01.10.2025 - ...

#  ИльичТpeтий » 12 окт 2025 22:07

Карелин » 12 окт 2025 19:17Наверное, максимальным будет второе место в группе 2.

Нынешнее 3-е и будет максимальным. На этом же месте оставил команду Комбаров.
Так что если удержим его, для молодой команды Мелёшина это будет успехом.

#  Bad » 12 окт 2025 21:50

Superfuzz » 12 окт 2025 21:19#  Superfuzz » 12 окт 2025 21:19

Bad » 12 окт 2025 18:14

А можете рассказать, как определить, что на канале накрутки и боты?

В общих чертах - когда на 100 просмотров 110 лайков и 10 комментов от ИИ "да, как автор прав!", каждый из которых тоже набирает по 100 лайков

тутатки даже сомневаться не в чем

#  Los » 12 окт 2025 21:36

Карелин,

спасибо ...

шалопаи они ...

#  cuba » 12 окт 2025 21:21

Не люблю "перерывы на сборную", вследствие реально отсутствующего объекта, для нас.
Из-за отсутствия актуальной информации, контент на ВВ, иногда, приобретает извращённые формы. IMHO.
Что, понятно, ага... )

#  Карелин » 12 окт 2025 21:21

Los, Они 3-го числа только за 10-й тур отчитались. Работают "сутки/десять", похоже..

#  Superfuzz » 12 окт 2025 21:19

А можете рассказать, как определить, что на канале накрутки и боты?

#  Los » 12 окт 2025 21:05

а что там с ЭСК, мы вроде подавали два эпизода с конями ...

#  Карелин » 12 окт 2025 19:17

Мелёшинцы сравняли счёт на 90+5. Отличился Рыков. 1:1
Наверное, максимальным будет второе место в группе 2. Уже сейчас лидер оторвался на 24 очка при игре в запасе. Да и ДВг тоже в 10 очках, при ней же.

#  Bad » 12 окт 2025 18:14

Передайте пожста автору) что дзен-канал с таким количеством ботов и накруток ликвидируется достаточно просто.

Надеюсь, вы к этому каналу городского сумасшедшего, отношения не имеете, хоть и рекламируете его на моей памяти в третий раз

#  впередсмотрящий » 12 окт 2025 17:23

Интересный анализ игры Максименко и сравнение с игрой Помазуна.
https://dzen.ru/a/aOtZru2O5y2E4R-K
Я мало что могу возразить автору. Точно такие же выводы делаю после игр.

#  Храброе сердце » 12 окт 2025 16:46

митхун,
Так в том то и дело, что он предлагает неликвид.
Не предлагай только мне найти ликвид, плиз.

#  митхун » 12 окт 2025 15:43

Храброе сердце » 12 окт 2025 12:54На счет того, что Кахигао предлагает тренеров, а руководство блокирует.
Мля, вот же д.б. , как говорил Лавров.
Понятное дело, что этот тип предлагает широко известных в узком турецком кругу кандидатуры, условно на стол положил кандидатуры Мехмет Сарыраслан, Таркан Чиган, Джихан Туфан.
Естественно, кто у нас там рулит, говорит, это кто? Нах список.
А больше он предложить не может.

а кого вы хотели видеть в этом списке? Он предлагает тех с кем он может договориться или хотя бы попытаться. Смысл предлагать с кем вообще не налажен контакт..Если не довольны пусть сами договариваются.

#  SAS » 12 окт 2025 15:03

Креон,
Главное, что бы товарищу Кареличенко было на Гостевой весело
(klmnxyz)....-:)

#  Карелин » 12 окт 2025 14:32

"Гуси спасли Рим, тьфу, Книгу"(из античных афоризмов).
(гыгыкая) Один рецепт заготовок даров природы стоит десятка страниц за фуцбол. Постулат as is

#  Креон » 12 окт 2025 14:11

Край,дружище, я решил чтоб гуси сами создавали контент. А я про музыку не знаю, про домашних животных и рецепты со своего огорода писать в падлу
Про футбол здесь есть кому писать, только кое кто из них не могут отличить уходящий удар от обводящего и подъем путают с пыром

#  Карелин » 12 окт 2025 13:43

Главное, чтобы не было рокировки Деян - Драган.

#  Tsar Is Back » 12 окт 2025 13:41

Вырисовывается интересная комбинация - Станкович в сборную, вроде как и не уволили, а по зову сердца...

#  мастер-А » 12 окт 2025 13:38

Влэйд » 12 окт 2025 13:27Я все-таки больше про наши реалии, а не про недостижимые горизонты)

А я больше про баланс, который вполне возможен с нашим не самым слабым для РПЛ подбором игроков.
Получится ли это у Станковича? Посмотрим.

#  Край » 12 окт 2025 13:29

Креон, хотел то же самое написать... Но решил не дразнить гусей.)
Жму руку.

#  Влэйд » 12 окт 2025 13:27

мастер-А,
ПСЖ - хороший пример, лучший тренер мира, состав за миллиард, уровень игроков такой, что хоть Шевалье в атаку отряди, забивать будут по сто за сезон)
Я все-таки больше про наши реалии, а не про недостижимые горизонты)
ЗЫ. Но сравнение хорошее, соглашусь, Станко где-то наверняка приосанился немного от такого)

#  Карелин » 12 окт 2025 13:27

Балтийские "двойные" гости повели 1:0.
Судья в поле - Кристина Душкова.

словесник, Доклад неполный(смеётся)

#  мастер-А » 12 окт 2025 13:13

Влэйд » 12 окт 2025 12:43Выбор, в общем, как обычно, вполне понятен и стар, как мир - физики или лирики, очки или игра, 1-0 или 5-4/4-5.

Зачем выбор обязательно. Совмещение вполне возможно. Из самого свежего тот же "ПСЖ" - и сзади строго и впереди фестиваль футбола.

Это я ещё про юзера Mike Lebedev не говорю ;-)

#  словесник » 12 окт 2025 13:06

Карелин » 12 окт 2025, 10:10Во время работы над фильмом кубок СССР впервые в истории музея ФК «Спартак» отсутствовал на своем стенде и принимал участие в съемках

Ну, это они много на себя берут :-). Было и до того.

#  мастер-А » 12 окт 2025 12:56

митхун, согласен.

#  Храброе сердце » 12 окт 2025 12:54

На счет того, что Кахигао предлагает тренеров, а руководство блокирует.
Мля, вот же д.б. , как говорил Лавров.
Понятное дело, что этот тип предлагает широко известных в узком турецком кругу кандидатуры, условно на стол положил кандидатуры Мехмет Сарыраслан, Таркан Чиган, Джихан Туфан.
Естественно, кто у нас там рулит, говорит, это кто? Нах список.
А больше он предложить не может.
В руководстве, естественно, тоже переглядываются и думают, Кахигао, какой то дурачок, давайте его уберем.
И... еще на энный круг пошли ребята, совершать ошибки. Ищем иностранного долбоеба, который через год , будучи уволенным, нам даст интервью

#  митхун » 12 окт 2025 12:53

мастер-А » 12 окт 2025 09:27А по Глушакову. Спасибо за чемпионский сезон. А дальше хочется промолчать, как многие вчера и сделали.

Не было бы Глушакова другого если не было желающих вставить палки в колёса. Это не снимает с него вины что повёлся. Не он другого нашли бы. Пока не будет единого организма тренер,игроки,руководство не будет стабильности.

#  мастер-А » 12 окт 2025 12:46

Креон, на то они и правила. Не, я сам за веселый, не злобный оффтоп. Главное по мне политику не тянуть сюда. А остальное на вкус админов. За музыку не банят и то хлеб;-)

#  setun53 » 12 окт 2025 12:45

4 октября я выразил соболезнование в связи с годовщиной кончины Федора Черенкова... Лишь один человек присоединился к соболезнованию... Грустно и обидно.

#  Влэйд » 12 окт 2025 12:43

Ивич и Станкович хоть и оба на -ич, но с разницей, как канал и канализация.
Станко не производит впечатления футбольного теоретика, тактического гика со схемами и стрелочками на лаптопе.
Он ближе к спартаковской игровой философии, забьем больше, чем пропустим, ключ к победе во вражеской штрафной и прочее "счастье в атаке" с опорой на качественный, преобладающий над 90% соперников, состав.
Результат не дает, потому что, ИМХО, практически не обучен тактике и поэтому не может системно организовать ту самую атаку, которая должна забивать больше, чем пропускает традиционно заброшенная оборона.

Ивич совсем другого подхода - оборона превыше, схемы первичны, играем "от заду" и всё такое, не очень подходящее спартаковскому тру-естеству.
Но за счет своего качества наша атака свою банку-другую забьет даже с тренером Миланой Ананко, так что организация защиты даст нам те очки, которых хватит на чемпионскую гонку, ИМХО, с запасом.

Выбор, в общем, как обычно, вполне понятен и стар, как мир - физики или лирики, очки или игра, 1-0 или 5-4/4-5.

ЗЫ. Я бы уже даже как-то и за Ивича.

#  Креон » 12 окт 2025 12:38

Мастер. Так я и не спорю. Или правила или контент. Книга потеряла из за правил много интересных авторов

#  мастер-А » 12 окт 2025 12:31

Креон, ну Твой контент ПОРОЙ крайне специфический, на грани или за гранью правил книги. Так что немудрено.

#  Карелин » 12 окт 2025 12:28

Альбом "Content" прогрессив-рок-группы Van der Ban Generator отмечает сегодня 25-летие релиза.

Вчера "Чайка" (ГТ-Д.Комбаров) одержала первую победу с 20-го июля в 1Л. В гостях над "Нефтехимиком" 3:2. Команды, в которых ГТ люди со спартаковским прошлым закончились, ну и вот..

А в 2ЛБ сегодня "Спартак-2" принимает такую же "Балтику" в 13:00
Трансляция https://soccer365.ru/stream/5611348/

#  Креон » 12 окт 2025 11:41

Мастер А. Я 25 лет генерировал контент. Получал от недели до года баны. Теперь не генерирую

#  Карелин » 12 окт 2025 11:31

старичок, Дмитрий, больше, чем уверен, что в музее гораздо объёмнее нарезка с Симоняном. На то он и кладезь информации о "Спартаке".
Вроде, Владимир Витальевич включал мне, например, кадры игры А.П.Калашникова. Ено, с "Реалом-81"

Один их шлягеров 1958 года, когда будущий Никита Павлович был в самом расцвете.
https://yandex.ru/video/preview/14736647320496175494

#  старичок » 12 окт 2025 10:21

Андрей, спасибо за хронику! Что мы увидели в игре Никиты Павловича? Прекрасный выбор позиции, железную устойчивость в силовой борьбу, прицельные удары, в том числе с лёта - собственно то, чего нашим сейчас не хватает.

#  Карелин » 12 окт 2025 10:10

ВВсем доброго дня! И мира.
Никиту Павловича Симоняна сердечно поздравляю с 99-летием!
Желаю крепкого здоровья и спасибо за всё в "Спартаке"!

Хроникальные кадры
https://ok.ru/video/1017940478702

Эту фамилию услышал ещё до того, как начал осознанно смотреть матчи "Спартака". Маманя рассказывала, как они в девушках бегали смотреть на тогдашнего Никиту, когда в Горький приезжал ВиМ.

Из рубрики ̶"̶З̶а̶п̶и̶ш̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶м̶а̶г̶н̶и̶т̶о̶ф̶о̶н̶ы̶"̶ "Добавьте в свои закладки".
Скоро год, как в Москве завершились съемки полнометражного фильма «Золотой дубль». Интересная подробность - "Во время работы над фильмом кубок СССР впервые в истории музея ФК «Спартак» отсутствовал на своем стенде и принимал участие в съемках"
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/12-5/36209/

#  мастер-А » 12 окт 2025 09:27

рожденный_на_Дону, не надо никуда уходить. Надо самому писать в такие моменты, а не упрекать других, что не написали, не среагировали. Ehidna правильно написала: "Откуда контенту взяться, если все заходят его потреблять, а не генерировать?)"
А по Глушакову. Спасибо за чемпионский сезон. А дальше хочется промолчать, как многие вчера и сделали.

#  рожденный_на_Дону » 12 окт 2025 06:57

Максименко не мешок, Глушаков не мудак, Спартак - чемпион. Прощай Книга с 99-го, каждый день читал.

#  рожденный_на_Дону » 12 окт 2025 06:46

Да, господа. Сегодня капитан чемпионской команды в КБ форме играл. Ни одного сообщения. Стыдно.

#  SpaSib » 12 окт 2025 05:19

Мне было всего полгода, когда Никита Павлович стал олимпийцем,
но у меня такое чувство, что я тогда уже за него и других спартачей болел.
Здоровья ветерану!

#  Severin » 12 окт 2025 00:14

Никиту Павловича с 99-ти летием!
Здоровья вам!

#  Карелин » 11 окт 2025 23:37

RedQuite,
"Он был глубокий эконом,
То есть, умел судить о том,
Как клуб великий богатеет,
И чем живёт, и почему,
Не нужно золота ему,
Когда он просто Академию имеет"(роман в стихах о футболе, авт. А.С.Пушкин, XIX век)

#  kuzmichC » 11 окт 2025 23:35

Пока лук имеет интересы на территорииу братишек, у нас будут тренеры с окончанием фамилий на че.
Имхо

#  cuba » 11 окт 2025 23:25

Если слышу я - ГТ на "ич",
Понимаю, что, тихонько, лезут воры.
Сладкие, пустые "абонентов" разговоры,
Направлять в тупик, "обед", кирпич.
)

#  RedQuite » 11 окт 2025 23:22

Карелин » 11 окт 2025 21:45
...И тогда говорил, и сейчас повторю - 23(?) октября 2018 года была сделана стратегическая ошибка...

Стратегическая ошибка была совершена немного раньше - 25 мая 2018 года! Именно тогда Алекперов объявил о стагнации бюджета, а в реальности - наступил очередной виток экономии.

Уже как следствие - летом ушёл Промес, потом Каррера, потом и команда рассыпалась как карточный домик. Мы оказались отброшены на годы назад в развитии!

Будем надеяться - такое больше никогда не повторится!

#  suslov » 11 окт 2025 22:47

Глушаков конечно обосрал карьеру, не прошёл медные трубы. Спасибо за неравнодушные годы

#  Valex1956 » 11 окт 2025 22:42

Леонидыч » 11 окт 2025 19:06Надо уговорить Ивича.
Единственный реальный шанс!

Лёня, тренеров предлагай на трезвую голову. Хватит с нас "ичей", в Сербии пусть на кошках тренируются)

#  Tsar Is Back » 11 окт 2025 22:40

Давно сербов не видел...Что-то совсем слабые игроки, вообще никого нельзя отметить, кроме пары ветеранов.

#  cuba » 11 окт 2025 22:29

Kuzma » 11 окт 2025 21:50Мы же и судили.

Я не судил. И многие тут. Здесь столько пишут, надеясь, что на что-то могут повлиять... )
"Неподсуден".
)

#  ACOOPER » 11 окт 2025 22:26

Карелин,

Спасибо, ошибся.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".