У нас вся остальная команда - идет на 11 месте пока, так что вратарь на 4е место это ок.
Вкратце мое мнение по Максименко - он играет намного хуже, чем год назад. Но то же самое можно сказать про любого игрока Спартака, кроме двух-трех
По сути же, на совести Максименко - за четыре матча один гол, первый сегодня. Остальные семь - влетели бы нам при любом вратаре в рамке, поэтому хейт на Макси лично я не принимаю.
Уберите блять Станюковича наконец, при котором ВСЕ игроки Спартака, Умяров, Максименко, Барко, Угальде, Бабич и тд за год из нормальных футболистов превратились в пиздец
У нас сейчас самый лучший и активный - молодой Дмитриев. Просто потому, что только пришел, не "тренировался" у Станко
Батраков молодец и умница ... Дай ему Бог дальше играть и вырасти в игрока мирового уровня Дмитриеву дай Бог здоровья и стать звездой Спартака .и мирового фуьбола Остальные пусть иду нах Пс Баринову хочется разбить ебло. По матчу все
Тот самый момент, когда у соперников есть тренер, который понимает и знает качества своих игроков и как их расставить на поле, чтобы эти лучшие качества приносили пользу команде. А у нас суповой набор на поле. Очень хочется посмотреть на команду без Максименко, Бабича, как это не странно но и Барко. Он очень замедляет игру команды, если вначале никто не знал, что ждать от него, умный пас, удар, дриблинг, а сейчас он предсказуем и просто приносит даже больше вреда, чем пользы.
Сейчас в составе пяти команд начиная от ЮФЛ-3 до Спартака 2 примерно 70-80 игроков. Из них более-менее перспективных 3-4 игрока. Более-менее интересных ребят не подпускают к основе, а отдают в аренду в команды-костоломы. там они и гибнут.
Я по сегодняшнему матчу имею сказать только то, что считаю сегодняшнюю игру в 3 ЦЗ разновидностью саботажа со стороны сбитого дракона. Продолжением предъявы недельной давности "опять вы мне нормального крайнего дефа не привезли" Всё остальное и без меня слишком очевидно
Лохам конечно очень повезло с первыми двумя голами из ничего. Это и определило результат. Дмитриев молодчик. Разумное решение тренера выпустить его вместо Маркиньоса.
Ну что же, шабаш объявляется открытым! Банкуйте, сегодня ваш день.
Станко - амбициозен, там, где надо было брать 12, ну ладно, с погрешностями 10 очков, мы берём аж 5. Прекрасно! Откровенный шлак со всей лиги на лучшей готовности выносит нас 3-й матч кряду. Ладно бы это был план на вывод на пик против бамжатни. но и в то смутно верится.
Ну что значит НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ? Они без мятия сисек вышли в атаку, сделали 3-4 быстрых паса подряд и вывели игрока на удар. Это то, что сегодняшний Спартак тупо не умеет. Просто на классе раскатали.
При любом тренере он в составе. При Макси проиграли все что можно. Не прыгучий, на выходах полный ноль, поэтому и не выходит) Пенальти отбить - это только в фифа
Антропия- вес зашкаливает для голкипера. Выглядит как покемон.
Где те кукареки с ВВ, которые после последних наших двух обсёров петушились, что Балтика и Макрон играют с первых игОр в супер энергозатратный футбол, а мы такие прагматичные и специально подходим оптимальными силами, вкатываемся в сезон к какому-то туру... он уже наступил этот тур или еще пососать надо?
Наверное кроме Дмитриева и выделить некого. Качество игры ужасающее... Барко с таким КАД играет, что удивляешься, а куда всё делось? Что в целом с командой? Почему она никакая уже столько времени. И ладно бы игроки были низкого качества. Какие ещё нужны игроки?
Всё сами себе привезли, вот что печально. С нами можно ничего такого особенного не делать, просто подходы, навесы, прострелы. Дальше сами. Причем еще и на редкость дурацки, на редкость крупно и бестолково. И тут Питер через неделю.
Хуже всего, что безнадежно выглядит все это. Во всех линиях.
Тренера поменять можно. Для эмоциональной встряски хотя бы. Но не надоело еще тренеров менять? Я наверно сходу уже и не вспомню полный список фамилий, которые были за все эти годы.
Пи..ц позорище. Больше не скажешь. Через 2 тура будем на днищще с этим "тренером" и этим "руководством". На самом деле может так и задумано, чтобы нас опустить как можно ниже, мы то с вами не знаем. И у мудейшего РУ все идет по плану.
BAV1982 » 09 авг 2025 19:48Станковичу досвидос... Команда совершенно не готова ни к чему... Пора их гнать всех. Играть есть кому, но с этим ТШ толку не будет никакого.
С такой обороной ничего не поделаешь. Защитники нулевые. Из под них постоянно забивают.
Полно балканцев, который выучивают худо-бедно наш язык за несколько месяцев, пусть коряво, но знают. А этот корчит из себя итальянца. Павлин. Так и с игрой. тупо не хочет выстраивать игру сзади, думая, что игрой в атаке нивелирует огрехи сзади. Так и впереди импотенция, и сзади хаос. ((