![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...irod sm,
дождешься ... потом еще раз взмолишься и опять дождешься ... и снова и снова ... 1. Кукуян не виноват. Наш идиот фолил на последнем, вар по правилам поймал нас.
2. Максименко не виноват. Он сложный удар отбил, защита не подстраховала. 3. Умяров виноват. Так пустить Роналдо в штрафную... Эх. 4. Кукуяна не люблю, Максименко - ничо так, а Умяров нравится, но вот сегодня они вот так поступили. А! Теперь этого идиота Джику не люблю. Дай мне силы дождаться смены тренера.
Никакой мысли игры, ни концепции ни в атаке, ни в защите. Если и где выезжаем то только за счет отдельных индивидуальных качеств. Там ДУ пишет, что контракт с Луисом Гарсией согласован
Редактировалось 18 окт 2025 16:48
Ну вот ужас локтем..
Где бля вар.....ебаные мрази.. Ну где вы местные правильные??????? 1:6 удары в створ дома с Ростовом
не Балтика (там удары в створ были 0:11), да еще и в штангу раз попали Стако прогрессирует Максименко как раз потащил с 9 метров первый очень слоный удар. Второй никак не отбить, если не летело бы в него или в защитников.
Будьте объективны. А вот Станка давно пора провожать в Белград. Какой домашний матч мы не играем с позиции преимущества и класса. И еще один один-на-один классный отбил. Петух такое в домик пускает с изрядной периодичностью, например. Редактировалось 18 окт 2025 16:40
Умярова гол, конечно.
Вместо чем руками хватать в единоборстве, лучше бы в ногах работал, на угловой бы выбил хотя б, чем за спину пускать к вратарской. Теперь попробуй взломай эти 11 в автобусе. Станкович ни в чем не виноват, вы что!!!
Это все случайности. Джику случайно удалился, Ростов случайно забил. Если бы не все такие случайности почти в каждом матче, ух, мы бы точно на первом месте были. гаже ростова команд очень мало, но именно с ним мы почему-то плохо играем,
хотя потолок ростова - десятилетиями бороться за почетное 8-е место
Тем более, ему не привыкать в меньшинстве забивать - с Акроном душевно вышло. Солари как доиграл в защите, выбив мяч из под ростовского в самый последний момент.
Просто красавец в последнее время, работает и в атаке, и сзади, один из самых полезных у нас на данный момент. Еще и забьет сегодня, надеюсь. Умница. Какое же неуважение к своему же любимому клубу. Стыдно мне, сука. Зря, залез читать в перерыве.
Ростов играет в жёлтом, а Спартак в красном.
Поэтому, подсознательно судья тянется к карточке соответствующего цвета. Сука! Неужели КБ форму проебали в прачечной??? Gladi0,
все три защитника дальше от ворот, чем нападающий, какая тут еще, как не красная за сорванный выход один в один и лишение явной возможности забить? Ну ты-то вроде из читающих правила и думающих, а не этих "он бы не забил да наш бы ускорился и догнал". Похожая игра была в этом сезоне, когда Ростов дома с конями играл. Там хваленые кобылы пропустили, а потом удалились. Ростов никому играть не даёт.
Судья дал желтые.Раньше ВАР не вмешивался втаких случаях.Не уважение ксудьям.Защитников нормальных когда нибудь купят.На Жедсонов хватает денег.Или опять тренер виноват. Если про Гарисия - правда, то я уже и не знаю, что сказать.
:( У нас теперь два «нулевых» Гарсии будет?! :( Плохо. Очень плохо! Я вообще не вижу перспектив. Этим игрочкам нужен очень «жесткий» тренер! И уж точно - не Гарсия. Редактировалось 18 окт 2025 16:23
Будем болеть и надеяться. мне не понятно почему, уже ода 4, Спартак не выходит на первые 20 минут игры .. какие-то команды этим пользуются, какие-то нет.
Тренерская рука чувствуется.
Литвинов в Воронеже и сегодня один в один. И плюс красные в начале сезона. Видимо это точно тренируем
Ну хоть 1 моментик то будет, не пропустить еще как то надо... Хотели Благо сделать для судей. А получили наоборот. Судья стали слабея.Потому знают что есть ВАР Кто-то назовёт случайностью? Игры с первых минут не было.
Желтые почему-то свежее, резче и больше хотят забить. Хз, почему.. Основания (формальные) были для КК. У нас же судьи -- формалисты невъе**ные. Ву, конечно, успел бы догнать. Станко в такое дерьмо играет, ни пасов, ни перемещений командных, ни стандартов.. Совершенно очевидна разница в настрое команд. Барко и Гарсия вообще не в деле. Пока только Солари, Умяров и Денисов чего-то хотят. Остальным похеру.
Сегодня нужно показать характер и выгрызть три очка,игра вообще никакая с обеих сторон.
Мда, пыхтим, и хуй с ним. К лгбткуяну(с) в принципе нет претензий по красной, чистый выход 1в1, Спектру списываю на волнение. Там в одном моменте 2 желтых плюс убегал, в радиусе 10м нет никого.
Ладно, посмотрим второй тайм. Пысы: он еще пожалел ведь изначально, так что если уж лгбтшником кого и называть, то это лысую залупу на видео. Редактировалось 18 окт 2025 16:17
Хитрая схема размена Дуарте на топового цз обернулась тем, что Джику срет в каждом матче, как полковая лошадь.
Кукуян кукуяном, но голенков из него клоуна сделал. Команды нет на поле. Понятно,что сейчас замены начнутся, но какой-то перспективы не вижу сегодня. Там пишут,что согласовали Гарсию на нового ГТ. По мне это продолжение цирка Безнадёга продолжается.
Даже слепоглухонемым было понятно что оставлять Станка это путь в никуда. Но у олигофренов из луки свой путь. Вбухивают бабки в состав, и делают при этом все, чтобы сезон слить в унитаз, оставляя неадекватного недотренера. Метамарфозы мля... Я одно не могу понять с этим варом.
Судья нарушение видел? Да! Наказание вынес? Да! Причем тут Вар?
Вам не надоело эту фигню писать.Тренер виноват что Литвинов травмированный,что Жедсон захворал,что Угальде только прилетел не тренировался.Скоро дождь и ветер будет на тренере списывать. Джику и по ноге не задел Голенкова,а этот пучеглазый красную увидел,причем повтор дальний смотрел.
после начала сезона показалось, что эта гферма наконец вылетит, но тренер с рожей пронырливого сутенера всё же сумел подладить деревянный механизм. жаль.
Вдесятером наши, конечно, неубедительно который матч смотрятся. Хотя могли б уже привыкнуть и схемки придумать действенные :) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||