Если чуть чуть подумать!! Кто бы мог порулить. Для меня это Шаля. Его аналитика была самая понятная, как в прочим (извините за выражение и Аршавина). Почему Игорь не имет право испытать свой шанс? Жду тряпок.
Да в этой песне Игоря бОльшая часть первого куплета описывает отношение (ну, или пожелания) большинства из нас к Станковичу: Я тебя провожаю К другим берегам. Ты - перелётная птица, Счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься И снова уйти.
Как теория заговора - Ливай, Солари и Мангаш в основе - это привет руководству. Мы же не знаем, согласовывал этих футболистов Станкович или нет. Сам то он привез Маркиньоса и Абену. Игрока слева и цз. ЦЗ нет до сих пор. А еще он сам уговаривал Комличенко, значит Ливай не его креатура. Хлусевича он мог по просьбе руководства выпустить в духе, ну как скажете боссы. Угальде все понял и спокойно сел на скамейку. Мол раз вам не надо, ну мне тогда тоже не надо. Его можно понять. В результате из игроков с ответственностью и мастерством пытаются тащить Мартинс и Маркиньос. Первый вчера в прострации смотрел на поле, а второй с начала сезона хмурый. А тут еще старый кобелино Барко в очередной скандал вляпался. Удивительно безмозглый мужичок, как оказывается. Впрочем его бывшая не лучше. ФК лукойл. Сколько еще раз они провернут трюк со сменой тренера, сколько еще раз мы будем на штыки тренеров поднимать, а не этих вредителей?
Каррера или Личка...это будет по человечески достойно, это будет командно, это будет в атаку, это будет весело...) Ивич это максимально скучно и не факт, что эффективно, это не для Спартака.
ВВсем здоровья! И мира. Первая декада августа для меня - одна из лучших. ДР младшей дочери, дни Физкультурника и Строителя. Дары природы, опять же.. Ну и футбол, не без того, ага..
Вчера, читая Книгу во время и после матча, угорал над любителями, тьфу, профессионалами найти одного виновного в командном(точнее, клубном) провале и дубасить его. Как дети, ёмана.. Это же футбол, а не салочки.
Безусловно, играли наши вчера лучше, чем в предыдущих матчах, но хуже соперника. И дело не только в Батракове, а вообще в их подходе к ведению футбольного хозяйства на данный момент. Которого, подхода, в "Спартаке" и близко не. И это ещё спасибо Черчесову, с колёс настрополившего "Ахмат" на победу. И не с кем-нибудь, а с невскими. А то бы табличка для нас имела бледный вид.
Моё главное разочарование от Станковича - это то, что при нём, человеке с футбольными репутацией и именем, игроки не прибавляют, а наоборот, киснут. Зато гонора у него и ТШ - навалом. Печально всё это видеть в любимом клубе..
Вилли Саньоль - французский футболист и футбольный тренер. Главный тренер сборной Грузии. Выступал за клубы «Сент-Этьен», «Монако» и «Бавария» и за сборную Франции.
С 2013 по 2014 год являлся главным тренером молодёжной сборной Франции.
В 2014—2016 годах возглавлял «Бордо».
9 июня 2017 года назначен ассистентом главного тренера «Баварии» Карло Анчелотти.
28 сентября 2017 года назначен исполняющим обязанности главного тренера «Баварии», тем самым заменив уволенного Карло Анчелотти. Покинул команду с приходом Юппа Хайнкеса.
В феврале 2021 года был назначен тренером сборной Грузии. Три года спустя, 26 марта 2024 года, он привёл команду на первый крупный международный турнир, Евро-2024, после победы над Люксембургом и Грецией в стыковых матчах отбора. На чемпионате Европы Саньоль вывел Грузию в плей-офф после сенсационной победы над Португалией со счётом 2:0 в последней групповой игре.
SAS » 10 авг 2025 14:33Ромащенко сейчас в 1 лиге, в Урале ГТ - 4 матча,4 Победы! Сегодня Енисей .бнул с Андрюшей Тихоновым!
Да в Первой лиге у половины команд ГТ бывшие спартаковцы. У 9 из 18. Урал - Ромащенко Родина - Бесчастных Факел - Шалимов Чайка - Комбаров Арсенал - Гунько Ротор - Бояринцев Торпедо - Кононов Енисей - Тихонов Выбирай - не хочу! Можно дождаться зимней паузы и позвать того, чья команда к тому времени будет выше. Можно даже всенародно об этом заявить, типа конкурс объявить))
У Игоря Талькова есть песня "Летний дождь" и в ней есть строчка "несвоевременность-вечная драма, где есть он и она" К Спартаку она временами идеально подходит. Я уверен, что нынешний набор игроков просто не соответствует уровню Станковича Вот убежден, что если этот состав дать тому же Р. Витории, то за один сезон была бы поставлена и игра и результат. У нас либо уровневый тренер, но херовый состав, либо наоборот Ну или руководство с утра встанет не с той ноги и нахуевертит так, хоть стой хоть падай
Абсолютно. Очень хорошо помню матчи сербов на последнем ЧМ. Так безобразно в обороне не играла ни одна сборная, даже гораздо более слабые по составу. Впереди же весь расчет на индивидуальное мастерство игроков. Всё как у нас, один в один.
S.E.M. » 10 авг 2025 13:03Вот Солари реально бесполезный игрок. На какую позицию его брали? Такое впечатление, что вообще не задумывались.
И еще Гарсия, один за 20, второй куплены за 10. Выходит Дмитриев, которого взяли как довесок к сделке по Соболеву и создает больше опасности чем два этих профессионала вместе взятые. Может они что то и покажут при другом тренере или когда форму наберут, но пока не отрабатывают даже 10 части вложенных в них средств.
вот и я о том же. Решать мы любим, а отвечать нет. Поэтому я и говорю, что, если так будет, то мы не 1 сезон про***ли, а 4-5 - пока он не наиграется, или не отлучат
авоська, Саш, у ну это смешно, что каждый гол у нас тут кто-то конкретный лично виноват. Как тебе Дуарте перекроет все направления паса?! Это не вопрос к тренеру, почему он игру на стандартах так выстраивает, что человек один там и имеет 15 минут, чтобы подумать и пас отдать? Кто должен накрывать Бакаева, держать Батракова и т.д. Кто должен не давать бить с дуги?! Это же не игроки на поле решают.
Не понимаю, за что Умярова многие гонят. Это один из лучших опорников РПЛ, к тому же паспортный. Ну да, вчера не его день был. И третий гол на его совести (хотя в той точке он как опорник просто по ситуации оказался, где защита-то была)? Вот Солари реально бесполезный игрок. На какую позицию его брали? Такое впечатление, что вообще не задумывались.
Bordo0706, Дуарте мне тоже нравится. Но второй гол конкретно его. Мяч через него просочился как сквозь привидение.
Третий конкретно Наиля, проигравшему верх метру с кепкой. А четвертый Руслана, смешно блокировшего удар Батрака из убойной позиции.
Ворота огромные, Санёк. Если так давать бить с линии штрафной по центру, то удар в угол практически неберущийся. Хуйню не лепи про заводы)
А вообще конечно все научились правильно выставлять автобусы и рвать когти на контрах. Оттого и проблемы серьезные и у нас и у бамжей. Только эти две команды пытаются играть в тотальное доминирование. А надо мячик иногда отдавать.
прапорщик 3адoв » 10 авг 2025 10:08 Станкович, Максименко и примкнувший к ним Умяров...
И ещё приплюсовал бы к ним Солари и Гарсию. Причём это продолжается с начала года каждую игру!
На месте нового тренера, первое что сделал бы - это посадил бы в глухой запас Солари и Гарсию! Они вообще не подошли, это реальное зло для команды! И сразу на продажу или в аренду, их в команде быть не должно!
Вообще удивительно - насколько два дорогостоящих и вроде неплохих игрока могут испортить командную алхимию!
Вторая задача нового ТШ - уделять время командной обороне, она у нас сейчас похоже самая слабая в РПЛ! Ошибки, ошибки, ошибки! Надо наигрывать это на треньках гораздо больше.
Ну и главное - обновить СД, так ошибаться нельзя! Как можно было оставить Станковича на новый сезон??? Всё же было видно ещё весной!
Вообще, если уж деньги некуда девать, дайте уже 12-13 за Сельянова вместо 9 за Самошникова, или обоих берите по цене Гарсии. Всё равно лимит близко. Другое дело, что они через месяц станут у нас "кривоногими" с таким построением игры
У Локомотива в атаке играет Воробьёв, купленный за тарелку супа и сухарики. Про Угальде ты слышал что-то?:) Это не вопрос построения игры, то есть вопрос к тренеру?
Но вот наш Станкович это буквально копия тренера сборной Стойковича. Вполне приличные игроки в сербской сборной во всех линиях. Но вот уже сколько лет постоянные метания с составом и никакой внятной поставленной игры. Это с менталитетом что-то?
Оправдывать Макси за вчерашнюю игру,это вообще за гранью(
5 ударов в створ и 4 гола((((
Причем первый вообще ляп при отбивании с 35 метров, а потом подмышкой( А четвертый? Упал,нежненький, как . ...
Ой, не достал?!(
Да у нас на первенство завода лучше стоятвратари, а за такие ляпы после : - ты что,не выспался или с похмелья??? И Пизды ему....сорри у дам за мой фрацузский ?!(
Уже которую игру, только сравняют с Потугами, а он сразу опять "варежку разинет" свою и ввынимай....хоть бы раз выручил и отбил удар (((
Капитан ещё никакой (( Саня авоська - Ты конкретно за Макси или все же за Спартак Московский???...
Bordo0706 » 10 авг 2025 11:47Я вообще был за то, чтобы не спешить, но это за гранью. Имея в РПЛ такой состав, показывать такое убожество, - это немыслимо. Немыслимо просто. Станковичу ещё рановато...
Состав нормальный. Но защитников нет нормальных и нет забивного игрока в атаке.Барко и Жедсоным должны идти забивать?
ну, это отдельный вопрос к Академии, которая, как я читаю, работает очень плохо, потому что там имена вместо менеджеров, но я тебя уверяю, что с Жедсоном-Барко-Мартинсом-Умяровым-Марки-Дмитриев-Бонгонда-Солари-Угальде-Ливай можно и без академии поставить игру на порядок лучше.
Дуарте у нас вообще лучший в защите, а он его зачехляет всё время и т.д.
Тогда про Станковича. Посмотрела я давеча его интервью какому-то задохлику. Большой татуированный ребёнок. То его Михайлович таскал, то Моуриньев. А сам то и дело -- "я растерялся, я не знал, что делать". И это нормально, игроки зачастую вот такие и есть, так что неча удивляться тому, что мы всех подряд теряем. Без дядьки никак. А Станкович дядькой, видимо, не был (и с чего бы внезапно стать).
...во-во, только я это начепятала, как Край сказал про подростковый возраст.
Он ещё из подросткового возраста не вышел.. Поиграть живыми людьми в футб. менеджер, подраться с игроком другой команды, в отпуске татушку набить, на прессухе приколоться -- это его жизнь. И взросление в ближ.время не грозит.)