будем от защиты играть ? Долго продержимcя ?
Без понятия.
Но зачем даже обсуждать какого-то заурядного ноунейма. Неужели Абаскаля нам было мало в новейшей истории. Вероятность обсёра с такими кандидатами увеличивается в разы.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...
Без понятия. Но зачем даже обсуждать какого-то заурядного ноунейма. Неужели Абаскаля нам было мало в новейшей истории. Вероятность обсёра с такими кандидатами увеличивается в разы. irod sm, потому, что игрок - сам по себе. Когда убирают ГТ, воспринимается, как "покушение" на "власть". Даже такую.
Здесь много, кто "за власть"... ) 2DyG
Ай, молодца… « И я прошу - что было сил, Я прошу как никогда не просил, Я прошу - заварите мне девятисил - и еще: Унесите отсюда голову Луиса Гарсии, Унесите отсюда голову Луиса Гарсии.» ;) Край, но согласись, что всё это на уровне нашей чуйки). Успешный главный тренер "Спартака" - это обязательно незаурядный профессионал своего дела с мегастальными яйцами и устойчивой нервной системой. Дано не каждому, в кубе.
У меня тоже возник простой вопрос.
И ничего более. Почему хорошо выполнявший до прихода в Спартак свою работу тренер (Руководство берет же именно такого. Ведь так?) начинает выполнять ее по мнению болельщиков плохо именно в Спартаке? Что за красно-белая аномалия такая?
будем от защиты играть ? Долго продержимcя ? Не ссать! Гарсии не будет.Скоро и Кахигао выпиздят. Мутный он донельзя. Следующим тренером будет русскоговорящий
Shitalex, ты прикалываешься? Я тебе про культурный шок европейцев в РФ, про непонимание славянских особенностей (на которых и Лаудруп погорел, и Эмери, и Абаскаль) -- а ты мне в пику Венгрию и Италию приводишь??
Для испанца поездки в Венгрию и в Китай--одно и тоже?? Бывший главный претендент на спартаковские престол
исправно набирает "нужные" очки. Вот и сейчас Черчесов взял очёчко. Хотя были супершансы аж на три, но Костя тюкнул, гат.. Думается, получится у того ГТ, кто возьмёт нам вожделенное золотишко, гыгыг.. И бэкграунд его весьма похож на кофейную гущу. Ну или вилами по воде.. Короче говоря, ясность тут - одна из форм полного тумана. мастер-А, наконец-то у меня появился единомышленник!
Лёд тронулся, господа присяжные..)) Парфенов примерно как Романцев может состояться... Назначь ОИРа после Орджоникидзе Уралом и Родиной управлять--он бы там точно не феерил.)
Потому что, как правило, на позицию плохо играющего игрока уже играет либо купили хорошо играющего, команда по большому счету ничего не потеряла, прошла обычная ротация. А замена тренера всегда риск, никто не даст гарантии как заиграет с ним команда, тем более когда приходит не ТОП-тренер. irod sm, просто уход игрока - это замена одной детали в машине, а уход тренера - это переборка заново всего двигателя с неясным исходом. Может в этом причина. Возможно криво объяснить получилось.
Если по таким критериям судить, то Станковича тоже куда только не звали, и в Италию, и в Венгрию и в Сербии родной потренировал. Можно тогда и Чернышова позвать, он после Спартака где только не работал, и в Китае и в Багладеше и еще хер пойми где. Не вариант. Просто вопрос.
И ничего более. Почему когда уходит плохо играющий игрок, нет такого трагизма от его ухода, в отличие от плохо выполняющего свою работу тренера? Почему в первом случае болельщик воспринимает это нормально, а во втором это воспринимается как неоднозначное явление. Хотя и в первом и во втором случае очевидна что сабжи плохо выполняют поставленные перед ним задачи. ЗЫ. Да-да, про Лукойл здесь в вопросе нет упоминания. Его нет в условиях. Просто чистый вопрос. Как есть.
Ну зачем такой ярлык? Есть и понеудачливее клубы. Просто планка слишком высоко была задрана Фергюсоном в своё время. Shitalex, ты посмотри, сколько опыта у Пласы! Даже в Китай 2 раза приглашали.
В разы опытнее Станко, который так и остался игроком в душЕ. Привык Пласа к странным странам и слабым игрокам. Сможет научить простейшим схемам, а большего сегодня и не нужно. Не поедут сейчас в РФ Клопп или Моуриньо.Один щегол сегодня пиарил Ивича и Демикелиса. Ну и чем они лучше? Та же херня, только в профиль.
Полностью согласен, но этот Гарсия по своей биографии и достижениям пока не убеждает, что обладает такими компетенциями. Тогда уж лучше кого-то из российских тренеров, у нас тоже такие есть, которые из средних игроков способны создать боеспособную банду. О сеньоре Гарсии не знаю ничего, кроме того, что в интернете написано. Как играл Алавес не помню, его тем более не помню
Чисто заочно, то у Гарсии может оказаться куча недостатков, но один безоговорочный плюс по сравнению со Станко у него есть точно. Испанец из конкурентного чемпионата пришел. То есть, он как минимум не будет страдать хуйней, которой страдает Станко весь 2025 год - мол, игроки на поле сами разберутся. Нет, Спартак в чемпионате России - это не Црвена в Сербии, и не Ференцварош в Венгрии, где тренер может сидеть нога на ногу, не готовиться к матчам, ставить игроков не на свои позиции, и ждать что они выиграют чисто на классе. тут тебя 2/3 РПЛ за такое накажет
Обсуждать при живом Станковиче кандидатуры не очень занятие. Но если в случае снятия Станковича мне бы вдруг предложили выбрать кого-то из Твоего списка оставшихся птенцов или этот мутный испашка, то я бы заключил контракт с Парфёшей. Только сегодня об этом думал и вспоминал его. Даже с красно-белым товарищем это обсудили сегодня. Обладатель Кубка России как никак. Нас трепал только в путь при вполне внятной игре. Дал бы ему шанс с полномочиями и поддержкой, что были у Абаскаля и пока есть у Станковича. Но это если только выбор из этих четырёх кандидатур. Как Гарсия "не то"? Хотели отставки серба? Вот вам пожалуйста Гарсия. Вам же никто не обещал заменить Станковича обязательно на специалиста серьезного уровня. А до этого вы хотели отставки Абаскаля, вам пошли на встречу, пригласили Деяна. А до этого... А до этого...
Последнее "то" в Спартаке на мой взгляд был Руй Витория. Дать ему ещё время вполне можно было. Но добрая половина ВВ начала его выгонять уже менее чем через полгода по причине неудовлетворительного выступления в РПЛ. Так что не пишите "не то". Получили то, что просили. Другого тренера. Через сколько матчей начнёте его ненавидеть и приписывать ему все возможные грехи? Если по Гарсии вопрос решенный, то добро пожаловать в ад, Луис! А Станковичу удачи в сборной Сербии или где-то ещё. Салах сдулся (даже заменили сегодня) и Слот превратился в тыкву.
Несмотря на 250 млн евро закупок летом. Да, Марк и Влад45?) Теперь дома продули главным лузерам современности. Из евротоп-6 не было у нас ГТ только англичанина да француза.
А из "птенцов гнезда Олегова" исчо есть кадры - Шалимов, Рахимов и Парфёнов. Это те, кто пока не впрягался в наш дюжий гуж и собаку уже съели на "кошках". Хотя, канеш, Танка надоть оставлять просто потому, что никто на ВВ не поручится ни за результат при нём, ни при новобранце, 21-м(?) по счёту, быгыг..
Хороший вопрос. Станковича удалили за мат и дали дискву. Наши местные специалисты матерятся в каждом матче. Много удалений/дисквалификацией получают они в каждом туре? Ответ очевиден. Т.е. на лицо предвзятость в отношении сербского тренера в отличие от российских коучей со стороны судей. А потом на ВВ удивляются с чего это вдруг Станкович решил что причина негатива в отношении него в том что он иностранец. Оказывается есть у Деяна вполне конкретные причины так думать. Тренеры такого масштаба привыкли уже работать с игроками определенного уровня. У нас таких игроков или нет, или единицы. Как раз, на мой взгляд, нам нужен тренер, который умеет строить игру и команду из игроков средних. Пусть поработает,тогда и видно будет. Хера сейчас уже причитать....кого вы хотели???Клопа с Анчелотти??Соберитесь епта))
Vladisl,
Да за одно "ебать Спартак" Мостовому сразу и безальтернативно следует присвоить "джентльмен года"! Это по бамжацким понятиям Сейчас нужен тренер,способный для начала поставить игру в обороне,потом все остальное
На мой взгляд ничем не лучше. Если такой выбор стоит, то лучше Станковича оставить. Если действительно хотим иностранца, от которого будет толк, то тогда нужен опытный тренер типа Гасперини, Бьелсы. Vladisl,
Вот((( Он же кричал Гнусность на Московский Спартак, а это у них можно и даже Поощряется
У них там все ,,джентльмены". Организаторы "Джентльмена года" не нашли оснований для исключения Мостового "Мостовой, конечно, преступил грань. Но стоит учесть, что и сам он в этот момент находился на трибунах в качестве болельщика. Ну, Станкович - «перевернутая страница».
Спасибо, и до свидания. Но неужели не нашлось никого другого?
А кого вы хотели? Опять чемпиона Венгрии или Сербии позвать. Нет тренеров умеющий ставить атакующий футбол,которые пошли Спартак тренировать.Конечно лучше если пригласили тренеров,которые тренировали Баврия,Барселону,МС,ПСЖ,Реал или Челси.
Вопрос иначе стоИт: лучше ли Гарсия, чем Станко? Для Спартака сегодня? По некоторым параметрам -- лучше. RW_005,
Вот именно(( А как Хам симак себя ведет Кстати,им сегодня дали очередные Аж 2 пеналя ...
Так можно многим в РПЛ. Но только не тренерам или игрокам Спартака. Судят нас по разным правилам Вчера завершился 1-й круг в "чемпионате" Москвы.
И депо прошло его со 100%-м результатом. "Спартаку" чтобы выиграть московское первенство, нужно победить во всех трёх играх 2-го круга. А сейчас хорошо бы хоть Черчесов отынял очки у ДМ. Чтобы день взятия Бастилии, ой, очередной тур в РПЛ не прошёл впустую, хых.. Вчера один момент поразил..Онопко..шумоголовый Витя все 90минут трахал мозг судьям и ничего.дпже не предупреждение,ни карточки...Так можно только местным специалистам?????
А у Ливерпуля есть своя ВВ? Интересно Слот у них стал уже лысым травокуром, а Салах пенсионным неликвидом?
chelas,
Да ладно, я с Иронией?! И не к тебе имел ввиду ))) Просто за 12 игр 6 мячей всего пропущено!!! Это же Супер....да и пенальти он классно отбил сегодня!!!! Да и Физика у них на отличном уровне!!! А сегодня без нее Никуда в большом Футболе.... Но так, конечно, на любителя их игра ... Мне вот, почему то?!, Нравится!!! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||