01.08.2025 - ...

#  chelas » 23 авг 2025 17:33

Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:18новичок хзк, вопрос.вам Кто-то платит чтоб писать про Даню? Хуйню??что именно сделал сегодня Даня плохого для команды???

ты вот наезжаешь на человека за справедливую претензию в адрес Денисова, который стабильно пробивает ТБ по косякам в каждом матче и конкретно сегодня чуть не привез гол в простой ситуации. Но сам при этом не знаешь, как пишется имя одной из главных звезд Спартака. Или за нас зенитовец уже играет?

ну как так-то?

#  новичок хзк » 23 авг 2025 17:31

Спартачек-Казачек,
Ты вообще футбол смотрел?
Так пересмотри концовку, пас Денисова на казанца, и только Макси спас и потом Дуарте из пустых.
Для тебя это норма? Тогда вопросов к тебе нет

#  People » 23 авг 2025 17:28

Рад за Спартак,вперёд! Всё образуется как надо для попед!

#  S.E.M. » 23 авг 2025 17:28

Я не понимаю, почему вообще может идти речь о продаже Дуарте. Если мы играем в 3 центральных, то, как минимум, 4 высокоуровневых центрхава в команде должно быть!

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 17:26

Нет, как и вся, команда, отлично отыграл.
Мне единственный момент запомнился, как своей корявостью отдал пас угадьде, вернее не отдал, а пизданул в направлении.
Но я, уже написал, что за, это не виню, совсем. Свою работу сделал хорошо. Если самому Денисову интересно, сам пересмотрит свою игру, и проанализирует, если интересно ему.

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:26

Станко...работай.
Жерсон мне кажется стал вот тем конечным пазлом которого не хватало Барко Умару и Марти

#  blind_guardian » 23 авг 2025 17:22

А Дуарте точно продадут? Сейчас что то ломать с этими Куэстами..Я бы не стал.

#  BM1964 » 23 авг 2025 17:21

Ну, что, с Победой! Думаю её значение трудно переоценить. Есть все шансы снова "стать на крыло". И команде и тренеру. Боже Спартак храни!

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:18

новичок хзк, вопрос.вам Кто-то платит чтоб писать про Даню? Хуйню??что именно сделал сегодня Даня плохого для команды???

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:14

В перерыве даже не смотрит эпизод в штрафной бомжей...гу а че????102года

#  новичок хзк » 23 авг 2025 17:13

2 тайм хороший, удивил Солари.
Денисов как обычно, обезьяна с гранатой.
Угальде надо забить гол и попрет. Как это сделать? ))

Станко остается?

#  rwspirit » 23 авг 2025 17:12

ВВсех с долгожданной победой!
Игра сегодня действительно большую часть времени доставляла удовольствие. Такого количества претендентов на звание лучшего игрока не было давно.
Моя тройка:
- Дуарте (чтение игры, позиция, концентрация)
- Жедсон ( топ-уровень, видение поля, игровое чутьё)
- Солари (за смелость и желание)

А ведь есть ещё Барко, Угальде и Мартинс...

#  cuba » 23 авг 2025 17:10

Ёпта... Сегодня, "на ровном месте", надо умудриться, чтобы "полаяться" здесь... )

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:03

Penetrator, нихеранепонял
Я точно знаю ..мы Спартак они говно

#  Penetrator » 23 авг 2025 17:02

vlad45,
В друзья не навязываюсь.
Вы бы побольше писали.
Стрекалок, SAS, Vlad45 .... (многие) - полемику было интересно читать и задумываться.

#  RedQuite » 23 авг 2025 17:00

Всех с Победой!!!

Хороший матч, особенно 2-й тайм, в 1-м многовато было брака.

Лучшие:

1 Christopher Martins 8.22
2 Ruslan Litvinov 7.65
3 Pablo Solari 7.50
4 Srdjan Babic 7.31
5 Esequiel Barco 7.17
...

Лишь бы без тяжёлых травм...

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 16:59

S.E.M., тихо..у людей 101год

#  Penetrator » 23 авг 2025 16:58

Спартачек-Казачек!,

Сергей,
ВОот именно трезвонить, пока этот хаос из всех возможных стран планеты будет выходить на поле, а ты будешь кричать "Спартаааак!"
Спартак это , конечно не русское имя.
Но у
"СПАРТАК" - другая "начинка".

#  vlad45 » 23 авг 2025 16:53

Всех с победой.
О плохом в такой день не нужно,наверное. Но меня ОЧЕНЬ насторожило огромное количества не вынужденного брака в передачах у нас в первом тайме. Бабич, Мартинс,Умяров,Барко,Маркиньос.И не по разу.
Не ошибались, пожалуй, только Литвинов и Дуарте. Потому у меня двойственное впечатление. Хотя, вторая половина порадовала, но снова проклятое НО! Реализация-(((

Тем не менее, победили заслужено, по игре. Болеем дальше.

#  S.E.M. » 23 авг 2025 16:53

Вот кто нибудь может объяснить, чем прихват махачкалинца, за который пенку поставили, отличается от прихвата бомжа в штрафной через пару минут?

#  wod » 23 авг 2025 16:52

А вообще, когда на гостевом стадионе при 35 тыс болел большинство - КБ, это прекрасно!

#  Влэйд » 23 авг 2025 16:50

Элемент фарта, который решает многое, сегодня очень явно был нам проиллюстрирован двумя эпизодами.
В конце первого тайма на навесе в нашу штрафную справа - на мяче Дуарте, туда же сунул ногу казанец, мяч на мгновенье раньше скользнул по Дуарте, потом туда воткнулся казанец.
Угловой, нет пенальти, 0-0.
Сантиметрами дальше нога казанца - пенальти, 0-1 в раздевалку, сливай воду.

И второй тайм, проход Солари - удар в воротчика, нога дефа, рикошет на метр, гол, 1-0, сливай воду в другую сторону.

"Для кого ты добрая, а кому иначе", как в песне поется.
Всё рядом.

#  Bad » 23 авг 2025 16:49

Прихват то был, но такие телевизионные пенки по мелочевке раздражают, в целом, даже если не Зенит бьет, а кто угодно

Кагирмазов тоже придурок, конечно. Он начал тянуть за футболку еще до подачи, это ладно. Но мяч полетел - все, отпускай. Не отпустил, бомж, конечно, завалился, повод есть, посмотрели ВАР, поставили
Редактировалось 23 авг 2025 16:50

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 16:48

Ну вот пенаьти зениту....
И нет пенальти динамо
Чтоб понимать что есть пенальти

#  Penetrator » 23 авг 2025 16:47

Nikiforoff,

На твое хамство , как считаешь, что мне пришлось бы сделать в реале ...
Не ссы - солдат ребенка не обидит.
Но.
Я отвечу словами.
Станкович не тренер:
- не выбирает игроков (ему навязывают трансферы)
- не руководит , не чувствует игроков - взаимодействие (поцелуи оставьте для мамаш)
- не говорит по русски (не знает о коррупции ни в зуб ногой)
- пишет с ошибками на всех знакомых ему языках.

Устал писать.

Станкович Дилетант для нашего чемпионата.

#  Alex1977 » 23 авг 2025 16:46

Я думаю у Маркиньоса травма. Ему в первом тайме досталось сильно

#  Los » 23 авг 2025 16:44

Bad » 23 авг 2025 16:29Пока большинство мячей в этом чемпионате Зенит забил с пенальти" (с) - Матч-Премьер ))))

вот еще один ... )))

#  cuba » 23 авг 2025 16:43

"Соларьев" - это "жесть"!)))
И ведь сработало!
Твёрдая пятёрка команде!

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 16:35

Penetrator, это кто сказал????ты в этом пониманшь??может он ге тренер тк такие как ты постоянно об этом трезвоните????а я думаю тренер.мешать не надо

#  мастер-А » 23 авг 2025 16:34

Ну наконец-то. С победой, друзья!
Надеюсь сегодня оттолкнулись от дна.
Хорошая игра, хорошая победа.
Только в компании при просмотре, не поняв замены Маркиньоса, прошлись по Солари, так он сразу забил.
Все молодцы и мы в том числе. Верим и не бросаем команду, когда не всё получается.
Дальше - больше.
Ну и гол Мартинса в шестёрочку - мои любимые такие голы!
И сопернику вообще не дали на своём поле ничего сделать. Перекусывали на корню.
Молодцы!

#  Авверс » 23 авг 2025 16:32

С победой, друзья оптимисты!

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 16:30

Женщины ладно еще, поверят.
Но мужчины,нет. Ты казел.
Хамить любишь, ущербный.

#  Bad » 23 авг 2025 16:29

первые 10 минут матча Зенит - Махачкала комментаторы прокомментировали, как "наши ожидания становятся нашими проблемами"

в том плане, что Махачкала на выезде возит бомжей прессингом, Зенит едва не привез, сейчас второй раз едва не привез)

"Пока большинство мячей в этом чемпионате Зенит забил с пенальти" (с) - Матч-Премьер ))))

#  Alex1977 » 23 авг 2025 16:28

Наверное, самый цельный матч. Жедсон очень хорош. Но мысли впереди очень мало.

#  MAGi$tr » 23 авг 2025 16:27

ВВсех с отличной игрой!
Переиграли камней сегодня вчистую, кроме ошибки Денисова со скидкой мяча вратарю - ошибок не было

#  brd » 23 авг 2025 16:27

Nikiforoff » 23 авг 2025 16:20Тогда и будут обыгрываться автобусы рахимова.

ЦСКА - Рубин, результат матча 9 августа 2025, счет 5:1.

#  Карелин » 23 авг 2025 16:26

Литвинов тоже умеет далеко ауты взбрасывать.
Задание Сакичу - на вторничный Кубок так же подготовить второй состав. Чтоб никто не закисал в обойме, ненадо..
Редактировалось 23 авг 2025 16:31

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 16:26

Еще бы, хотелось, услышать, почему, Станкович,не тренер. И откуда ты, с таким ником. Мечты твои что ли?
Или троллинг обормота, которому в голову пару раз дать, и навеки забудет хаос наводить.

#  Penetrator » 23 авг 2025 16:26

Евгеньич,
Не увидеть Команду сегодня задача не из простых. Но ты справился.
---------

Ты увидел команду?

Команда - это общество имеющее общие ценности ( хотя бы историю Спартака никто из них не знает) и интересы.
Сколько стран-игроков там у нас?

Для того , чтобы ИМ стать командой - надо годы!!
Были бы русскоязычные - месяцы.
Ты меня понял?

#  авоська » 23 авг 2025 16:25

С победой!
Отличный матч. Солидно, с толком, расстановкой.
Ну это было на поверхности. Надо просто зрить в корень, а не завывать и не заламывать руки.

Леонидыч,
Оставляем кого?
Вас нытиков-хлюпиков?
Надо подумать.

#  митхун » 23 авг 2025 16:23

Bad » 23 авг 2025 16:14Станко замена "давай я выпущу игрока не на его позицию" сразу сработала

Любой фланговый игрок может играть на любом фланге даже если он одногий. Это даже опаснее.бывает. Во вторых левый фланг работает,а справо кроме Денисова нет никого.

#  Penetrator » 23 авг 2025 16:21

Спартачек-Казачек!,
а что не так с Станковичем????
------------

Станкович не тренер.

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 16:20

Мне больше всего понравилось, как мяч летал в одно-два касания точно в ногу.
А дальше будем смотреть, плюю через плечо три раза.
Я, ж, в недавней дискуссии и говорил, чтоб с мячом работали и лицом оценивали ситуацию. Тогда и будут обыгрываться автобусы рахимова.
А то тягомотина была какая-то.
Разве самим не хочется в такой футбол играть, а не членом в жопедавке затолкать дуру в стиле сумо
Редактировалось 23 авг 2025 16:22

#  Rip van Winkle » 23 авг 2025 16:18

Всех с победой! А в наших прежних неудачах виноваты исключительно составители календаря. Поставили бы они игру с бамжами первым туром, глядишь и команда была бы готова именно к нему и пошло бы всё по-другому:)

#  Влэйд » 23 авг 2025 16:16

На второй гол Барко развернулся, конечно, прямо Зиданом, до чего оставил троих в дураках, и умудрился еще сохранить мяч, прокинув на Жедсона.
Ну и тот дал, конечно, не менее прекрасно на свободного Мартинса, прямо под удар с дуги.
Ну и тот не подкачал, умеет такое иногда исполнить, Латышонок не даст соврать)

Скрытые герои эпизода на фоне блеснувшего Мартинса)
Отметим всех)

#  Eduard » 23 авг 2025 16:16

Главное - это не впадать в эйфорию. Двигаться вперёд и дальше выигрывать, конечно же.

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 16:15

Денисов кому то в плечо отдал,запоров перспективную атаку, потому-что, корявый.
В остальном на уровне, но это футбол. Так бывает.

#  Kuzma » 23 авг 2025 16:15

Всех с победой!!! Спасибо команде за капельку бальзама на наши израненные души! Особенно рад за наших болел от Волги до Урала, приствовавших на стадионе! Ждëм дальнейщих побед.

#  Bad » 23 авг 2025 16:14

Леонидыч » 23 авг 2025 16:02#  Леонидыч » 23 авг 2025 16:02

Второй тайм не смотрел «на фарт».
;)
Ну, что?
Пока оставляем?

за этот конкретный матч Станко 10 из 10

план на игру был, и футболисты понимают, что делать, и дисциплина, и игровая аритмия, и прессинг до 90+5, и Даку съели, и ноль опасности у наших ворот, за исключением Денисова, и страховка работает. И даже ебанутая в стиле Станко замена "давай я выпущу игрока не на его позицию" сразу сработала

нежданчик, да.
для Станко это лучшая игра, как тренера, минимум с марта

#  Ehidna » 23 авг 2025 16:13

Русик на левом фланге просто огонь)
Солари исполнил, конечно. Главное, чертовски вовремя!
ВВсех с победой!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".