Край, Сергей, да, тоже хотел! Вера, принародно извиняюсь перед тобой. Сегодня ты молодец, увидела, что было ...и Кукуян согласился!!!
А я орал - еб я такой футбол таккой вар такие пенальти ! Ну и Оп-йкиной тоже того же! Орал я - где у нас Нетто чтобы с пенальти такого уебал в небеса и сказал - пенальти не было - идите вы все нахуй! Нету Нетто( Только болещики Спартака рады такой хуйне( А про Нетто и не вспомнили - похуй Нетто - пенальти важнее(
Отдельно попеняю на слишком раннее начало матча, все клерки преимущественно с 9 до 18 работают. Понятно, что билеты копеешные, много не заработаешь, но чего бы не поднять на ровном месте лям-другой?
Парни седня лягут поздно после прилета, но с хорошим настроением. Жедсону настока насрать на РПЛ, что все технические элементы выполняет в программе умножения отсутствия нервов на талант.
Прекрасно.
Всем привет из НН, тут гораздо теплее, чем в Хамовниках.
Молодцы. Но с учетом замен сразу после перерыва ожидаемо дожали. Как же Жедсон хорош! Вот только не здорово, что Умяров все 90 минут на поле провел. Надеюсь, что 3 дня хватит, чтобы полностью восстановиться к коням. Умяров - чуть ли не самый важный игрок в нынешней команде.
Всех с победой! Наиль лучший. Тащил всех весь первый тайм и в победе его огромная заслуга. Огорчили Мартинс с Бонгондой, от них ждешь иного качества игры. Ливай ленивый. Солари живет игрой. Ну, а Жедсон-икра, что тут говорить! Если Станкович опять вместе со своим ТШ не начнет мудрить с тремя ЦЗ, то матч с конями может получиться интересным.
С победой! Умяров хорош! Жедсон с Солари тоже. Гарсия даже в запасе непонятно нафиг нужен, а уж в основе... Остальные лажали все неоднократно, включая Кукуяна.
Да, точно. Именно поэтому при игре в 4 защитника его игра уже совсем не катастрофа. Во втором тайме вполне прилично смотрится. Судя по всему, не для основы, но вполне уровневый игрок замены.
Тут уж не знаю, кто перевел Солари в центр, но именно оттуда он несколько пасов выдал, включая крутой победный. Если штаб - молодцы, угадали. Если сам ушел по ситуации на последние минуты, которые в большинстве - тоже молодец)) Выцыганили победку, в общем. Хоть так.
Влэйд » 01 окт 2025 19:07Даже этот состав по своему классу должен вообще не давать мяч Нижнему, если уж не получается хотя бы забить, ИМХО. Я вижу проблему тренера пока, уж извини. Будут скоро замены, думаю.
Второй состав на много слабея. Здесь нет центра. Играю те кто не играл.Пару игроков вышло и результат.
С 4 защитниками это значит Мартинса не будет в основе. Литвинов Джика и Бабич будут играть.Сейчас узнаем во втором тайме.Кого заменит тот будет играть в следующем матче.
Я где-то к середине тайма поймала себя на мысли, что смотрю на футболистов в бело-голубой форме, и их футбол мне нравится - видно, что ребята вышли играть, а не тачку возить и автобусы ставить. Могли уже вести в 2-3 мяча. А игроки в красной форме бессмысленно суетятся всю дорогу. Грусть-печаль.
Что касается Помазуна, так в нем сейчас разочаровываются те, кто сами себе очарование придумали. Типа, кто угодно лучше, чем Макси. А в реальности чудес не бывает. Нормальный Илюха воротчик, но не тот идеальный страж ворот, о котором многие тут мечтают.
митхун » 01 окт 2025 18:57Это вопросы к игрокам,а не к тренеру.У него выбора не было. Играют те кто не играл предыдущий матч. За пару дней можно что то наиграть.Умяров не может один азкрыть центр,он ещё и взащите отрабатывает. Многие не играли дофига по времени.
Мне кажется, ты себе противоречишь, причем два раза за 6 предложений)) Если серьезно, выбор у тренера есть всегда (на то он и тренер) и апатичные разрозненные игроки на поле - проблема и полная ответственность тренера. Даже этот состав по своему классу должен вообще не давать мяч Нижнему, если уж не получается хотя бы забить, ИМХО. Я вижу проблему тренера пока, уж извини. Будут скоро замены, думаю.
Раньше под наш приезд день города подгадывали, теперь начали день стадиона.. Ладно, щас Деян спустится в раздевалку и всё будет. Цельный тайм впереди ещё.
3-4 замены до 60 минуты , и надеюсь игра пойдет , не знаю правда с Гузеиевым кого оставят в паре , Бабич и Ву без рывков , самоотдачи нет . 2 края ужасны, Бонгонда не готов еще
Ву просто недоразумение какое-то... А с Хлусевичем на его фланге - ваще проходной двор получается.... Еще просто бесят постоянные потери мяча у своих ворот. Про вратаря уже сколько раз говорил, что эта позиция требует усиления. Ну не совсем же идиоты в ТШ, что Макси в основной состав ставят. А так второй состав на 2 порядка слабее. Если до замен (яттак полагаю минуты до 60-й) не успеем пропустить, то может тогда выиграем. Но, по-хорошему, Ву с Хлусом нужно уже с начала второго тайма снимать. И наверное переходить на игру в 4 защитника.