кому, если с матча с Локо Спартак Попрет....
//// А сколько дали на суде в фильме КП Трусу, Балбесу и Бывалому, с героем артиста Этуша?... Анекдот нелепый. Сочиненный теми и для тех, кто черпает свои представления о судопроизводстве из таких вот анекдотов и не понимающих, что значит резолютивная часть приговора.
В реальной жизни описанная ситуация невозможна. Если представить, что судья долбоеб и таки поступил так, как описано в анекдоте, то приговор отменят в следующей инстанции, а судью выпиздят из профессии на первой же квалификационной коллегии судей. Выходит, что Станковича следует продлить ещё на год. В качестве компенсации за травлю. Её, правда, не особо видно, но сыграть на опережение, так сказать..
Тем более, что Деян положительно преодолел два плебисцита.
Это нас еще не начали "гнобить", кстати Пока только - судят "по уставу" Bad Анегдот зачëтный, но вот эта гипотеза с обиженными судьями ни в какие ворота. Самый популярный клуб, с многомилионной армией болельщиков открыто гнобить из -за одного человека и разового инцидента?
ну как бы козлить тех, кто может тебе выписать хоть пенальти за толчок, хоть 13 лет вместо 8, и будет с точки зрения закона полностью в своем праве - явно не лучшее решение, тут ты согласен? я вот признаю, что судьи (не Казарцев, он гнида) последние два матча судят нас предельно строго, по максимально неблагоприятной для нас трактовке правил, но формально нам докопаться не до чего. А вот почему очень благоприятное для Спартака в том сезоне судейство сменилось на очень неблагоприятное в этом - думаю, ты тоже догадываешься. и тут надо ситуацию исправлять. Впрочем, я это сразу после Казарцева сказал, судьи РПЛ нами (Спартаком) недовольны, есть какая-то проблема, они нам это показали. проблему надо решить В понедельник утром на планёрке начальник подчинённому:
- ты сегодня чего такой? - какой? - да такой - какой такой? - рожа красная, глаза красные, мешки под глазами...пил что ли все выходные?( - да вы что?...обе ночи сидел над конспектами и работал, как поднять производительность!...спал мало, все о производстве думаю!!! - даааа?...ну тогда иди и Работай...мы верим в тебя!!! ... ... [
Судят мужика (обычный суд, не футбольный). Судья зачитывает приговор, резолютивную часть - 8 лет лишения свободы Подсудимый из своей клетки: "да ты, б..., да я тебя...., да ах ты... да я выйду и тебя грохну" итд Судья, не говоря худого слова, уходит в судейскую комнату. Выходит обратно, зачитывает резолютивную часть заново, только теперь приговор - 13 лет лишения свободы конвой уводит мужика в наручниках, в зале суда остается адвокат с вытаращенными глазами, смотрит на судью - и вопрошает: "а что так можно разве? что это было"???? Судья, собирая документы, невозмутимо: "А я еще пять лет пожить захотел" это анекдот в тему, а может и быль Выглядит херово. Отёчность, одышка. Краснота на лице. На опыте такое замечаешь у себя и у коллег. Хотелось бы ошибаться Батя разок прилюдно поматерился, так теперь целым подъездом всю семью, включая малышню гнобят второй год. Родня оправдывает - обиделись соседи!
Редактировалось 05 авг 2025 19:32
Алекс1975,
Алексей не Брежнев, наверное, по себе судит - из своего опыта!!! ,?!-:) Ещё бы хотел сказать неприятную вещь. Есть ощущение, что товарищ Станкович налегает на спиртное. Греха в этом у простого человека я не вижу, но в ситуации серьёзного давления и стресса, ты просто не вывезешь. Не хватит моральных сил. Оттого и усталость, видимо
Вольф Мессидж - следующий глава департамента судейства. "Запомните этот твит"(с)(хохочет)
Любители, медики и часть клубов Второй лиги Дивизиона Б вступили в очередь за хрусталём. А один любитель - кировский "Фанком" - уже прошёл в следующий раунд за счёт технаря казанскому "Соколу" и встретится там с земляками из "Динамо". Вятское дерби предстоит, ага..
По-любому, но излучать уверенность. Ты главный, а вокруг только море проблем, которые ты должен решить. Это просто твоя сложная работа. Своим поведением он показывает обратное. Полную неуверенность и неспособность справится с проблемами в моменте матча и на дистанции в целом У Стаса получилось там, где у него был нужный ТШ - в Польше и в сборной.
Впрочем, не волнует, если не в Спартаке. Замечательно то, что всегда, в любом случае, пикейные жилеты найдут оправдание дерьмоаой
игры. Причем со стандартной вводной: -Я не оправдываю плохую игру, но:)) Сегодня у них судейство, завтра календарь, потом плохие поля, жара, проливные дожди, долгие переезды и т. д. и т. п. Почему то забывают магнитные бури, вспышки на Солнце и... О! Ещё и санкции и сложную международную обстановку. Классик был прав: разруха не в сортирах... Зато как удобно блд быть угнетаемыми и преследуемыми, бгг Редактировалось 05 авг 2025 18:41
Сидеть на скамейке, но немножечко подпрыгивать. Вопрос к знатокам: как можно обратиться в клуб? Есть концептуальное предложение забанить на хуй петушиную газету за такие пасквили или, по крайней мере, этого конкретного писаку.
Чувак систематически несет в массы тезис, что Спартак судят лучше всех. Это же пиздец. Геббельс ссаный. "Стадия принятия," - пишут наиболее образованные коллеги. Ждут-с.
В конце прошлого сезона у коллег была серьезная претензия к тренеру, что он спокойно себя вёл, на скамеечке отсиживался. Изменились вводные? Теперь то как Станковичу себя вести чтобы не вызывать раздражение у потребителя? Министр спорта РФ Дегтярев о лимите на легионеров в РПЛ: «Оптимальным видим таргет «5 на поле, 10 в заявке». Обсудим только горизонт и плавность введения. Этот сезон не тронем, со следующего снижение начнем – плавно» (Источник: Коммерсант)
Мы ещё будем плакать по Коле Рассказову и Хлусевичу
У Аленичева было 7 защитников на поле. Давайте 11 нападающих выпустим. Конечно, друже. Нам с тобой теперь главное, по важному предупреждению сокнижника, не впасть в болельщицкую истерию. А просто положить в копилочку памяти еще одно толкование в прэссе наших бесчисленных бед. В подтверждение того, что нас не только судят ровно и справедливо, но и обосновывают честное судейство так же ясно и прозрачно. Вот ты впадёшь? И я нет. И, кстати, об истериках и нервяке. Что-то около двадцати спикеров отметилось на Чемп.коме, да и тут не преминуло энное количество написать, что Спартак под нервным стрессом от сверхэмоционального поведения Станко на бровке. Мол, прыжки и размахивания ручками глав.тренера выбивают команду из ровного ритма. Повспоминал, посмотрел, слушайте, ну, был один забег. К угловому при голе Акрону. Где истерика? "Ахмат» близок к назначению Станислава Черчесова на пост главного тренера, пишет «Чемпионат». Бывший тренер сборной России уже работал в Грозном с 2011 по 2013 год."
Берите, дорогие чеченские товарищи, такого крутого и мощного тренера, четвертьфиналиста ЧМ, дай Аллах ему удачи и здоровья крепкого (С единственной целью: чтобы если (когда) у нас выпиздят Станко, Станислав Саламыч не маячил на горизонте)
А мне кажется, что любой солидный аналитик просто обязан иметь в своём арсенале несколько взаимоисключающих тезисов – тем чаще жизнь будет подтверждать его правоту со всей беспощадной наглядностью
...Правила всегда остаются правилами. Но все мы знаем, что они интерпретируются, адаптируются, искажаются, когда это удобно. Они говорят о «честности соревнований». Честность? Применять правила как дубинку для одних и красную дорожку для других? ... Это не честность, это контроль. Это сведение счетов. Не заблуждайтесь: подобный удар не является нейтральным. Он меняет динамику. Он меняет форму. Он меняет результаты. Очко, потерянное в августе, стоит столько же, сколько очко, потерянное в мае. Это удар не просто по матчу, но и по сезону. - из выступления юриста Мигеля Гарсии Кабы, опубликованного на клубном ТВ Реала Тут надо опеределиться...
1. Станкович показал шелест купюр и судьи обиделись и теперь всё что может быть не в сторону Спартака судится не в сторону Спартака. 2. Зенит решил убить всех конкурентов на входе в 100летний сезон и судьи под прямым контролем Миллера (возможно в наушники) убивают Спартак в начале сезоне. А нельзя их на сдельщину перевести? Ну допустим, не покупать дорогостоящего Леша с его з/п, а распределить эти деньги на все матчи сезона ввиде премиальных? Эти любители бабла в матчах с перволиговцами себе эти деньги уже заранее на карточку запишут и терять не захотят. Вот и наскипидаренные жопы всей команды в каждом матче. И Станкович сразу станет гением тренерского цеха.
По поводу судейства.
В мировом масштабе. С момента введения ВАР - как утверждалось, ради объективности судейства - сами правила футбола и правила принятия решений с использованием ВАР постепенно менялись в сторону расширения трактовок. То есть в направлении не объективности, а субъективности. Получился своеобразный тянитолкай - животный зверь, у которого на месте жопы ещё одна голова. ГолоВАР. Спустившись к нашим баранам, это означает всего лишь легальное расширение возможности судей влиять на результат. И влияют. (повторяю - не только в РПЛ). Идём дальше. Что бы сделал лично ты, сокнижник, если бы твой контрагент прилюдно обвинил тебя во взяточничестве? Как минимум, обиделся бы. Нет? А как после этого будет работать с тобой вышеназванный контрагент? Ясен перец - по крайней планке возможного влияния. Ну, дык судьи так и работают со Спартаком, представитель которого под камеру обвинил их в продажности. И не важно, продажные они или нет. Они станут делать это из простой обиды на конкретного чела и всю его команду. Повторю - объяснимой обиды. А "танитолкай" даёт им для этого вполне ЛЕГАЛЬНЫЕ способы. Мне вся эта ВАРовщина не нравилась с самого начала. Но это жизнь. Нравится нам она или нет. mmmmm,
А Спектр тоже решил минимально писать на Гостевой - потому что бесполезно - "против лома нет приема"(( Вот с 1 тура судейки с их мажичем решили начать охоту на Деяна, и нашего лучшего игрока прошлого сезона, Марка ... Это и про контакт Зобы....а вот с дагами, когда Марка в спину подтолкнули, - да ты чо возмущаешься то, вот тебе жк от васисразузаэто?! И с кениксбергом так же быстренько дали 2 жк...ой,вторую оправдали...а задним числом.... Марк, Деян и все другие.... Не идите на контакт с этими Идиотами...себе дороже будет...они же ...бараны и тупые просто... 101 сезон, СК заряжен,!!!?! ПС СК - судейский корпус "Просто улыбайтесь, господа, в их наглые рожи" (почти Барон М) Редактировалось 05 авг 2025 16:09
А если в следующем матче, у локомотивчика удалят парочку игроков и поставят пару пеналей.
Можно ли это будет считать извинением от судейского лобби и конфликт исчерпанным? Редактировалось 05 авг 2025 16:08
Про это я неоднократно писал в Мессаге От
Поскольку все без исключения защитники Спартака непременно "срут", "привозят", забивают автоголы, зарабатывают пенальти и получают красные карточки, причем вне зависимости "ни от чего вообще", то чем меньше защитников в схеме, тем лучше. Поэтому я всегда за игру в 3 защитника, а не в 4, а схема 0-0-9 действительно близка к идеальной
Спасибо за информацию. Ожидал её скорее от Спектра.
А вот этой фразы я не понял совсем. Я в был дороге и мне понадобилась инфа. Какие подставы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |