![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Не люблю "перерывы на сборную", вследствие реально отсутствующего объекта, для нас.
Из-за отсутствия актуальной информации, контент на ВВ, иногда, приобретает извращённые формы. IMHO. Что, понятно, ага... ) Los, Они 3-го числа только за 10-й тур отчитались. Работают "сутки/десять", похоже..
Мелёшинцы сравняли счёт на 90+5. Отличился Рыков. 1:1
Наверное, максимальным будет второе место в группе 2. Уже сейчас лидер оторвался на 24 очка при игре в запасе. Да и ДВг тоже в 10 очках, при ней же. Передайте пожста автору) что дзен-канал с таким количеством ботов и накруток ликвидируется достаточно просто. Надеюсь, вы к этому каналу городского сумасшедшего, отношения не имеете, хоть и рекламируете его на моей памяти в третий раз Интересный анализ игры Максименко и сравнение с игрой Помазуна.
Я мало что могу возразить автору. Точно такие же выводы делаю после игр. митхун,
Так в том то и дело, что он предлагает неликвид. Не предлагай только мне найти ликвид, плиз.
а кого вы хотели видеть в этом списке? Он предлагает тех с кем он может договориться или хотя бы попытаться. Смысл предлагать с кем вообще не налажен контакт..Если не довольны пусть сами договариваются. Креон,
Главное, что бы товарищу Кареличенко было на Гостевой весело (klmnxyz)....-:) "Гуси спасли Рим, тьфу, Книгу"(из античных афоризмов).
(гыгыкая) Один рецепт заготовок даров природы стоит десятка страниц за фуцбол. Постулат as is Край,дружище, я решил чтоб гуси сами создавали контент. А я про музыку не знаю, про домашних животных и рецепты со своего огорода писать в падлу
Про футбол здесь есть кому писать, только кое кто из них не могут отличить уходящий удар от обводящего и подъем путают с пыром Вырисовывается интересная комбинация - Станкович в сборную, вроде как и не уволили, а по зову сердца...
А я больше про баланс, который вполне возможен с нашим не самым слабым для РПЛ подбором игроков. Получится ли это у Станковича? Посмотрим. мастер-А,
ПСЖ - хороший пример, лучший тренер мира, состав за миллиард, уровень игроков такой, что хоть Шевалье в атаку отряди, забивать будут по сто за сезон) Я все-таки больше про наши реалии, а не про недостижимые горизонты) ЗЫ. Но сравнение хорошее, соглашусь, Станко где-то наверняка приосанился немного от такого) Балтийские "двойные" гости повели 1:0.
Судья в поле - Кристина Душкова. словесник, Доклад неполный(смеётся)
Зачем выбор обязательно. Совмещение вполне возможно. Из самого свежего тот же "ПСЖ" - и сзади строго и впереди фестиваль футбола. Это я ещё про юзера Mike Lebedev не говорю ;-)
Ну, это они много на себя берут :-). Было и до того. На счет того, что Кахигао предлагает тренеров, а руководство блокирует.
Мля, вот же д.б. , как говорил Лавров. Понятное дело, что этот тип предлагает широко известных в узком турецком кругу кандидатуры, условно на стол положил кандидатуры Мехмет Сарыраслан, Таркан Чиган, Джихан Туфан. Естественно, кто у нас там рулит, говорит, это кто? Нах список. А больше он предложить не может. В руководстве, естественно, тоже переглядываются и думают, Кахигао, какой то дурачок, давайте его уберем. И... еще на энный круг пошли ребята, совершать ошибки. Ищем иностранного долбоеба, который через год , будучи уволенным, нам даст интервью
Не было бы Глушакова другого если не было желающих вставить палки в колёса. Это не снимает с него вины что повёлся. Не он другого нашли бы. Пока не будет единого организма тренер,игроки,руководство не будет стабильности. Креон, на то они и правила. Не, я сам за веселый, не злобный оффтоп. Главное по мне политику не тянуть сюда. А остальное на вкус админов. За музыку не банят и то хлеб;-)
4 октября я выразил соболезнование в связи с годовщиной кончины Федора Черенкова... Лишь один человек присоединился к соболезнованию... Грустно и обидно.
Ивич и Станкович хоть и оба на -ич, но с разницей, как канал и канализация.
Станко не производит впечатления футбольного теоретика, тактического гика со схемами и стрелочками на лаптопе. Он ближе к спартаковской игровой философии, забьем больше, чем пропустим, ключ к победе во вражеской штрафной и прочее "счастье в атаке" с опорой на качественный, преобладающий над 90% соперников, состав. Результат не дает, потому что, ИМХО, практически не обучен тактике и поэтому не может системно организовать ту самую атаку, которая должна забивать больше, чем пропускает традиционно заброшенная оборона. Ивич совсем другого подхода - оборона превыше, схемы первичны, играем "от заду" и всё такое, не очень подходящее спартаковскому тру-естеству. Но за счет своего качества наша атака свою банку-другую забьет даже с тренером Миланой Ананко, так что организация защиты даст нам те очки, которых хватит на чемпионскую гонку, ИМХО, с запасом. Выбор, в общем, как обычно, вполне понятен и стар, как мир - физики или лирики, очки или игра, 1-0 или 5-4/4-5. ЗЫ. Я бы уже даже как-то и за Ивича. Мастер. Так я и не спорю. Или правила или контент. Книга потеряла из за правил много интересных авторов
Креон, ну Твой контент ПОРОЙ крайне специфический, на грани или за гранью правил книги. Так что немудрено.
Альбом "Content" прогрессив-рок-группы Van der Ban Generator отмечает сегодня 25-летие релиза.
Вчера "Чайка" (ГТ-Д.Комбаров) одержала первую победу с 20-го июля в 1Л. В гостях над "Нефтехимиком" 3:2. Команды, в которых ГТ люди со спартаковским прошлым закончились, ну и вот.. А в 2ЛБ сегодня "Спартак-2" принимает такую же "Балтику" в 13:00 Трансляция Мастер А. Я 25 лет генерировал контент. Получал от недели до года баны. Теперь не генерирую
старичок, Дмитрий, больше, чем уверен, что в музее гораздо объёмнее нарезка с Симоняном. На то он и кладезь информации о "Спартаке".
Вроде, Владимир Витальевич включал мне, например, кадры игры А.П.Калашникова. Ено, с "Реалом-81" Один их шлягеров 1958 года, когда будущий Никита Павлович был в самом расцвете. Андрей, спасибо за хронику! Что мы увидели в игре Никиты Павловича? Прекрасный выбор позиции, железную устойчивость в силовой борьбу, прицельные удары, в том числе с лёта - собственно то, чего нашим сейчас не хватает.
ВВсем доброго дня! И мира.
Никиту Павловича Симоняна сердечно поздравляю с 99-летием! Желаю крепкого здоровья и спасибо за всё в "Спартаке"! Хроникальные кадры Эту фамилию услышал ещё до того, как начал осознанно смотреть матчи "Спартака". Маманя рассказывала, как они в девушках бегали смотреть на тогдашнего Никиту, когда в Горький приезжал ВиМ. Из рубрики ̶"̶З̶а̶п̶и̶ш̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶м̶а̶г̶н̶и̶т̶о̶ф̶о̶н̶ы̶"̶ "Добавьте в свои закладки". Скоро год, как в Москве завершились съемки полнометражного фильма «Золотой дубль». Интересная подробность - "Во время работы над фильмом кубок СССР впервые в истории музея ФК «Спартак» отсутствовал на своем стенде и принимал участие в съемках" рожденный_на_Дону, не надо никуда уходить. Надо самому писать в такие моменты, а не упрекать других, что не написали, не среагировали. Ehidna правильно написала: "Откуда контенту взяться, если все заходят его потреблять, а не генерировать?)"
А по Глушакову. Спасибо за чемпионский сезон. А дальше хочется промолчать, как многие вчера и сделали. Максименко не мешок, Глушаков не мудак, Спартак - чемпион. Прощай Книга с 99-го, каждый день читал.
Да, господа. Сегодня капитан чемпионской команды в КБ форме играл. Ни одного сообщения. Стыдно.
Мне было всего полгода, когда Никита Павлович стал олимпийцем,
но у меня такое чувство, что я тогда уже за него и других спартачей болел. Здоровья ветерану! RedQuite,
"Он был глубокий эконом, То есть, умел судить о том, Как клуб великий богатеет, И чем живёт, и почему, Не нужно золота ему, Когда он просто Академию имеет"(роман в стихах о футболе, авт. А.С.Пушкин, XIX век) Пока лук имеет интересы на территорииу братишек, у нас будут тренеры с окончанием фамилий на че.
Имхо Если слышу я - ГТ на "ич",
Понимаю, что, тихонько, лезут воры. Сладкие, пустые "абонентов" разговоры, Направлять в тупик, "обед", кирпич. ) Карелин » 11 окт 2025 21:45
...И тогда говорил, и сейчас повторю - 23(?) октября 2018 года была сделана стратегическая ошибка... Стратегическая ошибка была совершена немного раньше - 25 мая 2018 года! Именно тогда Алекперов объявил о стагнации бюджета, а в реальности - наступил очередной виток экономии. Уже как следствие - летом ушёл Промес, потом Каррера, потом и команда рассыпалась как карточный домик. Мы оказались отброшены на годы назад в развитии! Будем надеяться - такое больше никогда не повторится! Глушаков конечно обосрал карьеру, не прошёл медные трубы. Спасибо за неравнодушные годы
Лёня, тренеров предлагай на трезвую голову. Хватит с нас "ичей", в Сербии пусть на кошках тренируются) Давно сербов не видел...Что-то совсем слабые игроки, вообще никого нельзя отметить, кроме пары ветеранов.
Я не судил. И многие тут. Здесь столько пишут, надеясь, что на что-то могут повлиять... ) "Неподсуден". ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||