![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Футбол это все таки Спорт и живые люди, и футболисты живой товар, со своими характерами женами и заебами, тут сложнее, чем продавать айфоны или чипсы по науке манагерской.Айфон, если хуево играет, можно вполне допилить, с какими то вложениями механически и программно, с людьми такое не катит, тут другая тема.
Редактировалось 02 сен 2025 13:41
Вряд ли. Все эти метания со схемами, ротации игроков, как раз и говорят что он не знает что делать. Пробует, не получается пробует что то другое. Не устраивает игрок, просто продает и меняет на другого. Косвенно на это даже, то что сидел у Станковича, или вы, на тренировку каждую ходите, видели как старается парень, а злой Карабас-Барабас чехлит.
Я терпеть не могу безаппеляционность дилетантов. А мнение, оно и есть мнение, имеете право, вполне допускаю, что не так. Но мне "кажется", что в здравом уме его бы никто не продавал. С другой стороны, куроводство у нас похоже на ебанутых уже 25 лет почти. Но повторюсь, не нравится уверенная, безаппеляционность некоторых. Сразу узнаются, манагеры с работы с заученными фразами из учебников по правильному купи-продай и тренингов инфоцыган по бизнесу продажи чипсов.
Да дело даже не в этом. ЦЗ у нас в июне Бабич Дуарте Литвинов Чернов Абена Гузиев Мы перешли на схему в 3ЦЗ и стали избавляться от центральных защитников. И вот что мы имеем в сентябре Бабич Дуарте ? Литвинов (непрофильный) Чернов - Абена - Гузиев (травмирован да и молод по большому счету) Новый легионер? (а его ещё встроить и наиграть) Ну и кого на поле выпускать? Возвращаемся к предыдущей схеме? С 2ЦЗ? То есть к плану А? А вот это все - это был просто эксперимент по разработке плана Б? Только до конца не понятно, сам Станкович научился? Команда, судя по последней игре, не особо. Ну подумаешь, время зря потеряли. Ну вот я, и высказал мнение, что надоели, я, ж не запрещаю, продолжайте обсуждать успехи тренера мусоров, это вы любите. 2agk Исправлю посл абзац, пропустил. Я не в восторге мягко сказано, от ру. Но вот эти купи продай, причем с уверенностью такой, как будто это малышев правду всю рассказал лично. Пс: Все верно.Щас окно закроется, бросит играть. Потом перед открытием пару раз в полгода начнет жопу рвать Чтоб купили, а вы опять начнете шарманку, что только заиграл и продают. Рукалицо просто.. Редактировалось 02 сен 2025 13:28
agk, мотивирован хорошо играть, чтобы заметили в сборной и в Бразилии. А если ему не дать уехать, не факт, что мотивация сохранится.
Денис, книга хороша тем, что каждый здесь может найти то, что интересно лично ему. И каждый имеет тему, которая так же надоела лично ему. Лично мне надоели и не вызыват ни малейшего интереса темы про судей, правила и особенно вратарей. Еще не успев даже начаться, уже заранее надоела тема хоккея формата КХЛ. Дико надоели "Записки сумасшедшего" (глава "Теории") за авторством Марка. Но мне даже в голову не приходит кого-то одергивать от написания чего-то, в силу 1-го абзаца моего спича. Есть модераторы, третьих лиц ими не назначали. Если не нравится Игроку, жене, че то(мало ли че, вариантов миллион), за те же бабки можно конечно удержать.Только от того, что зп поднимут в три раза, он конечно останется. Только зряплату с "лошков богатеньких" будет получать, а играть лучше внезапно не станет.
Не говоря уж о том, что если Гарсии, дать зарплату, как у Месси, он волшебным образом, как Месси играть не начнет. Инфа сотка.Неимхо. Так что там виднее, если б игрок феерил бы, просил зарплату побольше заслуженную, а не дали, это одно. Но тут че то таким пока и не пахнет. 2 agk. А вот тут хз, я, не в клубе, не друг, и не жена. У него нажо спросить. Но раз мечтает уехать, об этом косвенно, многое, что говорит, то вполне допускаю. Я, пишу о том, что надоел этот трансфермаркет. Этого продали, пидорги, этого не купили, пидорги. Я, далеко не в восторге, когда какой-то работорговлей начинают сокнижники заниматься с глубокими выводами, не зная ничего. Редактировалось 02 сен 2025 13:20
А было заметно, что Дуарте не мотивирован? naivniy,
Ну не окончательно прям внедрять. Пробовать!) Хорошая команда должна без напряга использовать игру как в три, так и в четыре защитника. Как минимум, чтобы соперник был всегда в недоумении перед матчем. И чтобы как хамелеон подстраиваться под того или иного противника. Особенно сильного. Ну и наконец в зависимости от наличия исполнителей перед каждой игрой. Уж лет 25, как не играл,последний был про английские чемпионаты вплоть до любительских лиг, но догадываюсь. Даже в то время уже зайчатки такого были.Году так в 98-м. Кто нибудь помнит как Дуарте в своей штрафной играл головой.
Или чтоб он в чужой штрафной при нашем угловом продавил кого нибудь и гол забил. Джику в этом плане помощнее смотрится. Да Дуарте быстро бегает и может подстраховать но на этом, по большому счету все. Но с другой стороны надо уж тогда привозить на порядок сильнее игрока, а не просто менять шило на мыло. Смогут ли? Есть сомнения. Nikiforoff, да даже у компьютерных человечков тоже есть показатель "морали", и в современных футболменеджерах доходит до того, что ты игрока хвалишь, а он тебе в ответ "коуч, ты чо, ебанутый, я играю как говно" и уходит демотивированный.
Пс. С Валерой своим и правда надоели уже. Сыграл с пару десятков матчей стопицот лет назад, да поучился потренировать на Спартаке пару лет, за полвека, нет, жа и сам не раз говорил, что никакой он не Спартаковец и похуй ему, но все равно,вот кто-то аж кушать не может.
Спасибо за заботу и интернет-диагностику моих проблем:) Теперь мне известно направление, в котором стоит работать над собой. Выражу надежду, что в вопросах интернет-диагностики ты разбираешься заметно лучше, чем в лдях вообще и в тренерах в частности:) В сотый раз будет сказано. Если проблема в том, что игрок не мотивирован, ну и нахер этот балласт.
Это у Лехи РК все просто и футбал менеджер.У него бабки и компьютерные человечки в футбол играют. Так-то конечно жаль, но увы. BN78, на досуге поизучай, что такое проекция в психологии, тебе не помешает )) Ты не о Валере пишешь, а о своих внутренних проблемах. Самовыражение вместо конструктивной критики. Палишься))
Так долго и мучительно внедрять новую схему, чтобы тут же вернуться на старую. Такое себе. Не выглядит, как спланированная акция) Как мы видим, навыки профессиональной содержанки не помогли Валере за 15 лет вырасти хотя бы среднего тренера. Мастерское отсасывание (ресурсов) не всегда ведет к успеху в управлении более сложными системами.
Еще, кмк, из Валеры получился бы вполне успешный брачный аферист:) Дуарте, походу, реально где-то посрался со Станковичем
Вообще странный переход какой-то на игру в 3 ЦЗ - обычно под это игроков докупают, а мы, наоборот, отдаём. Надь, наверное к Валере надо было прислушаться как ты недавно предлагала?
Мусора вон прислушались) Кстати, хоть мне Дуарте тоже в целом нравится, но например его прямая вина в голе от Сочи. Ты первый на пути Васильева. Что ты пятишься как краб? Встречай и атакуй его перед штрафной, у тебя за спиной ещё пара партнеров и они подстрахуют если что. Это кстати типовая ошибка Дуарте. Всех впускать, никого не выпускать!!!
Одно дело Абена и Чернов, другое дело Дуарте - железный игрок старта и первого состава! Продавать его можно только не ранее следующего ТО! Потому как впишется новичок (Джику, Ву) - вообще неизвестно. Более того - неизвестно купят ли вообще кого-нибудь! Не, Дуарте продавать не ранее зимы... "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, и.т.д."...
Добрый день. У Алексея денег хватило бы на всех, не свои ведь :-) Если ГТ не устраивает Дуарте, то стоит ли РУ Спартака прислушиваться к мнению тренера, который пока своими достижениями в Спартаке не заслужил такого доверия? Кто нужен Станковичу и Кахигао? Чернов их не устроил, от Дуарте (считаю его самым сильным ЦЗ у нас), похоже, давно Деян не прочь был избавиться..Бред какой-то!
Ehidna,
Ну, с Сааром провернули, как и после первой войны - дали им автономию, а потом спросили - вы точно не хотите во Францию? Они опять не хотели:) авоська, я тоже сразу пр Эльзас с Лотарингией вспомнила, но подумала, что там история иная - они ж в состав Франции вошли, а Саар самостоятельный формально был.
Ну вернутся на игру в четыре защитника. Какая проблема?
Даже если так оставлять или вместо Дуарте подписывать новичка, всё равно мало для игры в три. Травмы, карточки… Ну и не забываем, что мощная осень 2024 состоялась при игре в два центральных. И опять же Тео сразу впишется как влитой. Богдан, а Эльзас с Лотарингией нещитово?) (По «победителям» согласен) По Саарбрюкену тоже для меня открытие. Спасибо Спектру.
Он там родился Зырянов, будучи крепким профи, неплохо и сам поигравший в поле, берет ВСЮ трансферную политику «в свои руки».
Нам бы такого… А то «не пойми кого берут»/«не пойми зачем продают». По разделу "Этот день в Истории" сегодня дерби от сентября-1992 и лирическая кинозарисовка "Прощайте, Лужниковские ворота"
Я вообще Литву имел ввиду. Денисова и Рябчука даже переученными цз не назовешь пока )) Да, кстати, давайте Жиго вернем! АУФ!! Вот как раз Джику и есть по сути француз, десять лет там отыграл Ясно обозначилась перспектива играть до зимы с Гузиевым в защите. Как-то с Дуарте было спокойнее.
Да и какая-никакая подмена в в лице Гузиева была. Выдержит парень? Может, Денисова в правого центрального переквалифицировать? Или Жиго снова брать? Он. кажется, прямо напрашивается к нам))) Если кого-то все-таки планируют покупать на флажке, то мне бы хотелось какого-нибудь француза. У них лучшая система подготовки молодых футболистов. Жесточайшая конкуренция. Определенный уровень качества гарантирован. Хахаха ну это очень смешно: перешли на схему с темя цз, для которой у нас остались 1 профильный цз, 1 переученный и 1 молодой (поломанный)
С - Стратегия! Пхахахха Лан, наверное кого-то подпишут. Не самоубийцы же они в самом деле. Правда ведь?? Дуартэ терять жалко - хороший был защитник, лучший у нас пожалуй.
Тот случай, когда начинается коллективный поиск виновного, но на самом деле "так сложилось". Латинос захотел домой к жене или маме, бывает, этот баг в прошивке любого игрока из ЮА существует. Алекса и Мельгареха еще жальче было А путь к какому чемпионству? Мы уже давно не претенденты на чемпионства, хотя и не хочется признавать это. Спектр, тогда резко засобирались бы домой другие леги - им тоже зарплату х3 хочется))
А паспорта бросили бы играть - они ж не лохи, чтобы за копейки бегать) Путь к чемпионству, да. Надо было, по совету Ред Квайта, резко увеличить ему зарплату в три раза, чтобы точно ни на какую родину не рвался
wod, Абену правильно сплавили, конечно. Вот Чернова поспешили отдать. А уж продажа Дуарте реально вредительство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |