01.09.2025 - ...

#  Summer » 16 сен 2025 11:44

Карелин » 15 сен 2025, 19:30Что характерно, предыдущие непредотвращённые голы пришлись на 2,5-летний отрезок игр Максименко без замен. Через месяц исполнится двухлетний. Вполне объяснимый спад для вратаря команды-записного середняка.

Я никакого спада в его игре не вижу.
Он так играл всегда.
И в сезоне 22/23, тут приводившемся, и когда кабана вручали, и в прошлом году, когда была серия сукхих матчей.
Просто раньше, бывало, мячики в створ наших ворот редко летели, команда этого не допускала.
А как только мячики стали лететь в створ, так сразу же стали залетать и последнее место по предотвращённым голам.

#  Summer » 16 сен 2025 11:40

chedmi86 » 15 сен 2025, 22:21Латышонок отыграл год и сел на банку , Лунев слабее , митрюшкин лантратов также слабее , Адамов сыграл мало для рассмотрения . По второй восьмерки есть не плохие вратари , но норм сезон отыграть не всегда могут даже в маленьких клубах . Соглашусь , что на данном этапе нам бы помог вратарь как Дикань , тащил он много чего , Максименко нормальный вратарь , удачи ему и стойкости преодолеть трудности .

Латышонок сел на банку не потому, что он слабее Максименко.
А потому, что он допустил одну-две ошибки и нормальный тренер за такое вполне может поменять номера первый на второй, что с ним и было сделано.
В отличие от Максименко в Спартаке.
Вот и всё.
Максименко - вратарь, совершенно необученный играть на выходах, и ждать от него в его возрасте, что он вдруг этому научится, по меньшей мере наивно.
И по большому счёту, вот как в той статистике, что приводили тут вчера, по предотвращённым голам, он и занимает сейчас своё место как практически худший вратарь лиги среди первых номеров.
Редактировалось 16 сен 2025 11:45

#  Mike Lebedev » 16 сен 2025 10:26

По разделу "Этот день в Истории" сегодня старт в Кубке (еще в Кубке!) Чемпионов 1990/91, 35 лет а как вчера! https://dzen.ru/a/XYIG6S8eRACt0qXG

#  новичок хзк » 16 сен 2025 07:58

авоська,
Ты про ЛЧ 24/25 Интер-Псж?
И какой там гол, который на гол соболева похож?
Ты стебешься?
Если нет, то даже не знаю как ты смотришь и понимаешь футбол
И кстати, твоему любимцу Зоммеру напихали.
И это офстатистика, что он в пятерке? Или твое субъективное мнение?

#  Los » 16 сен 2025 00:09

Карелин » 15 сен 2025 22:47Прям-таки спартаковский антикомбаровский заговор, ага..

не надо было Енисей обыгрывать ... )

#  Леонидыч » 15 сен 2025 23:59

У нас есть кто-нибудь в Саранске?
В четверг там буду.
С Яной Владимировной…
Обещала город своей юности показать.
А тут «кубковый матч».
Ресторан «Самовар» - не предлагать.
Я там «пил/блевал» лет 15 тому назад.
И драка была…

#  Mike Lebedev » 15 сен 2025 23:04

Для тех, кто увлёкся футболом в последние годы и в основном через медиапространство - последний раз Спартак стал чемпионом с Артёмом Ребровым в воротах

#  Карелин » 15 сен 2025 22:47

С сегодняшним назначением Парфёнова ГТ "Торпедо", в лучшей "ЛЛМ" стало ровно пополам клубов, которые тренируют экс-игроки и тренеры "Спартака".
И что ещё любопытно: горящая синим пламенем "Чайка"(ГТ-Д.Комбаров), 4 из 5 последних матчей проиграла командам, где ГТ со спартаковским прошлым. Вот и сегодня проиграли такому же бедолаге - "Черноморцу"(ГТ-В.Евсеев). Прям-таки спартаковский антикомбаровский заговор, ага..

#  chedmi86 » 15 сен 2025 22:21

Максименко на данный момент слабее из российских вратарей только Сафонова,
Игарарьььь, Агкацева. Латышонок отыграл год и сел на банку , Лунев слабее , митрюшкин лантратов также слабее , Адамов сыграл мало для рассмотрения . По второй восьмерки есть не плохие вратари , но норм сезон отыграть не всегда могут даже в маленьких клубах . Соглашусь , что на данном этапе нам бы помог вратарь как Дикань , тащил он много чего , Максименко нормальный вратарь , удачи ему и стойкости преодолеть трудности .

#  ZUB_69 » 15 сен 2025 21:40

Сергея Юрьевича с Днем рождения! Возвращайся

#  Rip van Winkle » 15 сен 2025 21:23

Сергея Юрьевича - с днём рождения!

#  Карелин » 15 сен 2025 21:06

Навстречу кубковому четвергу.
Курочкина - клёвая! Прусь от неё..Чистый брюлик!
https://vk.com/video-7425815_456248585
Да ещё Володя Бесчастных на гитаре и Илья Помазун на ударных в ассистентах..

#  Los » 15 сен 2025 20:49

именинника с ДР! Здоровья и всего .. )

#  Vladisl » 15 сен 2025 20:48

Сергея Юрьевича с днём рождения! Здоровья, сил, благополучия.
Жаль,что перестал писать.

#  Карелин » 15 сен 2025 20:14

Йося,
Быть седьмыми по забитым голам для "Спартака" - это такой позор для ТиП клуба, что ой..Правда, тут тоже отсечка в 8 туров(лукаво подмигивает)

Ранним утром "Атлетико Сан-Луис"(ГТ-Г.Абаскаль) сыграл дома 1:1 с "Тихуаной", за которую пылит незаявленный на эту игру Николсон.

#  авоська » 15 сен 2025 20:11

Ну что свидетели ближних углов, посмотрели видео с финала ЛЧ?
Надеюсь, больше не будете писать хрень на эту тему?)

#  Васильев1967 » 15 сен 2025 20:04

krash, поздравления тебе, дорогой Сергей Юрич!
Будь здоров и весел!

#  Евгеньич » 15 сен 2025 19:58

SAS » 15 сен 2025 19:46Пусть Доказывает, что я не прав

Хорошо, пусть доказывает. Это будет для него дополнительной мотивацией.

#  Йося » 15 сен 2025 19:48

Евгеньич » 15 сен 2025 19:09Евгеньич » 15 сен 2025 19:09

Сборная сейчас - это товарищеские несерьезные представления иотмыв госресурсов. Туда приглашают всех поголовно, кто потом даже теряется в анналах медиаговна.
Мнение Кафанова, безусловно, не последнее.

Карелин » 15 сен 2025 19:30"В футболе главное - забитые голы".

Так то по забитым мы 7 как раз сейчас.

#  SAS » 15 сен 2025 19:46

Евгеньич,
Да ничего я не выкрутился?!
Я очень Хочу Чемпионства!
Ты тоже!
Большинство Гостевой ВВ Тоже!!!
Ну вот имхо у меня уже давно, что с Сашей,
Нашим первым вратарём,
Мы ими не станем.
Ну вот такое у меня предубеждение почему то(

Пусть Доказывает, что я не прав.

Сразу извинюсь и скажу, что
Не фига не разбираюсь в Футболе, а уж во вратарях и подавно((

#  Евгеньич » 15 сен 2025 19:34

SAS, Выкрутился.)
Принимается.

#  Карелин » 15 сен 2025 19:30

(возвращает Сидоренко, ой, Максименко справку об освобождении ворот)Небось на Оptовке целая канцелярия такие факты шлепает...(почти МВИН)

Лукавые заголовки из-за предвзятости, потому как про отсечку в 8 игр никто не упомянул. Хотя это те же самые хайпожоры - апологеты тезиса "В футболе главное - забитые голы".
Ну-тка, напишите тогда про количество минут на гол у наших нападенцев. Особенно у лучшего бомбера РПЛ прошлого сезона.

Что характерно, предыдущие непредотвращённые голы пришлись на 2,5-летний отрезок игр Максименко без замен. Через месяц исполнится двухлетний. Вполне объяснимый спад для вратаря команды-записного середняка.

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2025 19:27

Согласно данным международного исследовательского центра CIES Football Observatory, московский «Спартак» занимает 23-е место в мире* по трансферному убытку в 2025 года (данные на 2 сентября). Отрицательный баланс красно-белых составляет 61,3 млн евро.

Наихудший баланс в нынешнем году – у клубов английской Премьер-лиги: «Манчестер Сити» (–368,7 млн евро), «Арсенал» (–365,7), «Ливерпуль» (–244,4), «Манчестер Юнайтед» (–239,4), «Тоттенхэм» (–213,5) и «Сандерленд» (–168,4). В наибольший плюс вышли французские клубы: «Ланс» (+113,2), «Лион» (+108,3), «Монако» (+94,6) и «Лилль» (+90,6). Из российских клубов в рейтинг также вошёл питерский «Зенит» (–35,8).

*В отчете представлены балансы 121 клубов по всему миру, участвовавших во входящих и исходящих транзакциях на общую сумму более 50 млн евро.

#  SAS » 15 сен 2025 19:26

Евгеньич,
Вот?!
Пусть и Саша быстрее уйдет, как Сафонов, и
Мы
Сразу
Выиграем Чемпионство!!!

#  kissel » 15 сен 2025 19:26

Трувор » 14 сен 2025 10:41Мне лично интереснее - почему имея полузащиту Умяров - Жедсон - Барко защитники весь первый тайм пытались попасть в Гарсию? Точно эта троица не может выйти из под прессинга и лучшее ее применение - стоять и смотреть как мяч над головой летает?

Дим, плюсую, в матче с Динамо, опять, самое сильное звено команды – полузащита – показалось, совсем не работала, как надо
и это проблема посерьёзнее Максименко

#  Евгеньич » 15 сен 2025 19:21

SAS » 15 сен 2025 19:19А чего ж не играет там и его никто даже не зовёт?....

Не хочет уезжать пока не поможет Спартаку выиграть чемпионство. Предан клубу.
Встречный вопрос. А чего ж Краснодар никак не мог выиграть чемпионство с таким прекрасным вратарём как Сафонов?) А выиграл только после ухода вратаря.

#  alex68 » 15 сен 2025 19:20

Карелин,
если Ливай 40, то в зимнее окно Угальде должен был уехать в Европу за 100

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2025 19:20

Именинников с днем рождения.Всех благ

#  SAS » 15 сен 2025 19:19

Евгеньич,
А чего ж не играет там и его никто даже не зовёт?....

Вот Сафонов играет,хоть и вторым пока

#  Евгеньич » 15 сен 2025 19:09

Йося » 15 сен 2025 16:56Не стыдно сборную в пример приводить? Поржал. Дальше можешь не "объективить критериями" .

А можно привести в пример мнение тренера вратарей сборной Кафанова, или это тоже стыдно? Так вот он говорит, что сомнений кого вызывать и кто будет стоять не было, считает что Максименко может играть в клубе любой из пяти топ-лиг.
Как так?

#  vlad45 » 15 сен 2025 18:53

Леонидыч » 15 сен 2025 18:43Сергей не заходит на книгу…

Да я и в вотс апе продублировал.

А по Москве - хочу, но пока трудно.Надеюсь, в следующем году будет проще.

#  Леонидыч » 15 сен 2025 18:43

2vlad45
Сергей не заходит на книгу…
Причину он мне объяснил. Мне она понятна…

Не собираешься в Первопрестольную?
Пока пускают…
Хз, куда смайлы

#  лео22 » 15 сен 2025 18:40

BM1964 » 15 сен 2025 18:20Вам еще не надоело...?

Разве это может надоесть, тем более на ВВ? ;)

#  лео22 » 15 сен 2025 18:32

О настроениях ;)

Выпито всё.
Не отпускает.
Словно лассо
Держит. Бывает.

Солнце в зените.
Шепчет упрямо:
"Не тормозите,
Звоните в Бергамо..."

#  BM1964 » 15 сен 2025 18:20

Вам еще не надоело...?
Ну ладно.

#  vlad45 » 15 сен 2025 18:15

Доброго моего приятеля Сережу Краш-а с днем рождения!
От души и искренне!
Обнял и ,надеюсь, до встречи!

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2025 18:04

Саша обучен плохо изначально.
.не стреляйте в пианиста,он играет как может
.кафанова нельзя выписать???он свободен сейчас

#  лео22 » 15 сен 2025 17:58

Сергея Юрича, мудрейшего человека, с Днем рождения!

А о футболе? (голосом Жеглова) "после переговорим"
Хотя... ;)
Если брать основной критерий не просто биться/бороться, а играть в футбол, то уже, пожалуй, третий матч кряду лучший у нас Умяров.
На глазах главного тренера сборной показал, как игрок на порядок сильнее и Фомина, и Глебова вместе взятых. Но в сборной будут играть...

#  SAS » 15 сен 2025 17:52

Ещё раз через несколько минут ...

Александр Максименко – худший в РПЛ по предотвращённым голам https://share.google/ORJjH4nS8FXbHGCJX

Это не эмоции
Это Факты

Вы бы некоторые о Спартаке думали а не о себе Любимых ...

#  vlad45 » 15 сен 2025 17:37

naivniy » 15 сен 2025 16:52Александр Максименко – худший в РПЛ по предотвращённым голам.

Я стараюсь без эмоций, но тут, вроде, объективная статистика,нет? У любого кипера бывают подъемы и спады, но тут же на одном и том же уровне,имхо.
Не самый слабый вратарь, но и не самый сильный. Я ему пожелаю прогресса и улучшения - ибо это впрямую влияет на уровень Спартака.

#  Bad » 15 сен 2025 17:15

Йося » 15 сен 2025 16:56Не стыдно сборную в пример приводить? Поржал. Дальше можешь не "объективить критериями" :).

Йося » 15 сен 2025 16:56Кукареканье про "в меньшинстве" и "защита плохая" не принимается.

"Поржал над сборной России", "кукареканье не принимается", "не говорите про плохую защиту"))))

У тебя, брат, истерика)
Терпи.

#  BN78 » 15 сен 2025 17:06

Вратари - пожалуй, последнее, что мне интересно в футболе. Поэтому никакой статистикой их игры никогда не интересовался и не владел. Максименко - вполне хороший вратарь для нашей лиги. Да, мне хотелось бы посильнее, но где его взять? Суб'ективно сильнее Макси из россиян кажется только Агкацев. Кажется.

#  Ehidna » 15 сен 2025 16:58

У Максименко широкая бочкообразная грудная клетка. Те майки, которые на нее свободно налезают, получаются слишком свободными в районе пресса. Отсюда квадратный силуэт и ощущение лишнего веса. Когда майка прилипшая, видно, что пресс без жира, плоский он в профиль. Другое дело, что мышцы мог перекачать.
Соглашусь с Карелиным - лишний вес контролируют.

Кстати, Кафанов перед этими осенними сборами сборной рассказывал, что Макси на следующий день после игры с Зенитом, в свой законный выходной, тренировался дополнительно по собственной инициативе. Сразу видно человека, который себя бережет от лишних синячков и боится испачкаться, и вообще, в мыслях только красиво позировать перед камерами))

#  Йося » 15 сен 2025 16:56

Bad » 15 сен 2025 14:25Bad » 15 сен 2025 14:25

"А ловко ты это придумал, я даже сначала не понял. Молодец!" (с) - в бомжи записал.

Нет, ты или не ты выше про Адамова вчерашнего написал. Вот и сравнение. Если это моё субъективное мнение без фактов - давай посмотрим на оценки после матчей после 8 туров и кол-во пропущенных? Кукареканье про "в меньшинстве" и "защита плохая" не принимается.

Bad » 15 сен 2025 14:25поставили неделю назад играть за сборную

Не стыдно сборную в пример приводить? Поржал. Дальше можешь не "объективить критериями" :).

Вот тут не согласен. Не похож он на человека, который играет без самоотдачи или который "схватил звездняк". Растренированность, лишний вес - вполне.

#  naivniy » 15 сен 2025 16:52

Александр Максименко – худший в РПЛ по предотвращённым голам.
https://fanat1k.ru/news-393257-aleksand ... -golam.php

Ничего не имею против Макси, но может ему действительно лучше немного передохнуть?

#  BN78 » 15 сен 2025 16:45

Я бы тоже не сказал, что Максименко производит впечатление человека с лишним весом. Живьем. По тв - есть немного, на мой вкус. Но камера полнит, вроде бы.

#  Карелин » 15 сен 2025 16:37

Лишний вес у Максименко - очередной и не первый миф гостевой ВВ.
Или вы всерьёз полагаете, что главврач и МШ "Спартака" не следят за этим у игроков?
Тогда у меня для вас плохие новости, гм..

#  Ehidna » 15 сен 2025 16:30

впередсмотрящий » 15 сен 2025 16:15Ему важнее встать в позу для фото, махнуть прическу, поправить гетры, а не испачкаться или получить синячок.

Человек, который боится испачкаться или получить синячок, изначально не идет во вратари. Такое обвинение просто за пределами здравого смысла))
Капитанскую повязку Макси носит, потому что КОМАНДА его выбрала вице-капитаном. Решит команда вместо Зобнина выбрать другого капитана - повязку будет носить другой. Останется Макси вице-капитаном или нет - тоже команде решать. А не диванным специалистам по психологии футболистов)

#  SAS » 15 сен 2025 16:28

Ремейк?!
Станкович Мажичу:
"Курочкина классная ...Прешь ее???"...
-:)

#  SAS » 15 сен 2025 16:19

мастер-А,
Дааааа,против твоих на Фоточках, и правда органично?! -
На бровке или на бровях???
-:))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".