![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...ща в матче Балтики, коммент сказал, что Балтика на сегодня самая фолящая команда лиги .. вот наши игроки дали - удалились против самой фолящей команды ...
ну и вижу, что к паровозам судьи благосклонно относятся .. чемпионом сделают Локомотив ___________ Посмотрим еще, только начали. Мы, вообще 7 вроде выдали игр подряд. Ну и? Как скажет тренер динамы.
Значит, чемпионом сделают Локомотив, с десятью паспортами в старте? Ниче, вот ща и посмотрим скоро, насколько собраны.
За тренера не нужно, за меня тоже, я, уже никуда не денусь с лодки. За себя в первую очередь, ☝️ А то стыдно уже перед вселенной. Редактировалось 16 авг 2025 16:27
Состав выкатили.
План на игру прежний. Отгружаем трёшку и катаемся вату. Надёжный план, ничего сложного. Максименко (к), Литвинов, Дуарте, Бабич, Денисов, Маркиньос, Мартинс, Умяров, Жедсон, Барко, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Хлусевич, Рябчук, Гузиев, Дмитриев, Зобнин, Пруцев, Зорин, Солари, Заболотный, Массалыга. brd
Радимов,наверное футбольный человек. К тому же из логова вражин. Что он сказал про отмену пенальти на Жедсоне?Закрыл мяч ногой,в чём фол? Кстати забыл добавить левейшее нарушение на штрафной,с которого забили первый. Ну и полнейший бред,что ввели жёлтые за типа наступы,ещё и наперстничают,тут продавили,тут лёгкий. Единственная интрига сегодня это стартовый состав от Станковича.
Игры, как таковой, нет ни у нас, ни у бомжей. Победа, ничья или поражение равновероятны. Зашел в вики узнать статистику Деяна по набранным очкам и проценту побед. Удивился. Почитал про количество переписанных или повторенных им рекордов. Удивился в квадрате. Решил для себя, что до возобновления чемпионата после ближайшего "межсезонья" высказываться по тренеру не стану, только по игре. Мне кажется, что стоит дать ему еще одно межсезонье.
В матче с Локо нашим простили наступы, которые не заметили на Умярове. Штуки 3 или 4 точно. Это навскидку.
Футбол же игра контактная? Вот и синяки и тд. За время с начала Чемпа так и не услышал/увидел точного указания на «убийство», в каком месте? Не поставленный пенальти с Дагестаном и ЖК Марку и все. А я говорю это тупо уровень их. И наших игроков получать ЖК, а потом КК. Заболотный, Хлусевич и яркий пример Денисов на кубок вроде, на 55 минуте. Ну, да, да. Да же!
"Откуда синяки? Упал, ударился. Точно? Да, товарищ судья. Не бамжи отпиздили? Нет, нет, что вы!" Нууу..... про шестое место каюсь, конечно. С утра у кого то прочитал и не проверив повторил. Но суть- то не меняет. А вообще, спор ни о чем. Ошибались сулюдьи ротик нас - однозначно. С этим никто не спорит. Игра пока не идёт? Думаю оппоненты вполне разделяют эту точку зрения. Ну и ? Главное то в другом - Спартак внизу и выхода из кризиса ока не просматривается...
Давно не видел в деле Митрюшкина, но в матче с нами и вот сегодня он очень напоминает Максименко. Даже внешне.
вот может у меня память не та, но мне так помнится, что мы уже лет 7-8 ковыряем в носу 1-й тайм ... Если бы не судьи мы бы их, да ах.
Подумаешь 1 тайм с Акроном в носу ковыряли, план был во 2-ом треху положить. Мы имеем право нарушать правила и не получать за это карточки, но вот судьи об этом забыли. Продолжу мысль.
Мое поколение 74 года рода смотрело на заводы , фабрики , индустриальные стройки, детсады даже ... сенокосы, комбайны ... изнутри, со школьного возраста. Мы подрабатывали там. Никто не вкладывал специально в мозги, но мы убедились, серьезная тяжелая работа предстоит для всех. И никакой труд легким не бывает. Что мы имеем ? Иностранцы ничего не понимающие. Их еще пытаются встроить " в схему". Чушь какя-то. Они не в зуб ногой. Наши доморощенные игроки (стараются) , ничо не могут поделать. Непонимание. Не понимать партнера - это крах общему делу. Rip van Winkle, Истинная правда. Вон Барко молчит, как рыба об лёд и результат на поле.
я прочитал, что он отказался продлевать контракт ... Я тоже не понял этого маневра... вредительство натуральное. Хоть обменяли бы на кого,если лучший игрок не нужен( Всегда говорил - чем игрок меньше даёт интервью - тем лучше играет. Это я про Бакаева.
В этом случае главное -- чтобы "описка" не была следствием (или знаком) "приблизительности" твоих представлений о теме.
При этом рассуждения как таковые (если оторвать их от конкретного вопроса) могут быть самые что ни на есть логичные (симпатичные, философичные etc.). Ну или "снисходительные" :-). Редактировалось 16 авг 2025 15:11
Да это вообще на поверхности то что у карпа в статистике.
Но приходится разжёвывать и класть в рот. Касается конкретно наших трёх матчей в чемпионате кроме последнего. А в ответ что-то про юбки, космополитов, ребят и прочяя хрень) (снисходительно) У "Спартака" уже 20-й год среднесезонное 4-е место, и описка с 6-м местом роли не имеет.
Помнится, тут в своё время из пращей молнии метали за второе место. Теперь аппетиты поубавились. Известное дело, да.. Кстати, глядя на более-менее игру Гузиева во вторник, думалось, что ему бы в пару того же Бозова, а по краям защиты Петина с Колединым, то как раз шестое место с ними было бы притязаниями на долгосрочную перспективу. Но мы, конечно, ещё недостаточно посмотрели на Лёву с Пабликом. А на Тотошу и до них смотреть не надо было(смеётся) Редактировалось 16 авг 2025 15:05
Вычислять выдачу карт и нарушений в завсимости от количества единоборств галимая чушь. Единоборства разные бывают если кто не в курсе.
Кстати, о педагогике.
Есть ли в Росии Российский тренер , получивший педагогическое образование? SAS,
Лишь быПопиздеть на Гостевой и других поучить, как надо болеть и смотреть или нет матчи рпл ?!?! -:) ----------------- Расчехляй! Кто! Текущая
Сегодня выиграли 3:0 у "Чертанова", седьмой "сухой" матч подряд. Играют изобретательно, весело, немножко "по-дворовому" (в отличие от суперпрофессиональных ;-) мужчин). Смелый дриблинг, как минимум пяток передач пяточкой, вертушка Сальникова-Зидана... Приятно смотреть! Да, не, не вопрос. Если правильных болел все устраивает, кроме судей, нам и впрямь стоит заткнутся. Приятного просмотра).
Необычный матч сегодня, в смысле, в любом результате будет что-то позитивное.
Например, красивую игру увидим.. Или поедет Станко писать книгу "Приговорён к победе" ;) Край,
Да они и матчи Спартака не смотрят, а уж какое у нас место в ТТ, вообще Пох... Лишь быПопиздеть на Гостевой и других поучить, как надо болеть и смотреть или нет матчи рпл ?!?! -:) Зато нам ооочень мешает. Заметил? Тут дело в том, что им нехорошо и при сверхлояльном. Качественный перевод с нашей проблемы (судьи гандонятся) на бамжацкие неуспехи. Оценил приём, Денис. Но это так интеллигентно: - Ах, оставьте, это все наша вина! Нас бьют, потому что мы слабые, а не потому что бить нельзя! Опять, чтоль по судьям...? Да узпакойтесь..... плохо нас судили, плохо..... а в прошлом сезоне хорошо. 6е место. Зачем искать в судействе причины очевидно херовой игры. Или достаточно сказать, что Спартак "эмоционалтная" команда и это оправдание? Эмоциональная команда никогда ничего не выиграет.
Че то нихуя эта сверхлояльность пока бомжам не помогает, Антон, если не заметил. Там такой же разброд и шатание. Футбол игра простая, по сути, если брать процесс. Отдал, открылся, ударил в, створ, а не по воробьям.. У нас почему-то не отдать, не открыться, не удврить в створ. Только хлусевич с заболотным как стрекозлы бегают и не успевают чуть чуть. Ну как чуть-чуть. На красные, епт. Редактировалось 16 авг 2025 14:24
Эх.... Голдобина жаааалко.... как и Цыпу годом ранее. Все таки, очень яркие персонажи.... сравнение с Угальде не понял, откровенно говоря. Одна хорошая осень за три, считай, сезона.... что то не густо.
Крайне любопытная статистика у Карпа в тг.
Кратенько. Зенит судят сверхлояльно с т.з. единоборство/фол/карта. Спартак - сверхжестко с той же т.з. Да, канал говноеда. Но статистика-то не его. Чёткий ответ на вопрос, где это вы видели, что нас судьи валят. А вот. Я, все читал, Богдан. Ну вроде, как все. Считаю, стыдно, при полном полшестого, кивать, на что-то. Я, уверен, что эта команда не говно, и судьи не при чем тут. А вот что творится, и что при чем, я, уже хз. Просто вижу жопа и говорю так, не пытаясь найти отмазки. И дело здесь, имхую, гораздо глубже, чем просто найти очередного козла отпущения. Редактировалось 16 авг 2025 14:16
ВВсем спокойных,гм,выходных! И мира.
Геннадия Викторовича Увар1969 - с Днём рожденья! Здоровья и "Спартак" - Чемпион без сомненья! Читал на даче полемику по всем злободневным темам недели. Так скажу: в нынешнем недоборе очков нет единственной и главной причины. Всё - в комплексе. И судейство - точно не главная, считаю. Говорил уже ранее - не более процентов 30, а то и меньше. Остальное - наши собственные нелады в клубной триаде, начавшиеся ещё зимой и продолжающиеся. Тем не менее, считаю, что Танку нужно дать доработать до зимней паузы. Не выправит - дык сезон всё равно пройопан, выправит - ну значит, намотал на ус и так далее. Короче, "торопиться надо нету". Касательно сегодняшней судьбоносной, быгыг, игры, частично вспоминается, что дома с невскими, 16-го числа, выигрывали 2:1. Так что вот.. Ну и на десерт. На неделе определились соперники в раундах-плей-офф ЛЧ и ЛЕ клубов, где продолжают процветать, хых, экс-игроки и ГТ ВиМ. "Копенгаген", разгромив в домашней ответке "Мальмё" 5:0 (Д.Ларссон поприсутствовал 65 минут и при 3:0 заменился), встретится с "Базелем". "Панатинаикос"(ГТ-Р.Витория), пройдя в гостях по пенальти(после двух нулёвок) соперника, будет меситься за выход в ОЭ ЛЕ с турецким "Самсунспором". "Атлетико Сан-Луис"ГТ-Г.Абаскаль) на неделе провёл 2 игры. Дома во вторник проиграл(1:2) и сегодня в гостях выиграл(2:0). В общем, повторяется история в "Гранаде", за что и Гильермо погорел. Правда, щас его не стронут, наверное - они идут в зоне ПО Апертуры Мексики и недалеко от зоны её четвертьфинала. wod,
Спартак в каждой игре делает кучу ненужных фолов, которым предшествуют неудачные игровые действия. Такие неудачные действия, в свою очередь, часто бывают, говоря теннисным языком, невынужденными". Это является следствием общего низкого понимания того, как каждый игрок должен играть ради командного блага, так и эмоциями, которые это непонимание вызывают (при этом за исключением пары-тройки игроков класс у наших игроков весьма высок). Когда такого рода эмоции становятся постоянным фоном пребывания игроков на поле, у игроков теряется понимание серьезности каждого фола. -------------- Согласен. Но мы опять приходим к авторитету тренера. Тренер - это же призвание! Некоторые орут, а некоторые стесняются повысить голос. Призвание! Педагогика! SAS,
Самый популярный настоящий болельщик старожил Спартака - Александр. Агенство Рейтер. (не уточняется какой, но мы понимаем) Сегодня ничего не решится. И ничего страшного не произойдет. Видали мы ... :)) Голдобин на драфте - проёб.
Угальде надо продавать, иначе - проёб. Это как сочетается у одного и того же человека? Ну до конца сезона - это ты лишку взял. А вот до зимы я бы точно дал время, параллельно подыскивая варианты замены. Сейчас смена тренера - точно так себе вариант. Но инсайдеры вещают, что уже ищут тренера и как найдут - сразу поменяют. Хз, насколько правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |