Хорошо протроллил)))

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Веселуха из уст министра спорта про наш футбол:
Как это… У Жуковского…
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет; Но с благодарностию: были. ;) По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, "Спартак против НХЛ", 35 и 36 лет а как вчера!
... А я болею за любой Спартак!
И, независимо, от вида спорта! Неправильно, по сути, лажа, брак. От травки и от льда, до теннисного корта. Остановиться сложно, в кураже, Когда, вокруг, противник наступает. Пора и на покой, давно, уже... Но, кто-то, рядом, слишком много знает! ... Дерьмо всегда до глотки достаёт. Со дна кричат: "ФКСМ - вперёд!" И, удивительно, что это кто-то ждёт! ... Утопленнику - "новый поворот"... ) Только барнаульский "Темп" не поддержал темп выхода команд с пятого этажа дома РФ. Трое будут проверяться в играх с клубами 2-го этажа - с "Торпедо", " Уралом" и "Уфой". Да ещё 2 команды из MLS могут попасть на других из 1Л.
Федю опять по телеку показали.
Ну рано или поздно святая, троица должна отбыть сроки по-чесноку, а то непапацански, еба...))) Ну а если серьезнее, ну какие там побои, блин. Развели дядю Федора....) Карелин,
--------- Рекорд вопросов будет, когда мы не обнаружим "костяк" в команде. Он уже малоощутим. Осталось "пара трансферов" и мы не будем знать - "где там наши ребята - хребет?" Ух ты, рекорд..В трёх предложениях три вопроса!
С одной стороны, проход дальше в Кубке ещё одного любительского клуба. А с другой - пройдут хоть и тамбовский, а всё ж таки "Спартак".. Карелин,
----------- Что за наезд? Десять раз объяснять? Из "Спартака" устроили "рога и копыта" - мне еще раз надо объяснять? Пока в кубковом противостоянии российских чернозёмов - воронежского "Кристалла" и тамбовского "Спартака" - перерыв, можно послушать песенку одного из лидеров рок-Чемпионшипа.
Её в содружестве с другими сокомандниками написал сегодняшний почти 80-летний юбиляр-барабанщик. Дон Пауэлл фамилия. Фанатики Slade небезосновательно считают его одним из лучших в этом рок-амплуа. "Ну и мы..."(МВИН) Nikiforoff,
но даже не знаю как выглядит, тем более не читал. ------------ :))) Ясно. Ну, он пропал. Мудрый человек был. Хоть и косноязычный. Я про Заварзина спрашивал - почему этот прожженный "бизнесмен" говорит то, что и я говорил про трансфербазар в "Спартаке"? Похоже, что не трындит. Я, еще лет 12 назад писал(не здесь) на livetv вроде, когда вонючие играли с апоэлем с кипра. Я болел в кружке против бамжов. Был дико рад, когда их нашнули. И в чате девчонка, за хапоэль.
Вот на фоне боления против бомжей и познакомились. Я тогда ей сказал, что футбол медленно но верно, превращается в "шоу на льду" Все логично. Но мне не по душе. Вообще никогда не читал. Знаю что чел уважаемый, но даже не знаю как выглядит, тем более не читал. На книгу дважды приходил, опять же в начале 2000-х, но потом провафлил пароль, да и желания, не было особо. Почитал че то. А сейчас пришел в 2018, Лекуха уже на книге не застал вроде. # terpila » 10 сен 2025 13:58, # Bad » 10 сен 2025 14:50
Вот и отлично. А то я уже представлял, как Венесуэле попадётся условный Суринам в стыках, и привет ЧМ. :) Теперь же Боливии попадет Камерун с далеко не столь явным исходом. # Карелин » 10 сен 2025 18:08 Для Бонгондовского Конго африканские стыки почти гарантированы (со 2-го места в них выходят всего 4 из 9-ти), но там тяжело. Надо было хотя бы ничейку отстоять с Сенегалом. Женщинам, детям, мат мешает, дым мешает....
Может и мешает, только мух от котлет отделять надо. Это бизнесменам и известной мафии все нужно. Чтобы больше хомячков ходило, жрало хотдоги и рекламу, и с плакатами, От девок зумерских в стиле, "Титов, я, у тебя отсосу, только футболку дай"! Я, б за такие мысли жене бы ввалил бы сразу тащемта. А нынешние лыбу давят. Ну че есть. Зато обьективно жить стало менее страшно и опасно. Оно того стоит, конечно, но мне тогда нравилось, а сейчас нет. Попсу, как явление, терпеть ненавижу(((( Все личное, подчеркиваю. Это не сиськи, это факт. Был рок, н, ролл. Стало "люди гибнут за попс". Лучше уж за рок с козой на концерте или стадионе. Как гриццо, охота шла перманентно, всех на всех. Зумерам не понять))))
Представил сейчас. Это конечно дичь была, но тогда было в порядке вещей. Это сейчас ныть начнут, в полицию жаловаться и впадут в депрессию. А тогда помню, так и бегали друг за другом, и к любому углу подозрительно подходишь, не пасут ли там тебя, быть на готове, дать по тапкам, с заделом, крича и показывая факи))))) Весело было.... Бес песты. Щас какое-то гавно, а не фанкультура. Это конечно хорошо, но скучно и уныло))) Помню. В середине 90-х,каждый фанат, в том числе и Ваш покорный слуга, начинающий,должен был сделать три дела. - Отнять цвета у супостата -Не дать отнять свои цвета(отступать через заборы быстрым бегом, не зашквар, если у врага численное преимущество). -Иметь тряпочку из шарфа врагов, и прилюдно соблюдать гигиену обуви, с важным видом. Удивляют, конечно, любители из клуба ПСК (Динская). Сегодня они пробились в 1/32 финала ПР Кубка, обыграв дома ДСт 2:1. По одному источнику, там их ждёт "Урал", по другому - "Кубань-Холдинг" из 2ЛБ.
Лучше, безусловно, второй вариант. Как говорится, дайте заработать ещё копеечку. Плюсом к призовым за три преодолённых раунда. Заварзин: в «Спартаке» никто деньги не считает.
---------------- Прошу пояснить, кто такой Заварзин? И что при нем "не осваивалось в бюджете"? Голдобин заявил, что Спартак навсегда останется частью его семьи - Fanat1k.ru
ВВсем доброго дня! И мира.
Завершается первая в этом сезоне сборнопауза, а значит, действующие игроки нашего клуба вернутся, как космонавты, на родную,гм,землю.. В хронологическом порядке. Бонгонда остался на лавке в домашнем поражении 2:3 от Сенегала и это резко ухудшило шансы "демократов" на прямую путёвку. Хотя третий в табличке Судан проиграл и при победе Тео можно было уже трубить в вувузелы, ага.. Такая же картина и у Камеруна. Ву отыграл 88 минут и схватил ЖК в гостевом поражении 0:1 от Кабо-Верде. Зе Луиш в протоколе не замечен.. Бабич продолжил оплотчивать лавку Сербии и к лучшему: его партнёры дома влетели Англии 0:5. Хуже всего пришлось О.И.Рябчуку. При его полном матче молдаване приняли в Норвегии, на грудку, 11 пулек(смеётся). Немного подсластил пилюлю Угальде, проведший весь матч и сделавший 2 ГП в домашней перестрелке 3:3 с гаитянами. Мог порадовать нас и Гарсия. Но два его гола VAR "не принял и Кирпича оправдал", тьфу, вынудил того замениться на 75-й, при итоговом счёте 2:0 в пользу хозяйской Ямайки. За которую отыграл 12 минуток Николсон. Неизвестно, обнимались ли Шамарчик и Лёвчик, хых.. Минутка юмора, расслабиться вечером. Тут с Фонтанки передают. "Приходи на хоккей, дорогой друг, на СКА Арену, на домашний матч "Шанхай Дрэгонс". Бери с собой кепку, шапку, майку, шарф, свитер с символикой СКА, отдай этот мерч в любой точке продаж официальной продукции и получи взамен фирменный шарф главной команды Санкт-Петербурга (это мы)."
Mike Lebedev,
Ты хорошо подумал, давая такой совет на Гостевой Спартака Московского?...
С нашими ограничениями в виде внутреннего потолка оклада в 45 млн/год - тяжело собрать сильную и мастеровитую команду. Голдобин, конечно, в прошлом сезоне начал периодически дурака валять и отстранялся от игр иногда, но статистику все же неплохую набил (хоть и не безумную как в первый год у нас), да и красоту бывало выдавал. Локтионов с Галимовым не думаю, что критические потери. Одному 35, другому 34. Да, где-то за счет опыта могли хорошо сыграть, но все же разницу они не делали. Пришедшие - пополнение добротное. Трудно сказать, лучше или хуже ушедших, но уж точно не дрова. Но наши главные проблемы - вратари и оборона все же. Атака должна прибавить как минимум за счет сыгранности, ведь ушли игроки из трех первых звеньев. Соответственно при введении новичков все звенья перекраиваются - нужно найти правильные сочетания. Редко так бывает, как в 2023-м, когда только что появившихся в команде Голдобина, Морозова и Порядина объединили в одно звено и у них поперло так, что чуть ли не эстетику советских мастеров все вспомнили. Согласен, ну и Жамнов по большому счету только начинающий тренер сам, третий сезон работает постоянно, поэтому и не волшебник. Ему надо помогать, а не надеятся, что вытянет, это вопросы к руководству. Этот сезон очень важен:тут или прогресс, или откат назад, чего очень не хотелось бы, команда только только со дна начала подниматься. авоська,
и Алексей Жамнов не Волшебник, к сожалению( Состав то очень ослаб... Я лично о Голдобине очень скучаю((( Да и нет и других ...перечисленных А усиление и что бы на слуху были пришедшие? ....толь Надежда, что усилят свою форму хоккейную Редактировалось 10 сен 2025 15:04
У нас ушли Голдобин, Локтионов, Галимов, пришли Тодд, Коростелев, Локхарт, остальные пока для ротации. Как то не заметно, что мы стали сильней, хотя понимали, что нуждаемся в усилении. Вот что печалит.
Монте-Кристо,
Да никто не делает выводы. Просто все отмечают пока что слабый хоккей начиная с кубка мэра. В сезоне 23/24 второе звено строилось вокруг Цыплакова, в прошлом сезоне вокруг Ружички. Теперь Ружичку перевели в первое, а вокруг кого строить второе пока непонятно. При том, что вторая ударная тройка нужна обязательно. То есть пока видим реальное ослабление. Но конечно Жамнов разберётся. А как иначе.
там скорее дело в том, что в Латаме матч Колумбия - Венесуэла примерно как в Европе матч Сербия - Албания recchi,
Колумбийская сборная не бывает немотивированной. Если нет турнирных задач - будут работать по максимуму для своих болельщиков. Так они сейчас устроены. И состав первый выставили. Не заморачиваясь соображениями прагматичности. Ага,
Молодчина?!?!?!?) Мостовой: любой разбор в «Спартаке» Романцевым начинался с Карпина, ему постоянно пихали - Fanat1k.ru ахаха Венесуэла мимо ЧМ. Боливия в последней игре отбора дожала бразилов дома 1:0, а Венесуэла, у которой всё было в руках, дома получила 3:6 от немотивированной Колумбии! Боливия в стыках.
Если с футбольной аналитики на ВВ я плачу, то с хоккейной - попросту рыдаю
Вы уж пишите сразу, кого продать, кого купить, а то как-то нерелевантно Ну подумаешь, проиграли какому-то говну По разделу "Этот день в Истории" сегодня сентябрь-1994 и старт в Лиге Чемпионов
Не я понимаю начало сезона..ок.Но!!большинство что тот год что этот.вообще жопа....ну как так????с этим вопросом совсем не работают????вчера забей 2за 5минут и уже другой колинкор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |