01.09.2025 - ...

#  Спектр » 02 сен 2025 13:48

Тут главный вопрос, не превратится ли Тео после ахилла в Мозеса после ахилла

#  mp » 02 сен 2025 13:41

авоська, тео впишется,а кто то из четверки пз выпишется.

#  Nikiforoff » 02 сен 2025 13:39

Футбол это все таки Спорт и живые люди, и футболисты живой товар, со своими характерами женами и заебами, тут сложнее, чем продавать айфоны или чипсы по науке манагерской.Айфон, если хуево играет, можно вполне допилить, с какими то вложениями механически и программно, с людьми такое не катит, тут другая тема.
Редактировалось 02 сен 2025 13:41

#  Valentinovich » 02 сен 2025 13:37

dodge » 02 сен 2025 13:25Станкович научился?

Вряд ли.
Все эти метания со схемами, ротации игроков, как раз и говорят что он не знает что делать.
Пробует, не получается пробует что то другое.
Не устраивает игрок, просто продает и меняет на другого.

#  Nikiforoff » 02 сен 2025 13:32

Косвенно на это даже, то что сидел у Станковича, или вы, на тренировку каждую ходите, видели как старается парень, а злой Карабас-Барабас чехлит.
Я терпеть не могу безаппеляционность дилетантов.
А мнение, оно и есть мнение, имеете право, вполне допускаю, что не так. Но мне "кажется", что в здравом уме его бы никто не продавал.
С другой стороны, куроводство у нас похоже на ебанутых уже 25 лет почти. Но повторюсь, не нравится уверенная, безаппеляционность некоторых. Сразу узнаются, манагеры с работы с заученными фразами из учебников по правильному купи-продай и тренингов инфоцыган по бизнесу продажи чипсов.

#  agk » 02 сен 2025 13:28

Nikiforoff, я не заметил, чтобы Дуарте когда-либо хуи пинал

#  dodge » 02 сен 2025 13:25

Valentinovich » 02 сен 2025 13:03а не просто менять шило на мыло.

Да дело даже не в этом.
ЦЗ у нас в июне
Бабич
Дуарте
Литвинов
Чернов
Абена
Гузиев
Мы перешли на схему в 3ЦЗ и стали избавляться от центральных защитников.
И вот что мы имеем в сентябре
Бабич
Дуарте ?
Литвинов (непрофильный)
Чернов -
Абена -
Гузиев (травмирован да и молод по большому счету)
Новый легионер? (а его ещё встроить и наиграть)
Ну и кого на поле выпускать?
Возвращаемся к предыдущей схеме? С 2ЦЗ? То есть к плану А?
А вот это все - это был просто эксперимент по разработке плана Б?
Только до конца не понятно, сам Станкович научился? Команда, судя по последней игре, не особо.
Ну подумаешь, время зря потеряли.

#  Nikiforoff » 02 сен 2025 13:24

Ну вот я, и высказал мнение, что надоели, я, ж не запрещаю, продолжайте обсуждать успехи тренера мусоров, это вы любите.
2agk
Исправлю посл абзац, пропустил.
Я не в восторге мягко сказано, от ру. Но вот эти купи продай, причем с уверенностью такой, как будто это малышев правду всю рассказал лично.
Пс: Все верно.Щас окно закроется, бросит играть. Потом перед открытием пару раз в полгода начнет жопу рвать
Чтоб купили, а вы опять начнете шарманку, что только заиграл и продают. Рукалицо просто..
Редактировалось 02 сен 2025 13:28

#  agk » 02 сен 2025 13:20

Nikiforoff, читай выше)))

#  Ehidna » 02 сен 2025 13:19

agk, мотивирован хорошо играть, чтобы заметили в сборной и в Бразилии. А если ему не дать уехать, не факт, что мотивация сохранится.

#  BN78 » 02 сен 2025 13:17

Nikiforoff » 02 сен 2025 13:00С Валерой своим и правда надоели уже

Денис, книга хороша тем, что каждый здесь может найти то, что интересно лично ему. И каждый имеет тему, которая так же надоела лично ему.
Лично мне надоели и не вызыват ни малейшего интереса темы про судей, правила и особенно вратарей. Еще не успев даже начаться, уже заранее надоела тема хоккея формата КХЛ. Дико надоели "Записки сумасшедшего" (глава "Теории") за авторством Марка.
Но мне даже в голову не приходит кого-то одергивать от написания чего-то, в силу 1-го абзаца моего спича. Есть модераторы, третьих лиц ими не назначали.

#  agk » 02 сен 2025 13:16

Valentinovich, прости, ты футбол каким местом смотришь? Это я про Дуарте

#  Nikiforoff » 02 сен 2025 13:16

Если не нравится Игроку, жене, че то(мало ли че, вариантов миллион), за те же бабки можно конечно удержать.Только от того, что зп поднимут в три раза, он конечно останется. Только зряплату с "лошков богатеньких" будет получать, а играть лучше внезапно не станет.
Не говоря уж о том, что если Гарсии, дать зарплату, как у Месси, он волшебным образом, как Месси играть не начнет.
Инфа сотка.Неимхо.
Так что там виднее, если б игрок феерил бы, просил зарплату побольше заслуженную, а не дали, это одно.
Но тут че то таким пока и не пахнет.
2 agk.
А вот тут хз, я, не в клубе, не друг, и не жена.
У него нажо спросить. Но раз мечтает уехать, об этом косвенно, многое, что говорит, то вполне допускаю.
Я, пишу о том, что надоел этот трансфермаркет. Этого продали, пидорги, этого не купили, пидорги. Я, далеко не в восторге, когда какой-то работорговлей начинают сокнижники заниматься с глубокими выводами, не зная ничего.
Редактировалось 02 сен 2025 13:20

#  agk » 02 сен 2025 13:12

Nikiforoff » 02 сен 2025 12:51 Если проблема в том, что игрок не мотивирован, ну и нахер этот балласт.

А было заметно, что Дуарте не мотивирован?

#  авоська » 02 сен 2025 13:10

naivniy,
Ну не окончательно прям внедрять.
Пробовать!)

Хорошая команда должна без напряга использовать игру как в три, так и в четыре защитника.
Как минимум, чтобы соперник был всегда в недоумении перед матчем.
И чтобы как хамелеон подстраиваться под того или иного противника. Особенно сильного.
Ну и наконец в зависимости от наличия исполнителей перед каждой игрой.

#  Nikiforoff » 02 сен 2025 13:05

Уж лет 25, как не играл,последний был про английские чемпионаты вплоть до любительских лиг, но догадываюсь. Даже в то время уже зайчатки такого были.Году так в 98-м.

#  Valentinovich » 02 сен 2025 13:03

Кто нибудь помнит как Дуарте в своей штрафной играл головой.
Или чтоб он в чужой штрафной при нашем угловом продавил кого нибудь и гол забил.
Джику в этом плане помощнее смотрится.
Да Дуарте быстро бегает и может подстраховать но на этом, по большому счету все.
Но с другой стороны надо уж тогда привозить на порядок сильнее игрока, а не просто менять шило на мыло.
Смогут ли? Есть сомнения.

#  Спектр » 02 сен 2025 13:00

Nikiforoff, да даже у компьютерных человечков тоже есть показатель "морали", и в современных футболменеджерах доходит до того, что ты игрока хвалишь, а он тебе в ответ "коуч, ты чо, ебанутый, я играю как говно" и уходит демотивированный.

#  Nikiforoff » 02 сен 2025 13:00

Пс. С Валерой своим и правда надоели уже. Сыграл с пару десятков матчей стопицот лет назад, да поучился потренировать на Спартаке пару лет, за полвека, нет, жа и сам не раз говорил, что никакой он не Спартаковец и похуй ему, но все равно,вот кто-то аж кушать не может.

#  BN78 » 02 сен 2025 12:58

Ehidna » 02 сен 2025 12:44Ты не о Валере пишешь, а о своих внутренних проблемах.

Спасибо за заботу и интернет-диагностику моих проблем:) Теперь мне известно направление, в котором стоит работать над собой. Выражу надежду, что в вопросах интернет-диагностики ты разбираешься заметно лучше, чем в лдях вообще и в тренерах в частности:)

#  Nikiforoff » 02 сен 2025 12:51

В сотый раз будет сказано. Если проблема в том, что игрок не мотивирован, ну и нахер этот балласт.
Это у Лехи РК все просто и футбал менеджер.У него бабки и компьютерные человечки в футбол играют.
Так-то конечно жаль, но увы.

#  Ehidna » 02 сен 2025 12:44

BN78, на досуге поизучай, что такое проекция в психологии, тебе не помешает )) Ты не о Валере пишешь, а о своих внутренних проблемах. Самовыражение вместо конструктивной критики. Палишься))

#  naivniy » 02 сен 2025 12:40

Так долго и мучительно внедрять новую схему, чтобы тут же вернуться на старую.
Такое себе. Не выглядит, как спланированная акция)

#  BN78 » 02 сен 2025 12:16

Как мы видим, навыки профессиональной содержанки не помогли Валере за 15 лет вырасти хотя бы среднего тренера. Мастерское отсасывание (ресурсов) не всегда ведет к успеху в управлении более сложными системами.
Еще, кмк, из Валеры получился бы вполне успешный брачный аферист:)

#  mentufer » 02 сен 2025 12:09

Дуарте, походу, реально где-то посрался со Станковичем
Вообще странный переход какой-то на игру в 3 ЦЗ - обычно под это игроков докупают, а мы, наоборот, отдаём.

#  авоська » 02 сен 2025 11:41

Надь, наверное к Валере надо было прислушаться как ты недавно предлагала?
Мусора вон прислушались)

Кстати, хоть мне Дуарте тоже в целом нравится, но например его прямая вина в голе от Сочи.

Ты первый на пути Васильева. Что ты пятишься как краб?
Встречай и атакуй его перед штрафной, у тебя за спиной ещё пара партнеров и они подстрахуют если что.

Это кстати типовая ошибка Дуарте.

#  RedQuite » 02 сен 2025 11:38

Всех впускать, никого не выпускать!!!

Одно дело Абена и Чернов, другое дело Дуарте - железный игрок старта и первого состава!

Продавать его можно только не ранее следующего ТО! Потому как впишется новичок (Джику, Ву) - вообще неизвестно. Более того - неизвестно купят ли вообще кого-нибудь! Не, Дуарте продавать не ранее зимы...

"Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, и.т.д."...

#  crucian » 02 сен 2025 11:35

Ehidna » 02 сен 2025 09:50Спектр, тогда резко засобирались бы домой другие леги - им тоже зарплату х3 хочется))
А паспорта бросили бы играть - они ж не лохи, чтобы за копейки бегать)

Добрый день. У Алексея денег хватило бы на всех, не свои ведь :-)

#  Mike Lebedev » 02 сен 2025 11:25

Помню только ван дер Саар

#  nad » 02 сен 2025 11:19

Если ГТ не устраивает Дуарте, то стоит ли РУ Спартака прислушиваться к мнению тренера, который пока своими достижениями в Спартаке не заслужил такого доверия? Кто нужен Станковичу и Кахигао? Чернов их не устроил, от Дуарте (считаю его самым сильным ЦЗ у нас), похоже, давно Деян не прочь был избавиться..Бред какой-то!

#  Rip van Winkle » 02 сен 2025 10:56

Ehidna,
Ну, с Сааром провернули, как и после первой войны - дали им автономию, а потом спросили - вы точно не хотите во Францию? Они опять не хотели:)

#  Ehidna » 02 сен 2025 10:46

авоська, я тоже сразу пр Эльзас с Лотарингией вспомнила, но подумала, что там история иная - они ж в состав Франции вошли, а Саар самостоятельный формально был.

#  авоська » 02 сен 2025 10:40

Ну вернутся на игру в четыре защитника. Какая проблема?
Даже если так оставлять или вместо Дуарте подписывать новичка, всё равно мало для игры в три.
Травмы, карточки…
Ну и не забываем, что мощная осень 2024 состоялась при игре в два центральных.

И опять же Тео сразу впишется как влитой.

Богдан, а Эльзас с Лотарингией нещитово?)
(По «победителям» согласен)

По Саарбрюкену тоже для меня открытие. Спасибо Спектру.

#  agk » 02 сен 2025 10:37

tver-udomlya » 02 сен 2025 10:24Вот как раз Джику и есть по сути француз, десять лет там отыграл

Он там родился

#  Леонидыч » 02 сен 2025 10:34

Зырянов, будучи крепким профи, неплохо и сам поигравший в поле, берет ВСЮ трансферную политику «в свои руки».

Нам бы такого…
А то «не пойми кого берут»/«не пойми зачем продают».

#  Allig » 02 сен 2025 10:33

А Гузиев еще и травму получил в последнем матче ? Печалька...

#  Mike Lebedev » 02 сен 2025 10:32

По разделу "Этот день в Истории" сегодня дерби от сентября-1992 и лирическая кинозарисовка "Прощайте, Лужниковские ворота" https://dzen.ru/a/XXIYMm0pwQCulM9x

#  naivniy » 02 сен 2025 10:30

Я вообще Литву имел ввиду.
Денисова и Рябчука даже переученными цз не назовешь пока ))

Да, кстати, давайте Жиго вернем! АУФ!!

#  Ehidna » 02 сен 2025 10:28

Allig, так Денисов правым центральным у Станко играл несколько раз.

#  tver-udomlya » 02 сен 2025 10:24

Вот как раз Джику и есть по сути француз, десять лет там отыграл

#  Спектр » 02 сен 2025 10:18

Два переученных (Рябчук тоже в центре успел поиграть)

#  Allig » 02 сен 2025 10:18

Ясно обозначилась перспектива играть до зимы с Гузиевым в защите. Как-то с Дуарте было спокойнее.
Да и какая-никакая подмена в в лице Гузиева была. Выдержит парень?
Может, Денисова в правого центрального переквалифицировать?
Или Жиго снова брать? Он. кажется, прямо напрашивается к нам)))

Если кого-то все-таки планируют покупать на флажке, то мне бы хотелось какого-нибудь француза. У них лучшая система подготовки молодых футболистов. Жесточайшая конкуренция. Определенный уровень качества гарантирован.

#  naivniy » 02 сен 2025 10:13

Хахаха ну это очень смешно: перешли на схему с темя цз, для которой у нас остались 1 профильный цз, 1 переученный и 1 молодой (поломанный)
С - Стратегия!
Пхахахха
Лан, наверное кого-то подпишут. Не самоубийцы же они в самом деле. Правда ведь??

#  Bad » 02 сен 2025 10:05

Дуартэ терять жалко - хороший был защитник, лучший у нас пожалуй.

Тот случай, когда начинается коллективный поиск виновного, но на самом деле "так сложилось". Латинос захотел домой к жене или маме, бывает, этот баг в прошивке любого игрока из ЮА существует. Алекса и Мельгареха еще жальче было

#  tver-udomlya » 02 сен 2025 09:53

А путь к какому чемпионству? Мы уже давно не претенденты на чемпионства, хотя и не хочется признавать это.

#  Ehidna » 02 сен 2025 09:50

Спектр, тогда резко засобирались бы домой другие леги - им тоже зарплату х3 хочется))
А паспорта бросили бы играть - они ж не лохи, чтобы за копейки бегать)
Путь к чемпионству, да.

#  TRIV » 02 сен 2025 09:46

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2025 09:37

Одними деньгами тоже удержать не вариант..

#  Спектр » 02 сен 2025 09:20

Надо было, по совету Ред Квайта, резко увеличить ему зарплату в три раза, чтобы точно ни на какую родину не рвался

#  Ehidna » 02 сен 2025 09:19

wod, Абену правильно сплавили, конечно. Вот Чернова поспешили отдать. А уж продажа Дуарте реально вредительство.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".