Влэйд, Imho, это всё потому, что ТШ до сих пор не чувствует команду. Повторюсь - Максименко давно нужна была передышка. Только не из-за его мифических ляпов, а из-за того, что Помазуну нужна была более частая игровая практика, а не только в Кубке. И сегодня её отсутствие сказалось. Илья на лавке застоялся. Как конь(хохочет)..
И кошмарный матч Помазуна. Главным адом выдался первый тайм, когда у нас играла неосновная защита, но тут у Помазуна выдалась катастрофа просто. Факты можно разбирать, но смысл не в них. Всё у Помазуна было ужасно. Во втором вышли основные, Денисов забрал фланг, Зобнин с Жедсоном середину, а Солари ожидаемо отодвинул владение на половину Нижнего, тут Помазуну полегчало, но и то оставался нервным и нестабильным, просто менее заметным. Беспросветная лавка, ИМХО. Как минимум, до не менее жуткого перформанса Макси, тьфу-тьфу-тьфу.
Вот пожалуйста. У коней молодой феерит..наш парень из Спартак 2через ебучую чайку и в :( цска ...кто должен за это ответить.???мы молодёжь ждём а мудак агент нашу молодёжь как Карабах тасует.
"Сочи" первыми из клубов РПЛ завершили выступление в Кубке. И две команды уже забронировали себе первые места в своих группах. Характерно, что "Спартак" во всех трёх розыгрышах по этой схеме занимал первые места. И получается, что в Махачкале, для продолжения этой традиции, нужно победить. Хоть в овэ, хоть в серии. В последнем случае сыграют личные встречи - победа и ничья.
Всех с Победой! Но, приходится согласиться с Ненадом: "Единственное, что было хорошим по игре, — победа и проход в следующий раунд. Всё остальное было плохо. "
Ну не пенальти то Шнурками задел - в бинокли рассмотрели блять) Где там футбол? Там долбоёбка у бинокля ( Такому радоваться - увольте( Так Нетто бы и сказал - пенальти не было - я верю!
Край, Сергей, да, тоже хотел! Вера, принародно извиняюсь перед тобой. Сегодня ты молодец, увидела, что было ...и Кукуян согласился!!!
А я орал - еб я такой футбол таккой вар такие пенальти ! Ну и Оп-йкиной тоже того же! Орал я - где у нас Нетто чтобы с пенальти такого уебал в небеса и сказал - пенальти не было - идите вы все нахуй! Нету Нетто( Только болещики Спартака рады такой хуйне( А про Нетто и не вспомнили - похуй Нетто - пенальти важнее(
Отдельно попеняю на слишком раннее начало матча, все клерки преимущественно с 9 до 18 работают. Понятно, что билеты копеешные, много не заработаешь, но чего бы не поднять на ровном месте лям-другой?
Парни седня лягут поздно после прилета, но с хорошим настроением. Жедсону настока насрать на РПЛ, что все технические элементы выполняет в программе умножения отсутствия нервов на талант.
Прекрасно.
Всем привет из НН, тут гораздо теплее, чем в Хамовниках.
Молодцы. Но с учетом замен сразу после перерыва ожидаемо дожали. Как же Жедсон хорош! Вот только не здорово, что Умяров все 90 минут на поле провел. Надеюсь, что 3 дня хватит, чтобы полностью восстановиться к коням. Умяров - чуть ли не самый важный игрок в нынешней команде.
Всех с победой! Наиль лучший. Тащил всех весь первый тайм и в победе его огромная заслуга. Огорчили Мартинс с Бонгондой, от них ждешь иного качества игры. Ливай ленивый. Солари живет игрой. Ну, а Жедсон-икра, что тут говорить! Если Станкович опять вместе со своим ТШ не начнет мудрить с тремя ЦЗ, то матч с конями может получиться интересным.
С победой! Умяров хорош! Жедсон с Солари тоже. Гарсия даже в запасе непонятно нафиг нужен, а уж в основе... Остальные лажали все неоднократно, включая Кукуяна.
Да, точно. Именно поэтому при игре в 4 защитника его игра уже совсем не катастрофа. Во втором тайме вполне прилично смотрится. Судя по всему, не для основы, но вполне уровневый игрок замены.
Тут уж не знаю, кто перевел Солари в центр, но именно оттуда он несколько пасов выдал, включая крутой победный. Если штаб - молодцы, угадали. Если сам ушел по ситуации на последние минуты, которые в большинстве - тоже молодец)) Выцыганили победку, в общем. Хоть так.
Влэйд » 01 окт 2025 19:07Даже этот состав по своему классу должен вообще не давать мяч Нижнему, если уж не получается хотя бы забить, ИМХО. Я вижу проблему тренера пока, уж извини. Будут скоро замены, думаю.
Второй состав на много слабея. Здесь нет центра. Играю те кто не играл.Пару игроков вышло и результат.