![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...RedQuite, куда они денутся..у француза контракт уже расторгнут...про Джику написали с его федерации.в Москве.в пятницу обратно..не читайте турецких газет)))
Спартачек-Казачек!,
Турки документы не высылают, с Ву вообще пока не договорились. Вот так, Сергей... RedQuite, наоборот..Джику уже в Москве..медосмотр..второй тоже подтягивается..турок нах...фантазеры.
Nikiforoff » 04 сен 2025 17:35
...Думаю просто договорились, как взрослые люди, что приятно... Конечно приятно, только сначала надо было купить хоть кого-нибудь, а уж потом продавать игрока стартового состава! "Взрослым людям" не помешало бы прочитать Ильфа и Петрова: утром деньги - вечером стулья! А пока - по Джику турки тормознули, с Ву тоже не всё гладко. Пока получается замена - Даня Денисов, это точно усиление? У отца своя правда: надо больше работать. _______ это хороший посыл, правильный, но есть нюанс. Народная, мудрость, отраженная в пословицах поговорках, выражениях, как всегда правду говорит. В, стиле "заставь дурака воспитывать сына он и себе и ему лоб расшибет". Селяви. Работать надо с умом прежде всего. По крайней мере, как оптимисту, что завтра будет дучше, чем вчера, мне очень-очень хочется в это верить.
Насчет Дуартэ, спасибо и удачи ему, мне он очень импонировал, и считаю его сильным очень игроком, и главное, умным,но мало теперь интересно.
Продолжаю быть уверенным, что это не тот случай дурости нашего РУ или тренера, а банально просто разрыв исходил от самого игрока, и дело вовсе не в бабле. Косвенно это опять же подтверждает, что вообще ничего не предвещало и случилось за пару дней, и стало, ну можно сказать, шоком. Косвенно опять же подтверждает, что в запаре и в жопе в мыле,перебрали уже все, хоть мало мальски, кого возможно. Думаю просто договорились, как взрослые люди, что приятно, говоря про лукойловский Спартак, наконец-то культурно и без выноса из избы, от ру, в стиле, пошел он нахуй, сгноим в шизо. Замену найдем безусловно, только вот какую, хз. И Станкович, думаю тут, не вредитель, а заложник ситуации. Я только эту мысль доносил, а не про квесты и омоновцев с пятиборцами.Повторяю, систему квестов на других уровнях внедряют. Но там занимаются фануйди и лимитами, увы. Бабла в РФ много. Прочел сегодня. Мы первые с отрывом по кол-ву ресурсов. Еще на века толкать и толкать, с баблом не проблема.
Лен, ну не извращай ты мою мессагу. Системы квестов у нас нет, у нас лимиты меняют. Я имел в, виду, чтоб детишек футболистов тренировали футболисты, типа Мостового, а не пятиборцы, айтишеики или омоновцы. Ну зачем ты так. Не говоря уж о том, что это был просто частный пример. Мне неимхо кажется, что Саня Мостовой мог бы что-то дать детишкам, но его личное право заниматься хуйней, в этом плане не отнять. Кстати.
Сантос така-тока выгнал своего тренера и взял Хуана Войводу. Признанного и авторитетного бразильского тренера. Которого в свою очередь выпихали тока-тока из Форталезы. Зря, конечно. Он их вытащил со дна днищенского, но у РУ тупо не хватило терпения. Под Войводу в Сантосе появятся новые деньги и будут новые покупки. Как там экс наш Дуарте приживётся? Хотелось бы, чтоб у него все там получилось и с Войводой. Достойный парень. Ни одного слова неудовольствия, никакой гнили для прессы. Хоть и непростые периоды у него были. Спартачек-Казачек!, знаешь, есть у нас в России одно качество - когда мы очень сильно чего-нибудь захотим, то можем горы свернуть, а осушить это огромное болото так вообще раз плюнуть. Вопрос в другом, что некому среди нынешних руководителей футбола очень сильно захотеть подобного. Поэтому и находимся в футбольном развитии там, где находимся.
Отставка #2 в РПЛ - вместо Морено Осинькин до конца сезона.
Значит, поручение такое, Игорь Витальевич: В трёх домашних матчах - 22 сентября, 19 октября и 6 декабря - нужно взять 9 очёчков. И Вам хорошо, и нам зашибись. В остальных играх до зимней паузы можно делать всё что угодно.. Ну и мы не подкачаем - обыграем Ваших конкурентов по дну. Баш на баш, так сказать(подмигивает).. Редактировалось 04 сен 2025 16:48
Что быть детским тренером нужно нужно кроме терпения, таланта любовь к профессии. Это дано или нет.
мастер-А, BN78, это самое страшное когда родители свои не сбывшиеся мечты на детей скидывают((я тоже дурной был,верил,куда только не возил потом просто успокоился и ситуацию отпустил,и слава Богу.дети играют,учатся,и не парятся.т я доволен)))а у скольких пацанов даже на дыр дыр нет здоровья,а подавали надежды.....
мастер-А Однажды мы играли с командой тренера Татаркина(игрок Спартака в прошлом)и в процессе разговора он так с грустью сказал,что детский спорт у нас это такое огромное болото..многих уже засосало и не вернуть к нормальной жизни.. Спартачек-Казачек!, да уж, какая интересная жизнь на первом уровне развития нашего футбола. Твои рассказы оптимизма оптимисту не добавили. Государству сюда надо свой взор обратить, а не лимитами крутить-вертеть в разные стороны.
Брат друга решил, что его младший сын - будущий Сафин. С 9 лет гонял по всевозможным турнирам. Парень и правда талантлив, но всем, кроме отца, видно, что даже на уровне РФ он вряд ли будет в пятерке. У отца своя правда: надо больше работать. Доработался, что в 12 лет остановилось сердце, прямо на корте. Откачали, подлечили, сказали, что растущее сердце не успевает за растущими нагрузками. Казалось бы, бог уберег и сына твоего, и тебя самого. Но нет, снова работа, турниры и домашнее обучение. Мальчишка жалуется дяде, мне, матери. Но отцу пох: Сафин
Вот именно, Денис. Вот тут собака и порылась. Вот так у нас детские тренеры и возникают. "Лучше, чем хуйнёй страдать". А потом в любом клубе при двусторонках " леги - паспорта" получается результат, вроде 6-1. В ЮА, что б стать детским тренером - надо такие квесты и проверки пройти - мама, не горюй. А у нас достоточно знакомых иметь. Поэтому те, кто умудрился посмотреть наших молодых в матче с академиками Палмейраса - подвывали и горевали. В ЮА - 17-18 - 19 лет - это уже готовый технарь. Со всеми "эластико", "педоладами" и дриблингом. Включая " качимбу" - маленькие футбольные хитрости. После этого юнец определяет своё "я" на поле. Кто он? По амплуа, по любимым ситуациям, где он силён. Кто на носовом платке, кому пространство надо, кому -что. Вот Бразилия уже играет небразильцами. Не успевает. восстанавливать проданное поголовье. А маленький Уругвай - успевает. Продают-продают, как все, а играют уругвайцами преимущественно. Для них сейчас нет ничего важнее их академий. Твоя фраза "Лучше, чем хуйнёй страдать", кмк, здорово отражает подход к назначениям детскими тренерами. Хотя, конечно, есть и подвижники, и скромные герои на этом поприще. мастер-А, там вообще жопа.он является не просто тренером а тренер селекционер.просматривает таланты и подводит их к основной команде))
Но есть и наоборот.один тренер у нас ушел на Ростсельмаш,комбайны собирать)) Усатый нянь - это ССЧ)
Царь только бы официантом смог, в командной столовой для футболистов...?! ВВсем безлимитного здоровья! И мира
Никита арендован на этот сезон ярославским "Интером" у "Балтики". В которую он был продан год назад с опцией приоритетного возврата. Не знаю, продолжает она действовать или нет. В эту паузу в молодёжку России не вызван. А раньше - постоянно. Шабаров разбирается, да.. Спартачек-Казачек!, а пятидесятилетний айтишник из лэптопа наверное не вылазит во время занятий с будущими звездами нашего футбола). Прототип "Лэптоп-тренера";-)
Ehidna, мой старший когда проводил первую тренировку,он пришел весь замученный.Я спросил ну как??он говорит я впервые захотел закурить...одни подрались,один перевернул куллер,один извиняюсь не добежал до туалета ну и все в таком духе.детки маленькие были
Касаемо здоровья..у нас был тренер из пятиборья.он был по физподготовке..слава богу мы оттуда сбежали.....многие закончили ..колени.ушатал пятиборец детей.так и родители олени видят в 10лет победы но что в 14 их детям крышка их не волнует мастер-А, та не.я же тебе говорю .у него толстая книга Шальке..
Надо уточнить что в свое время его из деревни позвали сразу в Кубань...и во второй же игре кресты....и все с футболом.. .он такой,Феликс Магат на минималках..любимый игрок Окоча))) мастер-А, о том, как детские тренеры разбираются в физиологии, можно судить по тому, сколько юных хоккеистов уходит из спорта (и даже из жизни) из-за проблем с сердцем. Перегружают ребят в период бурного роста, когда сердечно-сосудистая система не успевает за остальным организмом, и все это потом аукается...((
Кошмар, если честно. Думал для этого надо физкультурный институт обязательно закончить. Тут же и в детской психологии, и в подростковой физиологии разбираться надо, не говоря уж о предмете. suslov, жизнь - не кино. Чтобы продуктивно работать с детьми, надо иметь безграничное терпение и желание научить. Мастер-классы Мостовой проводить может, конечно, а вот возиться с каждым подопечным, вникать в психологию, стараться раскрыть талант... Это точно про Царя?)
У меня соседи,у них три сына19,15,10.все хоккеисты.мама бедная всю жизнь на моих глазах с баулом))
Старший чисто на уровне области сейчас,средний в школе Акбарса,мелкий,самый прикольный,басота,и в хоккее и в футболе..хорошо папа у них богатый...я даже не представляю сколько бабок они вбухали..они тренера в свои команды выписывают с хоккейных городов и платят им зп.. мастер-А закончил курсы и вперед..можно так. А можно в универе как мой старшой 4года учится на тренера.... ПС касаемо Мостового. Старший одно время играл в команде с сыном Федькова Андрея....вот он часто приходил просто так позаниматься с детьми .вот человечище...возился с ними..один раз взял моего младшего (лет 6было) и удар ему ставил)))на родительских посиделках такие рассказывал истории))) и про Карпина в частности...че то он его как то не долюбливал.. Сейчас тоже детей тренерует.. Тут какой смотря человек..кому западло а кому то наоборот.. Акопянц еще сейчас тоже с детьми возится,тоже хороший тренер и как человек хорлщий
Может и вправду повзрослел бы. В кинах вон показывают. "Усатый нянь" и подобные Nikiforoff, чтобы с детьми работать, надо к этому склонность иметь. Мостовой слишком нарциссичен для детского тренера)
Хоть может по воротам бить бы, в детстве научил бы детишек, и то огромная, польза и вклад в будущее.
Но увы... Разве самому не приятно,хотя, бы, помечтать, что забивает лет через 30 какой-нибудь Вася Пупкин в финале чм со штрафного решающий и скажет. Это меня мой первый тренер Александр Мостовой научил..... Ну кайф, же.... Чем хуйней страдать. Блять, вот я, все время Саню Мостового всуе, при таких обсуждениях вспоминаю.Ведь понимает в футболе, чувак не бедный, ну иди займись детишками, и тебе удовольствие и детишкам с легендой явно скучно не будет.Да и Родине явно полезней будет, чем "тренировать" никчемных нахуй никому не нужных хайпожоров-блогероф и престарелых бывших футболистов в богомерзском медиафутболе. Но нахуя? Сидеть и пиздеть на диванах проще же, чем так заморачиваться, да и недостойно видно царской персоны(((((
А что, разве специального образования не требуется? Это просто пиздец. "Упал, отжался". За наш футбол я спокоен. Соглашусь с тобой. Дело в профессионализме а совсем не в деньгах. Остается только молиться на учителей, тренеров, которые именно фанаты своего дела.
А когда чувак, в стиле, как ты описал, 25 лет снимался в передачах маски-шоу, а потом тренирует сопляков играть в футбол, это выглядит очень странно, мда. А шайбу ту же взять! Вот это как раз дорогой вид спорта, это не мячик и полянка два дерева, один экип сколько стоит, особенно в детско-подростковом возрасте, когда каждый год заново надо покупать. Однако ж вон овце не мешает ставить мировые рекорды и быть главной звездой нхл. И это не единичный же пример, в америках канадах во всех лигах граждан РФ, сколько во всем нашем футболе легов всех вместе взятых не наберется. Ниче, щас в стопицотый раз опять лимит поменяют, и все будет круто, надо только подождать(с). Как дед Егор завещал. По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, сентябрь-2008 Торпедо (НН) - Спартак, и "Как успеть на выезд"
Nikiforoff, да .родители заносят тоже хорошо.еще где то зп получается.плюс одежда
турниры гостишки билеты все за счёт или родителей или конторы.. Есть у меня два товарища,один был айтишником а лет в 50понял,пора,и подался в тренера)) Другой был омоновцем.2чечни.ушёл на пенсию и тоже в тренера.. Тренерует по толстой книжке пособие детским тренерам от Шальке 04.перевёл на русский и шпарит))))он так своего сына затренеровал что тот в 14ушел из футбола в плавание.а мой его обходит стороной)))с детства боится.воот.ну это одна сторона....другая сторона это хамы тренера.младший мой(16)решил совмещать игры с судейством мелких(14-19года). Че тоже и интересно и денежка парню.. Так я последнее время езжу с ним,тк встречаются уроды которые ведут себя как какие то мрази.Есть даже индивидуум который при родителях и детях вызывал моего мелкого(он правда где то 180)так вот он его вызывал один на один...его команда проиграла девочкам..еще тренер конь,да у нас есть цска тоже вечно ноет,и виноват судья ...судит сын хоорошо если что)))извините чета понесло. Я с тренерами повоевал,есть зуб на них)))но плохих было меньше.больше вменяемых Да даже тех же борцух всяких бородатых взять. Хотя вот в, этих регионах, как раз нищета и голодранцы одни, не считая, верхушки местных властей. Что однако сааавсем не мешает забарывать всех в мире и быть одними из лучших на протяжении десятилетий.
Или бразильским нищебродам из фавел, лучшими в мире.Бабло в футбол не играет, и не борется. А уж в клубных, читай частных, академиях футбольных, богатых, думаю, тем более тренеров не обижают, есть знакомый, он в структуре то ли мусоров тренер, то ли лохов, то ли коней,какого возраста, не помню, но тоже каких то соплят еще, чуть ли не дошкольников,так у него тачка, как моя двухкомнатная, квартира, стоит,да и так он на изможденного голодающего не похож.
Вопрос не в бабле сейчас абсолютно. Плюсую. Давно эта тема не стоит с баблом.Где-где, а вот в, финансовом смысле поправили давно это. Я немножко в силу работы доступ имею к инфе, кто сколько получает, по крайней мере в москве, недавно не специально даже, случайно наткнулся на московские зп тренеров по пулевой стрельбе, блять, карл! Мягко скажем, подохуел от окладов. В провинции наверное поменьше, но не думаю, что сильно.Госконторы в плане баблишка и зарплат и финансирования сейчас "шоб я так жил". Это все старые мантры, какие все бедные и голодают. Только вот почему-то блата и "подработочки" в, виде "презентиков" от родителей спортсменов меньше не стало ни разу почему-то. Сколько волка не корми...... Там не то что с зарплатами проблема, а уже пора свое усб по типу ментов открывать. Между "назвать спорт профессиональным" и "сделать спорт профессиональным" - довольно большое расстояние.
Бля...
Надоело читать про зп тренеров маленькие... Нормальные у них зп... Старший сын работает самым младшим тренером с самыми маленькими детьми..тк сам еще мелочь пузатая(19лет) У него 30.плюс бонусами15плюс халтура 500р час.50-55тр в 19лет.думаю нормально.а у взрослых у кого уже свои года то там получше.. Дело не а зп а в профессионализме.... Сейчас к нам в академию вернулся детей тренеровать мдадших тренер который тренировал Батракова и Ракова...и ничего работает на зп явно не локомотивскую Мерзкие маскулинные шовинистические свиньи предпочитают термин "протекционизм", а не "искусственный дефицит".
Так точнее и правильнее. Спектр » 04 сен 2025 12:06
...как у Ред Квайта, у которого достаточно увеличить игрокам зарплату, чтобы они заиграли как игроки из европейских чемпионатов, получающие такую же зарплату? Не, у Ред Квайта совсем не так! Наоборот, надо увеличивать зарплату только тем, кто уже заиграл как игроки из европейских чемпионатов, чтобы их сохранить у нас надолго. Сейчас это Барко и Угальде! А некоторых (Медина, Гарсия, Солари) хорошо бы наоборот штрафовать регулярно. Андестэнд? ))) Уже и мысли о сборной идут у некоторых рука об руку с мыслями о превосходстве нации. Иногда лучше жевать.
Хочешь смотреть на «наших мальчиков, РУССКИХ» и прочий мерзкий шовинистический бред — иди и смотри ФНЛ и прочие низшие лиги. Наслаждайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |