![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...cuba
Мы же и судили. Со временем, сомннения возникают, достаточно ли улики безоговорочны были. Может не всё так однозначно было. Он бы и начал, убеждён, если бы не эти пидорасы из РУ.
Сначала нацелили его на привлечение молодёжи, а потом, когда "здесь и сейчас" не пошло, дали по тапкам. Да ещё Кононова штрейкбрехером сделали. И тогда говорил, и сейчас повторю - 23(?) октября 2018 года была сделана стратегическая ошибка. Про моральную сторону увольнения Карреры даже и не говорю. Для этих слово "репутация" неизвестно. Тот редчайший случай, когда с тобой согласен, а с уВВажаемым мной Андреем Вячеславовичем не совсем.))) Извините, Андрей!) ---- А насчёт того, кого "коробит" Массимо (и ещё наильку измайлова, не к ночи будь помянут..) - нет никакого объяснения. Но факты есть. Лет 5-6 постит в псевдо-интеллигентном стиле (именно, в "псевдо" - нет ничего интеллигентного тут, конечно) и в формате: "Молодец... Но, я думаю .. Плохой... И это правда..." Невзирая ни на какие аргументы про саботаж в пост-чемпионский сезон. Один из вариантов - синдром того спора с уВВажаемым Василием, который был проигран "сабжем". Василий критиковал тренерство Аленичева. Спор сабж прилюдно проиграл. Что характерно, Василий при-ВВ-людно снял "эпитимью", простил проигрыш. Как и, например, уважаемый другой Василий (Царствие ему Небесное...) - простил коне-бамжу радимову и его проигранный спор... Имхо, это - по-спартаковски... А сабж регулярно продолжает поминать Василия.. кхм, нелицеприятно... Понимая, что тот ему тут не отвечает...(Мерзко? Да.)... При этом Василий делал акции в поддержку Спартака, не будучи в активе фан-движа: в футболках "Welliton Honesto Guerrero" мы с парнями приезжали на дерби в Москву и ездили дальше, у нас эти футболки хранятся... Возможно, есть и другие объяснения. Мне непонятны. Да конечно хуесосить будут любого кто сходу не возьмёт требл.
Сначала сраная пресса с пидорками судьями всё сделает чтоб этого не произошло. Потом болельщики подхватят. Они уже знают об этом и сюда не торопятся. suslov Спасибо. Зря таких игроков отпускают. Тем более если есть ещё много денег под потолком. Какой смысл менять Станковича на Ивича здесь, у нас?
Повторить уже виденное, спустя полгода-год? Наши "балканские друзья" не "тянут" ФКСМ! Это же очевидно, даже мне... ) А не пора ли Глушака реабилитировать?
А то у нас слишком мелкое сито на спартаковость, для игравших за нас. С кем останемся? А в последнем матче с мхк Динамо как
Филимонов в овертайме Играл и Забил один на один Классно и 5:4!!! Хоть бы он не затерялся и у Жамнова начал играть.... А то быстренько в нхл Уведут(((( Очень мне он нравится!
19 лет. Новичком системы «Спартака» стал Максим Филимонов И главное уроженец города Володи словесника! А по гт ФКСМ? Это все время на Гостевой угадайка такая идёт?! А потом? Да Леонидыч того же Илича первым начнет гнать, если что не так пойдет Там ещё про двух лысых говорят, которых пока инсайдеры не называли. А фамилия одного из них довольно громкая.
Думайте. :-) Надо уговорить Ивича.
Единственный реальный шанс! Эй, Кассий Колхаун! Пообещай ему трешку с видом на «Лукойл Арену»! Про Массимо и речи нет. Только не говорите мне, что тут все прям в августе 16-го узрели мессию, ниспосланную на империю, ёмана..
Разговор идёт про игравших за "Спартак" в ситуации, когда уже испробовали ну все варианты иностранцев. И пожилые, и молодые, и звёзды футбола, и звёзд с неба не хватавшие, и так далее.. Кого-то РУ держало в "чёрном теле" по трансферам, кого-то - наоборот. Да всё было..Всё-таки не 2 года прошло, а двадцать. А результат, вотон он - 4-е с хвостиком среднесезонное место. Хотя, если считать РПЛ вертепом, то морально это даже поощрительно(смеётся). Что касается Карреры, то лично для меня это тоже был бы вполне приемлемый вариант. Просто из-за евойной объективки. Которой, кстати, обладают и Черчесов, и Карпин. Её нет, к сожалению, у Рахимова и Шалимова. Но это дело наживное, да.. Карелин
Андрей Вячеславович,блть))) ну давай вспомним всех наших Спартаковцев Валера...при всей моей к нему решпектухи и уважухи... чего он добился?локальные успехи дома и в европке... но если по справедливости,то должен был добиваться и там и там большего... Алень-Титов -Ананко.......Трус-Балбес-Бывалый......думаю тут даже и и спорить не о чем... еще напыщенный индюк...тут без коментариев... ОлегИваныч...эт канеш глыба!!! но это другой век,отголоски той еще славной эпохи... и получается что самый Спартаковец из всех Спартаковцев в новой эре - это Дон Массимо Каррера пришел,увидел,победил... и многих тут от этого до сих коробит,ибо "свои" (извинити)абасрались,а пришлый оказался самым настоящим по ВВсем тутошним пунктам индификации Спартаковости - самым настоящим Спартаковцем и по делам,и по жизни... Сокнижники! Давайте к реальности. На сегодня Лукойл реально обороняет свои оставшиеся нпз. Как я понял - в одиночку. Там вопросов немеренно. Если остаются деньги на Спартак - значит не все так плохо у нас...Разговоры о тренерах, игроках, новом гендире - через призму проблем известно каких - можно конечно, но... Думаю, что и другие клубы РПЛ сейчас не лучше нас в этом вопросе...Конечно кроме газовых...Им - в лице фаната милера - до конца будет мерещится сладкий конец. Истории...как бы клуба...
(с тоской) Да предлагал уже.. Прям испредлагался уже. Начиная с периода Витории. Главная отправная точка изысканий - завет Старостина ""Спартак" должны тренировать спартаковцы". А дальше - критерии, которые Книга старательно обходит молчанием. И если никто по ним не подойдёт, то тогда уж можно и за бугор впериться. Правда, гарантии никакой. Хоть приличный будет коуч, хоть неприличный. Потому как, пока он не начнёт тренировать ВиМ, они все неуровень. По той простой причине, что достигли они чего-то не в России. Это не шахматный ферзь, которого поставь на любую доску и он будет давать результат, в нём априори заложенный. Ну и безусловно, РУ должно хоть отдалённо напоминать самого Николая Петровича. Это вторая отправная точка. Всё.Точка. BM1964
сам в ахуе... даже в слухах нигде не упоминается... ЗЫ Богданыч,вот только не надо тут пиздеть))) для этого слишком мало времени прошло и медаль кстать он с себя снял самый первый...но не будем об этом в тыщупитсотый раз... Найти тренера? Да лехко. Ну если Карпа и Стаса упустили. Все знают. В Бергамо живет. Работать готов. К золоту приводил, чемп знает, думаю после неудач в европе уже понял, что гонор можно чуть поубавить. Вот хоть одно ясное, лежащее на поверхности возражение. Кроме.... одного. Есть что то между луком и ним, чего мы не знаем. Ну или тогда по теории Марка. Но мы же в это не верим. Буду честен, я критически относился и отношусь к некоторым шагам Массимо. Говоря короткоо, на мой взгляд он первый виртуальную медаль с себя не снял, тогда. И второе чемпионство упустил именно, что сам. Но тем не менее. Почему вообще ни разу его имя даже в списке кандидатов ни разу не звучало - загадка.... Деян фантастически устроился…
«Ты, это… На работу можешь уже не ходить. Но з/п мы тебе перечислять будем.» («деятели» из СД) :(
Попробуйте сами найти тренера посильнее, который к нам приедет.Или хотя предложите.Те кто более менее приличные отказываются.Остальные рук-во не принимает. Сейчас даже уровня Тедеско не привезти.Поэтому и остаётся два варианта оставлять Станко или переходить на игру от обороны.А там справиться и средний тренер. Похоже, один Деян безмятежен. А чего ему волноваться-то?
Железобетонную бумагу получил, с подписями - раз. Кахигао пообещал проставу за поиски тренеров, которые будут отказываться - два Команда за него - три. Ну, тут фифти-фифти, поскольку это зависит от темперамента наблюдателей. Осталось уговорить болельщиков. Это ваще проще пареной репы. Так что, вот такая диспозиция и структура текущего момента А вообще - "На всё воля Лукойла" и так далее.. Valentinovich » 11 окт 2025 11:01
...Спартак везёт в Россию бывшего тренера Монако... ...Который уже отказался...))) В Бельгии сообщили, что Филипп Клеман отказался возглавить «Спартак» Вообще наш СД - очень весёлые люди. Какой список из ГТ, найти хотя бы одного - кто согласится... :D Хюттера нельзя подписывать в "Спартак". Он же тут же Головина с собой притащит. Для пущего ада, быгыг..
Лично у меня нет сомнений, что первый альбом состава Mark II определённо студийный. Просто превратили на один день Альберт-Холл ̶"̶ч̶ё̶р̶т̶ ̶з̶н̶а̶е̶т̶ ̶в̶о̶ ̶ч̶т̶о̶"̶ в студию - и всё. Ну, и неправильных болельщиков подсадили(смеётся). И то из них 2/3 - участники симфооркестра. Вчера сходил на хоккей.
Победа приятна конечно. Атмосфера прекрасна. «Давай ещёоооо…» И наша фан-трибуна была хороша и уфимский сектор классно поддерживал своих. Салават бился-боролся, но показалось что мастеровитых игроков там явно поубавилось. Но и у нас как-будто потеряна двухгодичная идентичность. Это понятно. Первая тройка задававшая тон и спартаковский рисунок игры развалилась. Ружичка в половине своей возможной физической формы. И в целом команда только нащупывает свой потенциал. Нащупает ли поглядим. Новый вратарь понравился. Защитников не хватает. Орлов, чуть ли не лучший игрок сезона, так понимаю на травме. Куда дели Савикова? Нашего Кейла Макара. Захожу сегодня в интернет в рекомендациях новость, Спартак везёт в Россию бывшего тренера Монако.
Леонид Арнольдыч вроде сейчас как раз в монаках этих на пмж, неужеле он поисками тренера занимается?))) Концертная версия вышла в 1969-м, студийная - в 2012-м, (правда, из Deep Purple в студийной версии участвовали только Лорд и Морз). Вообще ноль противоречий
Я вчера вечером тоже был потрясен пением 9-летней девчушки Миланы Ананко с абсолютно профессиональным оперным пением. Папа ее был отличным нашим защитником и многократным чемпионом - сейчас бы украсил нашу оборону и был бы бесспорным лидером. Самое приятное впечатление, связанное со Спартаком за последнее время. ВВсем хороших, здоровых выходных! И мира.
Продолжаются игры сборных. Поздним вечером вчера Германия вынесла дома Люксембург 4:0. При полном присутствии Мартинса, который после четвёртого гола получил ЖК и заменялся с горя на 78-й. А сегодня глухой ночью Тринидад и Тобаго крупно дёрнул Бермуды, прямо у них в треугольнике, 3:0. Гарсия отдал ГП на первый гол и устал к 67-й минуте. И про других эксов. Николсон вышел на 61-й в гостевом поражении 0:2 от Кюрасао. Швейцария (ГТ-М.Якин) одолела в гостях Швецию с тем же счётом. Ну и про музыку.. DP более плодовитая фирма, чем "Спартак". Вон "Come Taste..." десятый студийный, а вот Некрасов С.Ю. всего пока седьмой генеральный. Ну, по моим под счётам(смеётся).. К слову, среде болельщиков гранда рок-АПЛ до сих пор не утихает полемика о том, считать ли их альбом "Concerto for Group and Orchestra" концертным или студийным. И споры эти не менее плодовиты на изыскания, чем обмен мнениями между двадцатидвурушниками и тридцатиподпятниками, ага..
Вот эти органы и надо штрафовать в пользу клубов :-)))
Конечно же хочется, но...в прошедшем сезоне кубок-то выиграла едва ли не самая "незрелищная" бригада. В КХЛ, да и в НХЛ, к большим победам чаще приводит надежность и дисциплина, чем красота и зрелищность. Штраф Спартаку "за непристойные кричалки"..
Не понимаю, почему клубы мирятся с этим откровенным рэкетом? КАК работники клубов могут повлиять на взрослых людей, пришедших на матч? Какими механизмами? Не говоря уже о том, что "непристойность" кричалок определяется неизвестно кем и по неизвестно каким критериям.. Мало того, НЕ клубы теперь решают, кого пускать на трибуны. Если некие гос.органы ввели фан-уйди, то именно они и ответственны теперь за поведение людей на трибунах. Мечта жуликов--контролировать, но ни за что не отвечать. Имхо, клубы, объединившись, могли бы эту порочную практику пресечь. Вчера наконец удалось не фрагментами-урывками посмотреть хоккей "от и до". С победой, конечно, тем более "злодей салаватка" нам за прошлый год должен, но... Не знаю кто там увидел прогресс.... Цельной игры у команды, пока нет. Вроде четыре победы в пяти последних играх и в дивизионе уже на ервом месте, но по сравнению с прошлым- позапрошлым годом вся зрелищнось куда то ушла. Да собственно понятно куда - в амерису, в питер, в допинг....А хочется не только результата но и игры. Приучили....
Сборная России у Ирана, может, и в первый раз выиграла, а вот у сборной СССР три матча - три победы.
"Гостевой матч с Ираном запомнится, наверное, на всю жизнь. Летели очень долго, через Италию. Добрались за полночь. Утром под окнами гостиницы – массовое шествие, шум, гам невообразимый. Оказалось, мы попали в самый кульминационный момент революционных событий в этой стране. Сотрудник наших спецслужб спешно вбегал в номера футболистов: «Зашторить окна!» Матч тем не менее не отменили. Валера Газзаев в том поединке руку сломал. Слава богу, вернулись в Москву. В программе «Время» сообщили, что в аэропорту, из которого нам удалось вырваться, произошел страшной силы взрыв, много народу пострадало. И мне кто-то из земляков-костромичей присылает местную газету с заметкой о том самом матче со сборной Ирана. Все солидно: состав команд привели, характер встречи расписали и прочее. Дальше буквально сообщалось: единственный во встрече мяч с передачи Георгия Ярцева забил… Хидия Туллин. Ржали мы от души. Я до сих пор нет-нет, да в шутку называю Вагиза – Туллиным. Отзывается". Неужели не нашлось достойных людей в кресло гендира?
Эта редиска ещё и в конском галстуке позировала. Дебилы бл . Интервьюировал то кто,Зеленов наверное? Обложили со всех сторон. Антона antonio78 (47) с ДР!!!
Музыкальный подарок: Come Taste the Band — десятый студийный альбом группы Deep Purple, отметивший вчера 50-летие! Недавно посмотрел кино "Финал".
Про волейбол, про последнюю победу в международном соревновании. Столько "крутых" артистов туда "впихнули". Как могут, себя уважающие "большие люди" участвовать в такой дешёвке? ХЗ... IMHO. ) "Сборная России по футболу впервые в истории победила команду
Ирана и продлила беспроигрышную серию до 21 матча"! (из "газет"). ... Вот чем надо гордиться! А вы, тут, хрен про что пойми, пишете... ) В.М., ну, безусловно не проектная. Просто вижу, что шаг за шагом начинает проклёвываться игра, которая мне так нравится при Жамнове. Сегодня, да, нервяка и брака было у нас достаточно, но мы начинаем играть в свою игру. Понемногу;-)
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||