![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Там ДУ пишет, что контракт с Луисом Гарсией согласован
Редактировалось 18 окт 2025 16:48
Ну вот ужас локтем..
Где бля вар.....ебаные мрази.. Ну где вы местные правильные??????? 1:6 удары в створ дома с Ростовом
не Балтика (там удары в створ были 0:11), да еще и в штангу раз попали Стако прогрессирует Максименко как раз потащил с 9 метров первый очень слоный удар. Второй никак не отбить, если не летело бы в него или в защитников.
Будьте объективны. А вот Станка давно пора провожать в Белград. Какой домашний матч мы не играем с позиции преимущества и класса. И еще один один-на-один классный отбил. Петух такое в домик пускает с изрядной периодичностью, например. Редактировалось 18 окт 2025 16:40
Умярова гол, конечно.
Вместо чем руками хватать в единоборстве, лучше бы в ногах работал, на угловой бы выбил хотя б, чем за спину пускать к вратарской. Теперь попробуй взломай эти 11 в автобусе. Станкович ни в чем не виноват, вы что!!!
Это все случайности. Джику случайно удалился, Ростов случайно забил. Если бы не все такие случайности почти в каждом матче, ух, мы бы точно на первом месте были. гаже ростова команд очень мало, но именно с ним мы почему-то плохо играем,
хотя потолок ростова - десятилетиями бороться за почетное 8-е место
Тем более, ему не привыкать в меньшинстве забивать - с Акроном душевно вышло. Солари как доиграл в защите, выбив мяч из под ростовского в самый последний момент.
Просто красавец в последнее время, работает и в атаке, и сзади, один из самых полезных у нас на данный момент. Еще и забьет сегодня, надеюсь. Умница. Какое же неуважение к своему же любимому клубу. Стыдно мне, сука. Зря, залез читать в перерыве.
Ростов играет в жёлтом, а Спартак в красном.
Поэтому, подсознательно судья тянется к карточке соответствующего цвета. Сука! Неужели КБ форму проебали в прачечной??? Gladi0,
все три защитника дальше от ворот, чем нападающий, какая тут еще, как не красная за сорванный выход один в один и лишение явной возможности забить? Ну ты-то вроде из читающих правила и думающих, а не этих "он бы не забил да наш бы ускорился и догнал". Похожая игра была в этом сезоне, когда Ростов дома с конями играл. Там хваленые кобылы пропустили, а потом удалились. Ростов никому играть не даёт.
Судья дал желтые.Раньше ВАР не вмешивался втаких случаях.Не уважение ксудьям.Защитников нормальных когда нибудь купят.На Жедсонов хватает денег.Или опять тренер виноват. Если про Гарисия - правда, то я уже и не знаю, что сказать.
:( У нас теперь два «нулевых» Гарсии будет?! :( Плохо. Очень плохо! Я вообще не вижу перспектив. Этим игрочкам нужен очень «жесткий» тренер! И уж точно - не Гарсия. Редактировалось 18 окт 2025 16:23
Будем болеть и надеяться. мне не понятно почему, уже ода 4, Спартак не выходит на первые 20 минут игры .. какие-то команды этим пользуются, какие-то нет.
Тренерская рука чувствуется.
Литвинов в Воронеже и сегодня один в один. И плюс красные в начале сезона. Видимо это точно тренируем
Ну хоть 1 моментик то будет, не пропустить еще как то надо... Хотели Благо сделать для судей. А получили наоборот. Судья стали слабея.Потому знают что есть ВАР Кто-то назовёт случайностью? Игры с первых минут не было.
Желтые почему-то свежее, резче и больше хотят забить. Хз, почему.. Основания (формальные) были для КК. У нас же судьи -- формалисты невъе**ные. Ву, конечно, успел бы догнать. Станко в такое дерьмо играет, ни пасов, ни перемещений командных, ни стандартов.. Совершенно очевидна разница в настрое команд. Барко и Гарсия вообще не в деле. Пока только Солари, Умяров и Денисов чего-то хотят. Остальным похеру.
Сегодня нужно показать характер и выгрызть три очка,игра вообще никакая с обеих сторон.
Мда, пыхтим, и хуй с ним. К лгбткуяну(с) в принципе нет претензий по красной, чистый выход 1в1, Спектру списываю на волнение. Там в одном моменте 2 желтых плюс убегал, в радиусе 10м нет никого.
Ладно, посмотрим второй тайм. Пысы: он еще пожалел ведь изначально, так что если уж лгбтшником кого и называть, то это лысую залупу на видео. Редактировалось 18 окт 2025 16:17
Хитрая схема размена Дуарте на топового цз обернулась тем, что Джику срет в каждом матче, как полковая лошадь.
Кукуян кукуяном, но голенков из него клоуна сделал. Команды нет на поле. Понятно,что сейчас замены начнутся, но какой-то перспективы не вижу сегодня. Там пишут,что согласовали Гарсию на нового ГТ. По мне это продолжение цирка Безнадёга продолжается.
Даже слепоглухонемым было понятно что оставлять Станка это путь в никуда. Но у олигофренов из луки свой путь. Вбухивают бабки в состав, и делают при этом все, чтобы сезон слить в унитаз, оставляя неадекватного недотренера. Метамарфозы мля... Я одно не могу понять с этим варом.
Судья нарушение видел? Да! Наказание вынес? Да! Причем тут Вар?
Вам не надоело эту фигню писать.Тренер виноват что Литвинов травмированный,что Жедсон захворал,что Угальде только прилетел не тренировался.Скоро дождь и ветер будет на тренере списывать. Джику и по ноге не задел Голенкова,а этот пучеглазый красную увидел,причем повтор дальний смотрел.
после начала сезона показалось, что эта гферма наконец вылетит, но тренер с рожей пронырливого сутенера всё же сумел подладить деревянный механизм. жаль.
Вдесятером наши, конечно, неубедительно который матч смотрятся. Хотя могли б уже привыкнуть и схемки придумать действенные :) Да.
Пока хуёво… НЕким выигрывать. Ну, а что ВВы хотите? Играют «иностранцы» Редактировалось 18 окт 2025 16:12
Просто нереальное желание послать науйх некоторых зрителей матча...ужос бля...сидят неделю в засаде чтоб вылезти в день игры ,насрать и сделать до следующей игры...аж зубы сводит....Спартак Чемпион.
Щас ещё седой насчёт с мусорской хуетой Редактировалось 18 окт 2025 16:12
кто бы что не говорил...
но! утверждал утверждаю и буду утверждать вар... за все то время, что существует футбол - это самое ебанутое изврашение которое мог придумать только извращенный моск... так испоганить игру... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||