![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Альбом "Content" прогрессив-рок-группы Van der Ban Generator отмечает сегодня 25-летие релиза.
Вчера "Чайка" (ГТ-Д.Комбаров) одержала первую победу с 20-го июля в 1Л. В гостях над "Нефтехимиком" 3:2. Команды, в которых ГТ люди со спартаковским прошлым закончились, ну и вот.. А в 2ЛБ сегодня "Спартак-2" принимает такую же "Балтику" в 13:00 Трансляция Мастер А. Я 25 лет генерировал контент. Получал от недели до года баны. Теперь не генерирую
старичок, Дмитрий, больше, чем уверен, что в музее гораздо объёмнее нарезка с Симоняном. На то он и кладезь информации о "Спартаке".
Вроде, Владимир Витальевич включал мне, например, кадры игры А.П.Калашникова. Ено, с "Реалом-81" Один их шлягеров 1958 года, когда будущий Никита Павлович был в самом расцвете. Андрей, спасибо за хронику! Что мы увидели в игре Никиты Павловича? Прекрасный выбор позиции, железную устойчивость в силовой борьбу, прицельные удары, в том числе с лёта - собственно то, чего нашим сейчас не хватает.
ВВсем доброго дня! И мира.
Никиту Павловича Симоняна сердечно поздравляю с 99-летием! Желаю крепкого здоровья и спасибо за всё в "Спартаке"! Хроникальные кадры Эту фамилию услышал ещё до того, как начал осознанно смотреть матчи "Спартака". Маманя рассказывала, как они в девушках бегали смотреть на тогдашнего Никиту, когда в Горький приезжал ВиМ. Из рубрики ̶"̶З̶а̶п̶и̶ш̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶м̶а̶г̶н̶и̶т̶о̶ф̶о̶н̶ы̶"̶ "Добавьте в свои закладки". Скоро год, как в Москве завершились съемки полнометражного фильма «Золотой дубль». Интересная подробность - "Во время работы над фильмом кубок СССР впервые в истории музея ФК «Спартак» отсутствовал на своем стенде и принимал участие в съемках" рожденный_на_Дону, не надо никуда уходить. Надо самому писать в такие моменты, а не упрекать других, что не написали, не среагировали. Ehidna правильно написала: "Откуда контенту взяться, если все заходят его потреблять, а не генерировать?)"
А по Глушакову. Спасибо за чемпионский сезон. А дальше хочется промолчать, как многие вчера и сделали. Максименко не мешок, Глушаков не мудак, Спартак - чемпион. Прощай Книга с 99-го, каждый день читал.
Да, господа. Сегодня капитан чемпионской команды в КБ форме играл. Ни одного сообщения. Стыдно.
Мне было всего полгода, когда Никита Павлович стал олимпийцем,
но у меня такое чувство, что я тогда уже за него и других спартачей болел. Здоровья ветерану! RedQuite,
"Он был глубокий эконом, То есть, умел судить о том, Как клуб великий богатеет, И чем живёт, и почему, Не нужно золота ему, Когда он просто Академию имеет"(роман в стихах о футболе, авт. А.С.Пушкин, XIX век) Пока лук имеет интересы на территорииу братишек, у нас будут тренеры с окончанием фамилий на че.
Имхо Если слышу я - ГТ на "ич",
Понимаю, что, тихонько, лезут воры. Сладкие, пустые "абонентов" разговоры, Направлять в тупик, "обед", кирпич. ) Карелин » 11 окт 2025 21:45
...И тогда говорил, и сейчас повторю - 23(?) октября 2018 года была сделана стратегическая ошибка... Стратегическая ошибка была совершена немного раньше - 25 мая 2018 года! Именно тогда Алекперов объявил о стагнации бюджета, а в реальности - наступил очередной виток экономии. Уже как следствие - летом ушёл Промес, потом Каррера, потом и команда рассыпалась как карточный домик. Мы оказались отброшены на годы назад в развитии! Будем надеяться - такое больше никогда не повторится! Глушаков конечно обосрал карьеру, не прошёл медные трубы. Спасибо за неравнодушные годы
Лёня, тренеров предлагай на трезвую голову. Хватит с нас "ичей", в Сербии пусть на кошках тренируются) Давно сербов не видел...Что-то совсем слабые игроки, вообще никого нельзя отметить, кроме пары ветеранов.
Я не судил. И многие тут. Здесь столько пишут, надеясь, что на что-то могут повлиять... ) "Неподсуден". ) cuba
Мы же и судили. Со временем, сомннения возникают, достаточно ли улики безоговорочны были. Может не всё так однозначно было. Он бы и начал, убеждён, если бы не эти пидорасы из РУ.
Сначала нацелили его на привлечение молодёжи, а потом, когда "здесь и сейчас" не пошло, дали по тапкам. Да ещё Кононова штрейкбрехером сделали. И тогда говорил, и сейчас повторю - 23(?) октября 2018 года была сделана стратегическая ошибка. Про моральную сторону увольнения Карреры даже и не говорю. Для этих слово "репутация" неизвестно. Тот редчайший случай, когда с тобой согласен, а с уВВажаемым мной Андреем Вячеславовичем не совсем.))) Извините, Андрей!) ---- А насчёт того, кого "коробит" Массимо (и ещё наильку измайлова, не к ночи будь помянут..) - нет никакого объяснения. Но факты есть. Лет 5-6 постит в псевдо-интеллигентном стиле (именно, в "псевдо" - нет ничего интеллигентного тут, конечно) и в формате: "Молодец... Но, я думаю .. Плохой... И это правда..." Невзирая ни на какие аргументы про саботаж в пост-чемпионский сезон. Один из вариантов - синдром того спора с уВВажаемым Василием, который был проигран "сабжем". Василий критиковал тренерство Аленичева. Спор сабж прилюдно проиграл. Что характерно, Василий при-ВВ-людно снял "эпитимью", простил проигрыш. Как и, например, уважаемый другой Василий (Царствие ему Небесное...) - простил коне-бамжу радимову и его проигранный спор... Имхо, это - по-спартаковски... А сабж регулярно продолжает поминать Василия.. кхм, нелицеприятно... Понимая, что тот ему тут не отвечает...(Мерзко? Да.)... При этом Василий делал акции в поддержку Спартака, не будучи в активе фан-движа: в футболках "Welliton Honesto Guerrero" мы с парнями приезжали на дерби в Москву и ездили дальше, у нас эти футболки хранятся... Возможно, есть и другие объяснения. Мне непонятны. Да конечно хуесосить будут любого кто сходу не возьмёт требл.
Сначала сраная пресса с пидорками судьями всё сделает чтоб этого не произошло. Потом болельщики подхватят. Они уже знают об этом и сюда не торопятся. suslov Спасибо. Зря таких игроков отпускают. Тем более если есть ещё много денег под потолком. Какой смысл менять Станковича на Ивича здесь, у нас?
Повторить уже виденное, спустя полгода-год? Наши "балканские друзья" не "тянут" ФКСМ! Это же очевидно, даже мне... ) А не пора ли Глушака реабилитировать?
А то у нас слишком мелкое сито на спартаковость, для игравших за нас. С кем останемся? А в последнем матче с мхк Динамо как
Филимонов в овертайме Играл и Забил один на один Классно и 5:4!!! Хоть бы он не затерялся и у Жамнова начал играть.... А то быстренько в нхл Уведут(((( Очень мне он нравится!
19 лет. Новичком системы «Спартака» стал Максим Филимонов И главное уроженец города Володи словесника! А по гт ФКСМ? Это все время на Гостевой угадайка такая идёт?! А потом? Да Леонидыч того же Илича первым начнет гнать, если что не так пойдет Там ещё про двух лысых говорят, которых пока инсайдеры не называли. А фамилия одного из них довольно громкая.
Думайте. :-) Надо уговорить Ивича.
Единственный реальный шанс! Эй, Кассий Колхаун! Пообещай ему трешку с видом на «Лукойл Арену»! Про Массимо и речи нет. Только не говорите мне, что тут все прям в августе 16-го узрели мессию, ниспосланную на империю, ёмана..
Разговор идёт про игравших за "Спартак" в ситуации, когда уже испробовали ну все варианты иностранцев. И пожилые, и молодые, и звёзды футбола, и звёзд с неба не хватавшие, и так далее.. Кого-то РУ держало в "чёрном теле" по трансферам, кого-то - наоборот. Да всё было..Всё-таки не 2 года прошло, а двадцать. А результат, вотон он - 4-е с хвостиком среднесезонное место. Хотя, если считать РПЛ вертепом, то морально это даже поощрительно(смеётся). Что касается Карреры, то лично для меня это тоже был бы вполне приемлемый вариант. Просто из-за евойной объективки. Которой, кстати, обладают и Черчесов, и Карпин. Её нет, к сожалению, у Рахимова и Шалимова. Но это дело наживное, да.. Карелин
Андрей Вячеславович,блть))) ну давай вспомним всех наших Спартаковцев Валера...при всей моей к нему решпектухи и уважухи... чего он добился?локальные успехи дома и в европке... но если по справедливости,то должен был добиваться и там и там большего... Алень-Титов -Ананко.......Трус-Балбес-Бывалый......думаю тут даже и и спорить не о чем... еще напыщенный индюк...тут без коментариев... ОлегИваныч...эт канеш глыба!!! но это другой век,отголоски той еще славной эпохи... и получается что самый Спартаковец из всех Спартаковцев в новой эре - это Дон Массимо Каррера пришел,увидел,победил... и многих тут от этого до сих коробит,ибо "свои" (извинити)абасрались,а пришлый оказался самым настоящим по ВВсем тутошним пунктам индификации Спартаковости - самым настоящим Спартаковцем и по делам,и по жизни... Сокнижники! Давайте к реальности. На сегодня Лукойл реально обороняет свои оставшиеся нпз. Как я понял - в одиночку. Там вопросов немеренно. Если остаются деньги на Спартак - значит не все так плохо у нас...Разговоры о тренерах, игроках, новом гендире - через призму проблем известно каких - можно конечно, но... Думаю, что и другие клубы РПЛ сейчас не лучше нас в этом вопросе...Конечно кроме газовых...Им - в лице фаната милера - до конца будет мерещится сладкий конец. Истории...как бы клуба...
(с тоской) Да предлагал уже.. Прям испредлагался уже. Начиная с периода Витории. Главная отправная точка изысканий - завет Старостина ""Спартак" должны тренировать спартаковцы". А дальше - критерии, которые Книга старательно обходит молчанием. И если никто по ним не подойдёт, то тогда уж можно и за бугор впериться. Правда, гарантии никакой. Хоть приличный будет коуч, хоть неприличный. Потому как, пока он не начнёт тренировать ВиМ, они все неуровень. По той простой причине, что достигли они чего-то не в России. Это не шахматный ферзь, которого поставь на любую доску и он будет давать результат, в нём априори заложенный. Ну и безусловно, РУ должно хоть отдалённо напоминать самого Николая Петровича. Это вторая отправная точка. Всё.Точка. BM1964
сам в ахуе... даже в слухах нигде не упоминается... ЗЫ Богданыч,вот только не надо тут пиздеть))) для этого слишком мало времени прошло и медаль кстать он с себя снял самый первый...но не будем об этом в тыщупитсотый раз... Найти тренера? Да лехко. Ну если Карпа и Стаса упустили. Все знают. В Бергамо живет. Работать готов. К золоту приводил, чемп знает, думаю после неудач в европе уже понял, что гонор можно чуть поубавить. Вот хоть одно ясное, лежащее на поверхности возражение. Кроме.... одного. Есть что то между луком и ним, чего мы не знаем. Ну или тогда по теории Марка. Но мы же в это не верим. Буду честен, я критически относился и отношусь к некоторым шагам Массимо. Говоря короткоо, на мой взгляд он первый виртуальную медаль с себя не снял, тогда. И второе чемпионство упустил именно, что сам. Но тем не менее. Почему вообще ни разу его имя даже в списке кандидатов ни разу не звучало - загадка.... Деян фантастически устроился…
«Ты, это… На работу можешь уже не ходить. Но з/п мы тебе перечислять будем.» («деятели» из СД) :(
Попробуйте сами найти тренера посильнее, который к нам приедет.Или хотя предложите.Те кто более менее приличные отказываются.Остальные рук-во не принимает. Сейчас даже уровня Тедеско не привезти.Поэтому и остаётся два варианта оставлять Станко или переходить на игру от обороны.А там справиться и средний тренер. Похоже, один Деян безмятежен. А чего ему волноваться-то?
Железобетонную бумагу получил, с подписями - раз. Кахигао пообещал проставу за поиски тренеров, которые будут отказываться - два Команда за него - три. Ну, тут фифти-фифти, поскольку это зависит от темперамента наблюдателей. Осталось уговорить болельщиков. Это ваще проще пареной репы. Так что, вот такая диспозиция и структура текущего момента А вообще - "На всё воля Лукойла" и так далее.. Valentinovich » 11 окт 2025 11:01
...Спартак везёт в Россию бывшего тренера Монако... ...Который уже отказался...))) В Бельгии сообщили, что Филипп Клеман отказался возглавить «Спартак» Вообще наш СД - очень весёлые люди. Какой список из ГТ, найти хотя бы одного - кто согласится... :D |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||