![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...olxovatka » 16 окт 2025 21:58
Интервью экс гендира посмотрели? Кто ник на вв знает?)) Вот ссылка: Да, есть что обсудить... По разделу "Этот день в Истории" сегодня пользуясь случаем поздравляем с прошедшим др Андрея Пятницкого и октябрь-1991 "Как мы проиграли последнее золото СССР"
По поводу привезённого пенальти в игре с "Акроном" или необходимости сделать пару шагов и забрать мяч в игре с ЦСКА? Конечно есть свое мнение. Ну а насчёт накруток на канале - даже смешно. Это такой общий аутотренинг сейчас - если тебе что-то не нравится, значит накрутили, боты и вообще хохлы или ольгинские тролли.
Рискну предположить: Никодимов :D Бориско это днище уровня Первой лиги. То, что он не пропускает - заслуга исключительно защиты Балтики и их игры в 11 вратарей. Как он играет на выходах - это отдельный номер.
Латышонку несколько лет назад он конкуренцию проиграл вчистую. Где щас Латышонок? Чет не видать. Максименко, правда, не особо лучше, но менять очень среднего кипера на дно - ну это отличная идея, конечно ) Какой нафиг Бориско, о чем вы ?!
Вот, О чем я и писал ранее, не будет Сафонов в этой золотой клетке на лавке сидеть, нужно спортдирАМ подключаться и начинать переговоры, пока бомжи не увели. Друже, а есть на что отвечать? Я тебе прямым текстом написал - повторить большими буквами для лучшего восприятия? СВОИМИ МОЗГАМИ ОБОСНОВЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ И если тебе хочется полить говном вратаря Спартака - так сделай усилие и придумай САМ как это сделать. А не ссылайся на реально позорную (чисто по показателям накруток и персоне автора) епанину из дзена. У тебя свое мнение есть то хоть? Край,
Ты видишь закономерность в том, что Барко поскользнулся или Солари не реализовал голевой момент? Вообще не вижу. Думаю что её нет. Это как Лёха Кит о том, что надо было дать бить пеналь другому, а Солари перед этим моментом поменять. Ну полная же хрень. Как такое можно угадать)))
Друк авоська, слабое место в твоих рассуждениях--что ты считаешь такие события случайными. "Там бы отбил, тут бы забил.." А они, события, закономерны. Это следствие нервяка или вялости, неуверенности или выпендрёжа, недонастроя команды или чрезмерной накачки и тп. Везение с неба не падает.
И вот именно это - главная проблема Спартака. Ключевые решения принимают не менеджеры-профессионалы, а толстопузые распальцованные нувориши, которые не могут отличить вингера от латераля, зато имеют малиновый пиджак и стопиццот миллионов в банке(((((((( Трувор,
А прикинь, гандон не ставит левый пеналь , Спартак сравнивает счёт и затем выигрывает матч. Могло быть такое? Вполне по тому как протекал второй тайм. А Барко забивает пеналь бамжам. А Солари протыкает таки лунева на последней минуте. У кого бы тогда была симпатичная атакующая игра с хорошим запасом очков? Сразу парирую возражения. Не помню в этом сезоне чтоб нам так повезло. Ну то есть везение где-то впереди с компенсацией потерь. Санек, да было много таких вратарей перспективных. Володя Невладимирович кого только не требовал в Спартак. Уже перечислял. И они где? Правильно. Именно там) Пусть идет этот Бориско. Кто мешает щас его взять. Только одно дело Балтика и совсем другое Спартак. Точно было сказано. Вы как пираньи, сожрёте любого) Челестини не критикуют, потому что:
- он не иностранец; - он не тренирует Спартак; - его команда на первом месте с, чивоуштам, симпатичной атакующей игрой? Андрею Badu и
Сане авоське Не читать -:)))) «Спартак» упустил суперзвезду РПЛ из-за жадности: он бы мог закрыть проблемную позицию - Fanat1k.ru
Сейчас в Ростове президент новый выпрет ТШ и заберем Онопко - судя по последним тенденциям биография в самый раз... (главное, забрать вместе с Кафановым))) Андрей Мовсесьян стал помощником Кахигао после 12 лет в цска. Это уже шестой экс-армеец в «Спартаке» за несколько лет! - Fanat1k.ru
"В РПЛ не успешных тренеров обычно назначают, а самых громких."
Так во всех сферах )). Авверс,
Было, было... Только из-за Тарасова А. В. - "Мы, Спартак, а они...клуп-клуп"?! Хотя - у каждого в детстве Свобода выбора - От вонючей конюшни - до мусорного бачка ...?! Все делают эту ошибку. Станко ЭТО сказал про СМИ. Не про людей, страну и т.д Я про наши бомжеСМИ и не то готов сказать. Дм.Парфёнов опять без клуба..Успешный тренер, но не умеет громко пиз*еть (как Газзаев, как Станко, как Черчесов, Карпин и др.). Не тусовщик..
Как и Осинькин. В РПЛ не успешных тренеров обычно назначают, а самых громких. Будь я професс. психологом, написал бы что-нибудь типа: "Владельцы клубов, высшие чиновники -- часто закомплексованные люди, несущие в душе детские травмы. Поэтому тренеров они приглашают только самоуверенных, упёртых и умеющих пускать пыль в глаза". Но я не психолог, поэтому не пишу. :)
Ну русских, с позволения сказать, тоже. Этого не избежал даже Романцев, выигравший немного более, чем Каррера. Зато газзаев со своим 1-6(?), не помню во Франкфурте и примерно с таким же в Глазго - рожденный побеждать. Судьба наша такая, спартаковская. Бамжи и кони мало кому интересны. Ну вот к нашему пресс-атташе есть вопросы по этому поводу, это да.
Ну с учетом ужесточения лимита, русский спортдир, который знает рынок, это логично и правильно. Так что когда подвинут Кахигао это только вопрос времени, имхо. Всех иностранных тренеров Спартака поливали биомассой. Всех без исключения. Этого не избежал даже выигравший чемпионат Каррера. Так положено в скрепных государствах. Талалаеву, Федотову, Рахимову, Кадырову, Семаку можно, а иностранцам, особенно Спартака, нельзя. Вы знаете фамилию нашего пресс-секретаря и вообще чем занимается наша пресс-служба? Клуб обсирают изо всех утюгов. Как с Гарсией зае.али. А Луис Энрике с Жерсоном, это как история с точки зрения цена-качество? Хоть одну критическую статья видели? Это обсер у того у кого надо обсер.
Ну и отдельно доставляют ожидания уже взрослых людей самокритики публичных людей в сми. Вот я такой-сякой нетренер, напишите об этом. Вы где такое видели хоть раз? Помню яркий кадр--наши опять горят, Станко после истерики выгоняют (когда он жестом шелест купюр показывал...) И пока Станко идет к тоннелю, ему под ноги бросают КБ "розу". Наверное, это потому, что он иностранец. Если бы Станкович в интервью сказал, что его травят за то, что он тренирует Спартак И за то, что он иностранец - был бы среди КБ-патриотов правдорубом-страстотерпцем )))
Объективно, давно уже какая-то нездоровая тяга к чрезмерной критике футбольных иностранцев видна в отечественной информационной среде. Напоминает довлатовскую зарисовку на тему "грязью поливал советскую армию! Но каким образом? Ну вот же - на поясе болтался штык - что значит, болтался?"... К Челестини вон тоже с самого начала свысока относились, когда он еще даже к работе не приступил, но он во-первых, пока на коне, во-вторых, у цска еще есть какой-то авторитет, в то время как тренеров Спартака поливать грязью готовы за любое действие. Еще и свои болельщики дое....ются уже не столько до объективно плохой работы, а до фраз в интервью, татуировок, одежды.
Я, конечно, этим не занимаюсь непосредственно, но знаю, что есть программа "Звонок на футбол". Да вот намедни как раз была на такой материал.
На самом деле никаких конфликтов интересов нет. Смотри внимательно. У нас все ключевые решения выведены на совет директоров. Какие бы предложения не приносил Кахигао, решения принимать их или нет осуществлялись всё равно большими дядями из Лукойла. А теперь просто вывели отечественную селекцию в отдельное направление официально. Ни Кахигао, ни теперь ещё и Мовсесьян заблокировать никого не могут. Их обязанность принести кучу всевозможных вариантов с презентациями и прочими атрибутами, из которых будут выбирать. Интересно только ли игроков Мовсесьян будет предлагать? Может и отечественных тренеров ему на откуп отдали? Устроили социалистическое соревнование. :-) Победит ли импортозамещение в этой схватке? :-) Вот где ты прав, то в том, что в итоге остаться должен будет кто-то один. По большому счету, сейчас получилось два спортдира. Глобально занимаются одним и тем же, только специализация у одного на внешний рынок, у второго на внутренний. Ох и тяжела же эта ноша - главный тренер "Спартака". Наша основная особенность, если что-то то не так, свои же красно-белые сжирают так, что даже скелета не остаётся. Как пираньи.
Тут, блять, терминатором надо быть, не иначе. Деян, дядька крепкий, но под таким натиском, похоже, не устоять. И даже неважно какой в ближайших матчах будет результат. Редактировалось 16 окт 2025 14:31
Была программа по школам. Занимались Родионов (Академия) и Асхабадзе (клуб). В отремонтированном ВИПе на трибуне "С" Лужников учителей даже как-то собирали. Закрыл программу по экономическим соображениям ... А.Н.Жирков - болельщик ЦСКА. Есть ли какие-то активности сейчас - тут я бы Володю словесник-а спросил :-) P.S. Локо по школам ходит и сейчас. Раздаёт детишкам буклеты с промокодом на покупку билетов.
А вы ему эти претензии предъявляли? А то он не в курсе многих вещей. Он газет не читает. Он говорит что есть.
А там же в голове только "дрисня"... Про слова Станковича сербскому изданию - зря он это, показал себя "КОНЬюнктурщиком" - типа я чужой для них потому что иностранец, ЛГБТ, негр или ещё что-то - я не такой как они и они меня за это не любят. Получается насрал на нашу страну, наших людей и покал своё превосходство над теми, кто его не любит\критикует\ не поддерживает. Для меня вообще непринципиально, за кого топит гендир ФКСМ, зам спортдира ФКСМ и вообще любой игрок ФКСМ.
Главное - чтобы не брали в самолет коня, бамжа и иную нечисть, чтобы "довезти до дома". Ну и плюс чемпионство взять не помешало бы. Мовсесьян - седой, значит умный. Сужу по себе, да:) Некрасов - однофамилец другого Некрасова, который совершенно точно болельщик ФКСМ. Иных плюсов, увы, пока не вижу:(
Интересная формулировка: заместитель генерального директора по российскому направлению селекции и развитию молодежки. Получается он подчиняется Некрасову, а не Кахигао. Похоже, намечается конфликт интересов со спортдиром. Что будет если Мовсесян найдет какого нибудь российского футболиста, а Кахигао его заблокирует? По моему, все очевидно. В итоге останется только один. ...
В Лукойле очень Любят мясо из конины И вот Писец - Такие, бляха-муха, "именины"(((( .... Картина Шишкина - "Приплыли"(( А может Репина? Да какая разница, когда кони Оккупировали луку ...
Как отличить конские кубки от неконских за несколько секунд остановки электрички? И что они делают на Воробьевых горах, а не в АвиаПарке, к примеру? Там школа одна, комплекс как сейчас модно, стадион на клинской, стенд на зеленоградской,33 б, на втором этаже
если сняли - то ученики не иначе) А про мгимо - ведомственный вуз, все знают за кого топит министр , но в клубе как то пох видимо На Зеленоградской чисто, я же слежу
А за Клинской, получается, не доследил, косяк :? Для меня Станко--отрезанный ломоть.. Все его вью--пустой базар.
Как и для многих спартачей, для меня очень важно ощущать себя единым с командой. А я вообще не понимаю, что там происходит. Станко превратил клуб в свою частную делянку и что-то там экспериментирует. Игроков туда-сюда двигает, схемы под себя меняет... Футбол он, кстати, ставит вполне современный, претензий нет. Только игроки под него не подходят. ГТ так до сих пор и не понимает, что Спартак-2025 это не Интер, а нынешние игроки--не 15 юных Станковичей. Похожее ощущение было в 2008-м, при усатом осетине. Клуб словно чужой. А при таком же иностранце Тедеско -- был свой в доску. Нафик, нафик.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||