Сейчас он глава ОКР и министр спорта в одном лице. Движок у него мощный есть наверху, похоже.



![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...agk, одна из его инициатив:
Сейчас он глава ОКР и министр спорта в одном лице. Движок у него мощный есть наверху, похоже. мастер-А, да потолок зарплат - это как раз нормальная тема. Хотя бы чтобы в теории не было случаев "я вышел два раза в основе, забил один гол и теперь хочу зарплату в пять раз больше".
wod, там он ещё про потолок зарплат в футболе тему разгоняет. Из свежего:
Редактировалось 04 сен 2025 11:47
Может будет сначала на 2026-27 семь легионеров в старте, иначе у нас могут быть проблемы. Три цз легионера при таком раскладе многовато.
А так - интересно, как он будет объяснять главную цель лимита. "Чтобы была сильная сборная", "Чтобы были сильные клубы" или "Чтобы по полю бегали свои русские парни"?
Дегтярев всерьез сравнивает лимит на "неграждан Евросоюза" (то есть легионеры из почти 30 стран, а также граждане множества бывших колоний, которые легко могут получить паспорт ЕС - и не легионеры вовсе) и лимит на "неграждан страны"?
Ненене, я не про то, что они когда-нибудь реально объединятся, а про то, что "историки будущего" их будут считать одной командой в разных ипостасях По поводу возможного нового лимита слова министра спорта Дегтярёва:
Основное из его слов - сроки принятия сдвигаются до 2028 года. До этого заявлял о следующем сезоне. Борьба нанайских мальчиков продолжается. Ща еще окончательно стадио снесут, построят там человейник очередной. И назовут "жк торпедо.Город у реки"
Не удивлюсь. У многих давно руки чешутся, на, столь пиздатые земли. Так что вполне может шутка стать явью. Ну вот и усе. Карачун)))) Торпедо-лужники, Торпедо-металлург, фк москва.теперь вечный пердив и забвение уже почти полное.
Вот где настоящая драма, а не ваши 22/35. Всем молиться! Торпедонам беднягам оставшимся, немногочисленным вообще жопа, где искать правильное и годное торпедо. Туда им и дорога, в принципе. Тут однозначно смайлы направо.
Был уже такой. Москва назывался.Где Слуцкий как раз начинал.
Думаю недолго такая человеконожка просуществует. Но потом всегда можно будет вспомнить и дату создания этого недоразумения определить в канон. Мне прям даже жаль потомков, которые будут в этой всей хуйне пытаться что то разобрать, кто-кого, где и как, а получилось ЭТО))) Опять же, хз, куда смайлы....
Да ладно там мы. "Спартак", ЦСКА и "Динамо" тоже сольются воедино в "Московский клуб футбола" какой-нибудь У нас же не пошаговая, стратегия, или уже да?
Я, не понимаю, почему Угальде, на фланг, когда отправляют, он вообще ниче не может. Ну перестройся, епт. Или единственные два скилла, ножку подставить и бегать как баран. Ну бегать и в рога попасть просто барану, можно и такую же схему замутить. Только нужно, чтоб кто то точно в рога под правильным углом попадал барану. А у нас там попадают по несчастным болельщикам на верхнем ярусе в основном. Нужно футболистов брать, кто в футбол умеет, а не тех, кто умеет правой/левой или только.
У нас полкоманды таких, тот же угальде. Пример ярчайший. Убери его на два метра в сторону, он уже хз че делать и теряется. Тьфу, смотреть иногда и правда противно этот модернфутбол. Я думаю, после перерыва, все изменится. Вот там и посмотрим.
Поэтому дико бесите. Даже переобуваться когда начнёте, я все запомнил! А если я, оптимист, не прав буду, то самозабанюсь до следующего начала чемпа. Я не вижу каких то серьёзных проблем, в том что игроки меняют позицию. Когда ты играешь , сука, всю жизнь в, футбол. Особенно это касается линии защиты. Если ты, опорник, то че мешает чуть ниже в центре защиты, сыграть. Просто нужно больше Денисову жалом водить по полю а не боксировать на публику с профессиональным драчуном. Не, когда, косплеят на шару, а вдруг зайдёт, и заболотного поставят центрзащем, то это странно, да. Ты либо умеешь играть, либо не умеешь. Вот в чем проблема, а не в схемах. А когда никто не умеет, тогда да, тренеру приходится, искать, кто где меньше нагадит. Поживем, увидим.
Господа! Нужно немного потерпеть - лет 100 всего лишь) Следующие поколения с трудом будут различать эпохи : Российская империя-СССР-РФ - это будет единая историческая лента... Словесник-Спектр-Лебедев-Духон-Ильич Третий будут восприниматься почти как мифологические герои ...ну как Гомер,или Боян, или Аввакум И тогда потомки спокойно без классово-политически-партийных симпатий найдут "истинную" дату в XIX веке... Боже! "Спартак" храни! Виталия VIT.M. (56) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Алексея Максимова (Гармония). 1. Исполнение автора: 2. Исполнение Л.Сенчиной: 3. Исполнение гр. Мультфильмы: Вот, как на вас (лично) влияют 22 и 35?
Никак. По3,14здеть... "Толочь в ступе". Зачем? ХЗ. ( "Антракт" в чемпионате, и начинается всё та же хрень. ... Странно, что молчит "совет"! ) Про "Динаму" проклятую тоже прекрасная заметка.
"24 июня на поле ОППВ состоялось открытие первого пролетарского спортивного общества "Динамо". Очень эффектное зрелище представляло из себя массовое гимнастическое выступление смешанной группы (мужской и женской) по тройкам. После тяжелоатлетических номеров показана была цыганская и французская борьба. Большой интерес вызвали номера английского бокса и джиу-джитцу (применение приемов защиты от нападения с револьвером, ножом и пр.) Живо и интересно прошли легкоатлетические выступления. (...) В заключение был разыгран футбольный матч между командами "Динамо" и ОППВ. Результат игры неожиданно оказался в пользу ОППВ со счетом 3:0" "Рабочая Москва", 26.06.1923 Редактировалось 03 сен 2025 22:16
"В предыдущих заметках мы уже сообщали о решении передать все площадки и оборудование частных спортивных клубов рабочим организациям. Теперь сообщаем о ходе распределения их. Лучшая в Москве площадка о-ва Любителей Лыжного Спорта (ОЛЛС) в Сокольниках передана Всевобучу для устройства "Показательной спортивной площадки Всевобуча". (...) Поле и помещение спортивного клуба Пресни (МКС) также переходит в ведение районного комитета КСМ и фабрично-заводских предприятий Красной Пресни, с оставлением прежнего названия "Клуб Красная Пресня". Остальные клубы пока еще не распределены". "Известия", 24.04.1923. Грубо говоря, ОППВ отдали стадион расформированного ОЛЛС, а вот "Красную Пресню" сохранили. Я довольно часто бывал на этом кладбище в Питере .
Давно знаю про него. Да и что тут измышлять, что было - то было! Дюперрон, Георгий Александрович — Википедия Я тоже так считаю, конкрентные, как, Володя словесник, сказал, фотки есть и т п. Но по систематике не хватает , вопросы. Как кости сравнивают палеонтологи, тут так же примерно. "По общим признакам", "по игрокам". А не по велению левой пятки Духона. Систематика нужна тогда историкам футбола, чтоб единая была. Вот на книге у нас нет вообще общих соображений. Споры обо всем.Крылов посожет. Редактировалось 03 сен 2025 21:58
Лично я вообще веду отсчёт с Мукомолов.
Когда кстати они появились? Мне кажется скоро будет столетие.
Орехово-Зуево. В Московском регионе. В Питере действительно чуть-раньше. Но то был другой Питер, без бомжей :-)
Как раз он был известен давно. Понятно, что в советских книжках про него не писали, но в 90-е уже вся инфа была. К 100-летию отечественного футбола РФС издал "гроссбух" в 1997 году, где Дюперрон уже был упомянут. А потом про него отдельную книгу написал очень уважаемый мной питерский историк футбола Ю.П.Лукосяк. Про Дюпперона…
Давайте «замутим» ещё один «околонаучный спор». Родина российского футбола Москва или Питер? Что скажется, други?
С ОППВ, с 1923 года. По той же причине, что нас с МКС-1922. Пока есть, канон 1922, как самая, доказанная, теория, значит это канон.
Если кто-то хочет опровергнуть, пусть доказывает, как музей Володи словеснка. Докажет, ну ок. А мнение иметь никому у нас не возбраняется. СТО и ОТО Эйнштейна тоже ебут уже век. Только пока никому не удалось опровергнуть. Только личные домыслы, которые гипотезы от слова гипотетически или, что хуже "я так думаю". Простите, что не футбольными терминами. Да, Леха, я про это говорю. Но суть то в том что торпедонам пока, только об этом и спорить. А суть не меняется. И ничего и ни для кого, не изменится. Но там наверняка тоже торпедовские Духоны в кровь бьются. Дай им бог здоровья. Хз куда смайлы, как говорится. Тоже немножко " истории" Сегодня был на Смоленском в часовенке Ксении Петербургской,уже на обратном пути ,на одно из центральных аллей , увидел неприметный памятник и глаз зацепил " футбол" Пригляделся. Памятник Дюперрону,написано на стелле- основатель русского футбола...Даже не слышал о таком человеке,до сегодняшнего дня...
"В нынешней высшей лиге только три клуба никогда не меняли название и не являлись чьими-то преемниками. Это - московское, тбилисское и киевское "Динамо", созданные соответственно в 1923, 1925 и 1927 годах. Команда минского "Динамо" организована в 1928 г., но в 1954 г. она выступала под флагом "Спартака", впервые завоевав тогда третье место при активном участии вратаря А. Хомича. В 1960-1962 гг. команда называлась "Беларусь", а с 1963 г. вновь "Динамо".
Армейская команда ЦСКА создана в 1923 г. на базе одного из старейших московских спортивных кружков - ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта). До 1927 г. она называлась ОППВ (опытно-показательная площадка Всевобуча, а затем Военведа). В 1928-1950 гг. - ЦДКА, 1951-1956 гг. - ЦДСА, 1957-1959 гг. - ЦСК МО (Центральный спортклуб Министерства обороны), с 1960 г. - ЦСКА. Остальные команды - профсоюзные ("Труд", "Зенит", "Спартак", "Урожай"). Старейшая из них - московский "Спартак" - ведет свое начало с 1922 г., когда была сформирована команда "Красная Пресня", созданная на базе МКС (Московский кружок спорта). Команда неоднократно меняла название - "Пищевики", "Дукат", "Промкооперация", более полувека играет под флагом "Спартака". В 1931 г. начали свое существование московское "Торпедо" и ленинградский "Зенит". Ленинградцы до 1940 г. выступали под названием "Сталинец". Играли в 1939 г. в финале Кубка СССР, а завоевали Кубок в 1944 г. уже как "Зенит". "Торпедо" ведет свое начал от кружка РДПК (Рабочий дворец "Пролетарская кузница", выступавшего в первенстве Москвы с 1924 г. Затем команда называлась АМО, ЗиС. С 1936 г. - "Торпедо". Ю. Ваньят, "Советский спорт", 08.04.1987
Вот именно! Во всех публикациях, ежегодных буклетах, выпускаемых к каждому чемпионату СССР указывался 1922 год создания команды "Спартак" Москва. У ЦСКА, кстати, родоначальником ОППВ значился, никаких лыжников и в помине не было. Это Гинер, видимо, потом где-то накопал 1911 год. Но на коней насрать, пусть они сами выясняют... Я, не зря, про крокодилов писал. Давайте систематику выработайте, кого, куда и как вписывать, а потом начнете спорить и фактами кидаться.Эволюция любой команды происходит примерно так же, как эволюция в классическом смысле.
А так-то можно вообще сказать, что нынешний Спартак, это совсем другой вид Спартака, мало похожий, на Спартак 50 летней давности, он жил в других условиях. Соответственно не настоящий Спартак, а предок. Есть каноны привычные, давайте от них и плясать, без всяких спекуляций. Такое вот мое мнение.
Придумать можно че угодно, в стиле, что как хохляцкая молодежь всерьез упоротая считает, что черное море выкопали они. Хотя на самом деле это лужи, от древнего океана тетис, что доказано давно научно и бесспорно. Через сто миллионов лет, ни средиземного моря, ни черного, ни каспийского, не аральского не будет. Просто это долгие процессы. Нынешних коней, откуда считать? Со времен лыжников? Со времен ипподромов? Со времен ЦДКА, со времен ЦСКА, или С гинера? Или еще позднее. Безблагодатная абсолютно дискуссия. Начинаем все с начала…
Для непонятливых. 1922 год основания пошёл не из Матчасти. А из советских справочников, составители которых были свидетелями всех чемпионатов СССР и предшествовавшим им соревнованиям. Все они общались с братьями Старостиными. Давно пора ставить точку в этом вопросе. С современным уровнем развития, науки биоологии и генетики в частности, можно было заказать исследование и с точностью до дня а то и часа даже, узнать. А оно надо?Всю жизнь праздновала днюху, а тут на старости лет узнать. Мне бы интересно было, конечно ради общего развития, точно узнать, а она, скорее всего, даже и не подозревала, что так сейчас можно. А со Спартаком никакая наука точнейшая и математика даже не поможет. Это больше зависит от интерпретации вопроса. Когда и откуда считать. С тем же успехом можно считать, например, с момента, когда Спартак стал отдельной структурой и не частью общества Спартак. Или с момента, когда лукойл купил. Тут поле непаханное для спекуляций. Хуйню какую-то пытаются, доказать друг другу с пеной у рта. Так вон и коней можно посчитать, со времен Ивана Грозного. Они ж играли там в че нибудь :-D Или с конкретного появления названия Спартак. Вопросы.... Редактировалось 03 сен 2025 19:57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |