Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:18новичок хзк, вопрос.вам Кто-то платит чтоб писать про Даню? Хуйню??что именно сделал сегодня Даня плохого для команды???
ты вот наезжаешь на человека за справедливую претензию в адрес Денисова, который стабильно пробивает ТБ по косякам в каждом матче и конкретно сегодня чуть не привез гол в простой ситуации. Но сам при этом не знаешь, как пишется имя одной из главных звезд Спартака. Или за нас зенитовец уже играет?
Спартачек-Казачек, Ты вообще футбол смотрел? Так пересмотри концовку, пас Денисова на казанца, и только Макси спас и потом Дуарте из пустых. Для тебя это норма? Тогда вопросов к тебе нет
Я не понимаю, почему вообще может идти речь о продаже Дуарте. Если мы играем в 3 центральных, то, как минимум, 4 высокоуровневых центрхава в команде должно быть!
Нет, как и вся, команда, отлично отыграл. Мне единственный момент запомнился, как своей корявостью отдал пас угадьде, вернее не отдал, а пизданул в направлении. Но я, уже написал, что за, это не виню, совсем. Свою работу сделал хорошо. Если самому Денисову интересно, сам пересмотрит свою игру, и проанализирует, если интересно ему.
ВВсех с долгожданной победой! Игра сегодня действительно большую часть времени доставляла удовольствие. Такого количества претендентов на звание лучшего игрока не было давно. Моя тройка: - Дуарте (чтение игры, позиция, концентрация) - Жедсон ( топ-уровень, видение поля, игровое чутьё) - Солари (за смелость и желание)
Сергей, ВОот именно трезвонить, пока этот хаос из всех возможных стран планеты будет выходить на поле, а ты будешь кричать "Спартаааак!" Спартак это , конечно не русское имя. Но у "СПАРТАК" - другая "начинка".
Всех с победой. О плохом в такой день не нужно,наверное. Но меня ОЧЕНЬ насторожило огромное количества не вынужденного брака в передачах у нас в первом тайме. Бабич, Мартинс,Умяров,Барко,Маркиньос.И не по разу. Не ошибались, пожалуй, только Литвинов и Дуарте. Потому у меня двойственное впечатление. Хотя, вторая половина порадовала, но снова проклятое НО! Реализация-(((
Тем не менее, победили заслужено, по игре. Болеем дальше.
Элемент фарта, который решает многое, сегодня очень явно был нам проиллюстрирован двумя эпизодами. В конце первого тайма на навесе в нашу штрафную справа - на мяче Дуарте, туда же сунул ногу казанец, мяч на мгновенье раньше скользнул по Дуарте, потом туда воткнулся казанец. Угловой, нет пенальти, 0-0. Сантиметрами дальше нога казанца - пенальти, 0-1 в раздевалку, сливай воду.
И второй тайм, проход Солари - удар в воротчика, нога дефа, рикошет на метр, гол, 1-0, сливай воду в другую сторону.
"Для кого ты добрая, а кому иначе", как в песне поется. Всё рядом.
Прихват то был, но такие телевизионные пенки по мелочевке раздражают, в целом, даже если не Зенит бьет, а кто угодно
Кагирмазов тоже придурок, конечно. Он начал тянуть за футболку еще до подачи, это ладно. Но мяч полетел - все, отпускай. Не отпустил, бомж, конечно, завалился, повод есть, посмотрели ВАР, поставили
На твое хамство , как считаешь, что мне пришлось бы сделать в реале ... Не ссы - солдат ребенка не обидит. Но. Я отвечу словами. Станкович не тренер: - не выбирает игроков (ему навязывают трансферы) - не руководит , не чувствует игроков - взаимодействие (поцелуи оставьте для мамаш) - не говорит по русски (не знает о коррупции ни в зуб ногой) - пишет с ошибками на всех знакомых ему языках.
Ну наконец-то. С победой, друзья! Надеюсь сегодня оттолкнулись от дна. Хорошая игра, хорошая победа. Только в компании при просмотре, не поняв замены Маркиньоса, прошлись по Солари, так он сразу забил. Все молодцы и мы в том числе. Верим и не бросаем команду, когда не всё получается. Дальше - больше. Ну и гол Мартинса в шестёрочку - мои любимые такие голы! И сопернику вообще не дали на своём поле ничего сделать. Перекусывали на корню. Молодцы!
Литвинов тоже умеет далеко ауты взбрасывать. Задание Сакичу - на вторничный Кубок так же подготовить второй состав. Чтоб никто не закисал в обойме, ненадо..
Еще бы, хотелось, услышать, почему, Станкович,не тренер. И откуда ты, с таким ником. Мечты твои что ли? Или троллинг обормота, которому в голову пару раз дать, и навеки забудет хаос наводить.
Bad » 23 авг 2025 16:14Станко замена "давай я выпущу игрока не на его позицию" сразу сработала
Любой фланговый игрок может играть на любом фланге даже если он одногий. Это даже опаснее.бывает. Во вторых левый фланг работает,а справо кроме Денисова нет никого.
Мне больше всего понравилось, как мяч летал в одно-два касания точно в ногу. А дальше будем смотреть, плюю через плечо три раза. Я, ж, в недавней дискуссии и говорил, чтоб с мячом работали и лицом оценивали ситуацию. Тогда и будут обыгрываться автобусы рахимова. А то тягомотина была какая-то. Разве самим не хочется в такой футбол играть, а не членом в жопедавке затолкать дуру в стиле сумо
Всех с победой! А в наших прежних неудачах виноваты исключительно составители календаря. Поставили бы они игру с бамжами первым туром, глядишь и команда была бы готова именно к нему и пошло бы всё по-другому:)
На второй гол Барко развернулся, конечно, прямо Зиданом, до чего оставил троих в дураках, и умудрился еще сохранить мяч, прокинув на Жедсона. Ну и тот дал, конечно, не менее прекрасно на свободного Мартинса, прямо под удар с дуги. Ну и тот не подкачал, умеет такое иногда исполнить, Латышонок не даст соврать)
Скрытые герои эпизода на фоне блеснувшего Мартинса) Отметим всех)
Всех с победой!!! Спасибо команде за капельку бальзама на наши израненные души! Особенно рад за наших болел от Волги до Урала, приствовавших на стадионе! Ждëм дальнейщих побед.
Второй тайм не смотрел «на фарт». ;) Ну, что? Пока оставляем?
за этот конкретный матч Станко 10 из 10
план на игру был, и футболисты понимают, что делать, и дисциплина, и игровая аритмия, и прессинг до 90+5, и Даку съели, и ноль опасности у наших ворот, за исключением Денисова, и страховка работает. И даже ебанутая в стиле Станко замена "давай я выпущу игрока не на его позицию" сразу сработала
нежданчик, да. для Станко это лучшая игра, как тренера, минимум с марта