![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Отстаньте от моего футбола со своими схемами и унылой аналитикой. Вышел, даже, если с дикой похмелюги на поле, будь добр, соответствовать, а не присутстствовать....
Вот за это можно канделябром, а не все эти ваши схемы и проебал денисов, мешок с говном и кто там еще у вас, тренеры, кахигао, может инопланетные лучи. Либо выиграли, либо проиграли. Сами суко пузаны, потренируйтесь. Всегда только за, в каком мы дерьме в турнирной таблице не были, это временно, инфа сотка. Завтра просто болеть буду, как и всю свою жизнь.
Похуй мне кто там на футболках написан, это бизнес. Но если ты играешь в футбол на поле, это не бизнес блять, это игра и страсть, и там вот главное. Ребят, я вот че хочу сказать. Я вот только из бана очередного вылез, всем привет. Я, епт,стал как тити. День на свободе, полгода в казематах.
Мое мнение, читать даже стало не интересно, когда 10 дурачков, друг другу какую то хуйню доказывают. Я вот нарвался на классику и чуть не прослезился,ведь я там был и видел глазами сердцем момент а возможно и... Не помню уже. Пузырь, ноутбук. Пистолет, самоубийство, после чтения ВВ, редко, но все одно и то же. Даже "хоккеисты" приуныли и не феерят. Наткнулся вот на это: Я был там, и это было лучше любого секса. Всем мир, продолжайте обсуждать Максименко и кто виноват. Я, не осуждаю, надо же чем то заниматься, когда делать нехуй. Виталия Заныч (51) с ДР!!!
Вчера Status Quo отмечали 45-летие альбома Just Supposin'. В качестве музыкального подарка - несколько песенок оттуда: авоська,
Ты сам то себе веришь, когда в попытке оправдать пишешь про "если бы у бабушки были яйца"? Ты не помнишь, чтобы были какие-то такие эпизоды по дистанции в нашу пользу, потому что тебе так хочется, и всё. Не говоря уже про то, что такую логику все давно забыли аккурат к 1 классу, и это моветон. Если б не было пенальти, кони не решили бы, что они уже выиграли, и забили бы ещё 4, и вели бы 5-0 к 35-й минуте. Как тебе такая логика? А если бы мяч попал на пару миллиметров выше Облякову при отмене гола? А если б Мойзес не промахнулся нелепо мимо мяча? У нас был просто проходной двор, и меня тошнит читать, как мы героически чуть не сравняли, и как хорошо играли с такой-то минуты по такую-то. И тошнит считать, на сколько очков мы "всего лишь" отстаём от коней, локо, бомжей, краснодара при таких покупках... Слава Богу, старшие товарищи тоже уже всё поняли и занялись делом. Макси
Денисов- Литвинов- Джику- Дмитриев Жедсон- Умяров- Барко Солари- Маркиньос Угальде Это про завтра. Угадайка. защита у ПСЖ гамно ... тренер ни фига защиту поставить не может ... гнать в шею ... )
Завтра же с Ростовом?
А здесь, про что угодно, любую хрень, "перетирают"... "Так победим!", ага... ) И ногами и в раме хорошо играет.
А пенки дело обычное. Без них никуда. Главное чтоб пираньи не загрызли. По-любому дьякону Моте вряд ли светит поиграть. Ну если только в кубке на ранних стадиях. А ПСЖ малька плывёт всей командой. Сегодня ни одного основного защитника. И опорника. Валят всё на бесконечный сезон.
Да, да. Зато круто играет ногами;-) Женщины уже в волейбол играют!
А мы всё топчемся на месте. Это же оскорбление мужского пола! (С) Смотрю ПСЖ - Страсбур. За первый тайм вратари по 10- 15 раз оказывались с мячом. И начинали атаки только через пас. Никаких тебе выносов к центральному кругу. Ладно Шевалье. Но и кипер Страсбура играет аналогично при мощном прессинге соперника. А Шевалье кста третий матч пускает реальные пенки. Спектр, Лёш, ну ты ювелирно построил фразу: прямо вот слышны бубновский тембр, бубновский Р, интонации :-)))...
"Да заебал этот Спектр своими цифрами, он нихуя даже на поле не выходил, а что-то по игре рассуждать пытается" Спартачек-Казачек!, пробовал. Мягко скажу - не моё это))).
Хотя, друга тут подбивал сгонять в Пермь, поболеть за наших красно-белых прекрасниц. Он не смог, а я один не поехал. Но это скорее развеяться и посетить мой любимый выездной город. Скучаю по временам "Амкар" - "Спартак". Много чего вспомнить можно. Отличная красно-белая пятница получилась. Три победы из трёх.
Девочки - умнички. Женский футбол не могу смотреть, а вот за результатами слежу. Дай то Бог, чтобы всё сложилось. Ребзя зае..ли вы уже своим Максименко..
Он лучше или хуже не станет от ваших споров...Соберитесь.... Спектр,
хех, забавно. В твоей роли - несомненно, Бубнов: "Раньше топ-10 ИЛ совершали 18 прыжков и 8 посылов нах..." В ЖФК золото всё ближе. Кожникова (головой с углового) и Кулиш (верхом в дальнюю девятку из-за штрафной) принесли победу на "Сапсан-Арене".
Если ЦСКА в воскресенье проиграет "Динамо", "Спартак" чемпион независимо от последних двух туров. Но ЦСКА в том матче фаворит. Редактировалось 17 окт 2025 21:25
Девчули наши молодцы...
Вот я че думаю...Человек который с нуля собрал такую команду почему не может вместо МовсКахегао зайти в мужской Спартак. Вопрос второй.Тренер женщин почему не может зайти в штаб мужской????ну явно не глупый парень.. Вижу (с) параллельную реальность, где игроки и тренеры (в том числе бывшие) "Спартака" обсуждают качество контента на ВВ. В таком же стиле, в котором ВВ обсуждает их
Это твой говноканал что ли, что ты так его защищаешь?)))) ты игроков Спартака так не защищаешь Тебе уже три раза сказали - пох на Максименко. ВВ - это книга мнений, а не забор и не рекламная площадка ботофермы. давай высказывайся, обосновывай сам, а не кидай ссылки на говноканалы) канал по ссылке - накручен по полной. это объективная реальность, которая подтверждается статой. Мы здесь на ВВ приводим часто стату вратарей, сколько у них сейвов, сколько пропущенных мячей, сколько сухарей, какой процент отбитых ударов, и сделать выводы о качестве его игры. А почему ты боишься еще более объективной статистики о канале, на который ты ссылаешься?)))) именно на ее основании я сделал вывод о канале - говно. не тащи бяку на ВВ, стыдно же Итог матча молодёжек -- 5:2.
На счету Кондояниди и победный мяч. И тоже красивый. Сместился на скорости и дриблинге справа вдоль линии штрафной и, не входя в неё, сильным верховым ударом левой... Красавец сегодня! митхун,
Я не миллиграмма не сомневался.... А ещё Деяна осуждают здесь, что он Психует ... Не все же такие Покорные, как Эска эта ....ная ((
А кто то сомневался ? Может я не прав. Но! Был у нас вратарь - Дарвин Юрий. Вот визуально ( по тому телевизору) - копия Макси. Может рост пониже, но вот эта комбинация - игра на ленте - выход - ввод мяча! Есть что то похожее...Кстати не помню, чтобы за ним числились какие то косяки...Потом понятно эпоха Прохорова ...Это уже другой вратарь...Ну а Юрию Дарвину - удачи в тренерстве! А может он Макси что и подскажет?
В конце первого тайма матча молодёжек "Спартак" -- "Динамо" Арсений Кондояниди забил левой прямым ударом с углового в дальнюю девятку. Очень красивый гол!
Перерыв, 2:1. Вратарей свободных нет на рынке ( слухи ходят про интерес к Георгиеву из НХЛ , но только слухи . А так согласен , меньше 3 редко пропускают .
И у клюшкарей наших тоже, похоже, вырисовывается проблема последнего рубежа. Оба не выручают абсолютно и не входят даже в первую тридцатку в своем амплуа. Сегодня две (ну, полторы) плюхи на совести Загидулина, в Хабаровске Николаев в самом начале пустил "по-детски"...Хорошо, что у полевых клюшки "не опускаются". У Жамнова сотая победа в КХЛ . Тодд в буллитах усилил команду , в прошлые сезоны не хватало этого компонента . Надо в игре в меньшинстве добавлять .
Хоккеистов с победой!!
Хороший матч вытащили по буллитам Три перекладины за матч, капец Мы поняли позиции друг друга, дальше уже философия и метафизика.) Ты считаешь--случай, я считаю--на 95% обусловленность. Доказать научно невозможно ни то, ни другое. Победы Спартаку! olxovatka » 16 окт 2025 21:58
Интервью экс гендира посмотрели? Кто ник на вв знает?)) Вот ссылка: Да, есть что обсудить... По разделу "Этот день в Истории" сегодня пользуясь случаем поздравляем с прошедшим др Андрея Пятницкого и октябрь-1991 "Как мы проиграли последнее золото СССР"
По поводу привезённого пенальти в игре с "Акроном" или необходимости сделать пару шагов и забрать мяч в игре с ЦСКА? Конечно есть свое мнение. Ну а насчёт накруток на канале - даже смешно. Это такой общий аутотренинг сейчас - если тебе что-то не нравится, значит накрутили, боты и вообще хохлы или ольгинские тролли.
Рискну предположить: Никодимов :D |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||