01.09.2025 - ...

#  мастер-А » 11 сен 2025 17:28

SAS, "Дисквалифицировать футболиста "Краснодара" Джона Кордобу на два матча РПЛ, один из которых считать реальным исполнением спортивной санкции, а один матч – условным исполнением спортивной санкции", - говорится в заявлении на сайте.

#  SAS » 11 сен 2025 17:26

Где тут про условный 2 матч?

Джон Кордоба получил двухматчевую дисквалификацию https://share.google/eKSgY862bDa2J6rVj

#  Карелин » 11 сен 2025 17:24

(гыгыкает) Когда у министера спорта в руках "дегтярёв", возражать трудно, ага..

#  kissel » 11 сен 2025 17:14

Главное качество современного министра - лояльность, а не компетентность
пора привыкнуть

#  Спартачек-Казачек! » 11 сен 2025 17:09

У нас удивительный министр спорта..не читали из последнего????
Спрашивают как вы относитесь к тому что Семак критикует лимит???
Министр:а кто это????
Тренер зинита..
Министр та пох.не знаю кто это..
А Карпина знаете??
Министр Знаю.ГТСРпФ..я его типа поддержал при назначении
Он тоже критикует
Министр критикует????ну значит когда в следующий раз будем типа продлевать не поддержу......)))
Кому хочется полностью текст поищите Телеге..

#  Карелин » 11 сен 2025 16:57

ВВсем бесцейтнотной работы! И мира.
В субботу на дерби - Егор Егоров, ВАР - Андрей Фисенко. Опять новичка поставили, да ещё на Классику..
(риторически, но с тоской) Когда же закончатся игры "Спартака" по субботам?!
Есть чуйка, что у составителей календаря нет дачных участков, бедолаг..А то бы они, конечно, ставили наши матчи на понедельник(смеётся). Это, кстати, со всех сторон хорошо, да..

#  Valentinovich » 11 сен 2025 16:47

Говорят сегодня последний день трасферного окна.
Писали про какого то левого защитника из Марселя еще.
Но там вроде не успеют все оформить до закрытия.

#  мастер-А » 11 сен 2025 16:43

SAS, один матч условно. Так что сыграет.

#  suslov » 11 сен 2025 16:43

1+1 Кордобе. Ближайший матч у Краснодара с Акроном

#  SAS » 11 сен 2025 16:39

Спектр,
Вот Кордобе два матча впаяли, что бы он с бАмжами не сыграл ...
Так что все возможно и по аэропорту Краснодара(

зенит- Позорище футбола страны!
...

#  Спектр » 11 сен 2025 16:35

Не было еще теории заговора, что аэропорт Краснодара открыли специально для того, чтобы бомжи могли напрямую туда долететь, без перекладных?

#  BM1964 » 11 сен 2025 16:02

Лень, спасибо! Не знал этих строчек. Прекрасно!

#  Nikiforoff » 11 сен 2025 15:28

Хорошо протроллил)))

#  мастер-А » 11 сен 2025 15:20

Веселуха из уст министра спорта про наш футбол: https://rsport.ria.ru/20250911/semak-de ... .html?in=l

#  Леонидыч » 11 сен 2025 15:19

Как это… У Жуковского…

О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были.

;)

#  Los » 11 сен 2025 15:17

ты разогнал всех, своим пессимизмом .. или обдумывают ... )

#  мастер-А » 11 сен 2025 14:42

Кто здесь? (из анекдота)

#  словесник » 11 сен 2025 14:15

На работе ;-).

#  mmmmm » 11 сен 2025 14:14

Где все???

#  Mike Lebedev » 11 сен 2025 08:44

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, "Спартак против НХЛ", 35 и 36 лет а как вчера! https://dzen.ru/a/XXpBMzIzVACrSI7u

#  cuba » 11 сен 2025 00:48

... А я болею за любой Спартак!
И, независимо, от вида спорта!
Неправильно, по сути, лажа, брак.
От травки и от льда, до теннисного корта.

Остановиться сложно, в кураже,
Когда, вокруг, противник наступает.
Пора и на покой, давно, уже...
Но, кто-то, рядом, слишком много знает!

... Дерьмо всегда до глотки достаёт.
Со дна кричат: "ФКСМ - вперёд!"
И, удивительно, что это кто-то ждёт!
... Утопленнику - "новый поворот"...
)

#  Mike Lebedev » 10 сен 2025 23:31

Из околофутбольной лирики сегодня "Мои первые гетры" https://dzen.ru/a/ZtHxO2_jgTC4xVrx

#  Карелин » 10 сен 2025 22:07

Только барнаульский "Темп" не поддержал темп выхода команд с пятого этажа дома РФ. Трое будут проверяться в играх с клубами 2-го этажа - с "Торпедо", " Уралом" и "Уфой". Да ещё 2 команды из MLS могут попасть на других из 1Л.

#  Nikiforoff » 10 сен 2025 22:00

И это...
Ледовые шоу на первом канале имел в виду, конечно, извините.

#  Nikiforoff » 10 сен 2025 21:55

Федю опять по телеку показали.
Ну рано или поздно святая, троица должна отбыть сроки по-чесноку, а то непапацански, еба...)))
Ну а если серьезнее, ну какие там побои, блин.
Развели дядю Федора....)

#  Penetrator » 10 сен 2025 21:29

Карелин,
---------

Рекорд вопросов будет, когда мы не обнаружим "костяк" в команде. Он уже малоощутим.
Осталось "пара трансферов" и мы не будем знать - "где там наши ребята - хребет?"

#  Карелин » 10 сен 2025 21:15

Ух ты, рекорд..В трёх предложениях три вопроса!

С одной стороны, проход дальше в Кубке ещё одного любительского клуба.
А с другой - пройдут хоть и тамбовский, а всё ж таки "Спартак"..

#  Penetrator » 10 сен 2025 21:09

Карелин,
-----------
Что за наезд?
Десять раз объяснять?
Из "Спартака" устроили "рога и копыта" - мне еще раз надо объяснять?

#  Карелин » 10 сен 2025 21:03

Penetrator, Стребуйте с Заварзина авторские отчисления. "Ибо некуй", мол..

#  Карелин » 10 сен 2025 20:49

Пока в кубковом противостоянии российских чернозёмов - воронежского "Кристалла" и тамбовского "Спартака" - перерыв, можно послушать песенку одного из лидеров рок-Чемпионшипа. https://vk.com/video313959356_456239645
Её в содружестве с другими сокомандниками написал сегодняшний почти 80-летний юбиляр-барабанщик. Дон Пауэлл фамилия. Фанатики Slade небезосновательно считают его одним из лучших в этом рок-амплуа. "Ну и мы..."(МВИН)

#  Penetrator » 10 сен 2025 20:45

Nikiforoff,
но даже не знаю как выглядит, тем более не читал.
------------

:)))
Ясно.
Ну, он пропал. Мудрый человек был. Хоть и косноязычный.

Я про Заварзина спрашивал - почему этот прожженный "бизнесмен" говорит то, что и я говорил про трансфербазар в "Спартаке"?
Похоже, что не трындит.

#  Nikiforoff » 10 сен 2025 20:38

Я, еще лет 12 назад писал(не здесь) на livetv вроде, когда вонючие играли с апоэлем с кипра. Я болел в кружке против бамжов. Был дико рад, когда их нашнули. И в чате девчонка, за хапоэль.
Вот на фоне боления против бомжей и познакомились.
Я тогда ей сказал, что футбол медленно но верно, превращается в "шоу на льду"
Все логично.
Но мне не по душе.

#  Nikiforoff » 10 сен 2025 20:25

Вообще никогда не читал. Знаю что чел уважаемый, но даже не знаю как выглядит, тем более не читал.
На книгу дважды приходил, опять же в начале 2000-х, но потом провафлил пароль, да и желания, не было особо. Почитал че то.
А сейчас пришел в 2018, Лекуха уже на книге не застал вроде.

#  recchi » 10 сен 2025 20:23

# terpila » 10 сен 2025 13:58, # Bad » 10 сен 2025 14:50
Вот и отлично. А то я уже представлял, как Венесуэле попадётся условный Суринам в стыках, и привет ЧМ. :) Теперь же Боливии попадет Камерун с далеко не столь явным исходом.

# Карелин » 10 сен 2025 18:08
Для Бонгондовского Конго африканские стыки почти гарантированы (со 2-го места в них выходят всего 4 из 9-ти), но там тяжело. Надо было хотя бы ничейку отстоять с Сенегалом.

#  Penetrator » 10 сен 2025 20:22

Nikiforoff,
----------

Ты чо там Лекуха начитался?

#  Nikiforoff » 10 сен 2025 20:18

Женщинам, детям, мат мешает, дым мешает....
Может и мешает, только мух от котлет отделять надо.
Это бизнесменам и известной мафии все нужно. Чтобы больше хомячков ходило, жрало хотдоги и рекламу, и с плакатами, От девок зумерских в стиле, "Титов, я, у тебя отсосу, только футболку дай"!
Я, б за такие мысли жене бы ввалил бы сразу тащемта.
А нынешние лыбу давят.
Ну че есть. Зато обьективно жить стало менее страшно и опасно. Оно того стоит, конечно, но мне тогда нравилось, а сейчас нет. Попсу, как явление, терпеть ненавижу((((
Все личное, подчеркиваю.
Это не сиськи, это факт.
Был рок, н, ролл.
Стало "люди гибнут за попс".
Лучше уж за рок с козой на концерте или стадионе.

#  Nikiforoff » 10 сен 2025 20:12

Как гриццо, охота шла перманентно, всех на всех. Зумерам не понять))))
Представил сейчас. Это конечно дичь была, но тогда было в порядке вещей.
Это сейчас ныть начнут, в полицию жаловаться и впадут в депрессию.
А тогда помню, так и бегали друг за другом, и к любому углу подозрительно подходишь, не пасут ли там тебя, быть на готове, дать по тапкам, с заделом, крича и показывая факи)))))
Весело было.... Бес песты. Щас какое-то гавно, а не фанкультура.
Это конечно хорошо, но скучно и уныло)))

#  Nikiforoff » 10 сен 2025 20:04

Помню. В середине 90-х,каждый фанат, в том числе и Ваш покорный слуга, начинающий,должен был сделать три дела.
- Отнять цвета у супостата
-Не дать отнять свои цвета(отступать через заборы быстрым бегом, не зашквар, если у врага численное преимущество).
-Иметь тряпочку из шарфа врагов, и прилюдно соблюдать гигиену обуви, с важным видом.

#  Карелин » 10 сен 2025 19:43

Удивляют, конечно, любители из клуба ПСК (Динская). Сегодня они пробились в 1/32 финала ПР Кубка, обыграв дома ДСт 2:1. По одному источнику, там их ждёт "Урал", по другому - "Кубань-Холдинг" из 2ЛБ.
Лучше, безусловно, второй вариант. Как говорится, дайте заработать ещё копеечку. Плюсом к призовым за три преодолённых раунда.

#  Penetrator » 10 сен 2025 19:33

Заварзин: в «Спартаке» никто деньги не считает.
----------------

https://www.championat.com/
Прошу пояснить, кто такой Заварзин?
И что при нем "не осваивалось в бюджете"?

#  Спектр » 10 сен 2025 18:39

Зе Луиш за Кабо-Верде не играет с 2019 года

#  SAS » 10 сен 2025 18:31

Голдобин заявил, что Спартак навсегда останется частью его семьи - Fanat1k.ru https://share.google/Ta9RhLlt1HcDcA7P4

#  Карелин » 10 сен 2025 18:08

ВВсем доброго дня! И мира.
Завершается первая в этом сезоне сборнопауза, а значит, действующие игроки нашего клуба вернутся, как космонавты, на родную,гм,землю..
В хронологическом порядке.
Бонгонда остался на лавке в домашнем поражении 2:3 от Сенегала и это резко ухудшило шансы "демократов" на прямую путёвку. Хотя третий в табличке Судан проиграл и при победе Тео можно было уже трубить в вувузелы, ага..
Такая же картина и у Камеруна. Ву отыграл 88 минут и схватил ЖК в гостевом поражении 0:1 от Кабо-Верде. Зе Луиш в протоколе не замечен..
Бабич продолжил оплотчивать лавку Сербии и к лучшему: его партнёры дома влетели Англии 0:5.
Хуже всего пришлось О.И.Рябчуку. При его полном матче молдаване приняли в Норвегии, на грудку, 11 пулек(смеётся).
Немного подсластил пилюлю Угальде, проведший весь матч и сделавший 2 ГП в домашней перестрелке 3:3 с гаитянами.
Мог порадовать нас и Гарсия. Но два его гола VAR "не принял и Кирпича оправдал", тьфу, вынудил того замениться на 75-й, при итоговом счёте 2:0 в пользу хозяйской Ямайки. За которую отыграл 12 минуток Николсон. Неизвестно, обнимались ли Шамарчик и Лёвчик, хых..

#  suslov » 10 сен 2025 17:54

Минутка юмора, расслабиться вечером. Тут с Фонтанки передают. "Приходи на хоккей, дорогой друг, на СКА Арену, на домашний матч "Шанхай Дрэгонс". Бери с собой кепку, шапку, майку, шарф, свитер с символикой СКА, отдай этот мерч в любой точке продаж официальной продукции и получи взамен фирменный шарф главной команды Санкт-Петербурга (это мы)."

#  SAS » 10 сен 2025 17:15

Mike Lebedev,
Ты хорошо подумал, давая такой совет на
Гостевой Спартака Московского?...

#  Mike Lebedev » 10 сен 2025 16:30

Скучаете по Голдобину - болейте за клуб с берегов Невы
Тем более их там два

#  El Jugador Rojo-Blanco » 10 сен 2025 15:34

tver-udomlya » 10 сен 2025 15:01У нас ушли Голдобин, Локтионов, Галимов, пришли Тодд, Коростелев, Локхарт, остальные пока для ротации. Как то не заметно, что мы стали сильней, хотя понимали, что нуждаемся в усилении. Вот что печалит.

С нашими ограничениями в виде внутреннего потолка оклада в 45 млн/год - тяжело собрать сильную и мастеровитую команду.
Голдобин, конечно, в прошлом сезоне начал периодически дурака валять и отстранялся от игр иногда, но статистику все же неплохую набил (хоть и не безумную как в первый год у нас), да и красоту бывало выдавал.
Локтионов с Галимовым не думаю, что критические потери. Одному 35, другому 34. Да, где-то за счет опыта могли хорошо сыграть, но все же разницу они не делали.
Пришедшие - пополнение добротное. Трудно сказать, лучше или хуже ушедших, но уж точно не дрова. Но наши главные проблемы - вратари и оборона все же.
Атака должна прибавить как минимум за счет сыгранности, ведь ушли игроки из трех первых звеньев. Соответственно при введении новичков все звенья перекраиваются - нужно найти правильные сочетания. Редко так бывает, как в 2023-м, когда только что появившихся в команде Голдобина, Морозова и Порядина объединили в одно звено и у них поперло так, что чуть ли не эстетику советских мастеров все вспомнили.

#  tver-udomlya » 10 сен 2025 15:10

Согласен, ну и Жамнов по большому счету только начинающий тренер сам, третий сезон работает постоянно, поэтому и не волшебник. Ему надо помогать, а не надеятся, что вытянет, это вопросы к руководству. Этот сезон очень важен:тут или прогресс, или откат назад, чего очень не хотелось бы, команда только только со дна начала подниматься.

#  terpila » 10 сен 2025 15:03

Bad,
Спасибо. И это тоже.

#  Спартачек-Казачек! » 10 сен 2025 15:02

terpila, у них народ простой в Колумбии.могут и вальнуть

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".