новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Fischer Spooner,
Ты впрямь думаешь, что макаронник будет что-то там морщить из-за наличия/отсутствия у нас Парша и Били? Единственный чел, представляющий персональную угрозу - это Эм, остальные для него - массовка. Ты видел этот скальп? Он ровный и блестящий! :D
Думаю, им по... , до лампочки вообщем, на каком боку у нас тюбитейка...:) Памяти Владимира Григорьевича Федотова – Владимир «словесник» Лосев.
Помним… http://youtu.be/gbPjOXxAKX0 справедливости ради, наши защитные фланги во главе с капитаном (последнему выздоравления скорейшего) в последнее время пожарят шопесдетс, разве что Макею можно маааленький такой плюсег за голевую передачу поставить... корочерискну предположить, что потеря не великА, Валера, благодаря своиму тренерскому гению, загагулину какую-нить придумает - в первый раз, что ли?! ))
короче, надеюсь, что эксперимент, аналогичный переводу ДимКо в центр, в игре с бомжим себя оправдает... шансы, конечно, не велики, но мало ли Друзья, вопрос по электронным билетам
Не в теме, первый раз решил воспользоваться системой http://www.smbilet.ru/ Забронировал, оплатил, получил по мейлу билеты. Процедура прохода с эл билетом аналогична обычной? Достаточно ли будет распечатанного билета, или нужен еще чек на покупку? Заранее спасибо за ответ!
Права всегда жена!(не слушай других,у меня опыта больше). Во время обеда набей рот икрой любого цвета,и расскажи жене анигдот про блондинок(или брюнеток,если твоя супруга сама блондинка), и расхохочись прямо ей в лицо. Одного раза хватит!:) tiffozi,
Блин, тезка, прав всегда ты, а супругу воспитательницей в детсад на перевоспитание. )))))))))))))))))))))))))) Это СЗОТ и СЕУП, сорри. Многовато меня седни, удаляюсь.
А мне супруга дома постоянно мозг выносит за столом: "почему ты со мной не разговариваешь когда ешь?" ))) и кто тут прав? С Маком ситуация тоже неоднозначная, еслиб он играл в ситуации, когда мы владеем условно мячом как барса, по 80% времени и забиваем без него штук по 5 за матч, тогда бы и он в старте был, и мы бы просто любовались этими кроссами бестолковыми, чем часто например Роналду тот же занимается. Только играет он за нас, мы не имеем такого тотального преимущества, чтобы давать ему свободу действий и время на "поиграться", для нас это минус 1 жизненноважный игрок. А Мак я боюсь ни то что не хочет переучиваться, он по-другому играть не умеет! Всем привет.
Обидно конечно услышать о травме Паршивлюка и Билялетдинова, но у меня такой вопрос: разве нужно выкладывать эту инфу на всеобщее обозрение, облегчая тем самым задачу по планированию тренерскому штабу Зенита? Пусть бы наш оппонент морщил свой замечательный скальп, пытаясь предусмотреть вариант, что в центре выйдет Билл и начнет раздавать пасики. А теперь понятно, что не выйдет, не начнет, что вариантов у Спартака стало меньше - легче все перебрать и подготовиться. Пройоп, как думаете? Pafnuti,
Паш, если всех мерить по Роналду с Месси.. )) В остальном согласен совершенно. Как в детсаду воспитательницы говорили: "Когда я ем, я глух и нем", но мне почему больше запомнилось почти ленинское: "Терпение и труд..." :D http://www.demotivs.ru/news/2012-02-01-3552
Я бы на таком поле в футбол поиграл бы. Интересно, такое поле кому больше помогло бы - нам или бамжам? Редактировалось 29 мар 2012 11:11
tiffozi, если Рохо выпускать налево, то все равно ничего непонятно. 3 кандидата - Брызгалов (вместо Де Зеува например. сажать на лавку Кариоку - кощунство), а также Козлов и Обухов - вместо Ари.
Есть конечно вариант вернуть Комбарова в центр, тогда вместо Де Зеува выходит молодой на левый фланг. Хотя есть еще один ход - Рохо слева, а Брызгалов - в центре с Сухи. Тогда в полузащите никакие подвижки не нужны.
tiffozi, Брызгалова - опорником, Кариоку - на лавку. Не забываем, что ещё и Чежия есть. Мда, читаю книгу 10 лет и только после заполнения профиля чувствую себя "посвященным"
Какое то нездоровое ощущение сектантства ))) Кстате, Биляша, очень жалко! Не ездок он видимо на ЧЕ. Вроде и хотел как лучше... чисто по-человечески обидно за него По поводу замены Парша, думаю это идеальная возможность Карпину проверить аргентинскую "звезду" на родном левом фланге защиты. Макея можно и срава поставить? Только Кем выбирать лимит? Если Зеува посадить и выпустить в опорники кого то? с паспортом? Необычно? Ни то слово! Учитывая любовь Карпина к сюрпризам и рокировкам - не стал бы исключать такой вероятности walkin,
Илюх, ну так его скорость можно использовать и играя в пас. Вот посмотри на Роналду...у него есть дриблинг и скорость? А ты видел чтобы он пер на 2-3 защей закрыв глаза? В современном футболе мальца поиндивидуалить может только Месси, когда он идет справа в центр и под дальней левой держит мяч и как клюшкой его тащит... да и то, даже Месси (!!!) знает меру в дриблинге. А Мак, ну если хочет остаться супер-дриблером для ютюб-нарезок, то может не меняться...А вот если он хочет через 1-2 года заиграть в клубе из первой 5-ки в АПЛ, то он должен уяснить себе простую истину, которую знают все - "мяч бежит быстрее любых ног". Я думаю он это понимает, хорошо было видно по матчу с конями, что он вышел с намерением играть в пас, но только первые 5 минут. ОИР - старый лис все видит...Мак 2-3 раза отдавал быстрые пасы, но потом атака захлебывалась и он снова переключился на индивидуальщину и приехали... то tiffozi » 29 мар 2012 11:08
Мел Гибсон считай уже предпенсионный отстой. Вот Джерард Батлер помоложе будет :-) Los,
упаси бог ) хотя от двух немцев(ну "такие немцы канешн")с Вараном не отказался бы :Р tiffozi,
Сколько тебе лет, тезка, каковы жизненные ориентиры?))) КБ обсчественность не потерпит анонимной аналитики. Походу в 1/2 ЛЧ одно говно повыходит, болел бы за Мадрид, если бы от туда троих португальцев депортировали -пофиг куда
З.Ы. Вот кубок Англии гораздо интереснее полуфиналы - 2 дерби и 3 ненавистные команды :-) Редактировалось 29 мар 2012 10:12
Ирландцы в Британии - как грузины у нас - маленький, но гордый народ )))
Главное чтоб Мак про свои шотландские корни не вспомнил )) а то не дай бог войдет в роль Мела Гибсона и устроит восстание протирающих штаны на лавке Рох и Зеувов ))) Конец то конечно будет в этом случае печальным для него, по крайней мере "СВОБОДА" прокричать ему не дадут ))) Да по поводу замен Парша и Били - никаких Кудряшовых и близко не подпускать к основе! Нужно быть последовательными хоть в чем то! walkin, тёзка А.
Еще забыл сказать, что главное качество любого ирландца, как известно, упертость. Валера Vs. McGeady - еще то противостояние. :) Тиффози, мне проще назвать тебя по имени.))) Вот-вот, упертый, сцуко. walkin,
Мне почему то кажется что на лавке он сидит исключительно из-за того что не выполняет установку. Я думаю его как раз и просят играть несколько иначе, в т.ч. делать проникающие пасы А Мак мне кажется играет по приципу "по фиг на установку! смотрите как я могу!" и продолжает делать то, что не нужно и как говорит Мэтр ОИР - нарушает игровую дисциплину! А возможно он по-другому просто не может и не умеет, пытается, но не получается - и психует и опять сваливается на свою "игру" Ремарки на счет профайла и "не слишком опасный" не понял... tiffozi, профайл заполни, если не слишком опасный.))))
Все идет от "фалькао к нам не поедет". Сложно притащить вообще кого бы то ни было стоящего, а Мак, что ни говори, профессионал высокого уровня. Мое мнение, нужно больше отрабатывать атакующей линией различные варианты после прохождения им с фланга. Не навесы, а проникающие передачи. Опять же не сказал бы, что обучение идет вхолостую. Пример - "мхатовская" пауза на Велика в прошлогоднем матче с бомжатиной. ...с таким же, с каким в кассу за з/пл ходит...
:-) Тогда дело - швах... Почему-то думается, что его нынешняя зарплата отличается от прежней. Valentinovich, честно говоря, тоже не стал бы возвращать.
Ален, с таким же, с каким в кассу за з/пл ходит. poliduris,
с каким настроением и желанием будет играть Шешуков? А Ходырев? Он характером на Паршивлюка похож. Универсал ко всему прочему. В недавней игре с Динамо играл правого п\защитника.
А еще там же и Кудряшов, но их не станут возвращать, скорее всего, хотя это могло бы принести пользу в одном конкретном матче....
А теперь вопрос! И на фига нам такой игрок нужен вообще? Pafnuti,
Паш, ты знаешь, вообще Мак играет в пас, но в специфический свой. Честно говоря, не понимаю, как его правильно приспособить к нашей исконной игре. Не, сделать это можно, хоть и сложно. Но Мак он слишком индивидуален. Имхо, если он существенно прибавит в "отдал - открылся", также существенно потеряет его дриблинг. Он весь на рывке с акцентом на концовку эпизода, т.е. основная его задача изначально обозначить на определенном отрезке поля личностное превосходство не в скорости, так в технике. Заточен он так. Даже все беговые и в работе с мячом движения узкоспециальны. И внутренний конфликт тут серьезный еще и в том, что брали то его, чтобы показывать свои лучшие качества, а не видоизменяться. " че ты таскаешь его, мля!" - "а че, кто-то лучше умеет?" Думаю теперь можно с большой долей вероятности говорить, что Биля на Евро не едет ибо если это реально 1,5 месяца, он восстановится к моменту окончания чемпа. Допускаю что шансы ДК теперь значительно возросли.
шёпотом. чтоб г-да из кдки не услышали. Всё просто- решение примет заного сформированный КЭ, а кдк его только исполнит как привыкли(я понимаю что КЭ не имеет права дисквы и т.д.). что касается дубья, так этож был другой импотентный КЭ чисто для галочки, который НИОДНОГО решения так и не принял. а новый вон работает. С чего вдруг всякие бритые задницы с булановыми Эми защищают?
Мне легче... Бабкины предки пороли на конюшне дедкиных во времена крепостного права,такшта сам себя я прощаю! К монголам,и тем более,к татарам, никаких неприязней после ихнего ига не осталось. К неграм отношение как у "Брата-2",но с неизменным добавлением реплик полицейского и Сухорукова оттуда же. Обыкновенный российский расист! Но не горжусь,и ни разу не жалею!:) Занимаюсь организацией мини музея.
Есть памятные вещи, фото и документы переданные в дар вдовой А.П. Старостина. Если есть опыт напишите в личку .Спс. Спартачек-Казачек!, Билла какая-то конская морда подломила в Лужниках, поле тут непричем.
С Динамо на уголах отыграл концовку матча. Марека с Днюхой! Удачи, будущему Видичу в играх за наши Красно-Белые цвета!
http://smbilet.ru/kak-oplata-nal.do а что здесь непонятно?
Евгений, не вырывай мои же слова из контекста моего сообщения )))) Я же написал там же, что эти все телодвижения по т.н. защите прав африканцев слишком гипертрофированны, по крайней мере в футбольной кухне. # MaratAnaliteg » 29 мар 2012 01:50
Я тебе могу напомнить о дисквалификации, о травме. Могу напомнить о том, что на дворе 2012 год,если ты вдруг не в курсе. В конце концов, я тебе могу напомнить о количестве матчей сыгранных К.Комбаровым в прошлом году. Он,кстати, игрок основы или ты еще не определился?
вот "Человечество" пускай и извиняется, а нам например не за что. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |