![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Спектр,
Алексей! Ты ведь приводил статистику? У нас в ет с французскими клубами очень плохая статистика( Так что ДжикУ точно должен быть Очень подготовлен...типа, Мечты Продолжение эпопеи с европейскими рейтингами Эло. Теперь - до сезона 1970/71 (дебют "Спартака" в Кубке чемпионов и последний розыгрыш Кубка ярмарок).
Как там тебя покойный Духон то называл?
«Александр, но не Пушкин»? ;) Словесник с таких «виршей» пообедать не сможет! ;) Насчет Дзюбы: я НЕ верю в историю с «подрезанием лопатника у «гандона»»! Считаю, что Дзюбу проебал тогда Валера по «недомыслию». Одна из самых колоссально неоправданных потерь, по-моему. И, таки да. Я был бы не против его возвращения. Все больше пользы, чем от Заболотного. Редактировалось 09 сен 2025 12:31
Леонидыч, как Самедова в 2017-м?
Мне вот интересно, если гипотетически он придет зимой. Подается, как возвращение домой воспитанника, который хочет закрыть гештальт и стать-таки чемпионом именно с родным клубом. И вообще он голы в ворота Спартака никогда не праздновал, в спартаковский манеж зимой на традиционный турнир выпускников приезжал. Но тем не менее все болелы плюются и т.д. А потом он выходит ситуативно и забивает 3 победных гола, в т.ч. на последних минутах бомжам (с доп. мотивацией передать привет питерскому сельдерею) и Краснодару в конце сезона в ключевом матче за золото. Какова после этого будет реакция болельщиков? Примут обратно как блудного сына и всё простят или все-таки нет? ...
как тебя звать? - АлександЕр а фамилия? - ДжикУ садись, брат, под кондЕр выпей холодного пивкУ ... -:) Понимаю, что не все прочитали некоторое время назад диалог по правильному признесению имени-фамилии нашего ганца-франца.
АлександЕр ДжикУ (Спектр давал ссылку на "автобиографический" ролик, где Джику сам себя обозначает). Ну, это для тех, кто намерен произносить "как правильно", а не "как хочется". Вот вчерашний русский комментатор матча Гана -- Мали произносил "как хочется" :-). Сорокин вчера очень понравился. К основе бы его подтягивать, чтобы быстрее заматерел.
Переставлять игроков то он пока сможет, перебирая различные варианты, с точки зрения комбинаторики вариантов много.
Зато теперь на поле место всем найдется. Играй любую схему. Станковичу пенять не на кого. Игроки на любой вкус, с широчайшим набором навыков. Есть кому пасы отдавать, есть кому мяч в ногах через пол поля таскать, есть кому бегать и прыгать, толкаться и пихаться. Твори. Если сможешь конечно. Передайте там, Кохигао: «Сорян, дескать…»
Ай да сукин сын! Выкружил все таки парня у турков за доляну малую… ;) Интересно, бросит ли Станко кого-то из новичков сразу в бой в дерби?
Добро пожаловать, Александр! Джику с детства
За Спартак Московский!!!) Александер Джику обратился к болельщикам «Спартака» - Fanat1k.ru В.М. » 09 сен 2025 11:29
Не знаю, Ву ещё не Топ, а Джику уже не Топ, кто лучше подойдёт - непонятно. По характеру - для Станка больше подходит Ву, да и по росту! :) У Джику должна быть самая лучшая тактическая подготовка из всех наших цз. Долго играл во Франции, одном из сильнейших и сложнейших чемпионатах, это очень серьезная школа.
RedQuite,
Мне почему-то кажется Джику именно для: "Здесь и сейчас", а ВУ больше на перспективу. Джику — игрок «Спартака»!
Вот и славно! Теперь будет выбор - 4 равнозначных ЦЗ на 3 места, посмотрим кто победит...)))
Шура! Добро пожаловать! Вы дома! Пилите, Шура...
Вчера посмотрел второй тайм матча Гана -Мали. Вроде разумный защ. Грамотный. На подстраховке хорошо играл. К тому же победный гол забил. :) Трансфермаркт сегодня зачисли Джику в Спартак.
Ehidna, ну ведущие обещали если Руслан будет тупить отвести его к парню))
А ж не привычно что так можно вести матч... Кстати мэн он зе матч Паша Яковлев))Ибра на минималках По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1989 год и Спартак - Динамо-Тбилиси в Лужниках
ВВсем здоровья! И мира.
Продолжаются игры сборных разного ранга. Вчера, правда, действующие игроки "Спартака" не выступали под знамёнами. Кроме Дмитриева, который вышел на 66-й и отличился со штрафного на 78-й во втором товарняке против С.Аравии. Молодёжная ГКС взяла полновесный реванш 3:1. Хорватия дома крупно обыграла "Монте-Негро" 4:0. Пашалич ушёл на 61-й при 2:0. Ларссон и на этот матч остался в запасе. Поэтому шведы и влетели в гостях Косово 0:2 Крал - полный матч в товарищеской ничьей 1:1 с С. Аравией. Ну и АДжика отыграл при своих трибунах 87 минут и забил мяч Мали. Он пока отмечается курсивом(смеётся) Швейцария(ГТ-М.Якин) дома обыграла 3:0 Словению. Мне недавно попадались слухи, что якобы со следующего сезона Матч ТВ уже не будет единственным вещателем. Может, реально Окко собирается выкупать часть прав?
Спартачек-Казачек!,
да мне тоже понравилась трансляция. И комментаторы френдли, уже даже отвык от такого. Такая прям ламповая, домашняя атмосфера. Картинка тоже норм, ни разу не зависла. Отдали бы им все матчи Спартака, я бы даже подписку купил. А матч тв покупать даже желания никакого нет. RedQuite, ниче не знаю.картинка на компе была идеальная...но это пол беды))))как люди вели репортаж????это же услада для уха...а момент как они вывели Литвинова и мальчика с плакатом который просил майку Литвинова это вообще бомба.....на матч тв павлины эти в жизнь бы не догадались до такого....
Ну вот. А Леонидыч шумел на нашего Кахигао. Убирайся говорит.
А мужик сдал за трёшку стоящего трёшку Дуарте и взял вместо него за двушку Ву с Джику, которые стоят каждый по шесть. Фокусник! А наш-то. Голешник забил. И выиграли 1-0. Правда, вроде как в конце заменили по травме.
Десятый год. Совсем молодой Ступников. Один из первых матчей дубля в Сокольниках. Я думал, Коледин - это кто-то из звена Порядина и Голдобина, а оказалось - футболист
"Чайка"(ГТ-Д.В.Комбаров) камнем падает на дно ущелья "Лучшая лига мира". Пятое поражение подряд, на этот раз от Пилипчука 1:0
Сорокин гораздо "амплитуднее", пожалуй, быстрее, резче, наглее (пардон за повтор определения). Если сравнить технику, то Рощин был больше красавец "на пятачке", Сорокин -- больше в движении. Сразу оговорюсь: я не настолько регулярно смотрел, как, например, Саша Ильич. Он может дать более точные характеристики.
Это и для меня загадка. Мне в телеграме объяснили, почему Чушкина только в самой концовке выпустили - он после травмы
Смотреть африканцев с африканцами - скукотища. Январь этого года.
У нас Станкович тоже делает ставку на легионеров. Тут Деяну надо поставить на вид, быгыг.. Примерно типажа был Рощин. Сейчас пылит в "Ленинградце", после ссылки в Липецк. Редактировалось 08 сен 2025 22:31
Леша, я во время трансляции с Володей обменивался мнениями.
Я согласен с твоим насчет Мартинса. Но мне Сорокин напомнил по стилистике и типажу - Михайличенко. Который был просто блестящ в отборе и столь же хорош в созидании. mmmmm,
Смотрю Италию. Чуял что им будет непросто. Если пролетят мимо третьего подряд ЧМ это будет конечно катастрофа.
ОК, Лёша, не спорю. Тем более, что не видел )) По-моему в том, конкретном матче он играл именно правого защитника. Может, так просто выходило в тем минуты, что я глядел. Тут тоже смотрю по ссылкам, что вроде как атакующий хавбек, десятка. Тут, наверное, может помочь только тот, кто регулярно смотрит нашу молодёжку, например, Володя Словесник. Мог он играть в каком-то матче относительно недавно именно справа в защите? И ещё (это точно вопрос Володе), почему, ну почему мы не сохранили и так легко отдали правого защитника Коледина, у которого сумасшедшая статистика в плане голевых передач, и которого так нахваливал и хотел вернуть (он тоже, как и Сорокин, из Питера) Аршавин??? Спартачек-Казачек! » 08 сен 2025 22:11
Этот ваш Окко - гавно! Лагает, как будто пиратский сайт какой-то, стыдно должно быть... Номер14, Арсений, Сорокин защитника не играет. Сегодня они выступали под "произвольными" номерами, он был 29-й.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |