01.10.2025 - ...

#  cuba » 19 окт 2025 22:14

irod sm, потому, что игрок - сам по себе. Когда убирают ГТ, воспринимается, как "покушение" на "власть". Даже такую.
Здесь много, кто "за власть"... )

#  Леонидыч » 19 окт 2025 22:08

2DyG
Ай, молодца…

« И я прошу - что было сил,
Я прошу как никогда не просил,
Я прошу - заварите мне девятисил - и еще:
Унесите отсюда голову Луиса Гарсии,
Унесите отсюда голову Луиса Гарсии.»

;)

#  ACOOPER » 19 окт 2025 22:04

Евгеньич,

Созвучно. Поддерживаю.

#  мастер-А » 19 окт 2025 22:02

Край, но согласись, что всё это на уровне нашей чуйки). Успешный главный тренер "Спартака" - это обязательно незаурядный профессионал своего дела с мегастальными яйцами и устойчивой нервной системой. Дано не каждому, в кубе.

#  Евгеньич » 19 окт 2025 22:01

У меня тоже возник простой вопрос.
И ничего более.
Почему хорошо выполнявший до прихода в Спартак свою работу тренер (Руководство берет же именно такого. Ведь так?) начинает выполнять ее по мнению болельщиков плохо именно в Спартаке? Что за красно-белая аномалия такая?

#  Los » 19 окт 2025 22:00

мастер-А » 19 окт 2025 21:17то я бы заключил контракт с Парфёшей.

будем от защиты играть ? Долго продержимcя ?

#  Valex1956 » 19 окт 2025 21:56

Не ссать! Гарсии не будет.Скоро и Кахигао выпиздят. Мутный он донельзя. Следующим тренером будет русскоговорящий

#  Край » 19 окт 2025 21:56

Shitalex, ты прикалываешься? Я тебе про культурный шок европейцев в РФ, про непонимание славянских особенностей (на которых и Лаудруп погорел, и Эмери, и Абаскаль) -- а ты мне в пику Венгрию и Италию приводишь??
Для испанца поездки в Венгрию и в Китай--одно и тоже??

#  Карелин » 19 окт 2025 21:51

Бывший главный претендент на спартаковские престол
исправно набирает "нужные" очки. Вот и сейчас Черчесов взял очёчко.
Хотя были супершансы аж на три, но Костя тюкнул, гат..

Думается, получится у того ГТ, кто возьмёт нам вожделенное золотишко, гыгыг..
И бэкграунд его весьма похож на кофейную гущу. Ну или вилами по воде..
Короче говоря, ясность тут - одна из форм полного тумана.

#  Край » 19 окт 2025 21:50

мастер-А, наконец-то у меня появился единомышленник!
Лёд тронулся, господа присяжные..))
Парфенов примерно как Романцев может состояться...
Назначь ОИРа после Орджоникидзе Уралом и Родиной управлять--он бы там точно не феерил.)

#  Shitalex » 19 окт 2025 21:46

irod sm » 19 окт 2025 21:32irod sm » 19 окт 2025 21:32

Потому что, как правило, на позицию плохо играющего игрока уже играет либо купили хорошо играющего, команда по большому счету ничего не потеряла, прошла обычная ротация. А замена тренера всегда риск, никто не даст гарантии как заиграет с ним команда, тем более когда приходит не ТОП-тренер.

#  DyG » 19 окт 2025 21:44

"Принесите мне голову Альфредо Гарсиа".
Ну или "унесите" как у БГ.

#  мастер-А » 19 окт 2025 21:38

irod sm, просто уход игрока - это замена одной детали в машине, а уход тренера - это переборка заново всего двигателя с неясным исходом. Может в этом причина. Возможно криво объяснить получилось.

#  Shitalex » 19 окт 2025 21:38

Край » 19 окт 2025 21:26ты посмотри, сколько опыта у Пласы! Даже в Китай 2 раза приглашали.
В разы опытнее Станко, который так и остался игроком в душЕ.

Если по таким критериям судить, то Станковича тоже куда только не звали, и в Италию, и в Венгрию и в Сербии родной потренировал. Можно тогда и Чернышова позвать, он после Спартака где только не работал, и в Китае и в Багладеше и еще хер пойми где. Не вариант.

#  irod sm » 19 окт 2025 21:32

Просто вопрос.
И ничего более.
Почему когда уходит плохо играющий игрок, нет такого трагизма от его ухода, в отличие от плохо выполняющего свою работу тренера?
Почему в первом случае болельщик воспринимает это нормально, а во втором это воспринимается как неоднозначное явление.
Хотя и в первом и во втором случае очевидна что сабжи плохо выполняют поставленные перед ним задачи.

ЗЫ. Да-да, про Лукойл здесь в вопросе нет упоминания. Его нет в условиях.
Просто чистый вопрос. Как есть.

#  cuba » 19 окт 2025 21:31

"Обменяли хулигана на Луиса Корвалана".
)

#  мастер-А » 19 окт 2025 21:31

авоська » 19 окт 2025 20:46Теперь дома продули главным лузерам современности.

Ну зачем такой ярлык? Есть и понеудачливее клубы. Просто планка слишком высоко была задрана Фергюсоном в своё время.

#  Край » 19 окт 2025 21:26

Shitalex, ты посмотри, сколько опыта у Пласы! Даже в Китай 2 раза приглашали.
В разы опытнее Станко, который так и остался игроком в душЕ.
Привык Пласа к странным странам и слабым игрокам. Сможет научить простейшим схемам, а большего сегодня и не нужно.

Не поедут сейчас в РФ Клопп или Моуриньо.Один щегол сегодня пиарил Ивича и Демикелиса. Ну и чем они лучше?
Та же херня, только в профиль.

#  Shitalex » 19 окт 2025 21:26

Alex1977 » 19 окт 2025 20:19Тренеры такого масштаба привыкли уже работать с игроками определенного уровня. У нас таких игроков или нет, или единицы. Как раз, на мой взгляд, нам нужен тренер, который умеет строить игру и команду из игроков средних.

Полностью согласен, но этот Гарсия по своей биографии и достижениям пока не убеждает, что обладает такими компетенциями. Тогда уж лучше кого-то из российских тренеров, у нас тоже такие есть, которые из средних игроков способны создать боеспособную банду.

#  SAS » 19 окт 2025 21:19

Сейчас ССЧ Орал на ГС
И что?
Да ничего

#  Bad » 19 окт 2025 21:18

О сеньоре Гарсии не знаю ничего, кроме того, что в интернете написано. Как играл Алавес не помню, его тем более не помню

Чисто заочно, то у Гарсии может оказаться куча недостатков, но один безоговорочный плюс по сравнению со Станко у него есть точно.

Испанец из конкурентного чемпионата пришел. То есть, он как минимум не будет страдать хуйней, которой страдает Станко весь 2025 год - мол, игроки на поле сами разберутся. Нет, Спартак в чемпионате России - это не Црвена в Сербии, и не Ференцварош в Венгрии, где тренер может сидеть нога на ногу, не готовиться к матчам, ставить игроков не на свои позиции, и ждать что они выиграют чисто на классе. тут тебя 2/3 РПЛ за такое накажет

#  мастер-А » 19 окт 2025 21:17

Карелин » 19 окт 2025 20:39А из "птенцов гнезда Олегова" исчо есть кадры - Шалимов, Рахимов и Парфёнов.

Обсуждать при живом Станковиче кандидатуры не очень занятие.
Но если в случае снятия Станковича мне бы вдруг предложили выбрать кого-то из Твоего списка оставшихся птенцов или этот мутный испашка, то я бы заключил контракт с Парфёшей. Только сегодня об этом думал и вспоминал его. Даже с красно-белым товарищем это обсудили сегодня. Обладатель Кубка России как никак. Нас трепал только в путь при вполне внятной игре. Дал бы ему шанс с полномочиями и поддержкой, что были у Абаскаля и пока есть у Станковича. Но это если только выбор из этих четырёх кандидатур.

#  авоська » 19 окт 2025 21:03

А, было уже.
Сорри)

#  авоська » 19 окт 2025 20:56

https://youtu.be/2YpIxqO--9c?si=La4OCejaHo-iY-3D

Вроде это тот Гарсия.
Как думаете сколько он продержится с карасями?)

#  Евгеньич » 19 окт 2025 20:51

Как Гарсия "не то"? Хотели отставки серба? Вот вам пожалуйста Гарсия. Вам же никто не обещал заменить Станковича обязательно на специалиста серьезного уровня. А до этого вы хотели отставки Абаскаля, вам пошли на встречу, пригласили Деяна. А до этого... А до этого...
Последнее "то" в Спартаке на мой взгляд был Руй Витория. Дать ему ещё время вполне можно было. Но добрая половина ВВ начала его выгонять уже менее чем через полгода по причине неудовлетворительного выступления в РПЛ.
Так что не пишите "не то". Получили то, что просили. Другого тренера. Через сколько матчей начнёте его ненавидеть и приписывать ему все возможные грехи?
Если по Гарсии вопрос решенный, то добро пожаловать в ад, Луис! А Станковичу удачи в сборной Сербии или где-то ещё.

#  авоська » 19 окт 2025 20:46

Салах сдулся (даже заменили сегодня) и Слот превратился в тыкву.
Несмотря на 250 млн евро закупок летом.

Да, Марк и Влад45?)

Теперь дома продули главным лузерам современности.

#  Карелин » 19 окт 2025 20:39

Из евротоп-6 не было у нас ГТ только англичанина да француза.
А из "птенцов гнезда Олегова" исчо есть кадры - Шалимов, Рахимов и Парфёнов.
Это те, кто пока не впрягался в наш дюжий гуж и
собаку уже съели на "кошках".
Хотя, канеш, Танка надоть оставлять просто потому, что никто на ВВ
не поручится ни за результат при нём, ни при новобранце,
21-м(?) по счёту, быгыг..

#  мастер-А » 19 окт 2025 20:37

Хороший результат в Ливерпуле).
Извините за оффтоп.

#  Евгеньич » 19 окт 2025 20:33

Спартачек-Казачек! » 19 окт 2025 19:17Вчера один момент поразил..Онопко..шумоголовый Витя все 90минут трахал мозг судьям и ничего.дпже не предупреждение,ни карточки...Так можно только местным специалистам?????

Хороший вопрос. Станковича удалили за мат и дали дискву. Наши местные специалисты матерятся в каждом матче. Много удалений/дисквалификацией получают они в каждом туре? Ответ очевиден. Т.е. на лицо предвзятость в отношении сербского тренера в отличие от российских коучей со стороны судей. А потом на ВВ удивляются с чего это вдруг Станкович решил что причина негатива в отношении него в том что он иностранец. Оказывается есть у Деяна вполне конкретные причины так думать.

#  suslov » 19 окт 2025 20:24

Нонче такие жентельмены года, что пора премию закрывать

#  Alex1977 » 19 окт 2025 20:19

Тренеры такого масштаба привыкли уже работать с игроками определенного уровня. У нас таких игроков или нет, или единицы. Как раз, на мой взгляд, нам нужен тренер, который умеет строить игру и команду из игроков средних.

#  Спартачек-Казачек! » 19 окт 2025 20:16

Пусть поработает,тогда и видно будет. Хера сейчас уже причитать....кого вы хотели???Клопа с Анчелотти??Соберитесь епта))

#  SAS » 19 окт 2025 20:12

tver-udomlya,
Гарсия был игроком обороны в свои годы

Луис Гарсия Пласа

#  ACOOPER » 19 окт 2025 20:06

Vladisl,

Да за одно "ебать Спартак" Мостовому сразу и безальтернативно следует присвоить "джентльмен года"!
Это по бамжацким понятиям

#  tver-udomlya » 19 окт 2025 20:05

Сейчас нужен тренер,способный для начала поставить игру в обороне,потом все остальное

#  Shitalex » 19 окт 2025 20:01

Край » 19 окт 2025 19:29Вопрос иначе стоИт: лучше ли Гарсия, чем Станко? Для Спартака сегодня?
По некоторым параметрам -- лучше.

На мой взгляд ничем не лучше. Если такой выбор стоит, то лучше Станковича оставить.
Если действительно хотим иностранца, от которого будет толк, то тогда нужен опытный тренер типа Гасперини, Бьелсы.

#  SAS » 19 окт 2025 19:56

Vladisl,
Вот(((
Он же кричал Гнусность на Московский Спартак, а это у них можно и даже
Поощряется

#  Vladisl » 19 окт 2025 19:46

SAS » 19 окт 2025 19:27А как Хам симак себя ведет

У них там все ,,джентльмены".

Организаторы "Джентльмена года" не нашли оснований для исключения Мостового
"Мостовой, конечно, преступил грань. Но стоит учесть, что и сам он в этот момент находился на трибунах в качестве болельщика.

#  Заныч » 19 окт 2025 19:38

по каким параметрам?

#  Леонидыч » 19 окт 2025 19:33

Ну, Станкович - «перевернутая страница».
Спасибо, и до свидания.

Но неужели не нашлось никого другого?

#  митхун » 19 окт 2025 19:33

Леонидыч » 19 окт 2025 18:59Поймал себя на мысли, что похожие ощущения были при назначении Старкова.

Гарсия - тупик для Спартака!

А кого вы хотели? Опять чемпиона Венгрии или Сербии позвать. Нет тренеров умеющий ставить атакующий футбол,которые пошли Спартак тренировать.Конечно лучше если пригласили тренеров,которые тренировали Баврия,Барселону,МС,ПСЖ,Реал или Челси.

#  Край » 19 окт 2025 19:29

Леонидыч » 19 окт 2025, 18:59Гарсия - тупик для Спартака!

Вопрос иначе стоИт: лучше ли Гарсия, чем Станко? Для Спартака сегодня?
По некоторым параметрам -- лучше.

#  SAS » 19 окт 2025 19:27

RW_005,
Вот именно((

А как Хам симак себя ведет

Кстати,им сегодня дали очередные
Аж 2 пеналя ...

#  RW_005 » 19 окт 2025 19:22

Спартачек-Казачек! » 19 окт 2025 19:17Вчера один момент поразил..Онопко..шумоголовый Витя все 90минут трахал мозг судьям и ничего.дпже не предупреждение,ни карточки...Так можно только местным специалистам????

Так можно многим в РПЛ. Но только не тренерам или игрокам Спартака. Судят нас по разным правилам

#  Карелин » 19 окт 2025 19:21

Вчера завершился 1-й круг в "чемпионате" Москвы.
И депо прошло его со 100%-м результатом.
"Спартаку" чтобы выиграть московское первенство,
нужно победить во всех трёх играх 2-го круга.

А сейчас хорошо бы хоть Черчесов отынял очки у ДМ.
Чтобы день взятия Бастилии, ой, очередной тур в РПЛ
не прошёл впустую, хых..

#  IZ » 19 окт 2025 19:20

#  Спартачек-Казачек! » 19 окт 2025 19:17

Вчера один момент поразил..Онопко..шумоголовый Витя все 90минут трахал мозг судьям и ничего.дпже не предупреждение,ни карточки...Так можно только местным специалистам?????

#  Vladisl » 19 окт 2025 19:07

А у Ливерпуля есть своя ВВ? Интересно Слот у них стал уже лысым травокуром, а Салах пенсионным неликвидом?

#  SAS » 19 окт 2025 19:02

chelas,
Да ладно, я с Иронией?!
И не к тебе имел ввиду )))

Просто за 12 игр 6 мячей всего пропущено!!!

Это же Супер....да и пенальти он классно отбил сегодня!!!!

Да и
Физика у них на отличном уровне!!!

А сегодня без нее Никуда в большом Футболе....

Но так, конечно, на любителя их игра ...

Мне вот, почему то?!, Нравится!!!

#  Леонидыч » 19 окт 2025 18:59

Поймал себя на мысли, что похожие ощущения были при назначении Старкова.
:(

Гарсия - тупик для Спартака!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".