![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2025 - ...Пришел из бана.
Поэтому сначала Посвящение: Виталий Васин, Ты Админ известный, Хозяин Книги И ее Отец!!! ....хотел про ластик... ....про непонимание((... ...да откипело ввсе... Ты, Друг, Молодец!!! ///// А теперь помяну и Колю Бывалого (((( Это ещё о том, что здесь Надо больше Беречь друг дружку Вечная грустная тема. Всегда жаль, когда выбывает кто-то из наших рядов.
За последние годы на моей памяти уже тридцатый... Соболезнования семье и близким... Коля «Бывалый» был очень добрым и душевным человеком.
Много где поездили вместе…на Спартак и сборную. Поддерживал все начинания, будь то ПОдвал или Клуб за 100… Одно из последних сообщений в чате Старой Гвардии - что не того Некрасова назначили генеральным директором (кто в теме - поймёт). Сбор средств на венок и помощь семье + 7 916 751 16 96 на ВТБ или Сбербанк, Владимир Васильевич А.
Да, ссылаются на расчёты какого-то Междунар. центра, по которому Спартак даже в сотню самых дорогих клубов мира не вошёл. А вот конюшня, бериевцы и лохи--вошли. И газовые там № 63. "Годы сквозь красно-белую призму". Эх, спи спокойно Коля. Вас ТАМ уже много, пусть всем будет вместе хорошо.
suslov, Благодарю за расширение кругозора, Алексей. Уж в ком, в ком, а здесь не было ни тени сомнения. Хотя..Виску пивом лакировать? Кучеряво живут, ага..
К слову, сборная Ганы отобралась на ЧМ, поскольку в л.в. с Мадагаскаром имеет 2 победы при отрыве от них в три очка. Так что, пусть возвращают Александера взад, хоть пьяного, хоть какого.. Нам с "двойкой" предстоит играть товарняк, а это игра на три результата, сами понимаете.
В Гане не был, на Маврикии синьку лупят только в путь, литрами. На праздничном пикнике большой пузырь Джони и упаковка пиваса у каждого приличного папы должны быть Только что Гана разнесла в гостях сборную ЦАР 5:0.
Джику провёл полный матч и забил третий мяч, после чего "центры" сдались. Но и второй Мадагаскар выиграл на Коморах, с которыми "гонцам" играть заключительный матч дома.Тем не менее, ниже стыков за выход на ЧМ они уже не опустятся, а то и напрямую выйдут. Чем отмечают победы в Гане, был кто?(смеётся) (удивлённо) Вы только в воскресенье обратили внимание, что правоногого Литвинова пользуют слева? Обалдеть..И это всё при живом Бабиче и при тех копьях, скрещённых здесь в 2023/24 при кейсе Джикия-Бабич..
А насчёт Маркиньоса.. Почему при надёжной обороне(в случае сыгранности, конечно) в 3ЦЗ, ему, зарекомендовавшему себя в этом составе как хороший вингер, прям обязательно играть латераля? К чему он, как говорят, плохо приспособлен(?). Если схема игры применяется по принципу "ни шагу вправо-влево, иначе раскусят", то это принцип троечника. Известное дело, да.. Редактировалось 08 окт 2025 19:57
М.б., и Жедсон. Но стоял в центре круга и говорил именно Наиль.
У нас в команде все спокойно общаются на английском. Вообще без проблем. Зачем чушь нести.
Собрались,чтобы собраться. Литва остался слева ничего пр тактике не поменяли. Состав у нас дорогой,( не я переплачивал),но средний,а местами и очень. Пройдитесь сами по позициям.Даже те,кто должен быть кул ,пока,или уже не кул. Джику и Бабич ,как пример. Марки сдал,Солари пока не набрал.,Барко нужен Тренер. На ромб остаются Жедсон,Угальде и местами Умяров с Литвой. Вратаря вы похерили. Имеем игру и занимаем место,согласно купленным билетам. А с учётом издевательства от мажичей,даже выше. В «это футбол, брат» разбирали по фото что Жедсон собрал всех жестами «все сюда,парни!»
Схема, расстановка и роли игроков после круга не изменились ни на йоту.
Вопрос: - Какие установки тренерского штаба отменил Жедсон? Тем более, что в круг всех собрал Умяров. Неплохо бы скрин этого круга(казачьего, бгг) увидеть..
А то в трансляции пяток(?) секунд показали. И на каком языке общались эти человек 6, ено.. Ну и скрин-шотик того, по какой сумке Барко попал ногой при замене.. dodge, енеральный директор футбольного клуба «Спартак» (Москва) определяет вектор развития клуба. Некоторые его полномочия:
утверждает стратегию; подписывает трансферы; участвует в назначениях тренеров; решает, сколько денег тратить. Только подписи ставить после того как утвердили в СД. Куча отделов которые должны работать согласованно. Окончательное решение должен принимать одно лицо иили группа лиц. Раньше Федун сейчас СД.Федун сам гооврил что он принимает решение после решения СД.И только при равном решение СД он ставит окончательное решение.А так он принимал большинство. dodge,
Как у тебя всё просто. Прям порвали бы всех на свете. Смешно. Замены тоже Жедсон делает? Он молодец конечно что в отсутствии тренера на скамейке собрал всех в круг. Но команда играет за тренера в том числе. И бьётся до конца. Несмотря на все телодвижения вокруг. Редактировалось 08 окт 2025 18:55
Слезами горю не поможешь. Уж что есть, то есть.
Так Лукойл я думаю - это не одно юридическое лицо, а группа аффилированных компаний и как у них там доли между собой разложены только их юридическому департаменту известно. Это хорошо и просто если все 100 % долей ФК Спартак в одном месте находятся , а если распределены между 5-10 юр. лицами? Вот тебе уже собрание из 5-10 человек.
Очень просто. Он не самостоятельная управленческая единица. Он всего лишь выполняет хотелки акционеров. У него бюджет утвержденный. Он его изменить не может. Вот им он и управляет. На трансферы отдельный бюджет, к которому ГД отношения уже не имеет.
Кто тебе это сказал? Со всеми трансферами сейчас Кахигао ходит (ну во всяком случае до недавнего времени) к Жданову , а не к Малышеву. И в каких переговорах по покупке игроков участвовал Малышев за время своего директорства за последние 2 года? Раньше лично к Федуну ходили. Даст Федун добро и деньги (с одобрения Алекперова или самому дозволено было этой мелочью распоряжаться) - будет трансфер. А на нет и суда нет. Ну какой генеральный директор? Ну вы хоть в поисковике забейте фразу: Кто на самом деле управляет Спартаком. Ну зачем сказки то сочинять? По общей стоимости игроков Спартака всего лишь пятый в РФПЛ. Не фига как стоимость упала у игроков.
На эту сборнопаузу Кристофер Ву Камеруном не вызван. Хотя до этого провёл за них 7 матчей в старте на ЧМ-отбор. И без КриВу камерунцы одолели в гостях какого-то мужика по имени Маврикий 2:0.
Теперь они отстают от лидера - Кабо-Верде сыграл вничью параллельно - на 2 очка. Для прямого выхода на ЧСКаМ. ГД отвечает за весь бюджет в целом! Поэтому согласует он цену и зп дорогого/нового/старого игрока или нет - зависит от него. У него деньги от СД на все, а не на каждый пердеж в отдельности. Как это он не влияет на результат? Еще как влияет: все крупные трансферы через него, поэтому ГД Спартака всегда подключались к трансферам дорогих игроков на этапе переговоров. Структура зарплат на командный дух ох как влияет - тоже он.
Спокуха. Ты после 3:0 видел как наши в кружок собрались? Кто там предводителем то был? Вот он установку и давал на оставшееся время матча: Забудьте к херам собачьим что нам коуч перед игрой сказал, играем по своему. Самоорганизовались. У нас качественные игроки. Могут и без тренера если надо. Если тренер мешает, то получается как в первые 20 минут. А если бы тренер помогал, то порвали бы всю РПЛ. :-) Возможно, что ГД НИКАК НЕ влияет на спортивные результаты.
В конце концов все мы помним про Шавло, который и правда ничего не решал. Но… Болельщик цска в Ру клуба в любом качестве… Это, извините… Не «камильфо». И никто меня в обратном не убедит. «Теперь по Борщеву…» ВВы как себе представляете игру команды теперь? «Ты поработай пока мы тебе замену не нашли…» Бред. :(
Это раньше сложно было сейчас один акционер-Лукойл со 100% акций.
У Лукойла 100% акций.а не у кого отдельно. Поэтому ГД не может решать окончательное решение. СД представляет Лукойл.Раньше решал Федун как имеющий больше всех акций.
Я юрист как раз))) Если просто, полномочия гендир получает на ОСА (как проводится, отдельная песня) и регистрируется в налоговой, в том числе подачей документов через нотариуса.
Я тоже не юрист. За что купил - за то и продаю. Если буквально недавно полномочия директора оформлялись внутренними документами, то теперь только через нотариуса. Во всех организациях или есть исключения, врать не буду, на 100 процентов не знаю. Банки теперь требуют подтвердить полномочия директора именно нотариально-оформленным решением. В мою бытность секретарём СД, 20+ лет назад, общее собрание акционеров не решало по ГД. Это была прерогатива избранного этим собранием Совет директоров. Потому что перед мажорами и минорами отчитывался именно Совет. Ну, как отчитывался(подмигивает)..
Сколько сейчас акционеров "Спартака", может сказать только реестр их Может, "Лукойл", выкупив всю сотню, у себя их и держит? Для начала - чОткий доклад о том, как с годами менялось место СССР в европейском футболе.
На этой визуализации - представительство стран в топ-50 (простая сумма рейтингов Эло всех команд от страны, входящих в число 50 лучших). От ФРГ и Англии мы, как и все, отставали безнадежно, но вот с остальными в 80-х бодались весьма успешно. (Опять-таки к вопросу о том, почему советским командам чаще, чем кому-либо другому, подсовывали на жеребьевке немцев.)
Для руководителя за месяц "Теперь недостаточно просто предоставить во все органы решение акционеров с их подписями и печатью организации, теперь необходимо провести не просто собрание акционеров , а собрание акционеров у нотариуса. И нотариус заверяет протокол собрания и решение акционеров на своем нотариальном специальном бланке." Я как корпоративный секретарь могу сказать, что это не совсем так: могут быть у непубличных АО варианты. Как в Спартаке я не знаю.
Лёш, я все больше и больше склоняюсь к тому, что совсем не в теме - это ты. Ну вот зачем писать откровенную хуйню? Чтоб передать дела от одного директора другому не обязательно ему в совете директоров заседать. Он и без всякой дополнительной должности дела сдаст. Ты в курсе, что по трудовому законодательству РФ, он после написания заявления об увольнении ещё две недели отработать должен? А уж с назначением новых генеральных директоров теперь совсем беда. Теперь недостаточно просто предоставить во все органы решение акционеров с их подписями и печатью организации, теперь необходимо провести не просто собрание акционеров , а собрание акционеров у нотариуса. И нотариус заверяет протокол собрания и решение акционеров на своем нотариальном специальном бланке. И только после этого... А прикинь, собрать Спартаку своих акционеров у нотариуса, сколько на это времени потребуется? :-)
Для этого не нужно место в совете директоров. ВВсем здоровья! И мира.
После выпускников собственной Академии, вполне логично и преемственно, гм, приглашать подходящих игроков из "Спартаков" низших лиг. К тому же, таких команд не так уж и мало, пусть и переименованных. Думается мне, ГД всё-таки начальник спортдиру. И по штату, и по здравому смыслу. А учитывая, что при Малышеве влился в колевтив Кахигао, то новый ГД-неписатель вполне может прищуриться на сделанные трансферы и их финотдачу. Так сказать, проверит свою епархию на соответствие. Но это будет к НГ, не раньше. Когда подобьют бапки и отчекрыжат отчётность. Дегни любят тишину и ажур под абажур, ага..
Мой пример был безотносительно ФКСМ и как иллстрация того, что у разных компаний может быть какая угодно структура. А лица, фактически руководящие теми или иными направлениями, могут называться как угодно или вообще не иметь никаких официальных должностей в компании (как в случае из моего примера), в то время как член СД или ГД иметь строго ограниченный функционал. Потому и обратили твое внимание, что должность ГД (хоть член СД, хоть нет) сама по себе вообще ничего не значит без понимания функционала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |