![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Если судьи захотят прибить когда надо,не один супер тренер не спасёт.Сегодня как бы не играли Но..левый пенальти дали а на Умярове нет..все.результат есть
Bad Хотел бы вам напомнить что кубок нам не Максименко выиграл а Фомин который не забил пенальти...Максименко там не причем))) Ну и Антоха конечно...
Так кто нам мешает при текущих финансовых вливаниях взять например Сафонова, раз он подвис в ПСЖ и там не играет? И кто вообще придумал, что вратарь обязательно русский должен быть. Нашли в свое время Ковалевски, Плетикосу, сейчас тоже можно уровневого вратаря поискать зарубежом, какого-нибудь аргентинского мартинеса.
Вот это утверждение я думаю притянутое. Сильно сомневаюсь, что сейчас Максименко сидит и мониторит ВВ или там сайты спортивных изданий, что там про него пишут. Как вариант, можно в контракте прописать запретить читать по утрам советские газеты, если они такие чувствительные к критике) Bad,
Да это понятно всем вменяемым людям. Кого только не тулили в Спартак за последние годы. Требовали и Лантратова и Ломаева и Сысуева. И где они эти чудо вратари?) Даже в своих командах не первые номера. Или вот Тороп вышел сегодня. Чуть не привёз ногами, Угальде сантиметра не хватило выцарапать мяч и сравнять. На выходе грубо ошибся и опять же Манфред перекинул через него в пустые, но южок подвернулся не вовремя. Про Сиськинда вообще молчу. Сидит на ленточке, ни шагу вперёд. Два гола с метра, один в очко. Но Макси можно отдохнуть пару недель. Этот сезон пока не айс. В отличии от предыдущих трёх.
Ну что вы, всегда можно забить сколько хочешь, легионеры обязаны это делать вне зависимости от ситуации.
Это в идеале. А по жизни сколько мы их наблюдали, этих сливов.
посматриваю на вратарей иногда наших писал уже, что буржуи по крайней мере пару лет назад, следили за четырьмя у нас: Сафонов, Агкацев, Максименко, Волк. Дальше, конечно, судьбы разошлись, и карьеры идут именно в той последовательности, что написал. Но тем не менее Ддопустим, Максименко вылетел, ищем замену. Вратаря, чтобы встал в ворота Спартака и гарантированно начал тащить и тянуть - в России не существует. Абсолютно все косячат, нет вратарей, чтобы не пропускали. В случае с ФКСМ это сразу приговор. Максименко смешивают с говном и пишут какой он мешок, даже когда ему бьют в упор из вратарской - тоже самое будет читать о себе и любой другой вратарь Спартака после первого же пропущенного гола, т.е потенциальному киперу Спартака, впридачу к собственно вратарским скиллам, нужна еще особенная психологическая устойчивость, чтобы на это все не реагировать полно офигенных киперов, которые "страхе перед одиннадцатиметровым" сломались - Зуев, Крицюк ЗЫ, Игрой Максименко в этом сезоне я недоволен, если что, но замены не вижу Вот не надо применять бразильский принцип на весь мировой футбол.
Тем более на российский. С судейским беспределом.
Задача руководства объяснить звездам-миллионерам кто тут главный и зачем они в Спартаке. Без этого так и будем тренеров менять. (снисходительно) Для топового состава вообще не проблема "судейский беспредел". В кавычках, потому что сейчас это очередной миф-отмаза.
"Вы отменяйте наши голы, сколько сможете, а мы будем забивать, сколько захотим". Вот, типа, победная концепция ВиМ. Даже можно поржать при этом над бедолагами со свистком. "Хотели на нас капустки срубить? Накося, выкуси!" Балтика у Талалаева тренерская команда.
Игроки ему в рот заглядывают и выполняют всё сказанное безукоризненно. Пока. В Спартаке Талалаев не сможет нашим звёздам-миллионерам строго приказать или повысить на себя голос. И пиздец, это уже не авторская команда, не тренерская. Да команда сольёт его мигом, при первом же шухере! Не вариант.
Однако, при всей очевидности игровых проблем, от первого места нас отделяют: 1.незасчитанный пенальти с Зенитом на последних секундах. 2.незабитый Солари момент с Динамо на последних секундах. 3. полученный странный пеналь в Акроне на последних секундах. Общее "невезении" в первых 11 турах оцениваю как исключительно высокое))) Редактировалось 05 окт 2025 21:08
Summer,
Да никто его не будет снимать ещё лет семь, если конечно новый Дасаев не появится где-то на небосклоне. Так шта семь лет тебя ещё будет корёжить) Но пару матчей отдохнуть можно . Шесть- семь лет быть первым номером Спартака нехилая нагрузочка, в первую очередь психологическая. RW_005 Ты как-то определись уже. Если при нормальном судействе мы были бы на первом месте, то причем здесь тренер? Но в целом согласен. Очков на шесть было бы больше если б не гниды со свистком. У ишаков соответственно намного меньше. Редактировалось 05 окт 2025 21:06
Дружище, а ты можешь рассказать причину, почему надо было якобы искать вратаря взамен Максименко аж в 2021 году? Кроме твоих личных чувств нему, конечно, судя по твоим постам, Максименко у тебя жену увел в 2021 году Объективная реальность: Максименко выиграл конкуренцию у Селихова в том же сезоне (76% отбитых мячей у Макси в 2021-23 против 57% у Сели), выиграл Кубок, играл несколько сезонов за Спартак хорошо, набил около 60 сухарей, дорос до основы сборной России. Даже если сейчас эмоционально хочется после неудачных игр Спартака что-то поменять, в том числе и вратаря, к периоду 2022-2024 это никак не относится, Максименко играл эти годы хорошо. Это подтверждают и результаты, и статистика, и мнение профессионалов, раз Макси вызвали в сборную Я тебе задал вопрос - жду ответ по существу, и как мне кажется, не я один) За слова надо отвечать) Второй тайм был достойный, когда команда реально играла так, как она могла бы играть. И коням было архисложно. Где-то им повезло, где-то игроки были чуть жадными, как момент с Барко, покати он на Угальде в центр под удар и хз что могло бы быть.
Мы подарили им 2 года, а судья подарил пенальти. Отыграть такую фору архи сложно, особенно играя всего лишь 45 минут из 90. Что или кто мешал сразу выставить состав в 4-3-3 и строго сыграть в переходных фазах? Не терять в центре глупые мячи, чтобы не нарваться на контратаку. Кони кроме контратак ничего не умеют, но да пользуются своей скоростью идеально. Но ведь ТШ это понимал? Они же к матчу готовились.... Просто как показывает практика, то опыты станка выходят боком на регулярной основе. Бабич и Джику стали мешать с самого начала матча, поскольку нет у них сыгранности. Собственно 3-й гол и прирулим из-за их игры, когда собрались в кучу в моменте, в котором не должны были... Умяров умирал на поле уже с 60 минуты, глупо было ожидать, что отыграв матч на кубок с высокой интенсивностью, Наиль и тут выдаст топовые 90 минут, не выдал, когда пошли потери в простых эпизодах, уже тогда надо было его поменять на того же Зобнина, который добавил бы моторности, мог мяч протащить при усталых конях вполне. Игроки сделали, что могли. Но отыграть 3 мяча при такой концовке почти нереально. Очень хочется, чтобы кто-то вырубил конского негерилу, мега ублюдочный игрок. На мой сугубо личный взгляд, для того чтобы нынешнему Спартаку начать доминировать в РПЛ, ну или начать реально бороться за 1 место не на словах, а на деле, нужно усилить 3 позиции. Приведено по мере нарастания важности:
3. Вратарь. При всем уважении, ни Максименко, ни тем более Помазун на роль первого вратаря топ клуба РПЛ не тянут. 2. Тренер. В отношении Станковича уже все сказано-пересказано. Но для меня главный недостаток - это отсутствие обучаемости. Хождение по граблям - это похоже неисправимо. 1. Генеральный директор, который сможет защитить команду от судейского беспредела. В данный момент - это главная задача руководства. При нормальном судействе на дистанции чемпионата мы вполне могли бы идти на 1 месте или где-то совсем рядом.
Тогда, в 2021-м, на Селихова однозначно плюс искать вратаря взамен Максименко на рынке. Сейчас, конечно, так уже не сделаешь. Надо сначала брать вратаря взамен. Но это не значит, что Максименко не надо снимать с чемпионата. Надо. Балканскую "группировку", конечно, надо из команды убирать. Всю.
Кого приглашать - вечный вопрос у нас. "Балтика" А.Талалаева, пока, выглядит в РПЛ достаточно нагло. ) Сколько это продлится? Никто не скажет. Следовательно, его назначать сейчас ГТ - авантюра. Мы дожили до момента, когда и извне никто не поедет, грамотный, и здесь - некого. Дурдом. Стоит заметить, что команда тренера не сливает, как бывало со многими тренерами в прошлом. Какая-то цепочка преемственности прервалась.
Максименко, может быть, где-то не выручает, но в данном матче были: удар в упор, пенальти и снова удар в упор.
Кстати, если поставили пенальти на коне, то и на Умярове должны были ставить тоже. Ладно, вентиляторы и эффективные менеджеры, видящие всю проблему в Саше Максименко.
Пойду, а то чот много ветерана :) Но помните. Наш Спартак - суперклуб по-любому. Фануйди - убийца старой трибуны. КБП - навсегда. УБ Адмиралтейских верфей рулит миром :) п.с. Макс Максон! Держись, бродяга! Найди силы пройти ситуацию до конца. Просто поверь - время лечит. Пройдут годы и ты на всё это будешь смотреть иначе. Всё лучшее - впереди!
Ну я например, двумя руками за Талалаева. Как тренер он сильно вырос, умеет игру выстроить, исходя из имеющихся игроков, в т.ч. агрессивную, то, что нам надо сейчас. То, что команда с таким подбором игроком, идет в таблице выше Спартака о многом говорит. Не удивлюсь, если его какой-нибудь топ-клуб заберет. По поводу никто не поможет, вообще не понял. Лучше сложить ручки, ничего не делать и плыть по течению? Авось само как-нибудь выправится? Бенфика вон нахер погнала тренера после первого же поражения в ЛЧ, а мы сидим ждем волшебства.
Какая радость, когда человек что-то слышит (с). Спасибо. Shitalex » 05 окт 2025 20:21 Shitalex » 05 окт 2025 20:34 У коней тоже есть гостевая, вам туда. Редактировалось 05 окт 2025 20:36
Savio_Spb,
Это пусть руководство решает, кого. А я хочу, чтобы тренер, если вдруг снова будет не то, мне, болельщику, мог объяснить свои поступки. Без толмачей-интерпретаторов. Смотрю, Карпин (а может, Карпов?) вообще уже даже не упоминается.)
Ну здесь то набор фамилий ограничен. Давай жги - называй своего кумира ! Кстати, а чего Солари? Солари в последних матчах стал оживать. Видно, что пацан выдохнул и играет уже более раскованно.
Думаю он будет прибавлять. Если выбирать между ним и Бонгонда, то Солари. Остается Гарсия. Тут да, вопросы...
Кононова? Талалаева? Рахимова? Оськина? Мурадова (или как его там)? Черчесова? Григоряна? Кого-нибудь из бывших спартаковцев, про кого первые пару месяцев ОИР будет вещать из всех утюгов, а потом снова будет "не то"? Мне кажется, что нам никто не поможет. Всем привет. Мне за команду сегодня не стыдно. Бились и играли. Думаю, что нужно убирать Станковича и Максименко. Нужен толковый тренер который может этим всем игрокам поставить игру. У нас хорошие игроки - только поставьте им игру и схему игры. Очень обидно за поражение(((
Станкович - детище Малышева и Амарала.
А у Кахигао имеются "подвиги" в виде Солари и Гарсии. Правда, есть и "пройоп" в виде Жедсона. На остальных этого призыва посмотрим позже. Редактировалось 05 окт 2025 20:25
Уже не в первый раз читаю здесь комментарии нацистского толка в отношении сербов. Ранее наверное тоже ты писал. Давай на каком-нибудь другом ресурсе будешь этим заниматься. Здесь такое не нужно. arsgarage,
Хрен его знает. Если действительно зайдет Хачатурянц - то этот все равно временная фигура.
100%, вообще неуместны такие комментарии. Каждая команда пытается удержать нужный ей счет как может. А в конюшне не барселона собрана, чтобы тики-таку катать. Напомню, что в игре второго круга прошлого сезона, они также вату катали весь второй тайм, когда вели в счете, пока Барко на 87 мин. счет не сравнял. Потом тут же прибавили и забили 2-й победный гол. Также и сейчас, они вели в счете и играли по нему, остальное всё оправдания в пользу бедных.
там же написано, что это встреча была запланирована.
А ты хорош (с) А на кого надо было ставку делать? Нежули на "за Глушака порву" Селихова?:) Может Максименко и не спасает так, как в прошлом сезоне (например), но вратарь это лишь последняя линия защиты. Ну да ладно. После таких игр эмоции преобладают над здравыми рассуждениями. Для противного надо быть над схваткой. А у нас так не выйдет. Проверено "войнами при Бергамо". p.s. русские вперед! Проехали, дружище. У меня больше к админам непонимание Вот кстати, Ливай нормально справа вышел Savio_Spb, авоська,
Хочу только русскоговорящего тренера. Заболотный пригодился бы именно в сегодняшней концовке, когда надо было просто дожать, а не латинские пируэты у штрафной выписывать. Редактировалось 05 окт 2025 20:13
dispatcher,
А что ему предъявить? Волшебного Жедсона? Даже Ливай зашевелился последнее время. Если только Заболотного, который должен был уже под десяток набить по прогнозам некоторых сокнижников) Станкович заебал судейский корпус, а команда теперь расхлебывает ... Ну а пидоры в черном только рады
Я этого и не утверждал. В любом случае, приношу свои извинения. Того, что я стукач,это не отменяет :) Станкович, имхо, проиграл свой главный матч тренерской карьеры в Спартаке. Ни больше ни меньше. Ему индульгенции давали достаточно, а он провалил топ-матч первого круга, в наивыгоднейшей для себя и для клуба ситации. Если чувак хоть немного честен перед собой, надо брать шляпу и валить куда угодно... Не смог, не по сеньке шапка, бывает. Пора признать.
ЗЫ. Интересно, как бы к нему отнеслись после такого просера в дерби с Партизаном в Сербии? Грустно, конечно. Вместо 21-го очка (в 2-х от 1-го места),
теперь сидим в 6-ти, на 5-м. Возможно, пока на 5-м, может отодвинуть на 6-е Балтика. Про "характер", "возили", "чуть не хватило" и т.п., не хочется поминать. "Счёт на табло". ( Слишкович - отставка №3 в этом сезоне РПЛ.
Наша "двойка" проиграла во Владимире 0:1. "Балтика" ведёт 1:0 дома с ДМх. В общем, так себе воскресник получился.. Апофигеем игры Барко стал удар, с хорошей позиции, по воробьям, аккурат перед заменой. Раньше Эсекьель играл, как "Месси РПЛ", ныне - как "русский Месси". И это печалит наравне с игрой Оплота и Кабанчика.. Редактировалось 05 окт 2025 20:03
Я не успел откорректировать ответ. В общем, ни oxlovatka, ни я никак не оскорбили Макси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |